Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Destructor от 31 января 2021, 22:29:33Порчи совсем легко, если портиш естественно виновного.

Странно это писать на форуме магии. Вина вещь столь относительная, что даже в социуме невозможно четкие критерии описать. А в магии и подавно. Там есть только право сильного.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Destructor

Цитата: Snezhik от 31 января 2021, 23:40:48
с лечением не сталкивалась, кроме себя.
А вот если человек злословить на меня, распускает слухи против меня, которые портят мне жизнь, и в глаза называет не хорошим человеком. (Таким не являюсь) то по законом высших сил, я умею право такого человека портить?
Есть одна сволочь на примете.

А относительно здоровья, тут тоже комплекс работ, включая лечение на физическом уровне и энергетическом.
все источники наших проблем в детсве или от времени когда начали портить жизнь. Мне Силы сказали, что все мои проблемы в жизни и что я чего то не имею и не могу иметь есть потому, что виновата моя врачиха из детсва. Она своим "лечением" сделала мне большой вред и попортила мне все. Была очень активная, энергичная и т.д. Проблемы не в генах. И Силы даже сказали что я имею право попортить ее сына, которому лет столько сколько и мне. Вот я это и сделала :) А потом другие враги явились в жизни только потому что эта врачь меня испортила. Ведь все могло быть иначе, я могла быть совсем другая, потому что как ребенок была изумительная, сама все помню. Так вот и вы думайте почему имеете врагов, от когда они появились и т.д. На пример мой муж врагов не имеет, если не считать что ненавидит моих врагов. Но они все же не его. Ну или врагом может быть только на пример один авто сервисс, когда то накосячили с авто. Вот и все.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Хонеде1239

Доброго дня) Уважаемые Рунологи, подскажите пожалуйста с чем может быть связанна следующая ситуация, периодически пользуюсь формулой на деньги и каждый раз раскручиваеться по разному, то за один день, то за три-четыре, с чем это может быть связанно? Благодарю за ответ)

Asinja

Цитата: Хонеде1239 от 01 февраля 2021, 11:39:09
Доброго дня) Уважаемые Рунологи, подскажите пожалуйста с чем может быть связанна следующая ситуация, периодически пользуюсь формулой на деньги и каждый раз раскручиваеться по разному, то за один день, то за три-четыре, с чем это может быть связанно? Благодарю за ответ)

Здравствуйте.  С Вашим состоянием  энергетики. Не всегда  хватает  энергии.
С уважением

Deymos

Цитата: Destructor от 31 января 2021, 23:55:40все источники наших проблем в детсве или от времени когда начали портить жизнь.

А от собственной глупости и недальновидности нет? Я понял вашу логику. Если у тебя есть проблемы - кто-то виноват, с тебя самого ответственность снимается.

Ланa

Цитата: Matteti от 31 января 2021, 17:09:01
Благодарю за ответ! Если ХЭ не влияет на Руны, то это всё меняет. Буду её наблюдать на другие сферы
Дело не в ХЭ-а в силе практика, и взаимодействии его с Силами.   Или вы считаете что ХЭ сильнее Рун?
Как пример- одному надо 10 лет молиться   для результата,  а другому хватает мысленно своими словами призвать Архангела у примеру - и получить результат. С рунами или другими системами также. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Destructor

Цитата: deymos от 01 февраля 2021, 12:51:28
А от собственной глупости и недальновидности нет? Я понял вашу логику. Если у тебя есть проблемы - кто-то виноват, с тебя самого ответственность снимается.
я не про всех писала, а про себя и конечно у других тоже что то похожее может быть.
и я доверяю Силом. Если уже Силы так считают и через медитацию мне явно напоминает, что врачиха же издевалась, лечила не как надо найлучше, а процедур жалела и от постоянных болезни я очень поменялась в худшую и тогда понятно что везде враги приходят и дальше.
И кстати, мне не надо было никакого отвода после порчи, никакой особенной защиты и у сына врачихи содралась защита и став как бы сам загорелся и горел как феерверк и потом работал, хотя у меня очень редко сжиганием работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Matteti от 31 января 2021, 16:15:47
Приветствую Уважаемых Практиков! Кролиха забегала в церковь, перебивает мои работы. Чем сбить её ХЭ?
С благодарностью
Здравствуйте. Смотря с какой целью она туда бегает. Защиты, чистки и все прочее. Легко может перебивать Ваши работы, если сильная связь и дела, которые она там совершает, все логично может быть, Вы ставите работы, а она там себе делает свое. Отключайте ее от ХЭ.

