Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snia

Подскажите пожалуйста, эльфийские руны можно активировать огнем?

Snezhik

Цитата: Role от 28 января 2021, 21:24:55
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Не новичок, но понимаю, что совершенно не получается ни вызов, ни приворот... До воздействия ослабляла, защиты снимала, но все глухо...

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то загвоздки, у кого такое было, как справились?

В долгу за ответ не останусь!+!
Да тут вообще обычно комплекс,
Сначала чистки, Потом ослабление, потом снятие защит, потом секс привязки, приворот на что вам важно, на семью, аль месть? Думы, оморочки,закрепы.
Это все подбирается что бы каждая работа,  была совместная с каждой, уже текущей на М. Что бы не был сбоя и не лягло порчей. Плюс эт все время. Месяца 2-4 точно.

Добавлено: 29 января 2021, 01:12:32

Цитата: Role от 28 января 2021, 21:24:55
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Не новичок, но понимаю, что совершенно не получается ни вызов, ни приворот... До воздействия ослабляла, защиты снимала, но все глухо...

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то загвоздки, у кого такое было, как справились?

В долгу за ответ не останусь!+!
все совсем не легко как кажется.
Плюс не забывайте, что бывает так, Что высшие силы против . Ваши например, защищают вас, от даного человека, ибо видят что худо будет. Меня так, Всеотец вообще увел с совместной жизни с мч. Таки вот дела.

Ланa

Цитата: Lina_lagus от 27 января 2021, 20:02:22
Здравствуйте,  был интересный опыт с Рунами, став "быстрые деньги"

Понятно что это долги и Руны здесь не причём, но почему именно списали деньги, как только я ставлю этот став и после обращаються клиентки и платят одинаковую сумму
+++
А что вас смущает ?- вам став ( руны )помогают наладить ваши финансы. Было бы лучше если бы у вас снимали ваши долги и не было поступлений? Или как ?
Это финансовый эгрегоры, он тоже живет по своим законам. Если у вас висят долги - их надо закрывать . Став даёт вам реально быстрые деньги на покрытие ваших долгов, сохраняя тот уровень,  который возможен, чтобы вы не ушли в еще больший минус,и выравнивает баланс
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста как правильно сделать. 
1- Поставить защиту от сущностей- и потом чиститься под защитой?
2- ставить чистку от сущностей- когда сущностей не будет. Ставить защиту от них?

KatBlack

Цитата: Destructor от 28 января 2021, 20:54:01
как вам уже и другие написали - только лечение, легкая защита может, но не чистки точно

Цитата: обычный от 28 января 2021, 20:13:32
не надо ни чистку (и вообще, что чистить собрались то) ни тем более став, став отнимет много сил, но пользы не принесёт
надо что то другое делать, но само действие надо будет предварительно диагностировать

Хорошо, я вас услышала. Я не стала ставить Чистки, решила подождать, вижу не зря подождала, ваши мнения оказались полезны. Когда прочитала ваши сообщения, поняла что в раскладах выпадали карты болезни. Буду подбирать став для лечения чакр. На форуме видела став для лечения инсульта. Его продиагностирую. Это ос сообщение.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lina_lagus

Цитата: Ланa от 29 января 2021, 01:37:12
А что вас смущает ?- вам став ( руны )помогают наладить ваши финансы. Было бы лучше если бы у вас снимали ваши долги и не было поступлений? Или как ?
Это финансовый эгрегоры, он тоже живет по своим законам. Если у вас висят долги - их надо закрывать . Став даёт вам реально быстрые деньги на покрытие ваших долгов, сохраняя тот уровень,  который возможен, чтобы вы не ушли в еще больший минус,и выравнивает баланс
Кстати как вариант, я оговоривала что, Дагаз меняет моё финансовое положение в лучшую сторону, вот и долги получается таким образам закрываются. Но вот чайник разбить, от слова у меня не когда не чего не билось всегда аккуратна с вещами.. И деньги сразу же пришли  :o

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Снова к вам за советом я простите мою нескромную радость, но так руны понравились - не описать. В общем поставила став, чтобы узнать какой паразит мне вредит, я думала что это моя вражина, но сильно сомневалась что это она, и решила поставить став. В итоге показали вабще молодого мужчину. Я его не знаю, но похож на моего бывшего мужа (это запомнила). Хочу маленько ему попакостить за все со мной творившее. Проблема в том что его имени не знаю, лицо видела только слабо, в памяти его держу. Можно ли поставить на него став с мыслью о сне как я его увидела? Как запомнила его. Сработает или нет? Кто нибудь так делал, без фото врага, по памяти своей?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Radyga

