Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Rebecca от 29 января 2021, 14:54:06
Здравствуйте, уважаемые практики!
Проконсультируйте, пожалуйста по работе с сигилами...
Посредством сигилы человек работает сам с собой, перенастраивает свои энергопотоки для достижения нужной(заявленной автором сигилы) цели. Способ работы с сигилой указывает ее автор к каждой своей работе. Есть такие что срабатывают на определенную задачу(скажем убрать блок), дальше их миссия выполнена и не имеет смысла в повторной с ними работе, ведь блока уже нет. А есть такие, с которыми можно и желательно взаимодействовать часто.
Но не все так просто. Если, например, ясновидение закрыто намеренно, то сигилы на его открытие не помогут или на человеке порча на здоровье, а он пытается набрать энергии, работая с сигилой, то эффекта скорее всего не будет или даже возможен отрицательный р-т, т.к. нужно вначале снимать программу.
Услуг не оказываю.

Drox

Цитата: Мирный атом от 29 января 2021, 15:08:14ясновидение закрыто намеренно

Я так понимаю намерено его эгрегоры закрывают или же силы курирующие оператора?  Как в этом случае можно открыть, работая над собой или если не дано то не дано?)

Проконсультируйте плз_)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Мирный атом

Цитата: Drox от 29 января 2021, 15:12:04
Я так понимаю намерено его эгрегоры закрывают или же силы курирующие оператора?  Как в этом случае можно открыть, работая над собой или если не дано то не дано?)

Проконсультируйте плз_)
Закрывают не только эгры, но и сам человек, а у кого-то еще и вражины ;D (имею ввиду колдовским способом наведенные воздействия). Снимать порчу, перекладывать, уходить из-под подавляющего эгра, если это действительно его рук дело.
Сигила может успешно сработать, если нет стороннего закрытия, но так же если у оператора нет страха. Иначе он сознательно будет хотеть перенастроиться, а подсознательно хотеть уберечь себя от этой перенастройки, несущей опасность неизвестности и естественно, что подсознание победит и ничего оператор не перенастроит в себе.
Работать над собой в любом случае лишним не будет)
Услуг не оказываю.

Rebecca

Цитата: Мирный атом от 29 января 2021, 15:08:14
Посредством сигилы человек работает сам с собой, перенастраивает свои энергопотоки для достижения нужной(заявленной автором сигилы) цели.
Уважаемый Мирный атом, спасибо за разъяснение. Поясните также, пожалуйста, можно ли сигилами, аналогично, как руническими ставами воздействовать на другого человека, например, снять блоки у кого-то?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Drox

Цитата: Мирный атом от 29 января 2021, 15:22:39Работать над собой в любом случае лишним не будет)

Мне кажется что это как мышца) которую надо накачать, прежде чем брать большие веса)

А вот с виденьем все сложнее
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Мирный атом

Цитата: Rebecca от 29 января 2021, 15:35:05
Уважаемый Мирный атом, спасибо за разъяснение. Поясните также, пожалуйста, можно ли сигилами, аналогично, как руническими ставами воздействовать на другого человека, например, снять блоки у кого-то?
Есть варианты окольного пути, если разместить сигилу у человека перед глазами, чтобы он ее часто видел и рассматривал, иначе никак. Он должен сам ее видеть, чтобы она запускалась от просмотра.

Цитата: Drox от 29 января 2021, 15:37:10
Мне кажется что это как мышца) которую надо накачать, прежде чем брать большие веса)

А вот с виденьем все сложнее
Если человек будет подсознательно бояться достичь цели, то он  и мышцы никогда не накачает, поэтому работать над собой полезно)
Услуг не оказываю.

Undead66

Добрый вечер, уважаемые практики подскажите пожалуйста. Можно ли использовать подобные защиты одновременно против черно-магических атак и негатива  , и одновременно как защиту против сущностей и подселенцев?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17483.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34339.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23917.0

Если нет,то посоветуйте какие можно.

