Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Здравствуйте.
Вопрос к опытным практикам.

Планирую почистить мч, от своих же работ, которые в итоге лягли на него порчей. И не позволяют мч ко мне (под действием других работ) двигаться.

Вопрос такой, понятно что чистка должна быть без возврата.
Но стоит и мне ожидать неприятных сюрпризов виде обратки?

Планирую все в отвод спихнуть.
Вообщем кто чистил человека, от своих работ, подскажите алгоритм действий ?

Спасибо.

Чебурашка

Цитата: Drox от 12 февраля 2021, 13:26:12
Попробую объяснить.

Вот вы сделали работу - послали определенный заряд энергии кролю, он попал в защиту и она отбила этот заряд, энергия от става пока вы его держите она никуда не девается, отражается защитой и летит обратно, летит она по пути наименьшего сопротивления.

То есть если у вас стоит какая то защита от обраток или сильная природная, то этот заряд полетить дальше на ближайших ваших родственников, как правило на старших кровников. Будет их долбить пока став не отпустите.  Проявляться может по разному, как правило подьем давления ближе к ночи.

В случае если на себя ставите, могли дать неправильное намерение, грубо говоря оговор был один а думали о другом - значит работа была кривая и работает криво, может так же портить.

А если на кроле нет защиты? Да и со своей проблемы были....

Kristalina

Цитата: Drox от 12 февраля 2021, 13:26:12

То есть если у вас стоит какая то защита от обраток или сильная природная, то этот заряд полетить дальше на ближайших ваших родственников, как правило на старших кровников. Будет их долбить пока став не отпустите.  Проявляться может по разному, как правило подьем давления ближе к ночи.

На младших кровников. Почему на старших?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

RobinG

Цитата: Snezhik от 12 февраля 2021, 13:33:09Вообщем кто чистил человека, от своих работ, подскажите алгоритм действий ?
я чистила, но у меня не было никаких порч, крадников и др. негативных работ на него. Было закрытие, пыльные накидки, тоски, вызовы и др. из лямуров. Но я всё равно решила применить чистку от ув. Винани от магического негатива Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - на 9 ночей (на утро 10-го дня - сжечь). Сделала я и себе и ему одновременно. Потом еще сделала от ув. Багирки Улыбку удачи, это чистка по всем каналам, посмотрите сами, если захотите, все каналы и пути ко мне расчистила. Потом уже поставила Универсальный щит каждому из нас, далее сами выбираете на гармонизацию, что хотите, я делала и Уютное пространство и РД с БД, лети и пой вызов был решающим, тут подсказали, потому как даже если и было общение до этого всего, то негативили оба, и обижали друг друга.
Удачи.

Snezhik

Цитата: RobinG от 12 февраля 2021, 13:53:36
я чистила, но у меня не было никаких порч, крадников и др. негативных работ на него. Было закрытие, пыльные накидки, тоски, вызовы и др. из лямуров. Но я всё равно решила применить чистку от ув. Винани от магического негатива Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - на 9 ночей (на утро 10-го дня - сжечь). Сделала я и себе и ему одновременно. Потом еще сделала от ув. Багирки Улыбку удачи, это чистка по всем каналам, посмотрите сами, если захотите, все каналы и пути ко мне расчистила. Потом уже поставила Универсальный щит каждому из нас, далее сами выбираете на гармонизацию, что хотите, я делала и Уютное пространство и РД с БД, лети и пой вызов был решающим, тут подсказали, потому как даже если и было общение до этого всего, то негативили оба, и обижали друг друга.
Удачи.

здравствуйте.
У меня таких работ. Был приворот, пыльная накидка, вызовы. Но видимо приворот (он кстати не лег) лег порчей. Мне ясновидящий сказал, что ошибки были в оговоре. В итоге работа лягла не так как надо. Плюсы я не снимала защиты,
Спасибо за ответ. + Когда лимит обновится.

Helga_80

Цитата: RobinG от 12 февраля 2021, 13:53:36
я чистила, но у меня не было никаких порч, крадников и др. негативных работ на него. Было закрытие, пыльные накидки, тоски, вызовы и др. из лямуров. Но я всё равно решила применить чистку от ув. Винани от магического негатива Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - на 9 ночей (на утро 10-го дня - сжечь). Сделала я и себе и ему одновременно. Потом еще
Удачи.
И давно, указанная Вами формула от Винани стала чисткой от маг.негатива? Эта формула для чистки  "тараканов" - блоков, страхов, сомнений и пр, а не от негатива!
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

RobinG

Цитата: Helga_80 от 12 февраля 2021, 14:44:13И давно, указанная Вами формула от Винани стала чисткой от маг.негатива?
я это не сама придумала, это её название, а так же её называют чистка от "тараканов" потому что полное название у этой формулы чистка от негатива и "тараканов", вы заблуждаетесь в своей категоричности с восклицательным знаком) потому что прежде чем что-то писать и на себе применять, я по крайней мере, изучила то что мне нужно и указанными намерениями от ув. Винани я и оговорила этот ДРС, где например Хагалаз оговаривается как  «Весь негатив, который наложен на меня с помощью магии,мои психоэмоциональные блоки, комплексы,обиды, сомнения, болезненные воспоминания, касающиеся любых людей и событий, мешающие мне нормально жить и развиваться, мои проблемы во взаимоотношениях с людьми (можно перечислить какими именно)», я именно оговорила так как мне нужно и в отношении МЧ тоже как мне нужно. Я прочитала несколько вариантов оговора. Так что поверхностно судить не стоит.

