Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: 2Б от 23 января 2021, 00:41:38
Уважаемые практики, в связи с этим вопрос:
А может ли сила магическая ослабеть из-за обжорства? Вот прям натурально человек обжирается.

И ещё вопрос. Уже другого плана. Прогоняла с себя сущь, ибо жизни уже совсем не давала. Долго подбирала по диагностике, все не подходило. Нашла наконец-то вариант, все эффективно, но деньги будут уходить. Поставила. Через день по физе вздохнула, жить захотелось, но через два дня денег острая нехватка одномоментно приключилась. И уже несколько дней так. Это прочему? Объясните.
Став деактивировала.
думаю да, потому что много энергии идет на пищеварение и вообщем человек сам вредит здоровью

видимо из за негатива на вас руны не совсем правильно на вас работают или вы все таки не умеете выбрать для себя хороший став

Добавлено: 23 января 2021, 12:28:21

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 04:50:49
Уважаемые практики,

дано: став "Скафандр" от ув. hawkmoon и диагностика, которая говорит, что запустить на личной силе не получится.
К кому обращаться из Богов? И в каком порядке приносить какие дары в зависимости от Бога (у тех, кого рассматривала, предпочтения даров сильно пересекаются)?
Поскольку речь идёт о защите, причём от любых подселенцев, это Один, Хёймдалль или Тюр?
Вынуждена продублировать вопрос в этом треде, так как оригинальная тема затихла давно, а ставить надо срочно - идти в очень проблемное в этом плане (подселенцев и шастающей нечисти) место уже в обеденное время.
С уважением.
а кто это может знать за вас? Сами себе диагностируйте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Елена84

Подскажите пожалуйста)) есть женщина, которая из-за квартиры увела мужа, через год я его вернула, и как только она узнала она его убила, он болел сильно, она медик и что-то подсыпала. Хочу ей отомстить , не могу успокоятся уже год после смерти прошёл, но не хочу порчу наводить и тд. Нужен став который поможет о ней что-то такое узнать, чтоб с ней все перестали общаться, у всех есть скелеты в шкафах и у неё тоже. Эта баба нашим другом семьи была 20 лет, как только муж от неё ушёл, она сразу воспользовалась момент. Очень прошу, помогите. Заранее спасибо

Destructor

Цитата: Елена84 от 23 января 2021, 14:44:37
Подскажите пожалуйста)) есть женщина, которая из-за квартиры увела мужа, через год я его вернула, и как только она узнала она его убила, он болел сильно, она медик и что-то подсыпала. Хочу ей отомстить , не могу успокоятся уже год после смерти прошёл, но не хочу порчу наводить и тд. Нужен став который поможет о ней что-то такое узнать, чтоб с ней все перестали общаться, у всех есть скелеты в шкафах и у неё тоже. Эта баба нашим другом семьи была 20 лет, как только муж от неё ушёл, она сразу воспользовалась момент. Очень прошу, помогите. Заранее спасибо
извиняюсь, не так вас поняла
есть такие ставы как Шкелеты в шкафу, но сработает ли это у вас ни кто не знает. Все таки может надо ее защиту снять
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RobinG

Цитата: Елена84 от 23 января 2021, 14:44:37
А кто должен узнать? Вы итак вроде всё знаете.
Есть став Разоблачитель от Измира. Прочитайте.

Lucifera

Цитата: Marrina от 23 января 2021, 12:10:38
Добрый день, Уважаемые Практики!
Вопрос по сносу защит при постановке става на общее фото.
До этого делала через лазутчика, очень удобно, но серьёзные работы протаскивает и даже если ложаться, быстро начинают работать неправильно или останавливаются, диагностика говорит защиты мешают.
1) Правильно ли я понимаю, что надо сначала сносить защиты каждого на отдельных фото, потом на общем защиту с отношений, далее аналогично если надо ещё и от эгрегора отключить? Или можно сразу три става на общее фото?
Здравствуйте. Вы все верно понимаете, этапы работы выбрали правильные. Пункт 3 зависит от самих защита на каждом из людей, если защиты сильные и быстро восстанавливаются, тогда все время их стоит сносить, чтобы Ваши работы принесли нужный результат т.к. если защита восстановится, то понятное дело, работы не дадут никаких результатов. Либо через лазутчиков работать, протаскивать через защиту свои работы на каждого из людей.

Alice Melancholy

Всем здравствуйте!В последнее время появилось желание выбросить рунический набор ,который с трудом сделала .мне кажется что бестолку мне руны ,Не понимаю что они говорят ,хотя читаю итерации на форуме и в других местах .Но достаю их на расклад ,смотрю и как в поговорке :смотрю в книгу -вижу фигу .Как их утилизировать ?Сжечь или просто на помойку отнести ?

