Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Drox от 01 февраля 2021, 21:46:43
Как долго может бинарить, если ставы все отпущены?
или переклад сделать. или отвод.

Alice16

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Когда-то давно привораживала кроля, спустя годы между нами остался энергетический канал. Нанесла став «Дровосек» от ув. Ловушки, с оговором разорвать между нами эту связь.

Нанесла на совместное фото, держала неделю. На следующий день после нанесения переругалась со всеми вокруг, агрессия была очень сильная. Эмоциональные качели, то плакала, то депрессия, а кроль наоборот начал звонить и проявлять внимания.
Формулу деактивировала и после деактивации резко стало очень плохо.
С чем это может быть связано? Что делать, если плохо после деактивации? Формулу сожгла. Очень надеюсь на помощь!

Snezhik

Цитата: Alice16 от 02 февраля 2021, 18:21:47
Здравствуйте. Когда-то давно привораживала кроля, спустя годы между нами остался энергетический канал. Нанесла став «Дровосек» от ув. Ловушки, с оговором разорвать между нами эту связь.

Нанесла на совместное фото, держала неделю. На следующий день после нанесения переругалась со всеми вокруг, агрессия была очень сильная. Эмоциональные качели, то плакала, то депрессия, а кроль наоборот начал звонить и проявлять внимания.
С чем это может быть связано? Что делать, если плохо после деактивации? Формулу сожгла. Очень надеюсь на помощь!
чистку (,обрыв привязок) по какому раскладу вы подбирали?

Добавлено: 02 февраля 2021, 18:53:19

Цитата: Alice16 от 02 февраля 2021, 18:21:47

что за приворот вы делали?
Почему сразу не оборвали контакты?
Вы видимо испытываете бинарные явления, или обратку возможно откат.

Вам нужно проверить себя на негатив, переклад сделать. Возможно отвод.

Alice16

Цитата: Snezhik от 02 февраля 2021, 18:46:41

Здесь на форуме посоветовали вначале отсечь каналы между мной и кролем, давно ещё. А потом на себя чистку. Я просто не сильна в диагностике.
Делала опой месячной кровью. Но это было лет 6-7 назад. Общение поддерживали просто дружеские, но чувствовала, что есть между нами какая-то ментальная связь.
Просто первый раз так плохо именно после деактивации и я растерялась, что в данный момент делать. Это пройдёт?

Добавлено: 02 февраля 2021, 19:26:21

Цитата: Snezhik от 02 февраля 2021, 18:46:41

Приворот с самого начала криво лёг, мне долго было плохо, но я это тогда не связывала. Так что негатив может оттуда тянуться.
Поэтому спрашивала на форуме что с этим делать спустя столько лет, сказали вначале разрыв связи, потом чистка себе.
Но мне непонятно, почему так плохо не после нанесения формулы, а после ее деактивации? Диагностика давала добро, все было нормально...

Snezhik

Цитата: Alice16 от 02 февраля 2021, 19:19:21
Здесь на форуме посоветовали вначале отсечь каналы между мной и кролем, давно ещё. А потом на себя чистку. Я просто не сильна в диагностике.
Делала опой месячной кровью. Но это было лет 6-7 назад. Общение поддерживали просто дружеские, но чувствовала, что есть между нами какая-то ментальная связь.
Просто первый раз так плохо именно после деактивации и я растерялась, что в данный момент делать. Это пройдёт?
это вы зря, с своей кровью. Да еще и месячной.
Посмотрите себя на обратку, на откат, на состояние энергетике.
Если найдете чистите себя, от откатов от обраток.
Потом рвите каналы. Но это все нужно подбирать диагностикой.
Остуду на себя можете поставить.

Добавлено: 02 февраля 2021, 19:40:28

Цитата: Alice16 от 02 февраля 2021, 19:19:21

Добавлено: 02 февраля 2021, 19:26:21

Приворот с самого начала криво лёг, мне долго было плохо, но я это тогда не связывала. Так что негатив может оттуда тянуться.
Поэтому спрашивала на форуме что с этим делать спустя столько лет, сказали вначале разрыв связи, потом чистка себе.
Но мне непонятно, почему так плохо не после нанесения формулы, а после ее деактивации? Диагностика давала добро, все было нормально...
вы что без защиты работали?

Alice16

Цитата: Snezhik от 02 февраля 2021, 19:36:08
это вы зря, с своей кровью. Да еще и месячной.
Если найдете чистите себя, от откатов от обраток.
Остуду на себя можете поставить.

Добавлено: 02 февраля 2021, 19:40:28
вы что без защиты работали?
Да, без защиты. Да я вообще маленькая дурочка была, в магии ничего не понимала, просто думала тогда, что не смогу без него и хотела удержать. Потом, конечно, сто раз пожалела.
Спасибо большое, что откликнулись. Подскажите, а в данный момент что делать? Как стало плохо после деактивации, ( давление скачет, задыхаюсь, панические атаки), это пройдёт? Отпустит? Или пока чистку не поставлю оно не прекратится?

Snezhik

Цитата: Alice16 от 02 февраля 2021, 19:49:20
Да, без защиты. Да я вообще маленькая дурочка была, в магии ничего не понимала, просто думала тогда, что не смогу без него и хотела удержать. Потом, конечно, сто раз пожалела.
Спасибо большое, что откликнулись. Подскажите, а в данный момент что делать? Как стало плохо после деактивации, ( давление скачет, задыхаюсь, панические атаки), это пройдёт? Отпустит? Или пока чистку не поставлю оно не прекратится?
очень опрометчивый шаг.
само такое не проходит. вас крепко цапнуло.
я бы сказала что это либо обратка либо защита нападает.
уже сказала что нужно сделать. 
Если найдете  что то чистите себя, от откатов от обраток.
Остуду на себя можете поставить. успокоительное в доме есть? валерьянку чайную ложку на немного воды. к врачу запишитесь за транквилизатором, он панических атак. отводы можно сделать, но для этого надо знать что с вами. либо обратитесь к мастерам на форуме, пускай они сделают вам расклад скажут что с вами, а дальше уже будете чиститься.

