Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: MyStan от 22 января 2021, 18:44:50
Дважды делал эту формулу, дважды прилетало мне практически на след. день.
Оба раза связаны с водой) первый раз сломалась стиральная машина, второй раз были очень серьёзно залиты соседи снизу)
Поэтому осторожней.
этие ставы замечательные, если человек имеет маг. силу и ему подходит энергетика и мировоззрение этого Автора :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

MyStan

Цитата: Alenushka150 от 22 января 2021, 19:22:27
Добрый день! Значит вы не соблюдали принципы работы данного автора. Вот почитайте эту тему                                https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Именно так и делал, на бумаге рисовал став, читал "Пусть прилипнет к заду рот, что бы был круговорот..." спускал в унитаз.
Всё по правилам)

Добавлено: 22 января 2021, 19:50:43

Цитата: Destructor от 22 января 2021, 19:18:11видимо этот вариант

а что тогда даст усилитель - ничего, ведь его вы тоже из своей силы должны запустить

работайте над собой: медитации, упражнения, диета, свежий воздух и т.д.
Так они запускаются) Иногда бинарит не по детски, но действие Рун сходит на нет в течении 2-3 дней.
Про медитации я понял.
Упражнения какие посоветуете?

Destructor

Цитата: MyStan от 22 января 2021, 19:47:15
Именно так и делал, на бумаге рисовал став, читал "Пусть прилипнет к заду рот, что бы был круговорот..." спускал в унитаз.
Всё по правилам)

Добавлено: 22 января 2021, 19:50:43
Так они запускаются) Иногда бинарит не по детски, но действие Рун сходит на нет в течении 2-3 дней.
Про медитации я понял.
вы не понимаете про правила этого Автора. Почитайте, не ленитесь. На пример вы не должны в церковь ходить и Христуса чтить ;)
Йога конечно или хоть и бокс. Главное двигаться, укрепляться духохно и физически. О, и еще на пример дыхательные практики.
Так это и есть ниская сила, когда дальше не работают. У опытных без никаких там укрепителей и питания свечами работают по 2 месяца и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: MyStan от 22 января 2021, 19:47:15Так они запускаются) Иногда бинарит не по детски, но действие Рун сходит на нет в течении 2-3 дней.
Про медитации я понял.
У Вас наработки нет с силами. Все что у Вас работает 2-3 дня это все на вашей собственной силе- которая только только укрепляеться- а видимо со стихиями и Богами у Вас контакт не налажен- вот и не хватает Вашей инергии- а хватает всего на 2-3 дня Вашего заряда
Цитата: Destructor от 22 января 2021, 21:28:02вы не понимаете про правила этого Автора. Почитайте, не ленитесь. На пример вы не должны в церковь ходить и Христуса чтить
Йога конечно или хоть и бокс. Главное двигаться, укрепляться духохно и физически. О, и еще на пример дыхательные практики.
Так это и есть ниская сила, когда дальше не работают. У опытных без никаких там укрепителей и питания свечами работают по 2 месяца и т.д.
Полностью согласен

Alenushka150

Цитата: MyStan от 22 января 2021, 19:47:15Именно так и делал, на бумаге рисовал став, читал "Пусть прилипнет к заду рот, что бы был круговорот..." спускал в унитаз.
Всё по правилам)
Я вам дала ссылку не на правила запуска става, а на то, каких правил надо придерживаться, чтобы работы данного автора работали с пользой и не приносили вреда тому, кто с ними работает!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

MyStan

Цитата: Alenushka150 от 22 января 2021, 19:22:27
Добрый день! Значит вы не соблюдали принципы работы данного автора. Вот почитайте эту тему                                https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html

Внимательно прочитал. Да, скорее всего моя ошибка была в том, что я не ознакомился с этими правилами.
Зла ради зла, я точно не хочу)))
Поэтому и прилетело.
Спасибо за то, что ткнули носом)

По поводу силы, не стану спорить.
Может есть некий комплекс упражнений, постов и тд, раскачивающий энергию запуска и работы РФ?
Не в общих словах, а конкретно.
Вроде:
1.Медитация по випассане не менее 30 минут в день
2.Спортзал 2 часа в день, бег не менее 15 км в день
3. Чистка энергетических каналов, защита их.
4. Исключение из рациона мяса... и тд
И так далее.

