Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Himichka от 25 января 2021, 11:26:51Я о говорила-став работает, пока вампир не захлебнешься в своей истерике
Добрый день! Лучше оговорить - "став работает до того момента, пока я не сочту нужным его деактивировать"

Добавлено: 25 января 2021, 17:14:58

Цитата: Маришка888 от 25 января 2021, 09:39:38есть ли разница наносить став сверху на изображение обязательно, или можно и с обратной стороны?
Разницы нет, делайте как вам удобнее. Можно просто на листик бумаги и положить на фото. Главное - правильное намерение. Если у вас нет возможности распечатать много фото, то "палка-палка-огуречик" работает ничуть не хуже.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Himichka от 25 января 2021, 11:26:51
Ув. Практики, хочу опять дальше поговорить о ставах  антивампирах. Как же мне полегчало. Напарница истеричка. А остальная группа ещё хуже. Она помогает-но полюбому вопросу ей звоню из 7минут речи 4 нужных предложения, остальное все истерия и паника. Когда кладёшь трубку, нет чёткого ответа в голове.
Здравствуйте. Смотрите на тот момент, когда вампир вновь станет прежним, подновите став и тем самым сами узнаете по своей силе в том числе, какой промежуток времени у Вас работает став примерно и когда нужно его подновить. И что, что оговорили, главное же тот момент, чтобы вампир не трогал, перестал донимать Вас. Пусть себе став работает.

Lina_lagus

Добрый вечер, подскажите пожалуйста по поводу диогностики, я так понимаю сразу же  после запуска става - гадать не следует..это может сбить работу, когда можно смотреть по Таро /Рунам работу става? Так как есть такие ставы которые могут и через месяц сработать и через два, не проверишь в течении недели. Подскажите пожалуйста.
+++

RobinG

Цитата: Lina_lagus от 25 января 2021, 18:32:41
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по поводу диогностики, я так понимаю сразу же  после запуска става - гадать не следует..это может сбить работу, когда можно смотреть по Таро /Рунам работу става? Так как есть такие ставы которые могут и через месяц сработать и через два, не проверишь в течении недели. Подскажите пожалуйста.
+++
Самая действенная проверка работы става, это достижение результата на физе, или задавать вопросы о том чего вы ждёте от става, а не саму его работу.

San

Всех приветствую! В рунике новичок, но практикую плотно, после активации става малым ритуалом и предварительной диагностикой, ссорюсь с мч, причём он начинает цепляться и вспоминать старые обиды, и как снежный ком и меня изматывает. В чем может быть причина, не хватает энергии у меня? Или с мч что-то не так? Благодарю.

Lucifera

Цитата: Lina_lagus от 25 января 2021, 18:32:41
+++
Добрый вечер. Считается оптимальным вариантом смотреть на следующие сутки. Если взять любую работу, мы ж не знаем как запустился став, каков результат будет же. Зачем выжидать долгое время, тем самым накручиваясь лишним себя, а что ж не видно в реальности ничего. А так Вы узнаете все подробно, расклад покажет, что да, все будет хорошо, утешили себя и заряжаете иногда, чтобы став работал. А так получается поставили став, на пример хотим денег или повышения, ждем уже и два месяца, а в итоге ноль. Больше вопросов лезет в голову, а проверить сразу не могли, зря время в пустую потратили.

Цитата: San от 25 января 2021, 21:07:06
Всех приветствую! В рунике новичок, но практикую плотно, после активации става малым ритуалом и предварительной диагностикой, ссорюсь с мч, причём он начинает цепляться и вспоминать старые обиды, и как снежный ком и меня изматывает. В чем может быть причина, не хватает энергии у меня? Или с мч что-то не так? Благодарю.
Здравствуйте. Если ритуал связан с мч, здесь ищите причину в своей работе, а если нет, тогда либо совпадение, либо мч такой импульсивный. Но лучше проверить все же причину такого поведения мч.