Snezhik

Цитата: RobinG от 12 февраля 2021, 15:34:49
я это не сама придумала, это её название, а так же её называют чистка от "тараканов" потому что полное название у этой формулы чистка от негатива и "тараканов", вы заблуждаетесь в своей категоричности с восклицательным знаком) потому что прежде чем что-то писать и на себе применять, я по крайней мере, изучила то что мне нужно и указанными намерениями от ув. Винани я и оговорила этот ДРС, где например Хагалаз оговаривается как  «Весь негатив, который наложен на меня с помощью магии,мои психоэмоциональные блоки, комплексы,обиды, сомнения, болезненные воспоминания, касающиеся любых людей и событий, мешающие мне нормально жить и развиваться, мои проблемы во взаимоотношениях с людьми (можно перечислить какими именно)», я именно оговорила так как мне нужно и в отношении МЧ тоже как мне нужно. Я прочитала несколько вариантов оговора. Так что поверхностно судить не стоит.

хорошо оговорили. добротно. украду себе,  ваш оговор в копилку. вы не против?)

Lucifera

Цитата: Snezhik от 12 февраля 2021, 13:33:09
Здравствуйте.
Вопрос к опытным практикам.
Планирую почистить мч, от своих же работ, которые в итоге лягли на него порчей. И не позволяют мч ко мне (под действием других работ) двигаться.
Вопрос такой, понятно что чистка должна быть без возврата.
Но стоит и мне ожидать неприятных сюрпризов виде обратки?
Планирую все в отвод спихнуть.
Вообщем кто чистил человека, от своих работ, подскажите алгоритм действий ?
Спасибо.
Здравствуйте. Берите чистку и чистите мч, вот и все. Никакие алгоритмы здесь не нужны по сути. Если так волнуетесь и за себя, то можете и себя почистить от всех косяков. Тем более есть став чистка от собственных косяков авт. Dante. Вам не стоит ожидать никаких подводных камней от чистки  на мч:)))

RobinG

Цитата: Snezhik от 12 февраля 2021, 15:43:27
хорошо оговорили. добротно. украду себе,  ваш оговор в копилку. вы не против?)
Да конечно же, это доступная информация, остальные руны тоже нужно оговорить, всё на благо.

KanoBerkana

Уважаемые, 1) может ли при чистке от собственных магических косяков быть побочка в виде повышенного травматизма и уменьшения удачи? ..О чём это может говорить?

2) как правильно подбирать кроликов для крадников, есть ли какие-то правила?

PowerPrincess

Цитата: KanoBerkana от 12 февраля 2021, 21:30:17
Уважаемые, 1) может ли при чистке от собственных магических косяков быть побочка в виде повышенного травматизма и уменьшения удачи? ..О чём это может говорить?

1. Может. Говорить может о том, что либо чистка не подходит, либо негатив вскрылся, и много о чем еще

2. Правила-не дай Вам ума нарваться на мага

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 12 февраля 2021, 21:30:17

думаю да если уж накосячили то и сейчас получаете свою энергию чуть обратно :)
должны конечно быть беззащитные, иначе опять получите за свое :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 12 февраля 2021, 22:27:56
думаю да если уж накосячили то и сейчас получаете свою энергию чуть обратно :)
должны конечно быть беззащитные, иначе опять получите за свое :D
из того делаем выводы лучше не красть. Ибо я как я читала, статью одного из наших Уважаемых практиков, рано или поздно найдут кто крадет, и выдадут люлей.

Destructor

Цитата: Snezhik от 12 февраля 2021, 22:40:18
из того делаем выводы лучше не красть. Ибо я как я читала, статью одного из наших Уважаемых практиков, рано или поздно найдут кто крадет, и выдадут люлей.
можно найти людей которые 1000 лет не придут в магию или как небудь по другому чиститься, но смысл крадника какой? Если можно что то украсть, значить можно такое приобрести и без крадника, а с улучшателями просто. Конечно, может и не один став понадобиться, но с крадником ведь тоже не легко. Если человек что то хорошое имеет, то он и защиты значит имеет, а они не спять и отбиваются, и даже у простых людей, не магов
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status