Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 03 февраля 2021, 23:06:15что с бедой этой делать?
причину установить порча там или подсел и счистить а потом уже восстановить себя травами
Цитата: Snezhik от 03 февраля 2021, 23:06:15Думаю, можно ставов невроз и причины которые его вызывали отменить?
нет, вы 4 года с проблемой как ее можно просто отменить одним ставом? вы же не Гари Потер и у вас не волшебная палочка
Цитата: Snezhik от 03 февраля 2021, 23:06:15Или тут лучше переклад сделать на дерево/камень?
перекладЫ это часть чисток но что бы чистить нужно знать что
Цитата: Snezhik от 03 февраля 2021, 23:06:15стоит ли совмещать все вышеперечисленные ставы, включая лечебные, одновременно с чисткой?
нет потому как не поможет лечите себя тогда изнутри и стихийно (смывы, травы)

Добавлено: 03 февраля 2021, 23:45:43

Цитата: Markiza от 03 февраля 2021, 21:46:29Если делается переклад проблем,тот ского я делаю переклад,освобождается от проблем или продолжает с ними быть,но так же радует этими проблемами другого,на кого их перекладываем.
если вы все грамотно и сильно сделаете - тот с кого делаете освободится. Если где-то не дотяните - просто заразит жертву. Но переклад на человека не безопасен в априории по многим причинам, пойдет чистится, появится канал по которому также может пойти негатив и т.д. лучше перекладывать на не живое
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

paloma_mas

Уважаемые практики,

в оговоре указала, что деактивация двух ставов сожжением с благодарностью. Решила, что ставы отработали (была конкретная задача в конце января), пошла деактивировать. И это дело сильно зависло - то огонь сам собой потухнет, то ветер налетит, то бумага не горит (она, конечно, несколько отсырела, но раньше и при такой же сырости горела получше). Честно говоря, злилась уже, пока сжигала. Так бумажки и не сгорели полностью, удовлетворилась тем, что большая часть, где были ставы, прогорела. Что это было и что сделать? Руны посчитали, что задача не выполнена? Как тогда исправлять косяк?

С уаажением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Gast

Здравия всем! Расскажите мне, пожалуйста, про крадники. Вопрос вот в чем: есть три кроля, у каждого есть, что потянуть. Тянуть, желательно, одновременно (они три нужны, как пазлы из одной коробки, - для целостности одной картинки). Нашла подходящий крадник, но вот вопрос: ставить один крадник на троих (последовательно на одну в один день, на вторую - на следующий, на тетью - на третий день) - не перебьет ли каждый последующий работу предыдущего? По логике, вроде нет, каналы к разным же людям, но хочу уточнить на всякий случай.

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 03 февраля 2021, 23:43:25
причину установить порча там или подсел и счистить а потом уже восстановить себя траваминет, вы 4 года с проблемой как ее можно просто отменить одним ставом? вы же не Гари Потер и у вас не волшебная палочкаперекладЫ это часть чисток но что бы чистить нужно знать чтонет потому как не поможет лечите себя тогда изнутри и стихийно (смывы, травы)

Добавлено: 03 февраля 2021, 23:45:43
если вы все грамотно и сильно сделаете - тот с кого делаете освободится. Если где-то не дотяните - просто заразит жертву. Но переклад на человека не безопасен в априории по многим причинам, пойдет чистится, появится канал по которому также может пойти негатив и т.д. лучше перекладывать на не живое

доброго времени.  в том то и причина, что нет на мне подсела, и негатива. Все было давно найдено удалено,  и время от времени контролируется. Что бы нечего нового не попало
Остался только родовой негатив.
Возможно это его рук дело.
Но максимально облегчить состояние надо уже сейчас.
То что по роду стекает, проклятия разные , я уже взяла в обработку.

Так же, я заметила что если все хорошо и стабильно, то не каких симптомов неврозов и в помине нет, месяцами.

