Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

poison6999

Здравствуйте УВ.практики скажите пожалуйста если человек не совсем дружит с головой ему подойдут формулы на внушение ?

Lucifera

Цитата: poison6999 от 05 февраля 2021, 21:35:18
Здравствуйте УВ.практики скажите пожалуйста если человек не совсем дружит с головой ему подойдут формулы на внушение ?
Добрый вечер. А чего ж и нет. Подойдут. Какая разница, что и как там у него с головой, по эмоционалке и т.д. Смотрите по ситуации, возможно одного внушения будет мало, а потребуется комплекс ставить работ.

тройка мечей

да

Rebecca

Думаю, что нет. Хотя всё зависит от того, что вы хотите внушить. Если, к примеру, вызов, а у человека серьёзные проблемы с головой, то спровоцированное желание к вам прийти, может вызвать в нем злость на вас или противоположное действие - бежать от вас или прятаться. Также понятие "не дружит с головой" очень размазанное. Шизофрения или просто его поведение кому-то из его окружения не понятно? Во втором случае - как-то воздействовать можно. В первом - тоже наверное можно, но очень-очень сложно.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Начинающая ведьма

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что делать если в результате диагностики става выяснилось что он не сработает?

тройка мечей

Цитата: Начинающая ведьма от 06 февраля 2021, 17:32:11
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что делать если в результате диагностики става выяснилось что он не сработает?

найти другой став
если сомневаетесь в своей диагностике, обратитесь к кому-то за советом. на форуме в теме таро обсуждают расклады

Начинающая ведьма

Цитата: тройка мечей от 06 февраля 2021, 17:34:09
найти другой став
если сомневаетесь в своей диагностике, обратитесь к кому-то за советом. на форуме в теме таро, обсуждают расклады
А сам став деактивировать? Или как лучше с носителем поступить?

Irma163

Цитата: Начинающая ведьма от 06 февраля 2021, 17:32:11
Доброго вечера,вы его уже активировали Ваш став ?если да ,то отпустите его (как вы оговаривали )например деактивирую его сжиганием с благодарностью к Рунам .И пару троечку дней подождите и подбираете другой
С Уважением )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

тройка мечей

Цитата: Начинающая ведьма от 06 февраля 2021, 18:04:11
А сам став деактивировать? Или как лучше с носителем поступить?

а зачем тогда диагностика во время работы става?
можно подождать и посмотреть, может еще все сработает

natashastq

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне нужно чтобы парень постоянно следил за моими соцсетями. Ставами какого рода можно это добиться? Внушениями?

Snezhik

Цитата: natashastq от 06 февраля 2021, 19:12:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне нужно чтобы парень постоянно следил за моими соцсетями. Ставами какого рода можно это добиться? Внушениями?
оптимальный вариант.
Сначала внушить мысли а под действием данных мыслей, человек начнет действовать как надо

Olstiss

Всем привет! Хочу уточнить.
Есть определённые ставы, где нужно наносить формулу прям на фото.
Но я не могу понять, при завершении работа става, фото сжигать? Как уничтожать формулу тогда?
И ещё по поводу става "вьетнам" обязательно ли его рисовать строго в том порядке, в котором говорит автор?
Это действительно влияет на эффективность?
Всем спасибо

Snezhik

Цитата: Olstiss от 07 февраля 2021, 08:40:16
Но я не могу понять, при завершении работа става, фото сжигать? Как уничтожать формулу тогда?
И ещё по поводу става "вьетнам" обязательно ли его рисовать строго в том порядке, в котором говорит автор?
Всем спасибо
да фото сжигать. Вообще все ставы в идеале наносить на фото. Но опытные практики, используют огурцы.

Эффектность чистки (Вьетнам вроде она)
Зависит от энергии, и правильность подбора, и да если автор сказал наносить так и так, значит над так. А не по другому.

Kristalina

Цитата: Olstiss от 07 февраля 2021, 08:40:16
Всем спасибо
Сжигать вместе с фото. Естественно не нужно брать любимое фото из семейного альбома, можно просто распечатать на принтере.
По поводу става вьетнам, я бы посоветовала делать так, как говорит автор. Достаточно серьезная чистка, у меня от него сосуд лопнул в глазу, ходила с красным глазом, люди пугались.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Начинающая ведьма

Добрый день! Помогите разобраться как поступить. Надо снять защиту с мужчины, все остальные действия которые собираюсь делать проводятся на убывающую луну. Можно ли став на снятие защиты нанести за 2 дня до завершения убывающей фазы луны или лучше  подождать и сделать это в следующую убывающую фазу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status