Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: herner от 11 февраля 2021, 11:34:49
Вызов "Аллё, ты где?" Подскажите пожалуйста, можно ли наносить на общее фото? И если да, то на какую область (на него или как)
И если активировать кровью, то какую-то определённую руну обвести или весь став?
(Только начинающая)

Лучше на отдельное фото. Активация кровью-достаточно в центр става каплю, только учитывайте, что это будет не просто привязка, но и став для своей работы будет энергию брать у Вас. Так же будет проще увидеть, кто там и что делал. Оптимально в таких работах активировать стихиями или обращением к Богам с дарами

herner

А если есть только совместное фото, в какую область?

А_Lisa

Доброго времени суток Ув.Практики🙂 у меня парочка глупых вопросов, ( я новичек, ну как новичек занималась раньше серьезно ЧМ ,но мне откатило и я забросила 4 года назад) суть вопроса: решается очень важный вопрос в моей жизни в течении 4х дней , вчера нанесла став призвала Одина и через пару минут увидела одну вспышку салюта- могу ли я это воспринимать что меня услышали?и по картам все было хорошо и настроение такое же, сегодня же я целый день рыдаю и в голове сидит что не в мою пользу все решится, и у карт раз 20 спросила ( знаю нельзя, руки чесались) все плохо показывает- может же быть такое что я просто замучала карты? Надеюсь мое настроение просто человеческое сомнение и переживания, спасибо )))

Destructor

Цитата: А_Lisa от 11 февраля 2021, 17:35:04
Доброго времени суток Ув.Практики🙂 у меня парочка глупых вопросов, ( я новичек, ну как новичек занималась раньше серьезно ЧМ ,но мне откатило и я забросила 4 года назад) суть вопроса: решается очень важный вопрос в моей жизни в течении 4х дней , вчера нанесла став призвала Одина и через пару минут увидела одну вспышку салюта- могу ли я это воспринимать что меня услышали?и по картам все было хорошо и настроение такое же, сегодня же я целый день рыдаю и в голове сидит что не в мою пользу все решится, и у карт раз 20 спросила ( знаю нельзя, руки чесались) все плохо показывает- может же быть такое что я просто замучала карты? Надеюсь мое настроение просто человеческое сомнение и переживания, спасибо )))
Доброго :)
что услышали вас я не сомневаюсь, но Они не обязаны вам помочь тоже. Хоть и больно это звучить и видимо сегодня вы это почувствовали. Если вы новичок в рунике, а дело серьезные, помочь и не могут, потому что чудес и тут нет. Надо связь наработать, руны все выучить и прочувствовать телом и духом, вот тогда начнет везти в жизни и то конечно не везде и не всегда. Ведь у нас всех все равно очень много блоков и разных гадостей из прошлого. Этого так легко не поменять :) 
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asinja

Цитата: Asinja от 11 февраля 2021, 08:01:39
А ничего, что,   вызовы  просто  не сработают элементарно.  Потому  что есть и обиды,  и любовь  к другой,   и связь  между  людьми,  и ещё  много  много  факторов.  Чистить. .....тут  же  надо знать что чистить.  На угад  бомбить  чисткой?
Строго  ИМХО,  вызовы  не помогут. Здесь  надо  работать  тонко. На сознание объекта  (  что бы он как  минимум  захотел  встречаться ) и обрезать  паре все отношения.  И манком  тянуть  к себе. А это работа  с подсознанием. А на вызовами  можно  годы  вызывать,   если  человек  к вам не хочет  и даже  не  думает  про Вас живя  с новой  семьёй.
С уважением

У меня  всегда,  строго  ИМХО.  Не успела подписать,  очень  торопилась.  В магии  все равно,  сколько  человек,  столько  и мнений.  То что сказала,  основываюсь  только  на своём  опыте.
Строго ИМХО.
С уважением

Alenushka150

Цитата: herner от 11 февраля 2021, 16:51:30А если есть только совместное фото, в какую область?
Добрый день! Нарисуйте схематично человечка (палка-палка-огуречик), подпишите его данные, какие знаете (фио, адрес, телефон....), это вам для настроя на визуализацию, представьте его и рисуйте став на этом рисунке. Фото не главное в работе, важен ваш настрой, визуализация, намерение.

