Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Kotey

Цитата: wolf от 30 января 2021, 10:29:09Необходимо дождаться первых суток после полнолуния». Как это понимать?🤦🏻‍♀️
Первый день убывающей луны по календарю. Например, в этом месяце полнолуние было 28.01, значит, первый день после него - 29.01
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kusyaka1982

добрый день. опишу небольшую ситуацию.был муж 10 лет . расходились сходились. в итоге он развелся. 2 детей.год после развода встечались. я пыталась наладить отношения.с детьми он редко виделся но все же.в ноябре того года он с ломал руку я пришла на помощь это была моя инициатива и больше просила забирать дочку с садика. 20 ноября он поздравил с днем рождения  ее но у же тогда завеяло холодом. я сделала ритуал на правду и выяснилось что у него на 20 лет почти моложе другая. когда я попыталась придти он просто не пусти меня на порог. и было уже понятно почему. дело в том что он совсем перестал общаться как стена какая то и с детьми тоже . чую что что то не так а понять не могу. месяца наверно  три она как возле него трется . ездили в отпуск.. и до сих пор полностью меня игнорит. волей судьбы или нет я наткнулась на руническую практику .и ваш сайт правда не всегда понимаю как это все  работает.  и решила попробовать но сделала диагностику на себя . где из было и руны по способностям. но посоветовали поставить защиту так как слабая. нашла я став на разведения дорог нанесла на их совместное фото.  и на его фото  на возобновление отношений. но правильно ли я все сделала. может кто подскажет в каком порядке действовать . а то пока все сжеч. и снова попробовать..  подскажите пожалуйста. очень хочу вернуть мужа хоть и экс в семью.и какие сроки .действия ставов.может надо что то пробивное . мне кажется что пока не работает на контакт не идет

Я же Леди

Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 13:11:36чую что что то не так а понять не могу
чую это хорошо но этого мало, купите карты или руны, здесь есть и трактовки и расклады на негатив, и темы где вам помогут разобраться, и установите четко причины распада отношений и есть ли магические причины этому. все в ваших руках, печальная история тут у каждого, у каждого своя но никто вместо вас не разберется и не поможет. порой нужно 10 раз ошибится и попасть на не качественного диагноста пока не найдешь того кто сможет тебе сказать правду и дать направление к разгадке.начинайте копать и работать и вам дадут информацию, по себе знаю что ни одно усилие не остается без вознаграждения главное верить и делать
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 13:11:36не всегда понимаю как это все  работает.
вы не спешите работать а читайте темы и не только рунические, вам нужно понять сам принцип и систему пока читаете начинайте осваивать мантику, расклады и копать ситуацию а работать нужно тогда когда есть понимание что вы делаете и что этим вы себе не вредите а наоборот делает пользу
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 13:11:36но посоветовали поставить защиту так как слабая.
самая сильная ваша защита это ваша природная ваш имунитет в целом это наработка контакта со стихиями, смывы, отвары трав, чаи и т.д. это в целом и есть сила мага его личная сила да и любого человека, вторая сама надежная это родовая, но она есть у тех у кого в роду сил много, и кто с родом работает, изучите эту тему, дни поминания предков, чем поминать, родительские субботы на 2021, ставьте помины в храме, дома и у вас будут ваши две точно подходящие вам защиты а остальное со временем подберете. не каждая защита подходит ее еще и поставить нужно уметь, или защита поставлена сверху на негатив это как себя в собственном соку в консерву превратить и т.д. но эта вся информация на форуме есть, если вы захотите то читая вы ее получите и усвоите
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 13:11:36нашла я став на разведения дорог нанесла на их совместное фото.
если там приворот, если она колдует, если у нее защиты хорошие - вы просто получите откат в худшем случае а в лучшем ничего не будет так как просто одного става развести пути в конфетно букетный период мало
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 13:11:36и на его фото  на возобновление отношений
этого тоже мало по вышеуказанным причинам если на нем магия то ваши работы там безсильны пока ее не снять, да и как вы одновременно его разводите и сводите? это конфликт энергий сперва одно потом другое. это как вам одновременно нужно кросс бежать и на кровате лежать не вставая - не выйдет так правда?
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 13:11:36может кто подскажет в каком порядке действовать
судя по вашей манере написания вы достаточно разумный человек, тогда единственный ответ сперва изучить а потом уже действовать. вы не потеряете время, вы его уже потеряли, хуже точно не будет так что если вы месяц залпом будете читать и усваивать что как и куда - вы только приобретете
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 13:11:36очень хочу вернуть мужа хоть и экс в семью
я бы на вашем месте начала копать с себя, почему вы несчастлива браке? этому есть явные причины ( раздел работы с родом) у всех нас свои корни и своя наследственнось) возможно его не нужно возвращать? а нужно заняться собой что бы иметь шанс быть счастливой и детьми что бы они не прожили так как прожили вы? а он гляди и сам прибежит когда вы будете чище и без проблем но тогда у вас уже не будет на него планов. Ничего не бывает просто так, всему есть причины и они вполне реальны
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 13:11:36и какие сроки .действия ставов.может надо что то пробивное . мне кажется что пока не работает на контакт не идет
сроки, способы подновления и т.д. все здесь есть в открытом доступе никто не прячет эту информацию. мой ответ возможно вам не понравится, вы ждали скорее всего 2-3 формулы с уверенной рекомендацией эту ставьте бабе эту мужу и скоро прибежит. но что бы что-то делать нужно знать четкий диагноз. и как это делать а это уже ваша прероготива
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kristalina

