Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Создающий канал между людьми" (автор: Дмитрий)

Автор Вяземский, 28 октября 2014, 23:48:19

« назад - далее »

Вяземский

Может пригодится кому.

Маназ (левый) – оператор

Маназ (правый) – человек с кем нужно создать канал

Эйваз – канал, связь

Лагуз + зерк. – энергия для роста, питание

Хагал – защита, не пропускает через этот канал негатив, предохранитель

Каун – работа на тонком плане

Райдо – контролируемое движение энергопотоков по каналу

Наутиз – принуждают идти потоки в нужном направлении

Беркана – укрепляет этот канал

Вуньо –стабилизация канала

Тэйваз – защита оператора, чтоб не нацеплять себе

Турисаз – обеспечит защиту от враждебной волшбы и проклятий или в ситуациях, когда обстоятельства выходят из-под контроля

Стан – защита на канал

Этот став создает между людьми стабильный энергоинформационный канал.

Я использую этот став для работы с клиентами, т.е. я связываю себя и нужного мне человека. Вся грязь, что на нем есть по каналу мне не летит, т.к. он защищен. Вампирить не смогут. Я чувствую эмоции человека, знаю если ему плохо, если он радуется, а при работе это очень важно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Злата

Скажите, пропускает ли канал ваши любые работы на клиента, пропускает ли канал работы другого мастера (если таковой появится) на этого же клиента.
и еще какой смысл чувствовать настроение клиента, его эмоции?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Вяземский

Я забыл подписать, что работа мною не тестирована и скорее вынесена на обсуждение. В "Лабораторию" не подходит.
Не думаю, что цель здесь ((оправданная) именно чувствовать эмоции и настроения)). Скорее это подойдет для крадников, перекладов или даже приворотов, если нет доступа к "телу".
И, к сожалению, самого автора мне найти не удалось. Ему вопросы не задать.

Злата

простите, но зачем во время крадника чувствовать эмоции и настроения, нам надо все забрать, а что там он будет чувствовать или вообще ничего не будет и какое при этом у него будет настроение, кого это вообще волнует. забрал и свалил))
Из Множества Одно

Вяземский

Цитата: Вяземский от 29 октября 2014, 13:05:37Не думаю, что цель здесь ((оправданная) именно чувствовать эмоции и настроения)).

Я писал об этом ранее. Про эмоции и чувства - слова автора.

Shehbui

Цитата: Злата от 29 октября 2014, 22:32:19
простите, но зачем во время крадника чувствовать эмоции и настроения, нам надо все забрать, а что там он будет чувствовать или вообще ничего не будет и какое при этом у него будет настроение, кого это вообще волнует. забрал и свалил))
Не думаю, что это крадник должен был быть. По "описанию" став должен делать то, что почти у любого практикующего делается само и без постороннего вмешательства... Когда вы учитесь, то достаточно просто раскрывается эмпатическое восприятие. Потом дело остается за малым, т.е. научиться контролировать этот процесс, дабы не цеплять ничего лишнего.

Цитата: Вяземский от 29 октября 2014, 13:05:37
Я забыл подписать, что работа мною не тестирована и скорее вынесена на обсуждение. В "Лабораторию" не подходит.
Полфутарка = полфутарка. Если на то пошло, то можно "руническую матрицу" ото всех бед и для всех благ использовать...
Счастье в неведении.

LIRKANA

Зря наехали на автора , :) весьма полезная манипулятивная формула ...для женщин на свиданиях , не всегда стоит лепить  тяжелую артиллерию , а знать насколько верно поведение полезно .Из личного теста , мне помогла разобраться с одним человеком, близкое и весьма дружелюбное сотрудничество, но как ни поставлю чистку -в снах вижу эту женщину, диагностики ничего не показывали, но меня начали терзать смутные сомнения в ней.Поставила формулу  ::) и выяснилась такая махровая зависть , которая ею просто подавлялась , но не мешала откачивать нужное.Я начинаю искренне недолюбливать  энергетов.
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Злата