обычный

Цитата: Gast от 03 февраля 2021, 23:56:34
Здравия всем! Расскажите мне, пожалуйста, про крадники. Вопрос вот в чем: есть три кроля, у каждого есть, что потянуть. Тянуть, желательно, одновременно (они три нужны, как пазлы из одной коробки, - для целостности одной картинки). Нашла подходящий крадник, но вот вопрос: ставить один крадник на троих (последовательно на одну в один день, на вторую - на следующий, на тетью - на третий день) - не перебьет ли каждый последующий работу предыдущего? По логике, вроде нет, каналы к разным же людям, но хочу уточнить на всякий случай.

а почему вы свой вопрос не хотите проверить допустим на таро? ведь диагностика покажет гораздо более достоверные данные чем любой, даже самый замечательный совет от любого, не менее замечательного практика
всё иллюзорно

Destructor

Цитата: paloma_mas от 03 февраля 2021, 23:54:43
Уважаемые практики,
в оговоре указала, что деактивация двух ставов сожжением с благодарностью. Решила, что ставы отработали (была конкретная задача в конце января), пошла деактивировать. И это дело сильно зависло - то огонь сам собой потухнет, то ветер налетит, то бумага не горит (она, конечно, несколько отсырела, но раньше и при такой же сырости горела получше). Честно говоря, злилась уже, пока сжигала. Так бумажки и не сгорели полностью, удовлетворилась тем, что большая часть, где были ставы, прогорела. Что это было и что сделать? Руны посчитали, что задача не выполнена? Как тогда исправлять косяк?
С уаажением
а как они на яву отработали, не были ли пустые? Так бывает если став не работал, то и горить не хочет, нету там энергии, силы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Начинающая ведьма

Здравствуйте! Вчера хотела сделать диагностику става. При первом раскладе задала вопрос сработал ли став, но не уточнила какой именно просто сделано несколько ставов. Решила второй раз спросить уточнив какой именно став. Будет ли правильным ответ или лучше переделать диагностику сегодня?

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Столкнулась с такой ситуацией, на сына подростка поставила чистку от покойников/сущей, после диагностик пришла к выводу, что на него по родовой ветке это идёт, так вот хотела добавить к нему ещё и чистку рода, диагностирую сначала став подходит или нет, вроде бы подходит, но когда диагностирую, какой результат будет от этого комплекса, то не очень хороший результат показывает... Вот как лучше поступить оставить уже один тот, который в работе, а по его окончанию, ставить "родовую чистку"? Почему два отдельно подходящих става, в комплексе дают плохой результат по диагностике...
И ещё такой момент, вот насколько я читала, то после того как став отработал и снят, чтоб проверить результат, нужно выждать несколько дней, потому как Таро могут показать ту же Смерть и будет не понятно это ещё чистка, или не ушедший негатив...но так же читала что бывает после чистки через день-два негатив быстро возвращается. И я не совсем могу сориентироваться как мне лучше поступить((((
Может как только закончится чистка уже стоящим ставом, сразу же после его сжигания ставить защиту от возврата негатива, а потом дальше чистить родовые ветки или не нужен защитный, сразу следующую чистку ставить? Лечилку для восстановления я ему уже поставила...
Что-то совсем растерялась(((
Благодарю за помощь.
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Начинающая ведьма от 04 февраля 2021, 10:23:27
Здравствуйте! Вчера хотела сделать диагностику става. При первом раскладе задала вопрос сработал ли став, но не уточнила какой именно просто сделано несколько ставов. Решила второй раз спросить уточнив какой именно став. Будет ли правильным ответ или лучше переделать диагностику сегодня?
Вслух произносить название става не обязательно, достаточно четко знать о каком ставе спрашиваете. Второй раз, при нормальной первой концентрации, ответ был бы вариацией первого) Если же внимание было распылено, а потом и беспокойство накрыло "аяяй я не произнесла название става!", то такая диагностика-мимо и сегодня можно переспросить.

