Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мискамис

Уважаемые практики, скажите пожалуйста а может ли воспользоваться ставом на подавление воли человек который раньше не занимался рунами.

Asinja

Цитата: Мискамис от 27 января 2021, 13:50:35
Уважаемые практики, скажите пожалуйста а может ли воспользоваться ставом на подавление воли человек который раньше не занимался рунами.

Здравствуйте.  Это строго  индивидуально.  Надо через  диагностику.  Может  быть  чревато .
С уважением

Destructor

Цитата: Мискамис от 27 января 2021, 13:50:35
если хотите сделать на врага, который действительно навредил, то можна, но тогда не надо надуматься никаких подавлений, а просто снять защиту и делать нормальную порчу. А если так себе вот взять руны про них не зная и не изучая и якобы кого нибудь подавить только, то скорее всего себя подавите, а не другово :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ланa

Цитата: Belka86 от 14 января 2021, 17:48:50
Начала недавно заниматься рунами, пришла за советом, буду благодарна ответам на следующие вопросы.
Не люблю ничего сложного, поэтому работать хочу по принципу: напечатать фото, начертить руны, оговорить, активировать (огнем), по истечению срока разорвать бумажку, выкинуть в мусорку. Вопросы следующие.
1. Есть ли еще что-то обязательное для обряда, кроме того что я описала выше?
Есть женатый мужчина, жена беременна, хочу утащить себе.
Во-первых изучите хорошо момент - чем вам за это придётся платить (речь не о дарах). Какая родовая защита на женщине- хватит ли у вас сил противостоять ? Что за женщина его жена - в плане какие Силы,  помимо Рода за ней стоят(даже если она сейчас не в магии- она может быть сильной Ведьмой). А то можно быстро и к праотцам уйти  - реальные примеры из личного опыта-причем женщина и не делала ничего специально - так Силы решили. 
Далее - обычно ставы не выкидывают, а сжигают, закапывают. И каждый став на отдельное фото- или огурец ( рисуете человечка, подписываете его данные ). И прежде чем браться за такой комплекс- проверьте себя на достаточное количество сил , и ваши защиты.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Alenushka150

Цитата: Flora27 от 27 января 2021, 11:49:13что чувствует человек когда бьют по защите и чувствует ли вообще?
Добрый день. Из своей практики: поболтали мило с Мч, попрощались, и я поставила на него внушение нужных мне мыслей через Лазутчика. На часах  за полночь...Через некоторое время (максимум полчаса) он мне звонит с вопросом - "У тебя всё хорошо?" Отвечаю - "Да, всё хорошо. Почему спрашиваешь-то? Что не спишь?"   Его ответ -  " У меня какая -то необъяснимая тревога, не могу уснуть, мысли разные в голове. У тебя правда всё хорошо?" Вот так всё и было. Добавлю, что Мч просто друг-приятель, но канал с ним налажен. И да, внушение сработало быстро и чётко, хотя он сам удивлялся, как такая безумная идея пришла ему в голову.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Barcelona1704

Цитата: Flora27 от 27 января 2021, 11:49:13Добрый день ув.практики , интересует такой вопрос , что чувствует человек когда бьют по защите и чувствует ли вообще?

Добрый день. Мне сны снятся. Когда просто защиту долбят- сплю в напряжении, сны тревожные. Если пробивают- снятся откровенно дикие кошмары, просыпаюсь и до панических атак доходит. Это уже бахнули, так бахнули, от души.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Lina_lagus

Здравствуйте,  был интересный опыт с Рунами, став "быстрые деньги"
Туда входят Дагаз, Феху, Соуло и Йера все руны позитивные, делаю уже третий раз, деньги приходят, но не сколько дней назад при постановке става,меня начало потряхивать первый раз такое, затем через не сколько часов арестовывают карту и списывают деньги, через полчаса обращается клиентка на расклад за 1.5 тыс руб, всё бы не чего но, сегодня опять такая же ситуация - наношу став списывают деньги, затем обращается клиентка за раскладом за такую же сумму. Понятно что это долги и Руны здесь не причём, но почему именно списали деньги, как только я ставлю этот став и после обращаються клиентки и платят одинаковую сумму Не знаю может быть совпадение  :o подскажите пожалуйста знающие.
+++

Мирный атом

Цитата: Lina_lagus от 27 января 2021, 20:02:22
Здравствуйте,  был интересный опыт с Рунами, став "быстрые деньги"
Туда входят Дагаз, Феху, Соуло и Йера все руны позитивные, делаю уже третий раз, деньги приходят...
+++
Проверьтесь на свежий негатив на финансы. Такое бывает, когда на человеке воздействие, задача которого не дать этому человеку обогатиться.
Услуг не оказываю.

Barcelona1704

Здравствуйте,Уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста,был ли у кого-то опыт работы рунами с человеком, у которого на защите покойник и личная защита сильная? Даже не соваться? Хотела сделать гармонизацию отношений, по диагностике должно лечь, но всё равно не уверена. Покойника «сбивать», естественно, не собираюсь. Благодарю.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Conner22

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда наносятся защиты на фото или на огурец, то на какую часть тела лучше наносить?

Drox

Цитата: Conner22 от 27 января 2021, 22:20:22
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда наносятся защиты на фото или на огурец, то на какую часть тела лучше наносить?

На фото в полный рост целиком разместите, а вообще не так важно, фото это фантом по сути, тут главное правльный оговор.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Irma163

Цитата: Barcelona1704 от 27 января 2021, 22:03:26
Здравствуйте,Уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста,был ли у кого-то опыт работы рунами с человеком, у которого на защите покойник и личная защита сильная? Даже не соваться? Хотела сделать гармонизацию отношений, по диагностике должно лечь, но всё равно не уверена. Покойника «сбивать», естественно, не собираюсь. Благодарю.
Здравствуйте,снимайте Защиты а потом уже работайте ))
С Уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Barcelona1704

Цитата: Irma163 от 27 января 2021, 22:59:14Здравствуйте,снимайте Защиты а потом уже работайте ))
С Уважением
Благодарю Вас! Проблема в том, что кролик мнительный и чувствительный, если прямо содрать под 0, побежит выяснять в чем дело. Может быть можно как-то ослабить на время? Типа лазутчика?

des

Подскажите пожалуйста, при чистках руны рисуются по часовой стрелке или против? И при порчах как?

Drox

Цитата: des от 28 января 2021, 10:07:21
Подскажите пожалуйста, при чистках руны рисуются по часовой стрелке или против? И при порчах как?

Как указано автором става, либо по часовой
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status