Ирина Которая

Уважаемые практики, такой вопрос! Часто вижу на форуме высказывание, что когда зацикливаешься  на мысли об объекте,допустим при вызове/внушении мыслей/приворот и т.д. постоянно ждёшь результат и эти цикличные мысли сбивают работу става. Собственно поэтому и говорят сделал и забудь/отпусти. А кто нибудь пробовал в оговоре указывать что бы став раскручивался именно от постоянных цикличных мыслей оператора,по сути это же и есть энергия.Если кто то пробовал буду благодарна за подсказку как именно оговаривали! Если это не возможно буду так же благодарна за разъяснение почему невозможно!

Undead66

Всем доброй ночи.
Не подскажите чем обычно маги ,кто занимается рунами, делают  напилы для амулетов ? Один раз я взял ножевку,было тежеловато,она гнулась во время пиления. Я слабо разбираюсь в инструментах. Что лучше подходят,болгарка может? Что бы срубы ровные были и быстро пилились.

2. Поясните по терминам,что означает "Грамотный став" ,"Агисхъяльм" ,"Гальдстав" ,"Виса"   ?

RobinG

Цитата: Undead66 от 25 января 2021, 23:03:19
Всем доброй ночи.
Не подскажите чем обычно маги ,кто занимается рунами, делают  напилы для амулетов ? Один раз я взял ножевку,было тежеловато,она гнулась во время пиления. Я слабо разбираюсь в инструментах. Что лучше подходят,болгарка может? Что бы срубы ровные были и быстро пилились.
1. Я попросила одного человека напилить на станке мне деревянных плашек. Другого человека мужского пола прошу на специальном станке, выжигать что мне нужно, ничего не объясняю, активирую естественно сама. Всё очень просто, захочется - дороги все откроются и всё что нужно найдётся.
2. Окей Гугл вам в помощь. Вы же не заблокированы в интернете? Например, Агисхъяльм дословно шлем ужаса.

MyStan

Цитата: Besalira от 22 января 2021, 17:14:57
Здравствуйте, уважаемые товарищи. Помогите, пожалуйста разобраться с руническим ставом. Дали в магазине двухсотрублевую купюру, и только дома увидели на ней символ. Подскажите, что он означает? И что лучше сделать с этой купюрой?
Здравствуйте скорее всего это была вот эта формула
Денежный Дар
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9453.0.html
В теме найдете, что с ней делать. Удачи!

Маришка888

Цитата: Himichka от 25 января 2021, 11:19:13
нельзя! Одно фото-один став. Не экономьте, не хитрите, не выдумывайте. Иначе сработает криво или не сработает. Руны итак легко, на кладбища не скакать и прочее. Нельзя в магии экономить или свое выдумывать. Плюс ставы могут друг 6а друга повлиять
Благодарю за ответ) Я ни в коем случае не филоню)))Просто подумалось что если ставы вместе, то эффективнее будет результат... Но мне здесь разъяснили ошибку в таком подходе :) За что я очень благодарна. Ведь так и обучаемся мы новички - советом опытных, да своей практикой.
С уважением.

Lili Flower

Цитата: Undead66 от 25 января 2021, 23:03:19
Всем доброй ночи.

2. Поясните по терминам,что означает "Грамотный став" ,"Агисхъяльм" ,"Гальдстав" ,"Виса"   ?
Я покупаю готовые плашки в магазине для творчества. Есть из разных пород дерева и разных размеров. Рисунок наношу маркером. В больших магазинах есть очень много полезного для магии, например уголь, нитки из натурального хлопка и шерсти, есть формочки фигурок людей можно для вольтов использовать и много всего интересного))

Добавлено: 26 января 2021, 09:24:37

Цитата: Маришка888 от 26 января 2021, 08:36:13
Благодарю за ответ) Я ни в коем случае не филоню)))Просто подумалось что если ставы вместе, то эффективнее будет результат... Но мне здесь разъяснили ошибку в таком подходе :) За что я очень благодарна. Ведь так и обучаемся мы новички - советом опытных, да своей практикой.
С уважением.
Здравствуйте. Ответ вам дали, хочу пояснить и дополнить. Внести ясность.
На одно фото лучше не делать пока вы новичок, так делают опытные маги и то далеко не все. Встречала на форуме неоднократно, что наносят до пяти ставов на одно фото.
Дело в том, что это должны быть ставы одной направленности, не перебивать работу друг друга и не конфликтовать между собой. Если какой то став захотите снять, а остальные оставить, вы это сделать не сможете.
И дело здесь абсолютно не в экономии, лени или каких то страхах перед Магией, просто так удобно.