Цитата: Маришка888 от 04 февраля 2021, 10:26:46
...Почему два отдельно подходящих става, в комплексе дают плохой результат по диагностике...
Потому что две сильных чистки могут убить человека,  а каждая по отдельности снимет то, на что направлено ее действие и не сильный урон здоровью принесет или чистки одна другую будут стопорить/блокировать, от того. А у Вас сын-подросток, поле не сформировано, перекос в энергетике может быть сильный. Вы в диагностике уверены? Желательно все же у нескольких опытных перепроверять диагноз. Часто "у страха глаза велики" и матери, руководствуясь благими побуждениями, своими руками портят своих же детей.
Настораживает "я читала", т.е. опыта очень мало, но серьезные чистки сыну-подростку Вы ставите.
Услуг не оказываю.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила руны для прочистки чакр Вихрь и став на снятие крадника. Вихрь давненько уже стоит, а снятие крадника став примерно 5 день. Но так заболела ангиной, у меня ещё в жизни ангины такой не было. Глотка болит с левой маминой стороны. Температура замучила, от таблеток вчера так тошнило ужасно. Можно поставить став от ангины на лечение? А-то я скоро на луну от боли выть пойду...... Не собью чистку?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Маришка888

Цитата: Мирный атом от 04 февраля 2021, 11:45:57
Потому что две сильных чистки могут убить человека,  а каждая по отдельности снимет то, на что направлено ее действие и не сильный урон здоровью принесет или чистки одна другую будут стопорить/блокировать, от того. А у Вас сын-подросток, поле не сформировано, перекос в энергетике может быть сильный. Вы в диагностике уверены? Желательно все же у нескольких опытных перепроверять диагноз. Часто "у страха глаза велики" и матери, руководствуясь благими побуждениями, своими руками портят своих же детей.
Настораживает "я читала", т.е. опыта очень мало, но серьезные чистки сыну-подростку Вы ставите.
Благодарю Вас за ответ!)) Да я в этих делах новичок... Диагностика у меня конечно слабая, здесь на форуме консультируюсь у более опытных... А как проблему проработать по другому, пока сама не пойдёшь не сделаешь, дело не сдвинется, вот и каждый шаг практически, и здесь пытаюсь узнать, и что-то сама на себе сначала пробую(((
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Маришка888 от 04 февраля 2021, 12:14:42
Благодарю Вас за ответ!)) Да я в этих делах новичок... Диагностика у меня конечно слабая, здесь на форуме консультируюсь у более опытных... А как проблему проработать по другому, пока сама не пойдёшь не сделаешь, дело не сдвинется, вот и каждый шаг практически, и здесь пытаюсь узнать, и что-то сама на себе сначала пробую(((
С уважением.
Если у сына действительно есть проявления родового негатива и подселения, то ни о каких сжигающих сущность чистках не может быть и речи.
Цитата: Маришка888 от 04 февраля 2021, 12:14:42
... Диагностика у меня конечно слабая, здесь на форуме консультируюсь у более опытных... А как проблему проработать по другому, пока сама не пойдёшь не сделаешь...
Обратиться за платной помощью к опытным практикам, хотя бы за грамотной диагностикой. Можно сюда. А затем уже принимать взвешенное решение о целесообразности чисток, тем более родовых!
Услуг не оказываю.

Маришка888

Цитата: Мирный атом от 04 февраля 2021, 12:25:58
Если у сына действительно есть проявления родового негатива и подселения, то ни о каких сжигающих сущность чистках не может быть и речи.
Но почему так?? Даже не подозревала, что такие чистки нельзя применять...
С уважением.

Destructor

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2021, 12:07:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила руны для прочистки чакр Вихрь и став на снятие крадника. Вихрь давненько уже стоит, а снятие крадника став примерно 5 день. Но так заболела ангиной, у меня ещё в жизни ангины такой не было. Глотка болит с левой маминой стороны. Температура замучила, от таблеток вчера так тошнило ужасно. Можно поставить став от ангины на лечение? А-то я скоро на луну от боли выть пойду...... Не собью чистку?
С уважением
можно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аngel

Уважаемые практики!
Хочу сделать став на работу вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11553.15.html.
Если сделать его на бумагу и положить в трудовую, как его активировать и идентифицировать (писать ли данные мои на бумаге)? На фото понятно, а тут решила сделать на носителе ином.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status