Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Елена неПрекрасная

Здраствуйте уважаемые практики. Мучают меня тут такие вопросы. 1. Когда я делаю что то на кроля из любовной направленности, как только став начинает работать я это четко ощущаю. У меня появляется чувство из серии "под ложечкой сосет" или бабочки в животе. И в первый день это чувство очень и очень сильное. А потом идет на спад. 3-4 дня и все. Мне вот интересно, чисто теоритически это став так быстро отрабатывает или просто чувство мое притупляется. Пробовала диагностику по этому поводу, сумбур какой то выходит. 2 вопрос. Он вытекает из первого. На всех моих работах, на конвертах в которых они хранятся, стоит ускоритель. Где то читала здесь, что есть мнение,что с ускорителями все начинает работать быстрее, но менее продолжительно. Так может из за этого у меня ощущение работы става длится всего 3-4 дня?!
Заранее спасибо

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,снимаю порчи,снимаются долго и нудно,какую защиту на все это время можно поставить,ведь получается законсервирует негатив?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Lucifera

Цитата: Елена неПрекрасная от 12 ноября 2018, 07:00:07
Здраствуйте уважаемые практики. Мучают меня тут такие вопросы. 1. Когда я делаю что то на кроля из любовной направленности, как только став начинает работать я это четко ощущаю. У меня появляется чувство из серии "под ложечкой сосет" или бабочки в животе. И в первый день это чувство очень и очень сильное. А потом идет на спад. 3-4 дня и все. Мне вот интересно, чисто теоритически это став так быстро отрабатывает или просто чувство мое притупляется. Пробовала диагностику по этому поводу, сумбур какой то выходит. 2 вопрос. Он вытекает из первого. На всех моих работах, на конвертах в которых они хранятся, стоит ускоритель. Где то читала здесь, что есть мнение,что с ускорителями все начинает работать быстрее, но менее продолжительно. Так может из за этого у меня ощущение работы става длится всего 3-4 дня?!
Заранее спасибо
Здравствуйте. В общем это и нормально работа става 3-4 дня, у многих и этого нет, работают максимум сутки и все, приходится подзаряжать каждый день,  думаю наоборот это хорошо.
Если Вам мало, тогда пробуйте призывать богов в помощь, тогда и работы будут по дольше работать, так же и ставы ускорители, у кого как  понимаете, опять же, если мало по времени Вам, обращайтесь к богам.  Все зависит от личной силы практика.

Цитата: Ahantep от 12 ноября 2018, 09:32:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,снимаю порчи,снимаются долго и нудно,какую защиту на все это время можно поставить,ведь получается законсервирует негатив?
Здравствуйте, так понимаю с себя снимаете, если на данный момент проводятся чистки, то никакие защиты не встанут, чистки их просто напросто снесут. Подождите пока не закончите чиститься, а вот затем уже и будите ставить защиту.

Ahantep

Я перекладами чищу. Тоже снесет? Извините,не знаю как цитировать сообщения.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Lucifera

Цитата: Ahantep от 12 ноября 2018, 10:50:18
Я перекладами чищу. Тоже снесет? Извините,не знаю как цитировать сообщения.
А не проще тогда Вам поставить нормальную чистку, чтобы и дело быстрее пошло, а так ждать и ждать долго придется еще пока все уйдет. Это лишь предположение.  А там поставили целительные руны.

Мирный атом

Здравствуйте. Оговор к Отменяющему не совсем корректный, но он вряд ли бы привел  к таким последствиям, потому что Отменяющий никого не заставляет насильно "восстанавливать любовные отношения и счастливо жить с оператором".
Скорее вот это:
Цитата: Галя от 11 ноября 2018, 22:49:22
... На мне не было защиты. Но думаю, что его мать могла, что то раньше сделать, потому что не стеснялась угрожать моей жизни...
Если финансовая ситуация позволяет, то обратитесь за платной диагностикой к кому-то из специалистов, оказывающим такие услуги на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Но и дтп бывает случаются без всякой магической составляющей, тем более, как выясняется, Вы были несколько взвинчены за рулем)
Сейчас функция сердечка Вам не доступна. Но это и не важно)
П.С.Тут пол форума "влезает в запретное". Тем более, как правило,  запретить можно тому, кто спрашивает "А мне можно?" А кому нужно просто берет и делает. Конечно, сначала все же необходимо проштудировать мат.часть, и наш форум-это кладезь информации в этом отношении.
Любой запрос, например "сделать чистку рунами", пишете в окошечко "гугл" в самом внизу слева на заглавной странице форума, и Вам поиск выдаст кучу тем, где это обсуждалось.
Удачи!

Цитата: Ahantep от 12 ноября 2018, 09:32:49
Воронку от Кантаса всегда можно рассмотреть, чтобы просто отбрасывала свежий, направленный на Вас негатив.
Услуг не оказываю.

