Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Hisekka от 13 ноября 2018, 16:55:26
Уважаемые практики, нормально ли при подзарядке ставов свечой то, что моя магическая энергия тратится тоже?
Если конкретно, то подзаряжала 4 става разными свечами, один отдельно и первым, другие – вместе и одновременно, в данный момент выжата, как лимон, налицо все признаки ухода магической энергии, как после ритуалов. Или здесь как при активации – толчок для подзарядки идёт от моей энергии?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Став подзаряжается не свечой, а стихией огня, по идее много сил в Вас это отнимать не должно. Ищите в чем есть ошибка.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Miball

Подскажите пожалуйста! Использовал став, на следующий день решил сжечь с благодарностью, пока шел на кухню с листиком, где был изображен став, свет не включился, решил, что перегорела лампа, потом решил зайти взять какое блюдце, на автомате свет хотел включить, он только моргнул и больше не включался, после того как сжег с благодарностью и пепел развеял по ветру, пошел на кухню и свет включился. Как это расценивать? Не думаю, что совпадение

Захадум

Доброго времени суток. Можно ли нанести руны или рунический став на наручные часы металлические?
Самое величайшее проявление силы, это способность её сдерживать!?

everest

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обратила внимание, что когда активирую некоторые ставы своим дыханием, на следующий день появляется боль в горле и заложенность носа, при чем когда став этот убираю, симптомы тут же как рукой снимает, почему так происходит, объясните пожалуйста? Благодарю!

maddy

Цитата: Захадум от 14 ноября 2018, 08:29:21
Доброго времени суток. Можно ли нанести руны или рунический став на наручные часы металлические?

Лучше на браслет от часов. Часы, бывает, реагируют на всплески магической энергии, так что на сами часы не стоит, по-моему.

Vasha

Цитата: everest от 14 ноября 2018, 08:36:37
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обратила внимание, что когда активирую некоторые ставы своим дыханием, на следующий день появляется боль в горле и заложенность носа, при чем когда став этот убираю, симптомы тут же как рукой снимает, почему так происходит, объясните пожалуйста? Благодарю!
Ставы на разрушение, деструктив лучше активировать огнем. Если у вас после активации есть проблемы с горлом, стоит пересмотреть этот метод и делать другими способами, стихиями.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

метелка феерическая

Цитата: everest от 14 ноября 2018, 08:36:37Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обратила внимание, что когда активирую некоторые ставы своим дыханием, на следующий день появляется боль в горле и заложенность носа, при чем когда став этот убираю, симптомы тут же как рукой снимает, почему так происходит, объясните пожалуйста? Благодарю!
думаю негатив есть на горловой чакре или у вас недостаток энергии в той же чакре ,по этому  как написала Vasha выберите другой способ активации и  проверьте чакры
всегда ставлю +

valanga

Уважаемые практики! Знаю что есть два противоположных мнения насчет закольцовок. Первое из них, что как таковых отдельных обрядов/формул закольцевать наведенный негатив нет. Закольцовка объясняется недостатком силы снимающего. Но есть и противоположное мнение, которое подтверждает  мой личный опыт и опыт более скажем квалифицированных практиков. Соответственно, свой вопрос адресую тем, кто все-таки разделяет второе мнение: не нашла на форуме формул на закольцовку. На снятие закольцовки есть и успешно работает, а вот формулы поставить закольцовку не вижу. Может кто-то подскажет?

Hisekka

Уважаемые практики, подзаряжала вчера став, в итоге со свечи воск неудачно стек на некоторые руны и застыл. Когда заметила, то постаралась аккуратно снять его, но в итоге он забрал на себе некоторые части от рун, однако, след от них остался желтоватый такой, ну как после каждого перманентного маркера. Я аккуратно подвела эти места маркером и продолжила подзарядку.
Уважаемые практики, правильно ли я сделала? При оговоре я способы уничтожения не оговаривала, руны не отпускала.  Просто подвела и дыхнула на это место со словами, что став работает с прежним оговором.
Или стоит подновить полностью и по всем правилам?

Smittt

Цитата: valanga от 14 ноября 2018, 13:12:02
Уважаемые практики! Знаю что есть два противоположных мнения насчет закольцовок. Первое из них, что как таковых отдельных обрядов/формул закольцевать наведенный негатив нет. Закольцовка объясняется недостатком силы снимающего. Но есть и противоположное мнение, которое подтверждает  мой личный опыт и опыт более скажем квалифицированных практиков. Соответственно, свой вопрос адресую тем, кто все-таки разделяет второе мнение: не нашла на форуме формул на закольцовку. На снятие закольцовки есть и успешно работает, а вот формулы поставить закольцовку не вижу. Может кто-то подскажет?
Почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.12000

Еще я видела как девушка брала и вокруг става рисовала йеру и оговаривала как закольцовку при попытки снять воздействие.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Yunia

Добрый вечер. Уважаемые Специалисты, подскажите
1. Есть много мнений об "опасности" ставов, в состав которых входит Беркана. Поясните пожалуйста, отчего такие опасения (слышала об активном развитии опухолей и пр) и как от этого защититься? И вообще насколько такое мнение о наличии Беркане оправдано?
2. Также слышала советы многих специалистов о том, что в оговорах к формулам не должно звучать частички "не". Насколько это правильно и принципиально? Порой, можно найти значимые синонимы, а порой, вот именно "НЕ" звучит по смыслу
Спасибо+

