Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

AVesna

Здравствуйте ув.практики!

Вопрос по разладу отношений, читала что рассорки и остуды порчельные, но многие остуду ставят на себя, не думаю что порчу кто-то себе хочет, как понять или найти что-то не порчельное?

В паре нет особо чувств, там третьи лица присутствуют , хочется по мягче их развести

Asinja

Цитата: AVesna от 08 февраля 2021, 09:35:56

Вопрос по разладу отношений, читала что рассорки и остуды порчельные, но многие остуду ставят на себя, не думаю что порчу кто-то себе хочет, как понять или найти что-то не порчельное?

В паре нет особо чувств, там третьи лица присутствуют , хочется по мягче их развести

Здравствуйте.  Строго ИМХО.  Оборвать каналы и привязки. Развести пути,  дороги.
С уважением

Добавлено: 08 февраля 2021, 10:49:07

Цитата: Anna371 от 08 февраля 2021, 06:20:45
Доброго дня.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли обойтись без капельки крови во время использования термоядерной чистки Шахтёр 3.
В описании става: "центр: точка дар оператору". Я перенесла изображение на белый лист бумаги, оговорила и активировала одной стихией - этого достаточно? Меня подтолкнуло написать этот вопрос комментарии пользователей под самим ставом. Большинство писало о том, что они "капали" кровью... Этот момент я упустила... :(  Сработает ли?  :-\

Здравствуйте.  Строго ИМХО.  Можно подождать пару дней. Поммотреть. Вы должны  почувствовать что чистка пошла,  это не пропустишь.  Ну а если нет старта,  можно  переделать .
С уважением

Olstiss

А куда уходит порча, если ее снимать рунами? Я слышала что порчу можно только на кого то перекинуть...

Я же Леди

Цитата: Olstiss от 08 февраля 2021, 15:56:48
А куда уходит порча, если ее снимать рунами? Я слышала что порчу можно только на кого то перекинуть...
вы плохо слышали, читайте темы и разберетесь, уходит частично в никуда, частично тому кто ее сделал.
Цитата: Anna371 от 08 февраля 2021, 06:20:45
Доброго дня.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли обойтись без капельки крови во время использования термоядерной чистки Шахтёр 3.
В описании става: "центр: точка дар оператору". Я перенесла изображение на белый лист бумаги, оговорила и активировала одной стихией - этого достаточно? Меня подтолкнуло написать этот вопрос комментарии пользователей под самим ставом. Большинство писало о том, что они "капали" кровью... Этот момент я упустила... :(  Сработает ли?  :-\
можно, положите на став свои другие привязки, волосы, ношенную вещь. у вас кроме крови очень много есть БОИ материала)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frina2

Цитата: Anna371 от 08 февраля 2021, 06:20:45Доброго дня.
Там эта капля крови исключительно для привязки, чтобы став с собой не таскать всё время чистки. Здесь кровь совсем не для активации, успокойтесь
Можно вместо крови послюнявить центр става. Тоже привязка

Daniel_555

Доброго времени. Кто использовал став Khali (вариация изгоняющего креста), сколько дней до результата? Я поставил от квартирантов слонопотамов сверху, под коврик двери, 10 дней прошло, а там все по-прежнему, без намека какого-либо начала действия става. Делал с обращением.

Olstiss

Всем привет.
Хочу уточнить, нужно ли каждый день читать оговор после нанесения формулы?

тройка мечей

Цитата: Olstiss от 08 февраля 2021, 21:45:47
Всем привет.
Хочу уточнить, нужно ли каждый день читать оговор после нанесения формулы?

нет
только если автор не указал на этот нюанс

Лева

Возможно этот став подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33917.0.html

Добавлено: 08 февраля 2021, 23:28:18

Зума

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36389.msg1958077.html#msg1958077
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

AVesna

Ув.практики большое спасибо за быстрый ответы и помощь!

На днях я обращалась к Фрейе, отнесла дары под березу , шоколадные конфеты и яблоки и говорила ей что если она что-то ещё хочет пусть мне это присниться и сегодня снится такой сон...

Что мама моя что то купила и я разбираю пакет, а там фото с ставом с которым я обращалась к Фрейе и пакет сушеной рыбы , при чем она вся чищенная и красивая с икоркой )

Я поняла что нужно ей её отнести, вот вопрос, обязательно ли целый пакет нести и чистить её?

Извините если пишу глупости, просто очень интересно

Мирный атом

Цитата: AVesna от 09 февраля 2021, 08:44:44
...Я поняла что нужно ей её отнести, вот вопрос, обязательно ли целый пакет нести и чистить её?...
Целый пакет не обязательно, а вот выбрать самые красивые рыбки и почистить-да, причем, как для себя бы почистили или скажем для дорогого любимого человека(ребенка) выбрали бы самое лучшее и отдали без сожаления.
Услуг не оказываю.

Брю

Уважаемые практики, добрый день.

Подскажите пожалуйста, если человек (не крещённый) сменил имя, работать на новое имя или на старое?  Понимаю что на визуализации)). Но есть работы с заговорами или именные))

тройка мечей

Цитата: Брю от 09 февраля 2021, 14:23:44

Подскажите пожалуйста, если человек (не крещённый) сменил имя, работать на новое имя или на старое?  Понимаю что на визуализации)). Но есть работы с заговорами или именные))

новое

Lucifera

Цитата: Брю от 09 февраля 2021, 14:23:44

Здравствуйте. Если меняется имя, то соответственно в жизни человека тоже все меняется. А это значит, если заговоры будите применять, именные и т.д. конечно же берете настоящее имя т.е. новое, что существует на сегодня,  т.к. это уже новый  человек, новая его личность. Так же и со ставами, лучше брать новое имя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status