Спасибо всем за ответы

Всегда думал, что Руническая Магия не принадлежит ни светлым, ни тёмным Силам.
Стоит особняком., отдельно.

Destructor

Цитата: MyStan от 22 января 2021, 22:52:22
По поводу силы, не стану спорить.
Может есть некий комплекс упражнений, постов и тд, раскачивающий энергию запуска и работы РФ?
Не в общих словах, а конкретно.
Вроде:
1.Медитация по випассане не менее 30 минут в день
2.Спортзал 2 часа в день, бег не менее 15 км в день
3. Чистка энергетических каналов, защита их.
4. Исключение из рациона мяса... и тд
И так далее.
Спасибо всем за ответы
Всегда думал, что Руническая Магия не принадлежит ни светлым, ни тёмным Силам.
Стоит особняком., отдельно.
Ну вы же порчи делали, кого-то устранить хотели, то как назвать такую магию и силу неутральной что ли? :D
Что делаете, такая и краска выходит ;)
А говоря про все медитации и упражнения и работу с Богами, самыми рунами, это уже как у кого. Каждый все это открывает сам для себя. Один на пример может без мяса, а другой ни как. Один спортсмен, а другой родовую магическую силу имеет и никаких диет или спортов не надо. Копайтесь тут уже в себе :)

Цитата: Destructor от 22 января 2021, 23:46:41
Ну вы же порчи делали, кого-то устранить хотели, то как назвать такую магию и силу неутральной что ли? :D
А говоря про все медитации и упражнения и работу с Богами, самыми рунами, это уже как у кого. Каждый все это открывает сам для себя. Один на пример может без мяса, а другой ни как. Один спортсмен, а другой родовую магическую силу имеет и никаких диет или спортов не надо. Копайтесь тут уже в себе :)

Уважаемые практики, в связи с этим вопрос:
А может ли сила магическая ослабеть из-за обжорства? Вот прям натурально человек обжирается.

И ещё вопрос. Уже другого плана. Прогоняла с себя сущь, ибо жизни уже совсем не давала. Долго подбирала по диагностике, все не подходило. Нашла наконец-то вариант, все эффективно, но деньги будут уходить. Поставила. Через день по физе вздохнула, жить захотелось, но через два дня денег острая нехватка одномоментно приключилась. И уже несколько дней так. Это прочему? Объясните.
Став деактивировала.

paloma_mas

Уважаемые практики,

дано: став "Скафандр" от ув. hawkmoon и диагностика, которая говорит, что запустить на личной силе не получится.
К кому обращаться из Богов? И в каком порядке приносить какие дары в зависимости от Бога (у тех, кого рассматривала, предпочтения даров сильно пересекаются)?
Поскольку речь идёт о защите, причём от любых подселенцев, это Один, Хёймдалль или Тюр?
Вынуждена продублировать вопрос в этом треде, так как оригинальная тема затихла давно, а ставить надо срочно - идти в очень проблемное в этом плане (подселенцев и шастающей нечисти) место уже в обеденное время.

С уважением.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Asinja

Цитата: Himichka от 22 января 2021, 18:41:28
Ну вряд ли кто-то вам подарки раздаёт. Скидывают нищету или присосаться хотят к вашему 4аналу денег.  Надо сжечь купюру со  словами: " откуда пришло, туда уйди..." я вижу там 200 мелькает. Это что за купюра то. Евро? Тогда что-то серьёзное скидывали. Ну в святой воде замочите. Солью засыптье. И так далее. Правильно выше подсказали-обезвредить стихиями. Либо ей расплатитесь с присказкой, как переброс сделайте, от ведите от себя, но тогда передать надо из рук в руки
Я прошу  прощения,  но  здесь  нет ничего  чтобы  "  скинуть " и присосаться.  Это обычный  Став на деньги.  Просто не отпущенный.  Зачем в дебри лезть и накручивать  себя.
Строго ИМХО.
С уважением 