Цитата: wolf от 30 января 2021, 10:29:09
Возможно мой вопрос покажется глупым, но честно не могу разобраться...

Нашла хороший крадник, написано «Необходимо дождаться первых суток после полнолуния». Как это понимать?🤦🏻‍♀️
То есть в первый день полнолуния, сразу как Луна перешла из растущей в полную? Или уже когда Луна перешла из полной в убывающую? В общем на какой лунный день понять не могу🤦🏻‍♀️ Подскажите, пожалуйста
Что за крадник? Дайте ссылку или название и автора напишите. Для себя интересуюсь, собираю крадники, мне такой не попадался.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

kusyaka1982

спасибо за ответ... из всего  что мне сказали  правильно ли я поняла. начинаю с себя. есть одна мыслишка. по роду. мама моя и  отец развелись.  сестра мамы развелись.  вторая сестра  мамы тоже развелась. у  быв.мужа семья распалась  тоже .   думаю что это один вариант венец безбрачия -судя по описанию и моей семейной жизни . то есть чистка себя. 2    чистить экс мужа. 3 пробивем и убираем соперницу. 4 возрождаем отношения  и ставим защиту на экс мужа .  себя. потому что что бы  я не делала в жизни последние годы  у меня нет радости хотя есть и результаты  и стремления и увлечения а ощущение что я одна.
прочитала тут про став пыльное чмо. вызвал смех..ее и так не особо оцениваю хорошо в поселке.... и да если пока разбираюсь со всем  .что делать с тем что уже нарисовала . сжеч7
как бы обьяснить между ним и мной  как будто стена.
/простите за подробность  нашла как то устранить соперницу' а там были слова гвозди в ноги./ я его прочла . и через дня три она храмает. а потом узнала что у нее  прокол ноги. вот знать бы на что я истино способна.  и в каком состоянии это происходит .. да и не во вред себе.

Я же Леди

Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 15:52:21начинаю с себя
это самое правильное решение во всех традициях и религиях, делать хорошо себе и все что делать только в пользой и благом для себя
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 15:52:21мама моя и  отец развелись.  сестра мамы развелись.  вторая сестра  мамы тоже развелась.
вот вам уже поверхностное подтверждение того что нужно прочесть тот раздел ибо таки да, грубые маркеры уже видны
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 15:52:21у  быв.мужа семья распалась  тоже
это уже не ваша забота так чужой род вы не напитаете и почистите
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 15:52:21думаю что это один вариант венец безбрачия -судя по описанию и моей семейной жизни .
думаю вы очень далеко от истины и пока не начнете читать диалог продолжать смысла и нет потому ка кдальше появятся на венце безбрачия ( хотя как же вы то замуж вышли...чудом видим) закольцовки, рептилиоиды, паучьи закрепы и т.д. то что вы только что сказали учитывая что вы били замужем и долго это как человек который имеет две ноги но ленится бегать говорит - ну я же инвалид скорее всего раз мне бегать лень. простите за сравнение
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 15:52:21то есть чистка себя.
сперва читать и устанавливать причины происходящего
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 15:52:21чистить экс мужа.
если вы почистите себя у вас не будет желание опускать свои руки в чужие фекалии и у вас будет рядом вполне достойный вас и ваших детей человек.
Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 15:52:213 пробивем и убираем соперницу. 4 возрождаем отношения  и ставим защиту на экс мужа .  себя.
вы очень не внимательно меня прочитали, думаю смысла мне повторять одно и тоже как бы нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frina2

Цитата: Kristalina от 30 января 2021, 15:42:24
Что за крадник? Дайте ссылку или название и автора напишите. Для себя интересуюсь, собираю крадники, мне такой не попадался.
Крадник через фото и свечу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31571.0.html

wolf

Всем большое спасибо за ответы и оперативность) значит в этом месяце я уже опоздала, жаль...