Цитата: LIRKANA от 02 ноября 2014, 13:20:07
Зря наехали на автора , :) весьма полезная манипулятивная формула ...для женщин на свиданиях , не всегда стоит лепить  тяжелую артиллерию , а знать насколько верно поведение полезно .Из личного теста , мне помогла разобраться с одним человеком, близкое и весьма дружелюбное сотрудничество, но как ни поставлю чистку -в снах вижу эту женщину, диагностики ничего не показывали, но меня начали терзать смутные сомнения в ней.Поставила формулу  ::) и выяснилась такая махровая зависть , которая ею просто подавлялась , но не мешала откачивать нужное.Я начинаю искренне недолюбливать  энергетов.
никто на автора не наезжал, т.б., что его здесь нет.
очень многие люди завидуют и ненавидят успешных или более удачливых чем они, тут даже нет смысла использовать формулы итак все видно и понятно))), но все это приходит с опытом)))
Из Множества Одно

Филатов

Как думаете можно ли приворожить с помощью этого става?? На человеке защита ВС - не пробить. Но каналы создавать можно. Каналы от объекта к оператору (анахатный уже и так есть). Поставить от свадхистаны к аджне, от аджны к свадхистане (как в теме 7 чакрового приворота), а по остальным чакрам симметрично. Что думаете?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Alory

Цитата: Филатов от 11 ноября 2014, 20:23:00
Как думаете можно ли приворожить с помощью этого става?? На человеке защита ВС - не пробить. Но каналы создавать можно. Каналы от объекта к оператору (анахатный уже и так есть). Поставить от свадхистаны к аджне, от аджны к свадхистане (как в теме 7 чакрового приворота), а по остальным чакрам симметрично. Что думаете?
Диагностику лучше сделайте, подробную. При защите ВС, предохранитель может не сработать и получитесь сиамскими близнецами в лучшем случае, а в худшем - дама станет на вас паразитировать: т.е. энергоресурсы ваши все к ней пойдут. У нее экономия собственных резервов, а у вас на износ. И никаких чувств у дамы не возникнет

Брю

Любопытно, то есть благодаря данному ставу я смогу чувствовать то, что чувствует молодой человек? Всегда было любопытно что у сухаря на душе )). А вот наоборот? Если я хочу чтоб объект чувствовал то же что и я? Например тоску, страсть и тд но по отношению ко мне? Можн как то повернуть?

Jazeera

Я бы назвала этот став "разведчик". По факту любой канал- это палка на двух концах. "Запечатывайте" свой конец и все. Туда ничего не уйдет.
Но лично я бы использовала этот став на короткое время: нанесла, поняла ситуацию на другом берегу и с благодарностью отпустила. Так как всегда есть мысль типа: вот бы ты помучился (лась) как я из за тебя страдаю.  Неизвестно как такое намерение могут расценить руны если носить став постоянно.

Филатов, ИМХО: приворот вряд ли получится. Максимум отправите (при правильном оговоре и диагностике до этого) свои чувства и эмоции. Точнее кролик поймет что испытываете Вы сами по отношению к нему (и то не факт что поймет, и не факт что с Вами свяжет, тут много нюансов уже психологии кролика).
И даже если будут правильные выводы неизвестно какие будут поступки.
С ВС лучше попробовать договориться, доказать что зла причинить не хотите, наоборот хотите "осчастливить"
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Брю

Цитата: Jazeera от 22 августа 2015, 03:50:24
" вот бы ты помучился (лась) как я из за тебя страдаю.  "

Мне бы хотелось почти этого, а точнее "испытай те же прекрасные чувства что и я к тебе" любопытно, получится или нет? Хотя надо было раньше пробовать, когда они у меня были круглосуточные, но и сейчас вспышки бывают, а так-как он решил прекратить общение, то тут уже женская месть  :-[ ::) . Да и интересно что у него на душе.

Брю

Подскажите, а наносить на фото объекта или на общее?))

argento-rs

Цитата: Брю от 23 августа 2015, 01:28:00Подскажите, а наносить на фото объекта или на общее?))
Я наносила на общий рисунок двух людей(два портрета рядом,соединенных ставом),но я портретист,так что вышел далеко не "огуречик".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status