Добавлено: 26 января 2021, 09:32:10

Цитата: Himichka от 25 января 2021, 11:19:13
нельзя! Одно фото-один став. Не экономьте, не хитрите, не выдумывайте. Иначе сработает криво или не сработает. Руны итак легко, на кладбища не скакать и прочее. Нельзя в магии экономить или свое выдумывать. Плюс ставы могут друг 6а друга повлиять
Интересное дело)) это что за вердикты такие?? Насчет хитрости, выдумывания и экономии? Был задан вопрос и на него надо нормально ответить и объяснить, а не придумывать и ставить свои диагнозы по хитрости.
Вы не на форуме не встречали разве, что наносят до пяти ставов на одно фото? Но естественно это делают опытные практики и так же опытные практики объясняют почему новичкам лучше это не делать.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ртуть

Цитата: Undead66 от 25 января 2021, 23:03:19Не подскажите чем обычно маги ,кто занимается рунами, делают  напилы для амулетов ? Один раз я взял ножевку,было тежеловато,она гнулась во время пиления. Я слабо разбираюсь в инструментах. Что лучше подходят,болгарка может? Что бы срубы ровные были и быстро пилились.
Добрый день.
Я отрезаю обычной ручной пилой, если если ствол  толстый, если ветки потоньше, меньше 5см в диаметре, то ножовкой с мелкими зубьями.
А потом спил спокойно можно зашлифовать на наждачке. Сначала на крупнозернистой, потом на мелкой. Для особой гладкости и эстетичной можно обработать льняным маслом и воском для дерева.
Можно, конечно и приобрести спилы в магазине, но где  это дерево росло, кто его пилил и с какими мыслями. Хочешь сделать хорошо- сделай сам. ( исключительно мои личные тараканы)

Lili Flower

Цитата: Ртуть от 26 января 2021, 12:53:28
Добрый день.
Я отрезаю обычной ручной пилой, если если ствол  толстый, если ветки потоньше, меньше 5см в диаметре, то ножовкой с мелкими зубьями.
А потом спил спокойно можно зашлифовать на наждачке. Сначала на крупнозернистой, потом на мелкой. Для особой гладкости и эстетичной можно обработать льняным маслом и воском для дерева.
Можно, конечно и приобрести спилы в магазине, но где  это дерево росло, кто его пилил и с какими мыслями. Хочешь сделать хорошо- сделай сам. ( исключительно мои личные тараканы)
человек не разбирается в инструментах, если даже Болгарку (очень мощный инструмент) хотел использовать для нарезания плашек.
Робин отдает мастерам,  что бы нарезали плашки, я покупаю в магазине, вы сами пилите, вариантов изготовления масса.  Очистить, потом  освятить и все прекрасно работает. Всегда есть из чего выбрать.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Откровенно затрудняюсь, в какую ветку писать свой вопрос. Решила все же в рунику, работаю преимущественно с ней.

Прошу Ваших мнений по сложившейся ситуации: на мне стоит комплекс рунических защит, говорящий со мной через сны. Обычно все очень доступно и понятно, но вот последние сны говорят прямым текстом о неком моем долге. В первом сне причюснился мужчина, вломившейся в квартиру с пылесосом, якобы с целью забрать долг. Я на кинулась на него с карандашом, как с ножом, исколола его всего. Он лежал от этого на полу совершенно не подвижный. Во втором сне опять же в квартиру постучались женщины, я их испугалась и не открыла. После во сне же встретила их на улице и они сказали, что за мной долг. Во время этого сна мне 4(!) позвонили из 4х различных банков по делам мужа и моим (долга у меня перед банком нет) и родственница, которой мы должны. Обычно из банков не звонят.
Я в растерянности. Богам не должна, всегда с этим очень аккуратна, диагностика подтвердила. С иными силами не работала.  На убыль, правда, делала чистки квартиры, но там были природные чистки. На вопрос, чем должна отдать выпала Феху.

Очень прошу Ваших мнений!

Уважаемые модераторы, если вопрос не в той теме, переместите, пожалуйста! Я заблудилась.

С уважением, Серебряная Рысь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status