Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам! И я к вам за помощью. Есть кроль и кролиха, родные по крови. Как можно одного оградить от другого, даже ненависть привить, но чтобы по крови не покатилось к детям нужного мне кроля?
С благодарностью❤
Молча ставлю ❤️

Helga_80

Цитата: Matteti от 04 февраля 2021, 15:33:28
Моё почтение Уважаемым Практикам! И я к вам за помощью. Есть кроль и кролиха, родные по крови. Как можно одного оградить от другого, даже ненависть привить, но чтобы по крови не покатилось к детям нужного мне кроля?
С благодарностью❤
Как вариант, работайте только с ненужным (ставы на отвращение, агрессию, ненависть, конфликты, разрыв связи)
Или, поставьте защиту на детей, если уж так переживаете.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Gast

Цитата: обычный от 04 февраля 2021, 00:20:27
а почему вы свой вопрос не хотите проверить допустим на таро? ведь диагностика покажет гораздо более достоверные данные чем любой, даже самый замечательный совет от любого, не менее замечательного практика

мы с таро не дружим от слова вообще. я поняла ответ про мантику, но у меня диагностика слабо идет. поэтому мне проще спросить.

Добавлено: 04 февраля 2021, 18:10:53

Цитата: Matteti от 04 февраля 2021, 15:33:28
С благодарностью❤

Здесь на форуме есть методы разрыва кровных связей. Думаю, что если разорвете, то отлично будет. Конечно, можно и защиты поставить на тех, на кого воздействие не должно распространяться, и в оговоре указать рунам, что действие става не затрагивает своей работой... (нужное указать). Смотрите, что вам ближе. А там уже использовать руны для разрушения отношений.

Ртуть

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2021, 12:07:40Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила руны для прочистки чакр Вихрь и став на снятие крадника. Вихрь давненько уже стоит, а снятие крадника став примерно 5 день. Но так заболела ангиной, у меня ещё в жизни ангины такой не было. Глотка болит с левой маминой стороны. Температура замучила, от таблеток вчера так тошнило ужасно. Можно поставить став от ангины на лечение? А-то я скоро на луну от боли выть пойду...... Не собью чистку?
С уважением
Здравствуйте.
Я бы просто целящие поставила. Вихрь стоит давно, Вы не перечистили?

Helen6393

Добрый день, подыскиваю сейчас защиту дома и семьи, но вот мучает вопрос.... тут не раз писали что на отца ребёнка нельзя воздействовать, иначе отразится на ребёнке. Но вот как с защитой работает, они же могут отражать. А у меня бывший муж как энергетический вампир, пока меня не доведёт, не позволит дверь закрыть, не будет ли на него за этот негатив возврат? Не скажется ли на моем ребёнке? Нам по сути и нужно сейчас ставить защиты от воздействия бывшего мужа, да от прочищенного приворота на моем втором муже. Как то я запуталась, в голове каша. Подскажите пожалуйста, как в этом случае работает защита?

Я же Леди

Цитата: Helen6393 от 05 февраля 2021, 16:59:13А у меня бывший муж как энергетический вампир, пока меня не доведёт, не позволит дверь закрыть, не будет ли на него за этот негатив возврат?
нет, защита это не целенаправленная порча
если чистки сделаны - ставьте смело защиты, ребенок не пострадает от того что защита даст по голове вампирящему мужчине, но там скорее всего подсел который и кормится этими его выпадами и нервами его жертв, вы можете себе дополнительно каналы с ним рвать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Conner22

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на какую чакру лучше наносить этот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Если я хочу узнать чью-либо тайну?

RobinG

Цитата: Conner22 от 05 февраля 2021, 18:44:49
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на какую чакру лучше наносить этот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Если я хочу узнать чью-либо тайну?
На руку себе нанесите. Или на листок и под подушку на ночь.
Вроде у автора ни о каких чакрах речь не идёт, не заморачивайтесь.

Conner22

Цитата: RobinG от 05 февраля 2021, 18:55:12На руку себе нанесите. Или на листок и под подушку на ночь.
Вроде у автора ни о каких чакрах речь не идёт, не заморачивайтесь.
А если мне нужно именно на огуречик и на фото нанести? У меня руны именно по чакрам нормально работают.

Knesenka

Цитата: Светлая Странница от 05 февраля 2021, 19:14:22
Тогда дополнительно мороки на себя.
Их на свое фото нанести?

Lina_lagus

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу даров Одину, можно ли в лес сходить и под дерево положить? И подойдёт ли тёмное пиво Эль и мясо? Читала на сайте по поводу обращения, а вот какие дары лучше, не нашла информации..
+++

Irma163

Цитата: Lina_lagus от 05 февраля 2021, 19:31:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу даров Одину, можно ли в лес сходить и под дерево положить? И подойдёт ли тёмное пиво Эль и мясо? Читала на сайте по поводу обращения, а вот какие дары лучше, не нашла информации..
+++
Обычно носят тёмное пиво (можно ещё туда мед положить )я так делаю ,мясо приготовленное ,крепкие напитки (не много грамм 150-200
С Уважением )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Светлая Странница

Цитата: Knesenka от 05 февраля 2021, 19:27:55
Их на свое фото нанести?

Конечно, дабы создать о себе нужное Вам впечатление в глазах собеседника.

RobinG

Цитата: Conner22 от 05 февраля 2021, 18:58:58
А если мне нужно именно на огуречик и на фото нанести? У меня руны именно по чакрам нормально работают.
Тогда к чему вопрос?
Вы же изучили видимо каждую чакру, по логике наносите на аджну, она отвечает за ясно видение.

Knesenka

Цитата: Светлая Странница от 05 февраля 2021, 19:36:35
Конечно, дабы создать о себе нужное Вам впечатление в глазах собеседника.
Действительно, я об этом не подумала! А на фото в профиле его как нанести? В поинте в уголке, или на любое другое ручкой ?

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status