Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Destructor от 12 февраля 2021, 22:27:56
думаю да если уж накосячили то и сейчас получаете свою энергию чуть обратно :)
должны конечно быть беззащитные, иначе опять получите за свое :D
не накосячила, просто интуитивно чувствовала, что что-то происходит не то... поставила вышеуказанный став, на всякий случай - а оно попёрло события в виде частого травматизма и сплошного бытового невезения. И я вот думаю, может, это наоборот, меня так наказали чтобы лишний раз не сомневалась в своих работах?  ???

Asinja

Цитата: KanoBerkana от 13 февраля 2021, 01:08:38
не накосячила, просто интуитивно чувствовала, что что-то происходит не то... поставила вышеуказанный став, на всякий случай - а оно попёрло события в виде частого травматизма и сплошного бытового невезения. И я вот думаю, может, это наоборот, меня так наказали чтобы лишний раз не сомневалась в своих работах?  ???

Здравствуйте.  Строго ИМХО.  Вас так научили.  Это получение  опыта,  это надо  принять  и пережить.  При чистке  это очень  даже  замечательно.  Значит  идет  и чистит,   вот и вылазит  всякая  дрянь.  Пусть  прочистит.
С уважением

Alenushka150

Цитата: KanoBerkana от 12 февраля 2021, 21:30:17есть ли какие-то правила?
Добрый день! Зачем красть, если можно скопировать и улучшить???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, чистку от обратки. Ставила много на кроля вызовов, внушений, потом моймала себя на том, что со мной происходит все по оговору. Ставы сожгла, вроде стало лучше, но странность в том, что иногда чувствую, что все хорошо, а иногда опять дурные мысли. Подскажите, как избавиться?

Kristalina

Цитата: Alenushka150 от 13 февраля 2021, 07:03:13
Добрый день! Зачем красть, если можно скопировать и улучшить???
А люди постоянно друг у друга крадут, даже не магически. То есть, это тоже как бы магия, но не осознанная. Позавидовал - откусил кусочек пирога, а-то и весь пирог слопал, если хорошо позавидовал, а у жертвы слабая энергетическая защита. Тянут каждый у каждого, кто как может, кровники у более слабых кровников, учителя вампирят детей и т. д.
Поэтому украсть с помощью магии, это сделать то же, что делают все вокруг, только обдумано и целенаправленно.
А скопировать.... Это все равно, что вы хотите испечь пирог как у соседки, но у вас нет ни муки, ни сахара. Чтоб копировать что-то и тем более улучшать, нужен ресурс. И его тоже нужно где то брать.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Asinja

Цитата: Monetka2112 от 13 февраля 2021, 07:45:35
Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, чистку от обратки. Ставила много на кроля вызовов, внушений, потом моймала себя на том, что со мной происходит все по оговору. Ставы сожгла, вроде стало лучше, но странность в том, что иногда чувствую, что все хорошо, а иногда опять дурные мысли. Подскажите, как избавиться?
Здравствуйте.  Вы поймали  бинарность,   от таких проявлений  мне нравится  став Костёр  от ув. Nooma
Строго ИМХО.
С уважением

Monetka2112

Цитата: Asinja от 13 февраля 2021, 11:52:21
Здравствуйте.  Вы поймали  бинарность,   от таких проявлений  мне нравится  став Костёр  от ув. Nooma
Строго ИМХО.
С уважением
Уважаемая Asinja, скажите, пожалуйста, как  Вы отличили обратку от бинарности? Я много перечитала тем , но так и не поняла , так как у каждого практика своё мнение. Поэтому я не понимаю получилось ли воздействие на кроля или я словила обратку, а кролю ничего. Диагност из меня не очень, а на физе не возможности проверить. Кроль никак себя не проявляет, может и сопротивляться

Asinja

Цитата: Monetka2112 от 13 февраля 2021, 13:45:10
Уважаемая Asinja, скажите, пожалуйста, как  Вы отличили обратку от бинарности? Я много перечитала тем , но так и не поняла , так как у каждого практика своё мнение. Поэтому я не понимаю получилось ли воздействие на кроля или я словила обратку, а кролю ничего. Диагност из меня не очень, а на физе не возможности проверить. Кроль никак себя не проявляет, может и сопротивляться

Отличила,  т.к сама  была в таких  состояниях  от своих  воздействий.  А Вы ранее сказали, что  испытываете  всё  по оговору.  Откат обычно  проявляется  немного  по другому.  Там отдача  идёт  не только  ощущениями,   но и неприятностями  в  других  областях  жизни.  И здоровья.
Строго ИМХО.
С уважением

