Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ланa

Цитата: Elvira24 от 02 февраля 2021, 23:25:44
Всем здравствуйте. Посоветуйте как быть. Буду делать бывшему мужу(живём в одной квартире) порчу на болезни, в последствии планирую на смерть. У него и так проблемы по здоровью. Но вот проблема в том что у  мужа и сына имя одинаковое. Как быть, чтоб ребёнку не навредить. ( год назад была по другим вопросам у 2х женщин с определёнными способностями и вот они тогда обе сказали что сын мой род взял, не мужа)
По-любому вы сыну наведите  - не на нем, так на его детях аукнется. Уж не знаю у каких таких практиков вы были- но - "сын взял род?"-
Это Род решает. И даже если ваш сын под  защитой вашего Рода - он все равно в Роду отца . Не бывает иначе никак.
И тут обычные защиты при таких работах- в лучшем случае дадут временный эффект. Это кровная связь- отец- сын.

Добавлено: 03 февраля 2021, 04:52:55

Цитата: Elvira24 от 03 февраля 2021, 00:14:36
На этом же форуме нашла это ➡️"

Муж уже бывший жить не даёт. Бьёт и меня и ребёнок получает. Выгоняет на улицу босиком. Поэтому решила действовать таким образом.
Еще одну рассорку сверху - чтобы он совсем прибил сына ? Или что вы хотите ? И при чем тут руны ? Вам надо в другой раздел с этими вопросами.
Я вот вообще не поняла - муж бывший,  а живёте вы вместе. Вам бы лучше себя посмотреть- да почистить для начала , защиты поставить и себе и сыну после чисток, в том числе и защиту от физических нападений. И если вы все же решите бывшему порчи делать- изучите сначала тему защит для практиков  при порчельных воздействиях от откатов, обраток . И тему Рода и родового негатива+ бинарные каналы и другие у вас с бывшим все еще есть.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Ariander

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста.

У меня вопрос по поводу оговора.
Я часто встречаю что в оговоре говорят так :

ДРС берет энергию из космоса . ДРС Активирую огнем.

Как на ваше усмотрение лучше ?

Использовать фразу "ДРС берет энергию из космоса" или лучше не надо ?
И как от этого зависит эффективность става ?

Можете пожалуйста так же предложить свой вариант оговора

Меня больше всего волнует как правильно активировать и откуда берет ДРС энергию на всю работу .

RobinG

Цитата: Ariander от 03 февраля 2021, 07:47:03Как на ваше усмотрение лучше ?
Наоборот на ваше усмотрение как вам лучше. Вы же запускаете став. Сами смотрите что вам интуитивно подходит, за счет вашей энергии, энергии сразу 4-х стихий, активация только огнем или сжиганием, обратиться за помощью к ВС, ну или космос. Как бы Вы изучив мат часть сами должны понять, что для Вас лучше.

Destructor

Цитата: Elvira24 от 03 февраля 2021, 00:14:36
Муж уже бывший жить не даёт. Бьёт и меня и ребёнок получает. Выгоняет на улицу босиком. Поэтому решила действовать таким образом.
вам прежде всего себя и ребенка нужно тогда укреплять, т.е. над собой работать и на деньги чтобы пошли на другую квартиру, а он сам потом скоро спьется и ребенку квартира где он сейчас останеться
и еще используйте земные методы как полиция и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ртуть

Цитата: Elvira24 от 02 февраля 2021, 23:25:44Всем здравствуйте. Посоветуйте как быть. Буду делать бывшему мужу(живём в одной квартире) порчу на болезни, в последствии планирую на смерть. У него и так проблемы по здоровью. Но вот проблема в том что у  мужа и сына имя одинаковое. Как быть, чтоб ребёнку не навредить. ( год назад была по другим вопросам у 2х женщин с определёнными способностями и вот они тогда обе сказали что сын мой род взял, не мужа)
Присоединяюсь к предыдущим практикам, ставьте защиты на себя и ребенка и делайте себе на удачу, на переезд, на благо, чтобы быстрее разъехаться с упырем.
А вот потом чистки.
Потому что если там подсел, то умертвлять Вы мужа будете до морковкиного заговения, плюсом обязательно пойдет на ребенка, хоть заотсекайтесь от папаши.
Все  осложняется тем, что Вы на одной территории.
Тем более, что Вы в магии новичок, идите обходными путями.
Поищите работы на выход из трудного положения, типа этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19609.0.
Чистки дело не быстрое и могут на мужа подействовать как озверин.
Хотя, в очень трудной ситуации мне помог став "646" от Монтаны, он свежачок снимает, открывает дороги и действует мягко.
И да, напишите заявление в полицию.

Drox

Всем здравствуйте. Посоветуйте как быть. Буду делать бывшему мужу(живём в одной квартире) порчу на болезни, в последствии планирую на смерть. У него и так проблемы по здоровью. Но вот проблема в том что у  мужа и сына имя одинаковое. Как быть, чтоб ребёнку не навредить. ( год назад была по другим вопросам у 2х женщин с определёнными способностями и вот они тогда обе сказали что сын мой род взял, не мужа)

Возьмите данный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36836.0.html

Но оговорите таким образом, чтобы он блокировал весь негатив внутри, почитайте тему там есть описание подобного. 