Добавлено: 23 января 2021, 05:48:38

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 04:50:49
Уважаемые практики,

дано: став "Скафандр" от ув. hawkmoon и диагностика, которая говорит, что запустить на личной силе не получится.
К кому обращаться из Богов? И в каком порядке приносить какие дары в зависимости от Бога (у тех, кого рассматривала, предпочтения даров сильно пересекаются)?
Поскольку речь идёт о защите, причём от любых подселенцев, это Один, Хёймдалль или Тюр?
Вынуждена продублировать вопрос в этом треде, так как оригинальная тема затихла давно, а ставить надо срочно - идти в очень проблемное в этом плане (подселенцев и шастающей нечисти) место уже в обеденное время.

С уважением.
Здравствуйте. Строго ИМХО.  Тор. И от сущей -  Молот Тора.
С уважением

MyStan

Цитата: 2Б от 23 января 2021, 00:41:38
Уважаемые практики, в связи с этим вопрос:
А может ли сила магическая ослабеть из-за обжорства? Вот прям натурально человек обжирается.

Я не большой специалист, но думаю, что любая страсть, любая зацикленность на чем то, как перенос внимания работает.
Обжорство, ярый блуд, игромания и тому подобное.

Всё внимание в этом случае не на результате своей работы, а на своих страстях.
Это в случае обычного человека. В случае потомственного мага, колдуна, экстрасенса, как мне здесь подсказали уважаемые опытные форумчане, можно делать что угодно)

Добавлено: 23 января 2021, 09:03:28

Цитата: Destructor от 22 января 2021, 23:46:41

Доброе утро)
Вы знаете, та порча показалась мне не совсем порчей, а таким адекватным ответом на гадости.
В моем случае, ворожит (привораживает) на меня малолетняя ведьма😀 с которой никак не спросишь. Доказательств нет - мантику в суд не понесешь, а психосоматика, это дело такое.
Вот обвешался защитами, вроде немного помогает, но все равно тяжеловато после энвольтирования и иголок, и черт ещё знает чего там.
Не хочу её, не думаю о ней, но периодически так потрясывает, минут по пятнадцать трясёт(тут поневоле вспомнишь)))
Думал отшибить у неё, охоту ворожить, куда там..., со ставом Приеста сам влетел.

RobinG

Цитата: MyStan от 23 января 2021, 08:55:26

Думал отшибить у неё, охоту ворожить, куда там..., со ставом Приеста сам влетел.
Отшибить охоту ворожить можно закрыв врага в иконы, тут на форуме найдёте, потому как прочитала ваш опыт и советы, выбрали вы для себя пока сложный став. У вас получится, почитайте.

paloma_mas

Цитата: Asinja от 23 января 2021, 05:33:43
И от сущей -  Молот Тора.
С уважением

Я правильно понимаю, что речь идет о ставе ув. Cantas'a?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7432.0.html

Сначала почему-то подумала про молот тора как артефакт на алтаре, но до этого мне еще учиться и учиться.

С уважением.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Asinja

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 10:33:43
Я правильно понимаю, что речь идет о ставе ув. Cantas'a?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7432.0.html
Сначала почему-то подумала про молот тора как артефакт на алтаре, но до этого мне еще учиться и учиться.

Да,  именно  он.+  диагностика,  подходит Вам или нет.
С уважением

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Вопрос по сносу защит при постановке става на общее фото.

До этого делала через лазутчика, очень удобно, но серьёзные работы протаскивает и даже если ложаться, быстро начинают работать неправильно или останавливаются, диагностика говорит защиты мешают.

1) Правильно ли я понимаю, что надо сначала сносить защиты каждого на отдельных фото, потом на общем защиту с отношений, далее аналогично если надо ещё и от эгрегора отключить? Или можно сразу три става на общее фото?

2) Вот все сделали, став работает и просит обновления - надо опять все три защиты сносить перед обновлением каждый раз когда обновляем?  И от эгрегора каждый раз отключать?

3) Нужно ли став по сносу защит держать все время до получения результата основного става?

С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status