Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Dara654 от 15 ноября 2018, 22:44:28
Здравствуйте.
Хочу убрать «больную» для меня привязку к человеку. Частично уже сняла, ощущения хорошие, но хочу, чтобы мне прям на него совсем стало все-равно.
Но, вот оборву я эти привязки, значит ли этою что ни я, ни тот чел больше ничего не будем чувствовать другу? Этот канал обрывается навсегда и с этим человеком мы больше никогда не будем общаться (близко)? Этот процесс обрывания болезненный?
Надеюсь на ваши ответы, уважаемые практики
Вы обрываете привязки с собой, себе защиту потом поставьте(Дефензор, к примеру) А что там будет чувствовать вторая сторона-это Вас не касается. 2)Этот канал чудесно восстанавливается а) без защиты, если он был зловредный для Вас б) по вашему личному желанию, если начнете думать-вспоминать типа ах как хорошо мне было с Васей тогда, вот и музыка "наша" заиграла и т.д. и т.п А если уж начнете общаться и видеться-все быстрее быстрого восстановится само. Если товарищ Вас кушал, то и дальше продолжит.
3) Сам процесс не болезненный, возможны тоска, истерика, чувство пустоты или наоборот эйфории, ну такие крайние проявления эмоций, а как обряд/став отработают так и все, считай свободны, но это если действительно готовы отпустить(читай разорвать связь) тогда точно свободны :)
Услуг не оказываю.

Кати

Добрый день, уважаемые практики. Возник вот такой вопрос. Давала аскезу Одину, об отказе от сигарет на определённый срок, выполнила,  провела обряд , преподнесла дары, а ночью снится сон, что стою на кассе, стою выбираю  сигареты, причём покупаю определённую марку. Про дары богам в виде сигарет, никогда не слышала. Хотелось бы услышать мнение, возможно ли такое совпадение и стоит ли приподнести такие дары? Не будет ли это каким то оскорблением?

Lucifera

Цитата: Кати от 16 ноября 2018, 09:41:44
Добрый день, уважаемые практики. Возник вот такой вопрос. Давала аскезу Одину, об отказе от сигарет на определённый срок, выполнила,  провела обряд , преподнесла дары, а ночью снится сон, что стою на кассе, стою выбираю  сигареты, причём покупаю определённую марку. Про дары богам в виде сигарет, никогда не слышала. Хотелось бы услышать мнение, возможно ли такое совпадение и стоит ли приподнести такие дары? Не будет ли это каким то оскорблением?
Здравствуйте, здесь уж все индивидуально, а может и так Вам показали, дали понять, попробуйте обратиться к богам и спросите это у них лучше. А еще по снам существует данная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0/topicseen.html напишите  туда, спросите как понимать сон.

Suoki

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно использовать биоматериал (волосы вражины) с ее фото, накладывая рунический став на увольнение ее?
Сжечь их или вложить в фото со ставом?
Благодарю заранее! С меня +++++ :)
П.С. На форуме через поиск не нашла данной информации.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

lora_123

подскажите,есть ли универсальный став чтоб кроль перестал искать новые знакомства и гулять,пробовала убежденную,лебединую верность,мюнд верности,предварительно сняв защиты, показались слабоваты

Ahantep

Здравствуйте,у меня очень прочный канал с неупокоенным духом.Какие есть способы избавления от него? Одновременно ставить ставы на отсечение канала и изгнание духа? Дух сказали вроде родовой,жечь неприлично 😂 но жрет меня давно(обидно). Можно ли это все делать под защитой или как то духа ослабить чтоб не сопротивлялся?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Lucifera

Цитата: Suoki от 16 ноября 2018, 13:09:10
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно использовать биоматериал (волосы вражины) с ее фото, накладывая рунический став на увольнение ее?
Сжечь их или вложить в фото со ставом?
Благодарю заранее! С меня +++++ :)
П.С. На форуме через поиск не нашла данной информации.
Здравствуйте, да можно,  можно изготовить на  примере вольт и добавить ее волосы, фото вражины использовать тоже для своих целей, где нанесли став на фото ей, тот же вольт сделать с фото ее лица, да на что вообще фантазии хватит.

