Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Asinja

Цитата: Начинающая ведьма от 07 февраля 2021, 14:12:53
Добрый день! Помогите разобраться как поступить. Надо снять защиту с мужчины, все остальные действия которые собираюсь делать проводятся на убывающую луну. Можно ли став на снятие защиты нанести за 2 дня до завершения убывающей фазы луны или лучше  подождать и сделать это в следующую убывающую фазу.

Здравствуйте,   Рунами  вполне  можно.  Они не завязаны  на луну. Но помочь с точным ответом Вам  поможет  диагностика.
С уважением

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Как убрать себя, чужую ставленую защиту с откатом?

Lucifera

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 07 февраля 2021, 17:52:37
Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Как убрать себя, чужую ставленую защиту с откатом?
Добрый вечер. Любой работой по снятию защит, тот же на примере став Тотальное уничтожение всех видов защит, а так же на примере простым ставом Универсальный отключатель.
Больше по ставам можете спросить в данной теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.12945/topicseen.html

Asinja

Здравствуйте.  Строго ИМХО.  Лучше  всего  брать точечные  чистки. С определённым  намерением,  какую  защиту снять. Мне  думается,  что  ставы  направленные  конкретно  на снятие  защит (  опять же, смотря  какие)  могут  или полностью раздеть,  либо ещё сильно  придавать  психически.
С уважением.

Тошка

Согласна с уважаемой Asinja, так как защита ставлена не вами , то лучше чисткой и на всякий случай поставить отвод, так как защита с откатом.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

frilenta19

Добрый вечер,Уважаемые практики ,подскажите ,что делать в такой ситуации.Есть мч ,лично не знакомы ,очень хочу познакомится с ним (подписалась везде на него,а он в ответ нет)Прочла ,что если отсутсвует активный канал ,в моем случае это общение ,то очень трудно делать работы ,оно и в правду так ,делаю вызовы ,но увы без результата .Что подскажите делать в данной ситуации ?

Я же Леди

Цитата: frilenta19 от 07 февраля 2021, 23:00:00Что подскажите делать в данной ситуации ?
вы пробовали просто ему написать? для того что бы создать канал общением хотя бы так. Нет такого в магии что искуственно канал создаст. Либо узнать где живет/работает и либо познакомиться или примелькаться или достать его привязки, носить туда подклады. Работе нужно за что-то зацепиться а у вас не за что, это то же самое что я вас сейчас вызывать буду, понимаете?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

frilenta19

Цитата: Я же Леди от 07 февраля 2021, 23:03:26
вы пробовали просто ему написать? для того что бы создать канал общением хотя бы так. Нет такого в магии что искуственно канал создаст. Либо узнать где живет/работает и либо познакомиться или примелькаться или достать его привязки, носить туда подклады. Работе нужно за что-то зацепиться а у вас не за что, это то же самое что я вас сейчас вызывать буду, понимаете?
1,5 года назад мы находились в одном заведении и перекинулись словечками .Визуально он представляет кто я ,но ведь этого недостаточно?Просто писать ему не вариант ,там есть причины некоторые(((

Sigrún13

Цитата: Я же Леди от 07 февраля 2021, 23:03:26

Есть такое, что может канал создать, вот став  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19131.0

Потом как тогда колдуют по заказу на людей, которых в жизни в глаза не видели?
Невиновных нет

Kristalina

Цитата: frilenta19 от 07 февраля 2021, 23:14:04
1,5 года назад мы находились в одном заведении и перекинулись словечками .Визуально он представляет кто я ,но ведь этого недостаточно?Просто писать ему не вариант ,там есть причины некоторые(((
Да, магия магией, но психологию никто не отменял. Самой писать, не вариант. Сделайте на сведение путей что нибудь.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Я же Леди

Цитата: Sigrún13 от 07 февраля 2021, 23:20:25Потом как тогда колдуют по заказу на людей, которых в жизни в глаза не видели?
про привязкам
Цитата: Sigrún13 от 07 февраля 2021, 23:20:25Есть такое, что может канал создать, вот став  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19131.0
вы можете создать что угодно кроме природного любовного канала между людьми
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Asinja

Цитата: frilenta19 от 07 февраля 2021, 23:00:00
Добрый вечер,Уважаемые практики ,подскажите ,что делать в такой ситуации.Есть мч ,лично не знакомы ,очень хочу познакомится с ним (подписалась везде на него,а он в ответ нет)Прочла ,что если отсутсвует активный канал ,в моем случае это общение ,то очень трудно делать работы ,оно и в правду так ,делаю вызовы ,но увы без результата .Что подскажите делать в данной ситуации ?

Здравствуйте. Строго ИМХО.  Можно  попробовать  став Зарождение.  Ув. Вяземского. Подкрепить  кровью (  или др. привязками  чтоб к себе)  и зародить  канал. Диагностика  Вам в помощь.
С уважением

Sigrún13

Цитата: Я же Леди от 07 февраля 2021, 23:35:28
про привязкамвы можете создать что угодно кроме природного любовного канала между людьми

Фото и есть привязка, с успехом получалось магичить на людей с которыми не знакома лично исключительно по фото. Потом ТС спрашивала почему не действуют вызовы на данного мч, не смотря на то, что они знакомы на уровне здрасте, до свидания. У меня в этом случае лично вызовы действовали, при очень поверхностном знакомстве и действовали как сведение дорог и возможность пообщаться, рунам поставлена задача, руны должны отработать, а были случаи, когда при вполне себе крепких любовных отношениях, вызовы вообще никак не действовали при определенных условиях. Тут скорее вопрос в защите объекта колдовства, в неопытности оператора или в недостатке сил.
Невиновных нет

Asinja

Цитата: Sigrún13 от 07 февраля 2021, 23:55:27
Фото и есть привязка, с успехом получалось магичить на людей с которыми не знакома лично исключительно по фото. Потом ТС спрашивала почему не действуют вызовы на данного мч, не смотря на то, что они знакомы на уровне здрасте, до свидания. У меня в этом случае лично вызовы действовали, при очень поверхностном знакомстве и действовали как сведение дорог и возможность пообщаться, рунам поставлена задача, руны должны отработать, а были случаи, когда при вполне себе крепких любовных отношениях, вызовы вообще никак не действовали при определенных условиях. Тут скорее вопрос в защите объекта колдовства, в неопытности оператора или в недостатке сил.

Согласна 100%. А ещё  в подходе  и выборе  методики.

Anna371

Доброго дня.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли обойтись без капельки крови во время использования термоядерной чистки Шахтёр 3.
В описании става: "центр: точка дар оператору". Я перенесла изображение на белый лист бумаги, оговорила и активировала одной стихией - этого достаточно? Меня подтолкнуло написать этот вопрос комментарии пользователей под самим ставом. Большинство писало о том, что они "капали" кровью... Этот момент я упустила... :(  Сработает ли?  :-\
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status