Hizmordon

Ув. Kotey, спасибо за ваш скорый ответ. Теперь для меня все прояснилось в этом вопросе. Но в ходе изучения теории, есть ещё один очень спорный момент: в одном источнике было указано что делать чистку человека надо в любом случае, как минимум от тараканов. Но в другом было сказано что сделав чистку, мы сделаем его более устойчивым. То есть, каким то негативом его защита была сломана, мы пояистили и восстановили, я же правильно понимаю? И какая политика действий все таки будет верная?

Возможно я сам знаю ответ: на все ответит диагностика, но она же скажет есть негатив или нет. Вот хочу в этой каше тоже немного по точнее разобраться)

Ну и последнее: есть ли на этом форуме топик, который предназначен для диагностики, так как в этой сфере я очень слаб.

С уважением.

Kotey

Цитата: Hizmordon от 12 ноября 2018, 21:46:43в одном источнике было указано что делать чистку человека надо в любом случае, как минимум от тараканов. Но в другом было сказано что сделав чистку, мы сделаем его более устойчивым.
Не у всех есть эти самые тараканы. И чистка перед последующими воздействиями нужна не каждому. Да и чистки разные. Одни восстанавливают, а другие ослабляют энергетику. Не зря же авторы некоторых формул пишут "использовать одновременно с целительными рунами", или "после чистки использовать формулу на восстановление энергетики".
Чаще всего чистка нужна от чужих воздействий, чтобы потом добавить свои. Например, перед приворотом. А если вы хотите сделать порчу, то чистка не нужна.
Еще вариант, когда у жертвы есть дух-помощник. Тогда конечно нужна чистка от сущностей, чтобы лишить его защиты.
На самом деле вариантов больше, я вам только пару из них озвучил. Нужно думать в каждом конкретном случае, что и зачем вы делаете.
Насчет диагностики - на форуме есть раздел Таро и раздел Руническая Мантика.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

wordon

добрый день
подскажите пожалуйста, достаточно ли для воздействия на человека нанести став на бумагу и написать на нем ниже имя и фамилию и дату рождения человека?

Alenushka150

Подскажите пожалуйста, став Сдвинуть дело с мёртвой точки наносится на уже существующий плохо раскручивающийся став или на листочек по-новому с оговором, чтобы какое-то дело сдвинулось?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Фезарин

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, после общих чисток МЧ уходит «в подполье». Ситуация такая, пару разбили магически, самый большой пласт негатива сняли «по горячим следам», но уже несколько лет в отношениях «качели» (ни вместе, ни порознь). На лицо недочитанный негатив, остаточные программы (самая поганая «не знаю, что хочу» по отношению к работе, бизнесу, семье, к Ж...). Плюс явный застой в этих сферах. Собственно, провожу чистки. Каждый раз после общение сводит на нет, то есть без инициативы с моей стороны будет молчать, а если писать, то отвечает, но немногословно, и опять тишина. Можете мне подсказать, как от этого избавиться? Уже не знаю, что и как чистить... то от его самого, то ли голову его.. Сама его к себе никак не привораживала, не гармонизировала.
Дайте совет.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

Vasha

Цитата: wordon от 13 ноября 2018, 09:23:35
добрый день
подскажите пожалуйста, достаточно ли для воздействия на человека нанести став на бумагу и написать на нем ниже имя и фамилию и дату рождения человека?
Можно.
Цитата: Alenushka150 от 13 ноября 2018, 10:06:29
Подскажите пожалуйста, став Сдвинуть дело с мёртвой точки наносится на уже существующий плохо раскручивающийся став или на листочек по-новому с оговором, чтобы какое-то дело сдвинулось?
На бумажку и оговорить, что  то и то сдвигается с состояния застоя.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Roke

Цитата: wordon от 13 ноября 2018, 09:23:35подскажите пожалуйста, достаточно ли для воздействия на человека нанести став на бумагу и написать на нем ниже имя и фамилию и дату рождения человека?
Достаточно, иной раз и этого нет. Тут важнее намерение, мыслеобраз.

Hisekka

Уважаемые практики, нормально ли при подзарядке ставов свечой то, что моя магическая энергия тратится тоже?
Если конкретно, то подзаряжала 4 става разными свечами, один отдельно и первым, другие – вместе и одновременно, в данный момент выжата, как лимон, налицо все признаки ухода магической энергии, как после ритуалов. Или здесь как при активации – толчок для подзарядки идёт от моей энергии?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Bitchwolf

Цитата: Hisekka от 13 ноября 2018, 16:55:26
Уважаемые практики, нормально ли при подзарядке ставов свечой то, что моя магическая энергия тратится тоже?
Если конкретно, то подзаряжала 4 става разными свечами, один отдельно и первым, другие – вместе и одновременно, в данный момент выжата, как лимон, налицо все признаки ухода магической энергии, как после ритуалов. Или здесь как при активации – толчок для подзарядки идёт от моей энергии?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Конечно же на одной свече далеко не уедешь и вы взамен за работу должны отдать свою энергию - так сказать равноценный взаимообмен. А что бы эффективней работа была, обратитесь за помощью к Богу ОДИНУ.
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status