Цитата: lora_123 от 16 ноября 2018, 13:50:08
подскажите,есть ли универсальный став чтоб кроль перестал искать новые знакомства и гулять,пробовала убежденную,лебединую верность,мюнд верности,предварительно сняв защиты, показались слабоваты
Здравствуйте, если и на примере став Верный как пес, став Закрыть от всех баб, обратитесь в данную ветку для получения большей информации о ставах под Вашу проблему т.к. это раздел по вопросы больше. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html

Цитата: Ahantep от 16 ноября 2018, 13:51:44
Здравствуйте,у меня очень прочный канал с неупокоенным духом.Какие есть способы избавления от него? Одновременно ставить ставы на отсечение канала и изгнание духа? Дух сказали вроде родовой,жечь неприлично 😂 но жрет меня давно(обидно). Можно ли это все делать под защитой или как то духа ослабить чтоб не сопротивлялся?
Добрый день, пробуйте изгнать его такими работами как Дьявольское колесо, от ув. hawkmoon став Охотники за привидениями, конечно же порвав каналы, привязки и прочее с Вами. Зайдите в тему подскажите формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html либо в раздел по чисткам именно от сущей. Если хорошо ориентируетесь на форуме.

Alya77

Цитата: lora_123 от 16 ноября 2018, 13:50:08
Универсального става, чтоб всем подходил, к сожалению, нет...Нужна диагностика. Посмотрите став Стена от ув. Nooma.

Аннамари

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, можно ли оговорить Руническую защиту, например, «Шлем ужаса» так чтобы пропускал мое воздействие, а остальные нет?)

Smittt

Цитата: Аннамари от 16 ноября 2018, 23:03:25
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, можно ли оговорить Руническую защиту, например, «Шлем ужаса» так чтобы пропускал мое воздействие, а остальные нет?)
Вы на себя ставите или на кого то? Если на кого то, то оговорить можете как угожно любую защиту, но будет ли она пропускать ваши воздействия на другого скажет только диагностика. Ну а на вас если то конечно оговорите и будет пропускать, бывает косчсно составляют оговор и себя закрывают. Но это косяк в оговоре. На такие вопросы только диагностика может ответ дать.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Azura

Доброго времени суток, уважаемые практики. Моя подруга уехала в другую страну и не деактивировала ставы, возможна ли деактивация на расстоянии? (ситуация страшная и нужно срочно решить этот вопрос), помогите пожалуйста

Smittt

Цитата: Azura от 17 ноября 2018, 00:49:23
Доброго времени суток, уважаемые практики. Моя подруга уехала в другую страну и не деактивировала ставы, возможна ли деактивация на расстоянии? (ситуация страшная и нужно срочно решить этот вопрос), помогите пожалуйста
Я делала так один раз , и у меня получилось , но на сколько это рабочее решение не знаю. Я нарисовала тот став который был тоже в другой стране и мне срочно нужно было закончить его действие, вообщес нарисовала тот став который нужно было отключить на бумаге, и визуализировала и сказала что тот став становится этим, а этот тем , что прекращая действие этого става я прекщаю действие того става, и сжигала как и оговаривала на деактивацию. Через пол часа ситуация исправила из яма в норму.

Ну и еще есть от кантаса отменяющий, и отключатель то ли "веземский" то ли "языковед" автор не помню.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Аннамари

Цитата: Smittt от 16 ноября 2018, 23:11:54
Вы на себя ставите или на кого то? Если на кого то, то оговорить можете как угожно любую защиту, но будет ли она пропускать ваши воздействия на другого скажет только диагностика. Ну а на вас если то конечно оговорите и будет пропускать, бывает косчсно составляют оговор и себя закрывают. Но это косяк в оговоре. На такие вопросы только диагностика может ответ дать.
На другого человека. Я так понимаю, карты стойкости и защиты, такие как император, например, будут говорить о том, что не пустит, а карты воздействия, что оно ляжет, все верно?) А в случае, если я не верно истаскаю диагностику, подойдёт ли вариант: сначала воздействие, а потом защита? Просто опасаюсь, что собьёт мою работу при населении защиты

Пчёла

День добрый. Подскажите пожалуйста,  можно ли заниматься рунами матери у которой ребёнку нет ещё 3 лет?
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 17 ноября 2018, 13:28:30
День добрый. Подскажите пожалуйста,  можно ли заниматься рунами матери у которой ребёнку нет ещё 3 лет?
Добрый день, да можно, а чего ж и нет, на благо желательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status