Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый день, уважаемые практики. Заранее прошу прощения за странный вопрос. Подскажите, пожалуйста, верно ли понимаю алгоритм действий
В процессе диагностики маг.негатива кроме порч, крадников и др. выявила переклад веса от вражины. С последствиями порчи, крадников и др.  понятно, что нужно после чистки нарабатывать украденное заново, восстанавливать здоровье и т.д. А как быть с этим весом? То есть после чистки и защиты нужно работать в каком направлении? Подобрать работы для подсознания с оговором и упором на то, что организм должен от них избавиться, либо сразу воспользоваться формулами для снижения веса (т.к. урезать рацион и активничать и так некуда)?

Благодарю

Ищу свой путь

Здравствуйте. Извините если не там написала.
Не знаю где спросить.
Подскажите пожалуйста, не могу найти, где-то видела на форуме что когда животное в тежолом состояние нужно сказать над ним "слова  - словосочетание..... "

Суть в том что конь на котором иногда выезжаю ( конь чужой) очень сильно заболел, врач сказал что не знает как помочь...
Не могу сказать что очень привязана к етому коню .... Ничего особенного. Конь правда очень красивый, вороной с характером и многому обучен.
Он мне приснился и во сне просил помощи.
Подскажите пожалуйста как можно ему помочь. Завтра пойду к нему.
Заранее благодарна за помощь!

Alya77

Цитата: Ищу свой путь от 17 ноября 2018, 23:27:09
Здравствуйте. Извините если не там написала.
Не знаю где спросить.
Подскажите пожалуйста, не могу найти, где-то видела на форуме что когда животное в тежолом состояние нужно сказать над ним "слова  - словосочетание..... "
Суть в том что конь на котором иногда выезжаю ( конь чужой) очень сильно заболел, врач сказал что не знает как помочь...
Добрый вечер, Поищите здесь, очень люблю животных. жаль бедолагу...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3805.0

Елена неПрекрасная

Здраствуйте. Потеряла контакт с рунами. Сначала стали врать в гаданиях и диагностике, а сейчас и ставы не работают, никакие(((( что делать? Куда бежать? Какую ветку почитать? Заранее спасибо

Lucifera

Цитата: Елена неПрекрасная от 18 ноября 2018, 13:07:17
Здраствуйте. Потеряла контакт с рунами. Сначала стали врать в гаданиях и диагностике, а сейчас и ставы не работают, никакие(((( что делать? Куда бежать? Какую ветку почитать? Заранее спасибо
Здравствуйте, почитайте здесь ниже есть ответ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11784.240

Wladlena

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, знаю, что при проведении обряда в магии недопустимо читать заговор с листочка, обязательно его знать наизусть. Относится ли это правило к рунной магии? Некоторые оговоры, размещенные на данном сайте ну очень уж большие, учитывают большое количество условий, с одной стороны это хорошо, но выучить наизусть такой большой текст проблематично. Хотелось бы знать, как поступают опытные практики.

Мирный атом

Цитата: Wladlena от 18 ноября 2018, 17:51:43
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, знаю, что при проведении обряда в магии недопустимо читать заговор с листочка, обязательно его знать наизусть. Относится ли это правило к рунной магии? Некоторые оговоры, размещенные на данном сайте ну очень уж большие, учитывают большое количество условий, с одной стороны это хорошо, но выучить наизусть такой большой текст проблематично. Хотелось бы знать, как поступают опытные практики.
Здравствуйте. Даже в обрядовой магии допустимо поглядывать в листочек, это гораздо лучше, чем запороть обряд, забыв в нужный момент слова) Хотя очень желательно заговор выучить наизусть, чтобы он лился из тебя при обряде, это да.  В рунной магии есть практики, которые даже оговоров к ставам не применяют, работают на чистом намерении и визуализации конечного результата.
Заучивать на память оговор не нужно, но его всегда, даже авторский желательно адаптировать под себя, под свою ситуацию. И в процессе этой адаптации или, тем более, составления своего оговора, Вы сначала разбираетесь с начертанием става, понимаете механизм работы самого става, что Вы от него хотите получить в итоге, вот на основании этого и рождается сам оговор-руководство к действию. Пока Вы все это делаете, Вы не то, чтобы заучиваете оговор, как стишок, а осознаёте что и для чего нужно сказать, чтобы все прошло без косяков. Если же механически прочесть с листа готовый шаблон, то толку от такого действа будет очень мало.
Услуг не оказываю.

Невеста Дракулы

Здравствуйте,ув.рунологи, давно изучаю форум, и созрел вопрос, т.к. об этом редко упоминается и никто эти не пользуется: если не хватает своей энергии для работы става, можно оговорить, что став будет работать на силе объекта? Так можно? И как тогда оговаривать: я акитивирую став своим дыханием, огнем и т.д., а дальше став берет энергию у обьекта? Рзъясните, пожалуйста!