Цитата: KatBlack от 29 января 2021, 09:25:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Снова к вам за советом я простите мою нескромную радость, но так руны понравились - не описать. В общем поставила став, чтобы узнать какой паразит мне вредит, я думала что это моя вражина, но сильно сомневалась что это она, и решила поставить став. В итоге показали вабще молодого мужчину. Я его не знаю, но похож на моего бывшего мужа (это запомнила). Хочу маленько ему попакостить за все со мной творившее. Проблема в том что его имени не знаю, лицо видела только слабо, в памяти его держу. Можно ли поставить на него став с мыслью о сне как я его увидела? Как запомнила его. Сработает или нет? Кто нибудь так делал, без фото врага, по памяти своей?
С уважением
Доброго времени суток. Можно, смело ставьте став и даже не сомневайтесь.
С уважением.

Helga_80

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 29 января 2021, 03:24:26
Доброе время суток, подскажите пожалуйста как правильно сделать. 
1- Поставить защиту от сущностей- и потом чиститься под защитой?
2- ставить чистку от сущностей- когда сущностей не будет. Ставить защиту от них?
2 вариант.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Мирный атом

Цитата: Lina_lagus от 28 января 2021, 19:48:47
Благодарить нельзя большой вам + и не один, сегодня разбила чайник, через час мне приходит 2800 на карту не понятно откуда  :o вообщем скорее всего негатив наверное. Подскажите пожалуйста, правильно ли так вопрос задать - Есть ли на мне негативные магические воздействия которые мешают деньгам приходить ко мне?
Сделайте расклад на выявление порчи с вопросом есть ли негатив.маг.воздействия на Вас. Можно еще посмотреть отдельным вопросом  есть ли магически ставленный крадник. Если портили сферу финансов или крадник кто-то прилепил, то Рун.воск развернуто покажет, только с четким намерением маркеров.
Услуг не оказываю.

Role

Здравствуйте, УВ. Asinja!

Проблема в том, что живём в разных регионах.
Сведение дорог, вызовы - не работают(

Цитата: Asinja от 28 января 2021, 22:24:43
Здравствуйте. Строго ИМХО.  Можно  самому выйти на контакт,  перед  этим,  дня  за 3-4  поставить  вызов  и сведение  дорог. А на себя-  на красоту,  радость  общения,  Цирцею  в конце концов,   если на секс.желание.
Диагностика  Вам в помощь  обязательно.
Это не руководство к действию, строго ИМХО
С уважением

Asinja

Цитата: Role от 29 января 2021, 14:00:30
Здравствуйте, УВ. Asinja!

Проблема в том, что живём в разных регионах.
Сведение дорог, вызовы - не работают(

Здравствуйте ,  Role.
Снятие  защиты 
Чистки (  но я бы посоветовала  только  для головы /  мыслей,   т.к не знаешь,  какой  общий  хлам будешь чистить  общей  чисткой. Можно  перехватить)
Внушение  мыслей  конкретно  на Вас.
Чистки точечно  от обид /  если присутствуют.
На тоску  можно /  нужно.
Да ,  комплекс  нужен  большой. Соответственно  ,  время.
Строго ИМХО.
С уважением

ВестникСевера

Доброго времени суток, Уважаемые практики, ситуация такова, 2 года назад поссорился с одним хорошим человеком так и перестали общаться, вызовы не берут от слова совсем, что делать в такой ситуации?

Helga_80

Цитата: ВестникСевера от 29 января 2021, 14:39:51
Доброго времени суток, Уважаемые практики, ситуация такова, 2 года назад поссорился с одним хорошим человеком так и перестали общаться, вызовы не берут от слова совсем, что делать в такой ситуации?
Как вариант - убрать причины ссоры, негативные моменты между вами, последствия ссоры, а также поработать с сознанием и памятью того человека.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Rebecca

Здравствуйте, уважаемые практики!
Проконсультируйте, пожалуйста по работе с сигилами. С одной стороны теоретики утверждают, что сигилу на себе можно активировать только один раз, потом забыть и никогда к ней больше не возвращаться, даже если она не сработала. С другой стороны, есть практики, которые предлагают готовые целевые сигилы (ясновидение, пополнение энергии и т.п.) и в работе с ними допускают и обновление, и перезапуск и повторную активацию.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status