Добавлено: 11 февраля 2021, 18:57:23

Цитата: А_Lisa от 11 февраля 2021, 17:35:04решается очень важный вопрос в моей жизни в течении 4х дней
Добрый день! Прошу прощения у модераторов за флуд не по теме, но хочу дать совет. Если вам не чужд ХЭ, то вы можете поставить себе ритуал на удачу, чтобы задуманное вами исполнилось.Вот ссылочка         https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32949.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

А_Lisa

ЦитироватьДобрый день! Прошу прощения у модераторов за флуд не по теме, но хочу дать совет. Если вам не чужд ХЭ, то вы можете поставить себе ритуал на удачу, чтобы задуманное вами исполнилось.Вот ссылочка         https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32949.0.html

Я не крещеная, может еще какой нибудь совет полезный  на удачу дадите?))буду очень благодарной

Asinja

Здравствуйте.  Вы замучили  и себя  и карты /руны. Вас кушают через  диагностику.  Не подавайтесь.  Оставьте  мантику.  Знак был. Смотрите  дальше.  Ещё  будет.  Старайтесь  их читать . Строго ИМХО.  Знак  у Вас  был.
С уважением

Тошка

Для того чтобы у вас что-нибудь получалось, надо научится отпускать ситуацию, отправил посыл Силам и забыл, вот тогда может и сработает. А если будете дергать Силы ежеминутно, можете и рассердить, никто вам ничем не обязан. А если призываете на помощь Богов, то обязательно надо тут же отнести дары с уважением и почтением и дары должны быть достойные.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Knesenka

Здравствуйте. Подскажите дома нет каменной соли для ритуала. Подойдет ли почва для посадки саженцев в качестве предмета силы земли?

Ртуть

Цитата: А_Lisa от 11 февраля 2021, 17:35:04решается очень важный вопрос в моей жизни в течении 4х дней , вчера нанесла став призвала Одина и через пару минут увидела одну вспышку салюта- могу ли я это воспринимать что меня услышали?и по картам все было хорошо и настроение такое же, сегодня же я целый день рыдаю и в голове сидит что не в мою пользу все решится, и у карт раз 20 спросила ( знаю нельзя, руки чесались) все плохо показывает- может же быть такое что я просто замучала карты?
Магия -это в первую очередь дисциплина и власть над собственными эмоциями.
Вот это вот "знаю, но руки чесались...", язык сам разболтал и т.п. мало волнуют тонкий план- есть законы системы.
Вы сделали обращение к Одину, на мой взгляд Вас не только услышали, но и дали положительный ответ.
Сделали,забыли и на все воля Одина.Аминь.
Идите занимайтесь своими делами.
Вы же давай трепетать, колоду терзать, ситуацию гонять. На ТП - гоните волну, сбиваете работу, рассеиваете потенциал -вот та энергия, которая могла бы пойти на реализацию проекта уходит на метания.
Ну и вишенка на торте- Вы ещё и здесь всем рассказали.
Основное правило магии: сделал - молчи! Держи этот комок энергии как НЗ на случай войны.

Добавлено: 12 февраля 2021, 10:05:09

Цитата: Destructor от 11 февраля 2021, 17:46:38Если вы новичок в рунике, а дело серьезные, помочь и не могут, потому что чудес и тут нет. Надо связь наработать, руны все выучить и прочувствовать телом и духом, вот тогда начнет везти в жизни и то конечно не везде и не всегда. Ведь у нас всех все равно очень много блоков и разных гадостей из прошлого. Этого так легко не поменять :) 
Позвольте не согласиться.
Очень часто именно новичкам и везет по крупному, и не в последнюю очередь от того, что он считает, что в руках у него волшебная палка, которой раз-раз и чудеса! Это потом углубляясь в познания мы обрастаем блоками .