Sheptun

Здравствуйте. Подскажите как-то можно закрыться, от рунической магии если защиту тут же сносят?
Как говорил царь Соломон: - " Большие знания, большие печали!".
Иначе никак, иначе за грань, на перерождение!

Lili Flower

Цитата: Alice Melancholy от 24 января 2021, 02:04:24
Всем здравствуйте!В последнее время появилось желание выбросить рунический набор ,который с трудом сделала .мне кажется что бестолку мне руны ,Не понимаю что они говорят ,хотя читаю итерации на форуме и в других местах .Но достаю их на расклад ,смотрю и как в поговорке :смотрю в книгу -вижу фигу .Как их утилизировать ?Сжечь или просто на помойку отнести ?
Я думаю, что не надо руны утилизировать, тем более на помойку. Если вам не дается мантика, может быть это дело опыта, который еще не наработан. С мантикой не все дружат, для этого есть на форумы темы, где вам подскажут. Лучше их пока отложить, может через время вернетесь к Рунам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Alenushka150

Цитата: Alice Melancholy от 24 января 2021, 02:04:24Как их утилизировать ?

Добрый день! Если всё-таки решите утилизировать, то конечно же - сжечь. И не просто, а с благодарностью! При сжигании проговорите, например так "Я сжигаю эти руны с благодарностью, т.к. я ничего в них не понимаю."
Цитата: Alice Melancholy от 24 января 2021, 02:04:24Не понимаю что они говорят
А как долго вы занимаетесь? Если мантику не понимаете, то ни каждому это даётся с первых дней/месяцев. Смотрите наработки других практиков, анализируйте, записывайте свои результаты....Если же рунические работы не получаются от слова "совсем", то да, это не ваше направление магии.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

RobinG

Мне мантика рунами тоже не пошла, я очень хотела, сначала начинала на картонках, потом на деревянных плашках сделала, обожгла, времени ушло вагон...а оно никак не идёт (
Но я не столь категорична, отложила до лучших времён.
Вам советую пересмотреть свою агрессию и заняться другой мантикой, Таро.

Destructor

Цитата: Sheptun от 24 января 2021, 07:47:26
Здравствуйте. Подскажите как-то можно закрыться, от рунической магии если защиту тут же сносят?
Здравствуйте,
только ставя другую защиту снова :) или еще поставьте блок от чужой магии на вас

Добавлено: 24 января 2021, 15:53:02

здравствуйте,
если вообще не хотите уже иметь никакого контакта с рунами, то сжигайте все. А если будете ставы все равно делать, то набор конечно оставьте. А учиться мантики можно тогда не из форума, а из своего собственного дня. Вот перед сном спрашиваете как прошел мой день и выклалываете 4 руны с допом для остальной, если она необратимая и смотрите что было через день и какие руны. И зная значения рун, пробуете все сложить в одну картину

Misteria777

Добрый вечер ,уважаемые практики.Живу со своей семьей (муж, дети)и родителями, при работе с рунами защиту на каждого члена семьи ставить или есть общая защита (если находимся все под одной крышей )?порчельных работ не провожу

Мирный атом

Цитата: Misteria777 от 24 января 2021, 16:45:47
Добрый вечер ,уважаемые практики.Живу со своей семьей (муж, дети)и родителями, при работе с рунами защиту на каждого члена семьи ставить или есть общая защита (если находимся все под одной крышей )?порчельных работ не провожу
Есть такая защита на семью(муж/жена+дети): Крыша богов
Но родителей все равно придется отдельно защищать.
Услуг не оказываю.

KanoBerkana

А зачем вы их делали, если ещё тогда не лежала к ним душа? а к первым "тренировочным" у вас лежала душа? или вы тоже себя тогда заставляли, потому что все так делают? У вас был период "проживания" рун, когда вам нужно было научиться чувствовать их энергетику?

Добавлено: 24 января 2021, 20:13:41

Цитата: Sheptun от 24 января 2021, 07:47:26
Как минимум можно воспользоваться ставами для отвода и переклада (есть такой простенький "Пятак"), а потом подобрать именно диагностикой + личным чутьём себе защиту, можно и зеркальную защиту. Плюс, используйте не одну защиту - одна не выдержит, а другая выдержит! И говоря про "не одну" я имею в виду не только руническую, а и другие виды защит (кладбищенская, религиозная, с привлечением языческих богов, деревенская и т.д.).

Drox

Вопрос по защите для других людей.

Если ставить без ведома человека защиту, встает ли такая защита нормально, в полную силу?

Понятно дело диагностика и все такое, просто если какие то нюансы есть поделитесь
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status