Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: PUMA 1904 от 22 апреля 2013, 14:40:29
хотелось бы разобраться...что значит "верхние вибрации" и "нижние вибрации"?...
знакомой сказали что у нее лучше всего пойдет работа с "нижними вибрациями",а у меня с "верхними вибрациями"...
А почему Вы сами не спросили?)
Видимо, имелась ввиду подключка на нижний астрал и подключка на верхний астрал, есть мнение, что люди делятся на тех, кто подключен на нижний астрал (это колдуны, ведьмы, бандиты, экстрималы) и соответственно подпитываются энергией оттуда, есть люди, которые подключены на верхний астрал, у которых раскрыта и активно функционирует Сахасрара, это не о ХЭшниках конечно речь, не думаю, что у кого-то из них раскрыта Сахасрара, а вот йоги с большим стажем вполне, но таких людей очень мало)
Цитата: Диора от 22 апреля 2013, 15:51:42
Добрый день, меня волнует вопрос, странная ситуация в последнее время, как начинаю рассорочный комплекс, так сразу ссорюсь с мужем... вроде с той пары защиту сняла
потому что вроде, снимайте с каждого из пары по отдельности и защиту на отношения с пары, видимо, они оборонились
Цитата: Rozalia от 22 апреля 2013, 15:56:08
Что можно в таком слечае сделать, сильное, чтоб точно подействовало и чем быстрей?
Сделайте на нее "Чмо" и "Назойливая муха"

PUMA 1904

Цитата: ZaZaZu от 22 апреля 2013, 16:01:24не о ХЭшниках конечно речь,
простите за темность...а что значит ХЭ...?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Deymos

Видимо, Христианский Эгрегор.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ПростаК

прошу помощи в алгоритме действия. ситуация я и МЧ, вместе быть не можем, у меня и у него семьи, да и не хочу я его семью рушить и свою тоже, хочу, чтоб в сравнении с его половиной я бы казалась ему лучше, любимее, сексуальнее, чтоб он тосковал по мне и встречи наши проходили не раз в пол года))), а искал встреч со мной при каждом удобном случае.Это общее и второе, надо, чтобы он в сентябре месяце приехал ко мне в другую страну (он вроде не против, но вот лень ему визу делать, какие-то отговорки про работу находит, сам приглашает меня в третью страну, меня это не совсем устраивает), вот как бы с поммощью рун сделать, чтоб все свои дела задвинул подальше и приехал ко мне любимой))
буду благодарна за ответы

Диора

ZaZaZu, подскажите пожалуйста, в чем еще может быть причина... так как я снимала с них и по отдельности, и с пары... в каком качестве, может быть оборона??? И что можно сделать??? Благодарю за ответ...

ZaZaZu

Цитата: ПростаК от 22 апреля 2013, 16:46:38
вот как бы с поммощью рун сделать, чтоб все свои дела задвинул подальше и приехал ко мне любимой))
Вызов ему сделайте)
Цитата: Диора от 22 апреля 2013, 17:23:15
ZaZaZu, подскажите пожалуйста, в чем еще может быть причина... так как я снимала с них и по отдельности, и с пары... в каком качестве, может быть оборона??? И что можно сделать???
Если у них всё порядке, а на Вас откат идет - значит не сняли Вы с них защиту
Чем снимали тогда расскажите

Юлиана

Подскажите пожалуста чем можно попортить ребенка (оч. маленький) у вражины, очень он привязан к отцу гаденыш малоетний, он ему всю свою любовь отдает а мне лишь достаются и то вопрос одни помои >:(можно сказать и так, что можно у ребенка отобрать, такого бы чтобы на него никто не обращал внимания. Ненавижу его из за него у меня вся жизнь изменилась в худшую сторону, если бы его не было все бы по др. было. >:(
Незнаю может что то отобрать или отдать плохое, ничего не приходит на ум.

ZaZaZu

Цитата: Юлиана от 22 апреля 2013, 18:26:21
Незнаю может что то отобрать или отдать плохое, ничего не приходит на ум.
У Винани же целая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.0.html

Марра

Цитата: Юлиана от 22 апреля 2013, 18:26:21
Подскажите пожалуста чем можно попортить ребенка (оч. маленький) у вражины, очень он привязан к отцу гаденыш малоетний, он ему всю свою любовь отдает а мне лишь достаются и то вопрос одни помои >:(можно сказать и так, что можно у ребенка отобрать, такого бы чтобы на него никто не обращал внимания. Ненавижу его из за него у меня вся жизнь изменилась в худшую сторону, если бы его не было все бы по др. было. >:(
думаю, дело тут не в ребенке. Да и смысл портить ребенка, ну заболеет он, папа ему будет оказывать еще больше внимания и любви. Разве что из мести МЧ. А так, у Ловушки есть став типа переклада. Можно забирать хорошее.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Юлиана

Цитата: Марра от 22 апреля 2013, 18:32:00
думаю, дело тут не в ребенке. Да и смысл портить ребенка, ну заболеет он, папа ему будет оказывать еще больше внимания и любви. Разве что из мести МЧ. А так, у Ловушки есть став типа переклада. Можно забирать хорошее.
да из за его мамаши и его именно у меня вся жизнь все мои планы коту под хвост

Лера

Вопрос у меня такой, к практикующим. А если в один день рассорку сделать и через пару часов условно говоря, гармонизацию. Рассорку Маши с Петей, а гармоницацию Пете с Катей. Не перемешаются программы. Раньше не делала, но сейчас время поджимает. как считаете?

ZaZaZu

Цитата: Лера от 22 апреля 2013, 19:14:01
Вопрос у меня такой, к практикующим. А если в один день рассорку сделать и через пару часов условно говоря, гармонизацию. Рассорку Маши с Петей, а гармоницацию Пете с Катей. Не перемешаются программы. Раньше не делала, но сейчас время поджимает. как считаете?
Перемещаются, ждите срабатывания рассорки, потом только гармонизацию

insolate

Цитата: Юлиана от 22 апреля 2013, 18:39:18да из за его мамаши и его именно у меня вся жизнь все мои планы коту под хвост

Юлиана, Вы все таки тему Винани почитайте - там не только как испортить ребенка, но как вообще отвернуть отца от ребенка ну и много других хороших идей есть на эту тему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Madnesss

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как сделать человека более серьезным. Вроде деньги начали появляться благодаря Рунам, а мозгов нет - все спускает...вот что с ним делать?  ???
За помощь ставлю +

Диора

ZaZaZu, снимала защиту Ломом и еще, наносила Иса-Науд-Феху, а так же делала разбивку семейного эгрегора, если что то не так, то подскажите пожалуйста, что необходимо сделать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status