Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Эльфиня

Читаю форум и натыкаюсь на мнение, что на мусульманей труднее воздействовать. Так ли это? и что можно сделать? Человек близок, не хочется вообще ему защиту ломать.Надо просто повлиять на ситуацию и решение.

Freya Kenaz

Цитата: Эльфиня от 19 апреля 2013, 11:11:36
Читаю форум и натыкаюсь на мнение, что на мусульманей труднее воздействовать. Так ли это? и что можно сделать? Человек близок, не хочется вообще ему защиту ломать.Надо просто повлиять на ситуацию и решение.

Возможно в этой теме Вы найдёте ответ а свой вопрос: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

натуська

Добрый день подскажите где  на форуме почитать как освятить рунический набор и скажите подойдет ли такой набор я его вырезала из книги о рунах???

ZaZaZu

Надо просто повлиять на ситуацию и решение.
Так и работайте на ситуацию, много рф именно на ситуацию, а не на человека - отменить, изменить и т.д.
Цитата: натуська от 19 апреля 2013, 11:45:43
Добрый день подскажите где  на форуме почитать как освятить рунический набор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html

lilu1913

На мусульман действует также, можно даже сказать лучше. У меня все объекты и я - мусульмане. А на решение сделайте ему внушение, на ситуацию - удачный выход из ситуации.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Эльфиня

Т.е можно просто действовать и не бояться мне пенделя?)) Все благодарю за ответы.

Харон

Цитата: Эльфиня от 19 апреля 2013, 12:41:08и не бояться мне пенделя?)

Если боитесь - не делайте. Тот кто боится точно получит по полной программе. Спросите у рун или карт чтобы быть на 100 процентов уверенной.
А вообще - просто начинайте работать. Ошибки тоже крайне ценный опыт.

Хюрэм

Хочу, чтобы родители мч догадались,что на их сыне приворот. Посоветовали "сделать тайное явным". Подойдет или есть что получше для этого случая?

ZaZaZu

Цитата: Хюрэм от 19 апреля 2013, 13:19:44
Хочу, чтобы родители мч догадались,что на их сыне приворот. Посоветовали "сделать тайное явным". Подойдет или есть что получше для этого случая?
Есть еще "узнать правду" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
наносить на обоих родителей для верности

Sezen

Подойдет. Еще есть у Сэма и Прозерпины в личных наработках став "Айсберг", что бы увидеть то, что скрыто от наших глаз.

Хюрэм

Скажите, а как Вы вообще смотрите на такой вот нестандартный способ "борьбы" с приворотом? Родителям вроде не наплевать на сына, думаю ведь должны что-нибудь предпринять

PUMA 1904

как часто нужно обновлять формулу на неконтролируемую ярость?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Ms. Ann

Подскажите можно ли руны совмещать с бесовскими обрядами не перебьет ли программа одну другую?
Две ведьмы - восемь мнений.

ZaZaZu

Цитата: Хюрэм от 19 апреля 2013, 13:44:54
Скажите, а как Вы вообще смотрите на такой вот нестандартный способ "борьбы" с приворотом? Родителям вроде не наплевать на сына, думаю ведь должны что-нибудь предпринять
Вы такие странные вопросы задаете) Многие ни в какие магии не верят, не верят до тех пор, пока их этой самой магией крепко не приложат, вот тогда начинают как реактивные по бабкам бегать

Цитата: PUMA 1904 от 19 апреля 2013, 14:10:56
как часто нужно обновлять формулу на неконтролируемую ярость?
Как увидите, что эффект спадает, так и обновляйте

Цитата: Ms. Ann от 19 апреля 2013, 14:23:22
Подскажите можно ли руны совмещать с бесовскими обрядами не перебьет ли программа одну другую?
можно, не перебьет

insolate

Цитата: Ms. Ann от 19 апреля 2013, 14:23:22можно ли руны совмещать с бесовскими обрядами не перебьет ли программа одну другую?

Смотря какие обряды. Я совмещаю. Рассорки, отвороты. порчи: на убыль - бесы, на рост - руны. На бесовские обряды иногда ставлю рунические непрогляды и защиты от обратки.  Защит у меня несколько, и тех и других и вообще разных. С кладбищем тоже проблем не было. Вообщем - негатив не перебивает у меня. Но я все внимательно смотрю по диагностике - как что ляжет.  А позитив совмещать  не пробовала. Хотя, сейчас соображаю, что викка и бытовая магия у меня нормально тоже со всем совмещаются.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status