Deymos

Цитата: Destructor от 01 февраля 2021, 14:34:47и я доверяю Силом. Если уже Силы так считают и через медитацию мне явно напоминает, что врачиха же издевалась, лечила не как надо найлучше, а процедур жалела и от постоянных болезни я очень поменялась в худшую и тогда понятно что везде враги приходят и дальше.

Силы ж они вроде как наделены возможностями, если вы для них такой ваажный подопечный, то могли и отвести такого врача от вас. Знаете, как чаще бывает? Что человек просто орудие в руках неких сил - иди попорти того, потом этого, это все враги. Заканчивается тем, что врагов становится очень много и всех надо портить. Реально это вообще человеку не нужно и он не свою жизнь устраивает, а по внешним манипуляциям весь мир портит. Так что врагов вам и дальше будут подкидывать.

Lina_lagus

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как быть, сделала чистку на мч "Ландыш" по диогностике сказали "кто-то её потушил" это не удивительно на мч  ещё две женщины магичат. Вопрос такой, как они могли так скажем прекратить работу става и чем?  :o как они магичат я не знаю, часто бесов показывают на Таро. Вообще защиту снимают, после чисток, а тут такое дело.. что, уже чистку даже сделать не дадут, подскажите пожалуйста с чего начать? Цель очистить мч.

RobinG

Цитата: Lina_lagus от 01 февраля 2021, 20:39:37
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как быть, сделала чистку на мч "Ландыш" по диогностике сказали "кто-то её потушил" это не удивительно на мч  ещё две женщины магичат. Вопрос такой, как они могли так скажем прекратить работу става и чем?  :o как они магичат я не знаю, часто бесов показывают на Таро. Вообще защиту снимают, после чисток, а тут такое дело.. что, уже чистку даже сделать не дадут, подскажите пожалуйста с чего начать? Цель очистить мч.
А с какой целью вы его чистите? От магичинья других мадам? Так может быть, если вам известно, что аж две бабы так же влияют на этого МЧ, их надо устранить, обезвредить, закрыть? Они же за вас также могут взяться... закрыть врага в иконы попробуйте.

Lina_lagus

Цитата: RobinG от 01 февраля 2021, 20:48:35
А с какой целью вы его чистите? От магичинья других мадам? Так может быть, если вам известно, что аж две бабы так же влияют на этого МЧ, их надо устранить, обезвредить, закрыть? Они же за вас также могут взяться... закрыть врага в иконы попробуйте.
За меня уже брались, вся в защитах и чистки делаю периодически.. Мч терять не хочется, мои работы на него действовали хорошо, как говориться до поры до времени, пока видимо жена или вторая любовница не побежали по мастерам, вообщем бояться волков в лез не ходить, буду с Одином связь налаживать чтобы руны мощнее работали.. + за совет вам

Drox

Как долго может бинарить, если ставы все отпущены?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Lucifera

Цитата: Drox от 01 февраля 2021, 21:46:43
Как долго может бинарить, если ставы все отпущены?
Здравствуйте. Вообще не долго, смотря когда отпустили ставы, пока пройдет их действие, можно Отменяющим ускорить процесс остановки всех работ, тем самым и бинарка быстрее отпустит.

Destructor

Цитата: deymos от 01 февраля 2021, 20:08:55
Силы ж они вроде как наделены возможностями, если вы для них такой ваажный подопечный, то могли и отвести такого врача от вас. Знаете, как чаще бывает? Что человек просто орудие в руках неких сил - иди попорти того, потом этого, это все враги. Заканчивается тем, что врагов становится очень много и всех надо портить. Реально это вообще человеку не нужно и он не свою жизнь устраивает, а по внешним манипуляциям весь мир портит. Так что врагов вам и дальше будут подкидывать.
других в этом городе где я жила и не было. Все они так само работали. После много лет когда заболела моя племянница, которая 13 лет моложе, работали еще те самые врачи. С моей племянницей было бы та же самая ситуация, только мы уже мудрее были. Интернет, знание и все такое, что есть гомеопатия, фиторерапия и т.д. И нет, тогда я точно не была такая дорогая Силам как сейчас, потому что про Одина скажем вообще не знала и про руны конечно.
Вот в этом и дело, что когда делаюсь сильнее, новых врагов и нету, но всех старых не прощу, это точно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status