Alice16

Цитата: Snezhik от 02 февраля 2021, 20:06:10
очень опрометчивый шаг.
само такое не проходит. вас крепко цапнуло.
я бы сказала что это либо обратка либо защита нападает.
уже сказала что нужно сделать. 
Если найдете  что то чистите себя, от откатов от обраток.
Остуду на себя можете поставить. успокоительное в доме есть? валерьянку чайную ложку на немного воды. к врачу запишитесь за транквилизатором, он панических атак. отводы можно сделать, но для этого надо знать что с вами. либо обратитесь к мастерам на форуме, пускай они сделают вам расклад скажут что с вами, а дальше уже будете чиститься.
Спасибо большое Вам! Да, взяла лекарство, вроде полегче. Перепугалась очень. Подскажите, к каким мастерам лучше обратиться? Потому что я в диагностике вообще не разбираюсь

Snezhik

Цитата: Alice16 от 02 февраля 2021, 20:13:24
Спасибо большое Вам! Да, взяла лекарство, вроде полегче. Перепугалась очень. Подскажите, к каким мастерам лучше обратиться? Потому что я в диагностике вообще не разбираюсь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Снится клиника. Ричард Гир не может ходить, проблемы с ногами, сидит в кресле, страдааает. Рядом женщина, у неё тоже проблемы с ногами, тоже не ходит, но состояние чуть лучше. Вокруг стоят медбратья. Затем вижу как они этих двоих куда-то уводят.
Потом вспомнила, что на мне став Ловушка. Могут быть эти двое сущами, которых Ловушка поймала, лишила их возможности двигаться и где-то там избавилась? Что думаете? +

Destructor

Цитата: Rikiel от 02 февраля 2021, 20:17:23
Снится клиника. Ричард Гир не может ходить, проблемы с ногами, сидит в кресле, страдааает. Рядом женщина, у неё тоже проблемы с ногами, тоже не ходит, но состояние чуть лучше. Вокруг стоят медбратья. Затем вижу как они этих двоих куда-то уводят.
Потом вспомнила, что на мне став Ловушка. Могут быть эти двое сущами, которых Ловушка поймала, лишила их возможности двигаться и где-то там избавилась? Что думаете? +
вообще то логично думаю :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rebecca

Цитата: Rikiel от 02 февраля 2021, 20:17:23
Посещение больных в клинике во сне - неожиданное счастье. Ваша Ловушка засосала и разрушила какой-то негатив, который ранее мешал вашему счастью. Я так вижу это сочетание.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Лунная Соната

Добрый день! Очень нужна помощь знающих. Ситуация следующая: У моей кровной родственнице онкологическое заболевание, все очень плохо и серьезно. Диагностика показала порчу на смерть, но здесь и без диагностики видно. Стремительное развитие болезни и лечение не помогает. Нужно работать на восстановление энергии, переклады и легкие чистки, боюсь сильных не вынесет. Дело осложняется тем, что она сильно в ХЭ. и на мои методы врятли согласится. Скорее всего придется работать без ее ведома. На мне и моих детях есть защиты. Боюсь, что пойдет на ее дочь или на моих племянников. Это  и останавливает. Понимаю, что все очень серьезно, нужно много сил. На всех понаставить защит? Думаю не выход, да еще без их ведома, просто не потяну. Понимаю, что многие напишут не лезть, но диагностика говорит, что могу ей помочь. Не могу просто сидеть в стороне, она мне действительно вторая мама.
P.S. Извините за сумбурность, пишу с кашей в голове. Буду рада любому совету.

RigganRan

Подскажите про подзарядку ставов свечей. Возникли вот такие вопросы
1. Нужно ли включать в оговор: став получает дополнительную энергию от огня свечи... Или как правильно оговорить это и надо ли вообще? Или просто поставить свечу на став? Подскажите как правильно.

2. Про свечи уже много написано. Найти воск для меня большая проблема парафин же как обычно продается везде. Подходит ли парафин? Сейчас так как не в курсе переплавляю и делаю свои свечи но парафин все же парфином и остается

3. Можно ли ставить свечу на что нибудь чтобы не тек воск или свеча именно должна контактировать со ставом непосредственно. Собственно поэтому и делаю свои свечи широкие и не высокие чтобы все что плавилось оставалось в свече но нет нет да и прорывает. правда изза размера свечи ставы не заливает но фотографии да заливает. Хоть и не проблема потом отодрать.

RobinG

Цитата: RigganRan от 02 февраля 2021, 21:28:11
Подскажите про подзарядку ставов свечей. Возникли вот такие вопросы
1. Нужно ли включать в оговор: став получает дополнительную энергию от огня свечи... Или как правильно оговорить это и надо ли вообще? Или просто поставить свечу на став? Подскажите как правильно.
Да вы повторяете оговор и вы можете автоматоматом указать, что став работает во время прогорания свечи и дальше продолжает работу, а дальше сам остановится.  А так же способ другой, указали, что став работает, когда пламя коснется става, дальше став продолжает свою работу и прочее. Здесь очень долго можно говорить, пока не испробуете и сами не увидите, как точно у Вас сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status