Durga

Цитата: Yunia от 14 ноября 2018, 22:32:581. Есть много мнений об "опасности" ставов, в состав которых входит Беркана. Поясните пожалуйста, отчего такие опасения (слышала об активном развитии опухолей и пр) и как от этого защититься? И вообще насколько такое мнение о наличии Беркане оправдано?2. Также слышала советы многих специалистов о том, что в оговорах к формулам не должно звучать частички "не". Насколько это правильно и принципиально? Порой, можно найти значимые синонимы, а порой, вот именно "НЕ" звучит по смыслу
На все вопросы ответ - индивидуально.
По Беркане - это как с лекарствами, у всех свои особенности организма, болячки, предрасположенность и т.д. Как лекарство - одному поможет, а у другого такая побочка что и загнуться может и активизироваться спящая болезнь. Беркана женские гормоны может усилить хорошо, а при женских болезнях это и может дать развитие опухоли.

По частичке "не" у кого есть такая заморочка в голове, то огромная вероятность что так и не сработает став/формула. А кто-то вообще не оговаривает а только визуализирует конечный результат и все прекрасно работает. 

Мирный атом

Цитата: Yunia от 14 ноября 2018, 22:30:48
Добрый вечер. Уважаемые, подскажите
1. Слышала много об "опасности" ставов, в состав которых входит Беркана. Поясните пожалуйста, отчего такие опасения (слышала об активном развитии опухолей и пр) и как от этого защититься? И вообще насколько мнение о Беркане оправдано?
2. Также слышала советы многих специалистов о том, что в оговорах к формулам не должно звучать частички "не". Насколько это правильно и принципиально?
Спасибо+
Здравствуйте.
1)Беркана-рост, развитие и это женская руна и к тому же. Как защититься? Не использовать, если в организме уже запущены подобные процессы, чтобы не спровоцировать еще больший рост и нежелательное развитие. Четко намеревать какую именно функцию в ставе выполняет Беркана. Ну и "не думать о белой обезьяне"
2) По вере вашей и будет вам...В других традициях, где в заговорах сплошь и рядом в общем-то частичка "не" присутствует почему-то не волнуются, ой а как же теперь быть, а берут и читают и все работает как надо.
Как работает оговор к рунным ставам? Вы вербально озвучиваете как оно должно быть, а сознание и подсознание Ваши в этот момент откликается на эти ваши слова из оговора и на какие-то доли секунды в мозгу возникают образы-энергетические импульсы, которые рунами и считываются. Попробуйте рунам дать задание: "я не богата, я не богата!!!" в надежде что они частичку не упустят. Ага))
А вообще существует правило:боишься-не делай, сделал-не бойся. Если червь сомнения все таки гложет-лучше эти скользкие для себя моменты обойти.
У меня лично с частичкой "не" все нормально)
П.С. Не дублируйте клоны своих постов в разных темах, даже в правилах это прописано.
Услуг не оказываю.

Stevivi

Цитата: Yunia от 14 ноября 2018, 22:30:48
Добрый вечер. Уважаемые, подскажите
1. Слышала много об "опасности" ставов, в состав которых входит Беркана. Поясните пожалуйста, отчего такие опасения (слышала об активном развитии опухолей и пр) и как от этого защититься? И вообще насколько мнение о Беркане оправдано?
2. Также слышала советы многих специалистов о том, что в оговорах к формулам не должно звучать частички "не". Насколько это правильно и принципиально?
Спасибо+

Добрый вечер и Вам.
По поводу Берканы – у некоторых людей, у которых есть предрасположенности к опухолям, Беркана действительно может вызывать их. Где-то читала, что это связано с "натурой" Берканы и ее энергией, но на истину не претендую. Также, Беркана может у некоторых накапливать вес, много девушек писало об этом минусе. Однако, лично я ее опасной не считаю, мне от нее ни жарко, ни холодно, даже когда я использую одновременно ставы, где в итоге ее получается ну о-очень много.
С частицей "не" все зависит от восприятия. Если у Вас сознание говорит, что лучше не употреблять эту частицу, что будет лучше без нее, то не рискуйте. На употребление этой частицы очень сильно влияет Ваше отношение к ней. То есть, – боитесь, что она как-то повлияет на оговор в худшую сторону, то так и будет.
А вообще, имхо, лучше не зацикливаться на этом. Понимаю, что у всех может действительно работать в другую сторону с частицей "не", но мне кажется, что это – лишь сильное самовнушение: что частица "не" – сущее зло, очень плохая частица. Опять же, я никогда не зацикливалась на этом, и у меня с этой частицей все чудесно работает. Здесь нет какой-либо правильности, все зависит от Вашего восприятия этой частицы. Кажется, что от нее одни проблемы – просто не используйте ее в оговоре.

Destructor

Цитата: Hisekka от 14 ноября 2018, 13:34:54
Уважаемые практики, подзаряжала вчера став, в итоге со свечи воск неудачно стек на некоторые руны и застыл. Когда заметила, то постаралась аккуратно снять его, но в итоге он забрал на себе некоторые части от рун, однако, след от них остался желтоватый такой, ну как после каждого перманентного маркера. Я аккуратно подвела эти места маркером и продолжила подзарядку.
Уважаемые практики, правильно ли я сделала? При оговоре я способы уничтожения не оговаривала, руны не отпускала.  Просто подвела и дыхнула на это место со словами, что став работает с прежним оговором.
Или стоит подновить полностью и по всем правилам?

думаю, все верно сделали, не переживайте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status