Плюс существует что-то вроде кредита новичку от Сил. Связь как раз практикой и нарабатывается.
Очень важно иметь состояние, когда ты точно ЗНАЕШЬ, что это сработает. Вот как вода в кране, она же всегда есть, Вы идете и точно знаете, что совершите набор нехитрых телодвижений и вот она водичка. Иногда случается и облом,когда воду отключили, но это редко и теоретически мы допускаем эту возможность.
В основном всегда внутреннее знание, что поверни кран и вот результат.
Вот такое ощущение должно быть и от совершенных магических ритуалов.
И тогда уже не важно новичок Вы или пятьдесят лет практики.

Добавлено: 12 февраля 2021, 10:07:07

Цитата: Knesenka от 12 февраля 2021, 09:40:59
Здравствуйте. Подскажите дома нет каменной соли для ритуала. Подойдет ли почва для посадки саженцев в качестве предмета силы земли?
Вполне.

Destructor

Цитата: Ртуть от 12 февраля 2021, 09:50:20
Позвольте не согласиться.
Очень часто именно новичкам и везет по крупному, и не в последнюю очередь от того, что он считает, что в руках у него волшебная палка, которой раз-раз и чудеса! Это потом углубляясь в познания мы обрастаем блоками .
Плюс существует что-то вроде кредита новичку от Сил. Связь как раз практикой и нарабатывается.
Очень важно иметь состояние, когда ты точно ЗНАЕШЬ, что это сработает. Вот как вода в кране, она же всегда есть, Вы идете и точно знаете, что совершите набор нехитрых телодвижений и вот она водичка. Иногда случается и облом,когда воду отключили, но это редко и теоретически мы допускаем эту возможность.
В основном всегда внутреннее знание, что поверни кран и вот результат.
Вот такое ощущение должно быть и от совершенных магических ритуалов.
И тогда уже не важно новичок Вы или пятьдесят лет практики.
с этим как раз я согласна,
но вы ведь читали что участник, которая все это писала начала нервироваться, боятся и т.д. Так и ответ не для каждого новичка, а для нее. А дальше и глубже говоря про новички, откуда знать на которой он стадии? Или еще все ему везет, или уже Силы сказали что все, наигрался, теперь сять и учи все подряд. Много тут уже было таких сообщении что все перестало работать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ртуть

Я по сообщению поняла, что совсем новичок( могу ошибаться, конечно)отсюда и мой пост.
А предложение "сесть и учить все подряд" изучать,  вникать глубже- это надо на любой стадии мастерства.
Хотя, я все же за практику как основу познания, в первую очередь. Тем более, что у автора сообщения ситуация экстренная, как я поняла, вполне может и сработать на силе эмоций.

Чебурашка

Здравствуйте УВ. Практики. Скажите пожалуйста. Что значит "став встал порчей". Остуда обычная может встать порчей? И если может, то может ли она в этом случае бить по оператору откатами и обратками, как после порчи? Благодарю.

Drox

Цитата: Чебурашка от 12 февраля 2021, 13:22:15Остуда обычная может встать порчей?

Попробую объяснить.

Вот вы сделали работу - послали определенный заряд энергии кролю, он попал в защиту и она отбила этот заряд, энергия от става пока вы его держите она никуда не девается, отражается защитой и летит обратно, летит она по пути наименьшего сопротивления.

То есть если у вас стоит какая то защита от обраток или сильная природная, то этот заряд полетить дальше на ближайших ваших родственников, как правило на старших кровников. Будет их долбить пока став не отпустите.  Проявляться может по разному, как правило подьем давления ближе к ночи.

В случае если на себя ставите, могли дать неправильное намерение, грубо говоря оговор был один а думали о другом - значит работа была кривая и работает криво, может так же портить.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status