Крадник тут - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31571.0

kusyaka1982

спасибо . я читаю внимательно .  только хочется все и сразу :D :D :D. я поняла что нужно не спешить работать а читать темы и не только рунические,что мне нужно понять сам принцип и систему  и пока начитать осваивать мантику . только в голове уже каша... /конктретно  . что читать как первоисточник . и как выяснить что не так./ каким способом и от куда .... кроме тех маркеров которые я заметила...смотрела  став. тайное станет явным. это как ритуал правды который   работает.  можно его попробовать7

RobinG

Цитата: kusyaka1982 от 30 января 2021, 19:09:54
спасибо . я читаю внимательно .  только хочется все и сразу :D :D :D. я поняла что нужно не спешить работать а читать темы и не только рунические,что мне нужно понять сам принцип и систему  и пока начитать осваивать мантику . только в голове уже каша... /конктретно  . что читать как первоисточник . и как выяснить что не так./ каким способом и от куда .... кроме тех маркеров которые я заметила...смотрела  став. тайное станет явным. это как ритуал правды который   работает.  можно его попробовать7
Читайте форум, у вас много времени теперь, тут достаточно ценной информации и не магического характера, интуиция вам подскажет ваше это или нет, потому что как такового первоисточника нет, вам ув. Я же Леди дала много информации, это бесценно, а вы торопитесь и хотите всё и сразу, но это совершенно нормально для новичка, вы взрослый человек, у вас всё получится, читайте, не торопитесь спрашивать.

Flora27

Здравствуйте ув.практики)
Созрел вопрос, скажите нормальное ли это явление , что при изучении рун я просто теряю сон..Медитировала на руны , безсонная ночь обеспечена , почитала какую -то информацию о рунах , сон как рукой снимает, при этом я не чувствую какой то энергии в себе, которая мешала бы заснуть , бодрствования нет...просто сон пропадает.Да возможно это лучше все делать днем, но днем нет времени чтобы уединиться и изучать руны ...Как то делала воздействие, на разрушение так я практически 2-ое суток не спала😲...и еще такой вопрос)При любом воздействии , после окончания через время я всегда чувствую как что то давит на голову, в виски особенно ? Нормально это ?Причем результата толком нет , потому как работаю только на одного кроля и борюсь с его защитой😁.Отток энергии происходит из принимающей левой руки, затем уже по чакрам (взависимости от рун) .

Asinja

Цитата: Flora27 от 31 января 2021, 06:35:03
Созрел вопрос, скажите нормальное ли это явление , что при изучении рун я просто теряю сон..Медитировала на руны , безсонная ночь обеспечена , почитала какую -то информацию о рунах , сон как рукой снимает, при этом я не чувствую какой то энергии в себе, которая мешала бы заснуть , бодрствования нет...просто сон пропадает.Да возможно это лучше все делать днем, но днем нет времени чтобы уединиться и изучать руны ...Как то делала воздействие, на разрушение так я практически 2-ое суток не спала😲...и еще такой вопрос)При любом воздействии , после окончания через время я всегда чувствую как что то давит на голову, в виски особенно ? Нормально это ?Причем результата толком нет , потому как работаю только на одного кроля и борюсь с его защитой😁.Отток энергии происходит из принимающей левой руки, затем уже по чакрам (взависимости от рун) .

Здравствуйте.  Для меня  такие  ночи уже  много  лет  как норма. Головные  боли тоже,  воспринимаю  как перестройку  сознания. 
Строго ИМХО.
С уважением

Knesenka

Здравствуйте, муж сестры 50 лет внезапно собрал чемоданы и ушел к какой то страшной бабе. Диагностика сказала там приворот. Подскажите что-то рабочее и быстро раскручивающееся на чистку и желательно чтобы той кикиморе ответка прилетела.

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Destructor

Цитата: Flora27 от 31 января 2021, 06:35:03
да, есть такое, и если еще что то в жизни не ладиться, есть проблемы, тогда совсем не хороший сон :)

Добавлено: 31 января 2021, 12:43:50

Цитата: Knesenka от 31 января 2021, 08:46:02
Здравствуйте, муж сестры 50 лет внезапно собрал чемоданы и ушел к какой то страшной бабе. Диагностика сказала там приворот. Подскажите что-то рабочее и быстро раскручивающееся на чистку и желательно чтобы той кикиморе ответка прилетела.

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
так есть же чистки c возвратом в форуме в разделе чисток, красиво все по порядку уложено. Выберайте себе по диагностике
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

опытные практики, а подскажите пожалуйста по такому вопросу...
у меня есть  планы на создания нового, фетча.
плюс я сейчас работаю,  над комплексом работ по финансов сфере.
т.е нужна работа. и стабильно что бы.

но тут так же нужно чистить себя, от родовых проклятий.
подобрала вроде даже работу, под это. буду снимать по одному проклятию.

но меня вот какой вопрос волнует.
если я начну чистить свой родовой канал, потом себя, все мои работы (на финансы,фетч) остановятся. т.е снова придется все переделывать. уже на проверенно на опыте.
фраза при чистки, что бы *не сбивало и гармонично с моими работами* увы не срабатывает.

вот можно как то избегать этого? остановок уже запущенных работ?
и я так понимаю, под любой чисток колдовать на что то другое, категорически нельзя. как и гадать.

или в моем случаев, сначала фетч, финансы. а потом уже можно чистки ставить?

спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status