Rebecca

Ещё раз благодарю, Мирный атом.
Цитата: Мирный атом от 29 января 2021, 15:08:14
Если, например, ясновидение закрыто намеренно, то сигилы на его открытие не помогут, то эффекта скорее всего не будет или даже возможен отрицательный р-т, т.к. нужно вначале снимать программу.
Означает ли это, что если (в данном примере) ясновидение не включилось, то пытаться повторно активировать ту же сигилу нельзя, даже если причины не известны (может в этот день была плохая концентрация внимания)?
Подскажите, можно ли в течение одного дня активировать несколько различных сигил, если они по цели не противоречат друг другу?
Заранее благодарна.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Мирный атом

Цитата: Rebecca от 29 января 2021, 19:33:02
Ещё раз благодарю, Мирный атом.Означает ли это, что если (в данном примере) ясновидение не включилось, то пытаться повторно активировать ту же сигилу нельзя, даже если причины не известны (может в этот день была плохая концентрация внимания)?
Подскажите, можно ли в течение одного дня активировать несколько различных сигил, если они по цели не противоречат друг другу?
Заранее благодарна.
Нельзя только если сам автор, создавший сигилу, запрещает) В остальных случаях можно, но может быть так же, как и в первый раз ее использования, т.е. безрезультатно, а может медитировать на нее придется месяцы, чтобы добиться хоть какого-либо заметного результата. Причины я уже писала выше.
Несколько разных можно.
Услуг не оказываю.

AVesna

Здравствуйте , такой вопрос , все ли рассорки, отстуды являются порчами?
И как вообще понять какой став порчельный, какой нет?
Не хотелось бы своего кролика портить

Rudolf

Уважаемые практики, у Вас был опыт совмещённых рунических чисток (совмещение двух разных чистящих ставов по принципу: 1 на фото, а другой на себе)? Целесообразно ли чиститься таким образом (при условии положительной диагностики) или все же лучше не смешивать?

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Asinja

Цитата: Rudolf от 29 января 2021, 20:45:58
Уважаемые практики, у Вас был опыт совмещённых рунических чисток (совмещение двух разных чистящих ставов по принципу: 1 на фото, а другой на себе)? Целесообразно ли чиститься таким образом (при условии положительной диагностики) или все же лучше не смешивать?

Отправлен
о с моего ZB631KL через Tapatalk

Здравствуйте.  Смотря каких  чисток. Если  это точечно, и цели совпадают.  А если все мощные,  " для всего "  ,  то не советую.  Опять  же ,  решать Вам.
с уважением

Rudolf

Цитата: Asinja от 29 января 2021, 21:15:04
Здравствуйте.  Смотря каких  чисток. Если  это точечно, и цели совпадают.  А если все мощные,  " для всего "  ,  то не советую.  Опять  же ,  решать Вам.
с уважением
Спасибо большое за отклик. В качестве комплекса чисток планировалось использовать Ландыш от ув. Сэм и Шахтер-1 от ув. Багирки.

wolf

Возможно мой вопрос покажется глупым, но честно не могу разобраться...

Нашла хороший крадник, написано «Необходимо дождаться первых суток после полнолуния». Как это понимать?🤦🏻‍♀️
То есть в первый день полнолуния, сразу как Луна перешла из растущей в полную? Или уже когда Луна перешла из полной в убывающую? В общем на какой лунный день понять не могу🤦🏻‍♀️ Подскажите, пожалуйста

Frina2

Цитата: wolf от 30 января 2021, 10:29:09
Возможно мой вопрос покажется глупым, но честно не могу разобраться...

Нашла хороший крадник, написано «Необходимо дождаться первых суток после полнолуния». Как это понимать?🤦🏻‍♀️
То есть в первый день полнолуния, сразу как Луна перешла из растущей в полную? Или уже когда Луна перешла из полной в убывающую? В общем на какой лунный день понять не могу🤦🏻‍♀️ Подскажите, пожалуйста
Спросить надо там, в теме этого крадника. Там многие практики его делали, говорят успешно. Вот они  и ответят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status