И еще вопрос давно мучает: если есть став "Лазутчик " от ув. Galchaf, почему все тогда заморачиваются со снятием защит с объектов? Я бы лично не хотела трогать ни чьи защиты... Буду благодарна за урок!

Alenushka150

Подскажите, уважаемые ветераны, вот такая ситуация - став работает, прошёл месяц после активации, нужно, чтобы и далее он работал, но я не помню оговор слово в слово. Как поступить? И есть ли такая система, чтобы подновлять "долгоиграющие" ставы без вторичных оговоров?  Всем ответившим +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Агапка

Цитата: Wladlena от 18 ноября 2018, 17:51:43при проведении обряда в магии недопустимо читать заговор с листочка, обязательно его знать наизусть

в большинстве случае допустимо, главное, чтобы такое чтение не мешало сосредоточению и действиям.

Читайте все что вам надо в том числе и с рунами.

Цитата: Елена неПрекрасная от 18 ноября 2018, 13:07:17Потеряла контакт с рунами. Сначала стали врать в гаданиях и диагностике, а сейчас и ставы не работают, никакие
сторонняя диагностика - возможно, сущность прицепилась и перекрывает. Ну и чистка, если надо
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Artur177

Добрый день.подскажите какой став поможет вернуть мне украденное:вес,здоровье,счастье.обрыв привязок и присосок сделал.почувствовал себя плохо,до этого ставил чистку.знаю кто делал,но они далеко и фото нет.подскажите как вернуть теперь все то что украли?меня просто лишили жизни.жизнь поломана.
Лучшей местью является огромный успех

Lucifera

Цитата: Невеста Дракулы от 18 ноября 2018, 19:22:53
Здравствуйте,ув.рунологи, давно изучаю форум, и созрел вопрос, т.к. об этом редко упоминается и никто эти не пользуется: если не хватает своей энергии для работы става, можно оговорить, что став будет работать на силе объекта? Так можно? И как тогда оговаривать: я акитивирую став своим дыханием, огнем и т.д., а дальше став берет энергию у обьекта? Рзъясните, пожалуйста!

И еще вопрос давно мучает: если есть став "Лазутчик " от ув. Galchaf, почему все тогда заморачиваются со снятием защит с объектов? Я бы лично не хотела трогать ни чьи защиты... Буду благодарна за урок!
Добрый вечер. Да конечно так можно делать, да став работает или берет энергию от объекта.
А на второй вопрос все индивидуально, кто как хочет так и делает, кому что нравится, личное дело каждого практика и каждый решает исходя из лично своего опыта.

Цитата: Alenushka150 от 18 ноября 2018, 19:25:53
Подскажите, уважаемые ветераны, вот такая ситуация - став работает, прошёл месяц после активации, нужно, чтобы и далее он работал, но я не помню оговор слово в слово. Как поступить? И есть ли такая система, чтобы подновлять "долгоиграющие" ставы без вторичных оговоров?  Всем ответившим +++++
Здравствуйте. А вспомните чем указывали в оговоре на подновление того става, вот этим и проведите подзарядку става. Либо чем провели активацию, этим и подновите став как вариант.

Цитата: Artur177 от 18 ноября 2018, 19:30:29
Добрый день.подскажите какой став поможет вернуть мне украденное:вес,здоровье,счастье.обрыв привязок и присосок сделал.почувствовал себя плохо,до этого ставил чистку.знаю кто делал,но они далеко и фото нет.подскажите как вернуть теперь все то что украли?меня просто лишили жизни.жизнь поломана.
Добрый вечер, есть и на примере этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16815.0.html но за большей информацией напишите в эту ветку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html

Serena92

Здравствуйте. Подскажите новичку, этот став можно на тело нанести где не видно будет или на бумагу и ложить на ночь под подушку и надо ли оговор делать и дышать на став или можно просто нанести его и все? Спасибо за помощь.

Alenushka150

Подскажите мне как быть в такой ситуации - делаю массаж, на плече Руны. Надо ли их смывать (что не желательно) каждый день или сказать массажистке,что это такое (что ещё более нежелательно). Как поступить? Заранее +++++ всем ответившим.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 19 ноября 2018, 11:46:28
Подскажите мне как быть в такой ситуации - делаю массаж, на плече Руны. Надо ли их смывать (что не желательно) каждый день или сказать массажистке,что это такое (что ещё более нежелательно). Как поступить? Заранее +++++ всем ответившим.
Здравствуйте. Магия не для посторонних глаз все же. Не стоИт, чтобы массажистка задавала вопросы. Лучше смыть и нанести на пластырь, который отклеивать при массаже, а после оного снова прикреплять к себе) либо уж начертить став на себе чем-то невидимым, например маслом.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status