Грубо говоря вы ставите его на мужа но оговариваете став так, чтобы он защищал вас с сыном от его негатива, следовательно если он вас вампирит или как то на вас свой негатив выплескивает, то этот став не даст по кровным каналам передать его вам, он будет копиться внутри мужа и разрушать его. 

И это не порча)

Имхо
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Lucifera

Цитата: Лунная Соната от 02 февраля 2021, 22:45:49
Благодарю за помощь!
Она просто очень верующая вся семья ее мужа, из церквей не вылезают.
У меня у папы в прошлом году было подозрение на онко. Я без всяких мыслей прилетела и все сделала как нужно, онко не подтвердилось, температура спала, до этого 4 дня держалась. Я не спрашивала разрешения, я считала что имею право, а вот сейчас сомнения, а сомнения- это шаг к провалу.
Здравствуйте. Вы сами ответили на свой вопрос. Решать только Вам!

Alenushka150

Цитата: Ariander от 03 февраля 2021, 07:47:03Я часто встречаю что в оговоре говорят так :

ДРС берет энергию из космоса .
добрый день! Оговорить можно всё, что угодно, но будет ли от такого оговора работать став/формула - это ещё не факт. Некоторые  даже оговаривают за счёт энергии врагов. А вы умеете добывать энергию из космоса и направлять её в нужное русло? Если не умеете, то и задавайте работу става на своей энергии, энергии стихий или обращайтесь к Богам за помощью. Как активировать вам выше написали.
Цитата: Ariander от 03 февраля 2021, 07:47:03Можете пожалуйста так же предложить свой вариант оговора

Чужой оговор вам не поможет, каждый делает его для себя, исходя из своих сил и потребностей, из своего понятия вреда или блага, которые несёт став. Авторы работ, как правило, описывают состав рун, входящих в став, и задачи, которые эти руны выполняют при правильном использовании. Поэтому составить любой оговор совсем не сложно, если точно знать чего вы хотите от става.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Лунная Соната

Имя здесь как раз дело третье, у них один род, одна кровь, получит мама не горюй.  Даже если от рода отрежете и каналы оборвете, все равно риск кровные каналы быстро восстанавливаются.  Я бы подумала сто раз , стоит ли игра свеч?

Drox

Кто нибудь сталкивался с тем,  что ритуалы влияют на давление у кровников, не косяки и бинарности а сам факт запуска работ.

Есть подозрение, что у матери скачет давление, когда я работаю. Отводы стоят,  вампирить меня не вампирит, отношения хорошие.

Может конечно возрастное и просто совпадения, но не похоже.

Каналы перерубать не хочу, что посоветуете?

Я же Леди

Цитата: Drox от 03 февраля 2021, 20:02:28сам факт запуска работ.
какие ритуалы? направленность? и через какие силы?
и вы в теме рун)
на давление бесы влияют, от других сил такого не видела ранее
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Drox

Цитата: Я же Леди от 03 февраля 2021, 20:11:56
какие ритуалы? направленность? и через какие силы?
и вы в теме рун)
на давление бесы влияют, от других сил такого не видела ранее

Да работы в рунике) в основном на себя что то, клиентов, деньги.

Порчельных и приворотных не делаю.

Markiza

Доброго времени суток,Уважаемые практики. Хотела спросить,давно смотрю на работы Переклада,кто делал может подскажет. Если делается переклад проблем,тот ского я делаю переклад,освобождается от проблем или продолжает с ними быть,но так же радует этими проблемами другого,на кого их перекладываем. Надеюсь меня не закидают тапками,не хочется делать ошибок. В темах о перекладе давно нет активности,по этому пишу тут) С Уважением

Snezhik

Доброй ночи.
Врач поставил диагноз неврастения. Вид невроза.
Снова транквилизатор пропила, но он уже не так сильно помог.
Вот я думаю, что с бедой этой делать? Понятно что невроз это и за проблем. Но все проблемы махом я не решу. А нервы в топку уже года 4 точно.

Вот. Думаю, можно ставов невроз и причины которые его вызывали отменить?
Или тут лучше переклад сделать на дерево/камень?
Я нашла лечебный став от невроза. По диагностике подходит, но на мне сейчас, начались серии чисток, и я не знаю, стоит ли совмещать все вышеперечисленные ставы, включая лечебные, одновременно с чисткой?
Чистка своего родового канала, потом планируется меня   

Прошу вашего мнения. Кто опытный и кто сталкивался.

Lamber

Цитата: Snezhik от 03 февраля 2021, 23:06:15
Стоит ли совмещать все вышеперечисленные ставы, включая лечебные, одновременно с чисткой?
Чистка своего родового канала, потом планируется меня
лечебные и чистку совмещают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status