Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Кролиха забегала в церковь, перебивает мои работы. Чем сбить её ХЭ?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Муркошка

добрый день, форумчане.

какой рунной формулой можно сделать так, чтобы мужчина не скупился для меня.
но так, чтоб он был щедр только для меня, потому что он еще и женат.

благодарю

Asinja

Цитата: Matteti от 31 января 2021, 16:15:47
Приветствую Уважаемых Практиков! Кролиха забегала в церковь, перебивает мои работы. Чем сбить её ХЭ?
С благодарностью

Здравствуйте,  я не думаю, что  Вы новичок.  Тогда,  думаю,  в теме "  Подскажите  формулу  "  Вам помогут  быстрее.
С уважением.

Добавлено: 31 января 2021, 16:39:16

Цитата: Муркошка от 31 января 2021, 16:34:29
добрый день, форумчане.

какой рунной формулой можно сделать так, чтобы мужчина не скупился для меня.
но так, чтоб он был щедр только для меня, потому что он еще и женат.

благодарю

Здравствуйте.  Может  помочь  Став "  Богатый  покровитель "  ,  но я его наносила  на себя . (  Там есть  некоторые  особенности  у работ этого автора,  ув. Мариканка ,  если  не  ошибаюсь -  почитайте,  про её работы)
Строго ИМХО. 
С уважением

Аноли

Цитата: Matteti от 31 января 2021, 16:15:47
С благодарностью
Здравствуйте,
Например, есть став Секира авт. Хоукмун, прекращает ненужные действия объекта.
Есть став Шлагбаум, авт. Страж Вечности - закрыть дорогу в церкви, и т. п.
Есть став Блокада авт. Практик13, очень полезный и много плановый став.
Но вообще то я не встречала что бы хэшность могла влиять на Руны, может быть там что то другое ещё есть, чьё то маг вмешательство.?

Matteti

Цитата: Аноли от 31 января 2021, 16:42:23
Здравствуйте,
Например, есть став Секира авт. Хоукмун, прекращает ненужные действия объекта.
Есть став Шлагбаум, авт. Страж Вечности - закрыть дорогу в церкви, и т. п.
Есть став Блокада авт. Практик13, очень полезный и много плановый став.
Но вообще то я не встречала что бы хэшность могла влиять на Руны, может быть там что то другое ещё есть, чьё то маг вмешательство.?
Благодарю за ответ! Если ХЭ не влияет на Руны, то это всё меняет. Буду её наблюдать на другие сферы
Молча ставлю ❤️

Asinja

Цитата: Matteti от 31 января 2021, 17:09:01
Благодарю за ответ! Если ХЭ не влияет на Руны, то это всё меняет. Буду её наблюдать на другие сферы

Влияет.  Еще как .Вам решать.
С уважением

AVesna

Здравствуйте ув.практики!
Изучила огромное количество информации и по этому вопросу тоже, но хочу уточнить.
Если я делаю приворот рунный не обращаясь к Богам, как обезопасить себя и семью?
Достаточно ли в оговоре сказать о безопасности или лучше какой то откуп сделать?

Drox

Цитата: AVesna от 31 января 2021, 19:31:28
Изучила огромное количество информации и по этому вопросу тоже, но хочу уточнить.
Если я делаю приворот рунный не обращаясь к Богам, как обезопасить себя и семью?
Достаточно ли в оговоре сказать о безопасности или лучше какой то откуп сделать?

Ставьте отводы, закрывайте защитами кровные каналы от негатива.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

во первых защита на себя. во вторых отводы. причем не один. а лучше штук 5 на разные воздействия. один от откатов обраток бинарных явлений. второй от магических и энергетических  воздействий.
привороты и порчи это одни из самых тяжелых робот в магии. и для данных воздействий, нужно много знаний и сил. и на своей силе, приворотный комплекс работ, вы скорей всего не вытяните. поэтому стоит обращаться к богам.

Rebecca

Поставьте защиту, например эту: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16742.0.html
или какую-нибудь другую.
Руны откуп не берут, но подношение Одину, как руническому богу, не помешает.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Flora27

Ув.практики, подскажите в таком вопросе, если обратиться к Хель , но дары не приносить, а оговорить на то , чтобы она подсказала , что именно она хочет и куда лучше их отнести .Знаю что ей носят рыбу, мясо, печень , алкоголь, но может она попросит что то сделать например.У кого был опыт обращения к Хель ? И поможет ли она в работе снять защиту?

Asinja

Цитата: Flora27 от 31 января 2021, 19:49:40
Ув.практики, подскажите в таком вопросе, если обратиться к Хель , но дары не приносить, а оговорить на то , чтобы она подсказала , что именно она хочет и куда лучше их отнести .Знаю что ей носят рыбу, мясо, печень , алкоголь, но может она попросит что то сделать например.У кого был опыт обращения к Хель ? И поможет ли она в работе снять защиту?

Здравствуйте.  Сделайте  в термос  горячий  чай из трав.  Желательно  натуральные  но (  мой совет сбор из  магазина на красоту  такие чаи бывают ).. с этим к ней,  а там даст  сама понять, что  ещё  надо  смотрите  знаки,  она хорошо  говорит.
Строго ИМХО.
С уважением

P.S. по снятию  защиты. ....с ней  "дружить "  надо.  Не у всех  и не всегда. Диагностика  в помощь.
Строго ИМХО.
С уважением

Destructor

Цитата: Snezhik от 31 января 2021, 19:48:37
привороты и порчи это одни из самых тяжелых робот в магии. и для данных воздействий, нужно много знаний и сил. и на своей силе, приворотный комплекс работ, вы скорей всего не вытяните. поэтому стоит обращаться к богам.
а это уже как кому, но все таки думаю что лечить чтобы был явный и качественный рез-ат на много сложнее. Порчи совсем легко, если портиш естественно виновного. Силы сами помогают, ставы загараються и на этой энергии потом и работают даже без носителя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flora27

Цитата: Asinja от 31 января 2021, 21:29:04
Здравствуйте.  Сделайте  в термос  горячий  чай из трав.  Желательно  натуральные  но (  мой совет сбор из  магазина на красоту  такие чаи бывают ).. с этим к ней,  а там даст  сама понять, что  ещё  надо  смотрите  знаки,  она хорошо  говорит.
Строго ИМХО.
С уважением

P.S. по снятию  защиты. ....с ней  "дружить "  надо.  Не у всех  и не всегда. Диагностика  в помощь.
Строго ИМХО.
С уважением
Благодарю за ваши ответы 🌹🌹🌹🌹🌹

Добавлено: 31 января 2021, 22:59:04

Цитата: Asinja от 31 января 2021, 17:48:35
Влияет.  Еще как .Вам решать.
С уважением
Тоже думаю что влияет🤔
А иначе защита ХЭ пропускала бы все воздействия

Snezhik

Цитата: Destructor от 31 января 2021, 22:29:33
а это уже как кому, но все таки думаю что лечить чтобы был явный и качественный рез-ат на много сложнее. Порчи совсем легко, если портиш естественно виновного. Силы сами помогают, ставы загараються и на этой энергии потом и работают даже без носителя
с лечением не сталкивалась, кроме себя.
А вот если человек злословить на меня, распускает слухи против меня, которые портят мне жизнь, и в глаза называет не хорошим человеком. (Таким не являюсь) то по законом высших сил, я умею право такого человека портить?
Есть одна сволочь на примете.

А относительно здоровья, тут тоже комплекс работ, включая лечение на физическом уровне и энергетическом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status