Добавлено: 13 февраля 2021, 14:26:21

А  по поводу  легло  на него  или нет,  покажет  время.  Мой опыт  говорит, что  если  перетерпеть  бинар,  то и на него все ляжет.  Но опять таки,  все ситуации  разные,  и  каждую  рассматривать  надо отдельно.  У меня  было так. Это Руны так воспитывают  оператора, делая его  сильнее.
Строго ИМХО.
С уважением

Snezhik

вот от того что диагност из вас не очень, вам и прилетает.
стремное дело, не обладая мантикой и знаниями лезть к другим людям воздействовать . забывая тот факт, что почти все люди защищены. в и в итоге имеем отдачу.
вам нужно почистится  от откатов и обраток.
а потом поставить отводы от откатов и бинарок и обраток. еще можно и отвод от маг и энерго атак.
что бы если и косячили, то назад возвращающая энергия шла не на вас, а уходила по отводу например в камень

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 13 февраля 2021, 14:41:19вот от того что диагност из вас не очень, вам и прилетает.

Добрый день! Хоть это адресовано не мне, но даже смешно такое читать.... "Плохой диагност" - это совсем не означает, что к нему "прилетает"! Можно быть плохим диагностом, но хорошим практиком, главное тут - знания, наработанный опыт и сила практика. Ну и помощь богов не лишнее. По вашему, древние скандинавы и современные настоящие колдуны так и делают диагностику, да?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 13 февраля 2021, 15:26:58
Добрый день! Хоть это адресовано не мне, но даже смешно такое читать.... "Плохой диагност" - это совсем не означает, что к нему "прилетает"! Можно быть плохим диагностом, но хорошим практиком, главное тут - знания, наработанный опыт и сила практика. Ну и помощь богов не лишнее. По вашему, древние скандинавы и современные настоящие колдуны так и делают диагностику, да?
добрый. вы это серьезно? не зная как подбирать ставы в работу. проверять их в процессе, и получая косяки, это смешно звучит и нелепо? абсурд.
хороший практик. это практик, который знает и может.
знает как подбирать диагностику (знание) умеет воздействовать (сила)

Asinja

Цитата: Snezhik от 13 февраля 2021, 15:35:38
добрый. вы это серьезно? не зная как подбирать ставы в работу. проверять их в процессе, и получая косяки, это смешно звучит и нелепо? абсурд.
хороший практик. это практик, который знает и может.
знает как подбирать диагностику (знание) умеет воздействовать (сила)

Косяки-  это опыт. Который  нарабатывается.  Он обязателен  в магии. Иначе  не будет  силы  у мастера. Только  тогда  происходит  осознание  и учёба.  И если от этого  бегать,   то в магии делать  нечего.  А диагностика  также  никогда  не  страхует  100%
Правильно  сказала ув Рокелия,  что тот кто должен  быть  повешен,  утонуть  не сможет.  Согласна  с  мнение  выше  ,  по поводу  диагностики.
Я за многие  годы  с ней,  но магические  действия  у меня  выходят  лучше, чем  диагностика.  По этому  я на неё  забила.  Нравится  став,  пошла работать.
С уважением

Kristalina

Цитата: Snezhik от 13 февраля 2021, 15:35:38хороший практик. это практик, который знает и может.
Хороший практик, это тот у кого есть результат. Можно чисто на интуиции делать и иметь результат хороший, а можно подбирать 100 лет, потом сделать, проверить диагностикой, узреть как все хорошо легло. А результата на событиях  ноль.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

KanoBerkana

Цитата: Asinja от 13 февраля 2021, 05:23:33
Здравствуйте.  Строго ИМХО.  Вас так научили.  Это получение  опыта,  это надо  принять  и пережить.  При чистке  это очень  даже  замечательно.  Значит  идет  и чистит,   вот и вылазит  всякая  дрянь.  Пусть  прочистит.
С уважением
..Ладно, пусть проучили ВС... Но вот что интересно, при этой ситуации разные диагностики показывают хорошую на мне защиту, причём разноплановую. А как же тогда "пробился" "урок"? ???

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 13 февраля 2021, 18:00:26
..Ладно, пусть проучили ВС... Но вот что интересно, при этой ситуации разные диагностики показывают хорошую на мне защиту, причём разноплановую. А как же тогда "пробился" "урок"? ???
защита может быть и найлучшая, но она все равно меняется время от времени по состоянию и ни как не может стоять как скалы. Вот раз ослабла на пару часов по воли Вселенной и этого хватило
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status