Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Здравствуйте.

вопрос такой.
если негатив сделан на личную жизнь. что бы замуж не вышла. что бы только вне брака жила. не было женского счастья.

правильно ли будет сказать;
что руны почистите меня,  от (порчи.сглаза.проклятия)
лишающего меня счастливой личной жизни?
или нужно, обязательно именно подробности в данном деле?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 09 февраля 2021, 21:45:42
Здравствуйте.
вопрос такой.
если негатив сделан на личную жизнь. что бы замуж не вышла. что бы только вне брака жила. не было женского счастья.

правильно ли будет сказать;
что руны почистите меня,  от (порчи.сглаза.проклятия)
лишающего меня счастливой личной жизни?
или нужно, обязательно именно подробности в данном деле?
Здравствуйте. Да: руны почистите меня от порчи, сглаза, проклятия, лишающего меня счастливой личной жизни и лишающий  меня возможности обрести любимого, и любящего мужчину, выйти замуж и т.д.- примерно так. Слишком большую простыню лишнее писать.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 09 февраля 2021, 22:00:10
Здравствуйте. Да: руны почистите меня от порчи, сглаза, проклятия, лишающего меня счастливой личной жизни и лишающий  меня возможности обрести любимого, и любящего мужчину, выйти замуж и т.д.- примерно так. Слишком большую простыню лишнее писать.
О здравствуйте)
Благодарю. А то я знаю что нужно обычно подробности. А то потом получешь в ответ. Что и концы в воду))) решила узнать опытных!)
+ Когда обновится.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, скажите пожалуйста.
Если став нарисован на теле, его нужно подрисовывать.  Я читал что можно так, просто по новой обвести Руни, и сказать став продолжает свою работу. Или нужно полностью оговор и активация?

Аноли

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 10 февраля 2021, 12:45:29Если став нарисован на теле, его нужно подрисовывать.
Здравствуйте, не всегда. Руны работают не только когда видны нам. Зависит от намерения/оговора при первом нанесении.
Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 10 февраля 2021, 12:45:29просто по новой обвести Руни, и сказать став продолжает свою работу
если нет противопоказаний автора, то можно.
Если совсем с точностью по рекомендациям, то такие ньюансы намериваются/оговариваются при первом нанесении - как работает, как подновить, что сказать/подумать при подрисовке, предусмотрена подрисовка или просто работает до результата независимо от того, сотрется или нет.

Drox

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 10 февраля 2021, 12:45:29его нужно подрисовывать

Я когда на себе делаю, то использую маркер, если вижу что он начинает стираться просто обвожу.  В оговоре указываю, что став работает пока я не смою его с благодарностью.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Брю

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 10 февраля 2021, 12:45:29
Если став нарисован на теле, его нужно подрисовывать.  Я читал что можно так, просто по новой обвести Руни, и сказать став продолжает свою работу. Или нужно полностью оговор и активация?

Добрый день. Можно в оговорено изначально указать, что став работает пока не смоете с благодарностью или пока не выполнит свою задачу (к примеру до полного излечения от болезни) . Это же программа, которую мы запускаем, по факту это как ядерная боеголовка, нажимаем красную кнопку (активирует став) и руку на кнопке держать не надо, ракета уже запущена. (Но это лично моё мнение). По себе могу сказать, смотрю по тому как став сходит с кожи время запуска. Например рядом наношу два става на ночь, к утру один пропадает, другой так и остается пока сама не смою. По диагностике став который сразу пропал, уже запустился и работает, а который остался, пока не начал свою работу.

Исключение ставы в которых автор указал, что нужно носить на себе.

Himichka

А руны можно нарисовать на резине?
Юродивая!

Федор

Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение практиков и мастеров. Можно ли вернуть человека через 1,5 года расставания. Но тот человек уже в Браке.  Одним словом,развести их, и померить с другим человеком?)

PowerPrincess

Цитата: Федор от 10 февраля 2021, 20:46:40
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение практиков и мастеров. Можно ли вернуть человека через 1,5 года расставания. Но тот человек уже в Браке.  Одним словом,развести их, и померить с другим человеком?)

Можно. А надо ли? Может стоит себя почистить-приворот например

Asinja

Цитата: Himichka от 10 февраля 2021, 20:45:42

Здравствуйте,  если на аварию машины  или поломку,  очень  можно.  А для других  целей,  для себя любимой  я бы подобрала  другой  материал.
С уважением

Добавлено: 10 февраля 2021, 21:12:34

Можно.  Но комплекс работ Вы проработаете  сами под себя.  Тут "  меню"  на всех нет. А одним ставом ничего  не  получится .
С уважением

Andrew

Да, можно.

Рекомендую делать по следующей схеме...

Чистка на себя и его. (Это два ритуала и две разные фотографии)

Дальше делать вызовы, пока не добьетесь выхода на контакт с его стороны. Если вызовы не получаются, то приворот тем более не будет работать. Одновременно с вызовами нужно делать рассорки на жену и отвязку от детей, если они есть.

В результате вызова будет какое-то общение, нужно его всячески поддерживать. Когда услышите он него или от кого-то другого о том, что с женой ссорятся (вселенная даст знак вам), то можно добавлять привороты на себя. То есть вызовы убираем, они на этой стадии уже не нужны, добавляем привороты. А расссорки с женой оставляем.

Добавлено: 11 февраля 2021, 02:13:21

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 10 февраля 2021, 12:45:29

У рун есть срок работы. Необходимо обговорить дату начала работы става и конец. Или способы активации и деактивации.

Например, данный став начинает свою работу сегодня  в полночь и работает на протяжении месяца. (сроки могут быть разные)

Или, данный став начинает действовать незамедлительно после активации огнем и действует до тех пор, пока не будет деактивирован сжиганием. (способы могут быть разные)

Когда у вас есть четкие начало и конец, то да, став подрисовывать можно. Но если подрисовывать постоянно без четких дат начала работы и ее окончания, то результат может быть очень печальным. Например, обратным. Когда срок оговора выдохся, а вы все дорисовываете, но не деактивируете и не обговариваете, может в обратную сторону маятник качнуться.
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Asinja

Цитата: Andrew от 11 февраля 2021, 02:06:58
Да, можно.

А ничего, что,   вызовы  просто  не сработают элементарно.  Потому  что есть и обиды,  и любовь  к другой,   и связь  между  людьми,  и ещё  много  много  факторов.  Чистить. .....тут  же  надо знать что чистить.  На угад  бомбить  чисткой?
Строго  ИМХО,  вызовы  не помогут. Здесь  надо  работать  тонко. На сознание объекта  (  что бы он как  минимум  захотел  встречаться ) и обрезать  паре все отношения.  И манком  тянуть  к себе. А это работа  с подсознанием. А на вызовами  можно  годы  вызывать,   если  человек  к вам не хочет  и даже  не  думает  про Вас живя  с новой  семьёй.
С уважением

Destructor

Цитата: Himichka от 10 февраля 2021, 20:45:42
конечно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

herner

Вызов "Аллё, ты где?" Подскажите пожалуйста, можно ли наносить на общее фото? И если да, то на какую область (на него или как)
И если активировать кровью, то какую-то определённую руну обвести или весь став?
(Только начинающая)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status