Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: des от 28 января 2021, 10:07:21
Подскажите пожалуйста, при чистках руны рисуются по часовой стрелке или против? И при порчах как?
при порчах - против часовой и от себя, при чистках - по часовой или как указано автором.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

natashastq

Здравствуйте. Подскажите, что может значить мое состояние. После деактивации ставов, слабость, как выжитый лимон. Впервые такое. Ставы были на привлекательность и внушения на парня

Drox

Цитата: natashastq от 28 января 2021, 13:40:10
Здравствуйте. Подскажите, что может значить мое состояние. После деактивации ставов, слабость, как выжитый лимон. Впервые такое. Ставы были на привлекательность и внушения на парня

Ну если деактивировали огнем, в любом случае он какое то время еще действует, а сами ставы может энергетически тяжелые для вас
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна ваша консультация.
Ситуация. Человеку пробили верхние чакры 6 и 7. У человека инсульт. Что-то я сообразить не могу, в такой ситуации лучше чистку ставить или став на лечение?
Воздействие было однозначно.
Простите меня за мой тупизм, но правда не соображу, что делать сейчас.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Drox

Цитата: KatBlack от 28 января 2021, 19:26:59
Ситуация. Человеку пробили верхние чакры 6 и 7. У человека инсульт. Что-то я сообразить не могу, в такой ситуации лучше чистку ставить или став на лечение?
С уважением

По чакрам есть неплохой став, посмотрите если есть негатив делайте его как чистку, если нету то ставьте на гармонизацию.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27366.0.html
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Mango57

Здравствуйте,уважаемые практики. Столкнулась с такой проблемой- у меня категорически не работают вызовы. На форуме перепробовала практически все. Да,кролик сложный, но и признаков "жизни" не подает совершенно, ни в соцсетях,ни в жизни, никак. От чего это зависит? Непробиваемости кролика? Моей слабости? Или,как говорится, не судьба? Формулы для остальных сфер работают, но вот вызовы....

Добавлено: 28 января 2021, 19:47:49

Цитата: natashastq от 28 января 2021, 13:40:10
Энергоёмкие ставы значит, или много энергии у вас тянут. Ставьте энергетики, либо оговаривайте их работу от каких либо еще источников (от огня,например)

Lina_lagus

Цитата: Мирный атом от 27 января 2021, 21:11:49
Проверьтесь на свежий негатив на финансы. Такое бывает, когда на человеке воздействие, задача которого не дать этому человеку обогатиться.
Благодарить нельзя большой вам + и не один, сегодня разбила чайник, через час мне приходит 2800 на карту не понятно откуда  :o вообщем скорее всего негатив наверное. Подскажите пожалуйста, правильно ли так вопрос задать - Есть ли на мне негативные магические воздействия которые мешают деньгам приходить ко мне?

KatBlack

Цитата: Drox от 28 января 2021, 19:32:56
По чакрам есть неплохой став, посмотрите если есть негатив делайте его как чистку, если нету то ставьте на гармонизацию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27366.0.html
Я посмотрела по картам по диагностике, чакры верхние совсем убиты, человек конкретно на глазах дуреет..... Думаю чистка будет уместнее здесь.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

обычный

С уважением

не надо ни чистку (и вообще, что чистить собрались то) ни тем более став, став отнимет много сил, но пользы не принесёт
надо что то другое делать, но само действие надо будет предварительно диагностировать
всё иллюзорно

Asinja

Цитата: обычный от 28 января 2021, 20:13:32
не надо ни чистку (и вообще, что чистить собрались то) ни тем более став, став отнимет много сил, но пользы не принесёт
надо что то другое делать, но само действие надо будет предварительно диагностировать

Здравствуйте, строго ИМХО.  Они уже  пробиты /  дырявые,  не надо чисток,  разнесут  все остальное  в хлам.  Только  восстанавливать /  залечивать.  Латать  дыры на сколько  возможно.
С уважением

P.S. ответ  был для уважаемого  KatBlack. 

Destructor

С уважением
как вам уже и другие написали - только лечение, легкая защита может, но не чистки точно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Mango57 от 28 января 2021, 19:45:41
Здравствуйте,уважаемые практики. Столкнулась с такой проблемой- у меня категорически не работают вызовы. На форуме перепробовала практически все. Да,кролик сложный, но и признаков "жизни" не подает совершенно, ни в соцсетях,ни в жизни, никак. От чего это зависит? Непробиваемости кролика? Моей слабости? Или,как говорится, не судьба? Формулы для остальных сфер работают, но вот вызовы....
Здравствуйте. Если все работает, кроме как работ на мч, значит, что не все учли перед тем, как ставить на него вызов. Здесь причину найти бы, возможно защита, возможно слишком упертый парень Ваш и просто поставить вызов для него, это как проехала машина мимо, мч посмотрел и пошел себе дальше, не зацепила красотой она его. Так и в Вашем случае.

Role

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Не новичок, но понимаю, что совершенно не получается ни вызов, ни приворот... До воздействия ослабляла, защиты снимала, но все глухо...

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то загвоздки, у кого такое было, как справились?

В долгу за ответ не останусь!+!

Alenushka150

Цитата: Role от 28 января 2021, 21:24:55есть ли какие-то загвоздки, у кого такое было, как справились?
Добрый день! Пару лет назад была такая ситуация, видимо, много чего хотела всего и сразу, стояло много работ на Мч. Деактивировала все работы, ставила себе чистку от косяков и самосглаза и начинала сначала.                                    https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0              https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22081.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Asinja

Цитата: Role от 28 января 2021, 21:24:55
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Не новичок, но понимаю, что совершенно не получается ни вызов, ни приворот... До воздействия ослабляла, защиты снимала, но все глухо...
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то загвоздки, у кого такое было, как справились

Здравствуйте. Строго ИМХО.  Можно  самому выйти на контакт,  перед  этим,  дня  за 3-4  поставить  вызов  и сведение  дорог. А на себя-  на красоту,  радость  общения,  Цирцею  в конце концов,   если на секс.желание.
Диагностика  Вам в помощь  обязательно.
Это не руководство к действию, строго ИМХО
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status