Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Drox от 24 января 2021, 21:45:00Если ставить без ведома человека защиту, встает ли такая защита нормально, в полную силу?
встанет вполне, как и переклад пройдет и порча все от вас зависит только и от состояния того на кого работаете
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Drox

Цитата: Я же Леди от 24 января 2021, 21:49:11
встанет вполне, как и переклад пройдет и порча все от вас зависит только и от состояния того на кого работаете

Спасибо за ответ, просто при негативных воздействиях защиту ослабляют как правило,  а защита ставленная Получается поверх природной идет, вот и возник вопрос не будет ли она отторгать воздейтвие со стороны.

Хотя если правильно все подобрать то должно получиться)

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Я же Леди

Цитата: Drox от 24 января 2021, 21:55:12а защита ставленная Получается поверх природной идет, вот и возник вопрос не будет ли она отторгать воздейтвие со стороны.
если грамотно подберете что бы защиты "спелись" конечно не будет, вы же сами понимаете что любая защита может блоком стать даже при самых благих побуждениях, поставьте если нужно защитить человека не оду едреную а 2-3 с интервалом что б прижилась более природной направленности и более лайтовые но разноплановые
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, можно ли наносить комплекс ставов на 1 фото А4? То есть ведь получится, что не каждый став находится непосредственно на изображении... И можно ли с обратной стороны так же наносить ставы? Выйдет, что с обоих сторон на листе с изображением в среднем 4 става. По диагностике они все подходят, но вот стал вопрос, актуально ли будет такое нанесение...?

Alenushka150

Цитата: Маришка888 от 25 января 2021, 06:46:33актуально ли будет такое нанесение...?

Нет! А что вы будете делать, если один или два става выполнили свою задачу и их пора деактивировать??? А часть ставов только начинает работу...Отработавшие ставы будут тянуть энергию. Да и диагностировать или подзаряжать проблематично. Лучше сделайте на каждом фото по одной работе.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Маришка888

Цитата: Alenushka150 от 25 января 2021, 07:09:04
Нет! А что вы будете делать, если один или два става выполнили свою задачу и их пора деактивировать??? А часть ставов только начинает работу...Отработавшие ставы будут тянуть энергию. Да и диагностировать или подзаряжать проблематично. Лучше сделайте на каждом фото по одной работе.
Благодарю, за ответ! А подскажите ещё такой момент, пожалуйста, есть ли разница наносить став сверху на изображение обязательно, или можно и с обратной стороны?

Destructor

Цитата: Маришка888 от 25 января 2021, 09:39:38
Благодарю, за ответ! А подскажите ещё такой момент, пожалуйста, есть ли разница наносить став сверху на изображение обязательно, или можно и с обратной стороны?
все в вашей голове. Можете хоть на белый лист рисовать, если четко представляете для кого этот став
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

vasilisa_ya

Здравствуйте, девушка сделала чистку(делает крайне редко), отвернуло от мужа и влюбилась в сотрудника, до этого 2 года вместе работали и даже намеков не было.  Не сказала и никаких действий и решений не было. Спустя полгода он ей сам призналася в чувствах. У него началось тоже примерно с момента ее чистки. Таким образом приходит в норму поле? Им имеет смысл быть вместе. Пока все до сих пор остались в своих семьях... спасибо

Himichka

Цитата: Маришка888 от 25 января 2021, 06:46:33
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, можно ли наносить комплекс ставов на 1 фото А4? То есть ведь получится, что не каждый став находится непосредственно на изображении... И можно ли с обратной стороны так же наносить ставы? Выйдет, что с обоих сторон на листе с изображением в среднем 4 става. По диагностике они все подходят, но вот стал вопрос, актуально ли будет такое нанесение...?
нельзя! Одно фото-один став. Не экономьте, не хитрите, не выдумывайте. Иначе сработает криво или не сработает. Руны итак легко, на кладбища не скакать и прочее. Нельзя в магии экономить или свое выдумывать. Плюс ставы могут друг 6а друга повлиять
Юродивая!

Мирный атом

Цитата: vasilisa_ya от 25 января 2021, 10:01:42
Здравствуйте, девушка сделала чистку(делает крайне редко), отвернуло от мужа и влюбилась в сотрудника, до этого 2 года вместе работали и даже намеков не было.  Не сказала и никаких действий и решений не было. Спустя полгода он ей сам призналася в чувствах. У него началось тоже примерно с момента ее чистки. Таким образом приходит в норму поле? Им имеет смысл быть вместе. Пока все до сих пор остались в своих семьях... спасибо
Кто же Вам навскидку скажет? Очень может быть, что чистка сняла воздействие со стороны мужа, Жн стала звучать по-другому и притянула сотрудника. Но видимо не совсем уж чисто она стала звучать после чистки, раз притянула женатого. А может тот женатый давно в ее сторону поглядывал, да наконец решился на отворот+приворот к себе.
Нужно смотреть диагностикой эти моменты, т.е. копать глубже, чтобы получить ответы.
Услуг не оказываю.

Himichka

Ув. Практики, хочу опять дальше поговорить о ставах  антивампирах. Как же мне полегчало. Напарница истеричка. А остальная группа ещё хуже. Она помогает-но полюбому вопросу ей звоню из 7минут речи 4 нужных предложения, остальное все истерия и паника. Когда кладёшь трубку, нет чёткого ответа в голове. Есть звон в ушах, как прям колокольный. Будто тебя молотом по голове били часик. Забываешь даже, что учил. И таким образом перед экзаменом ты не чётко подготовлен, а ты находишься в такой же фрустрацию, как и эта чекнутая. Ставом антивампирах моё сердце успокоилась. Она как комар где-то там далеко визжит и мои нервы не реагируют. Вопрос как часто обновлять такие работы? Я о говорила-став работает, пока вампир не захлебнешься в своей истерике
Юродивая!

Anett

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли для нанесения става использовать фото, которое было сложено пополам и остался сгиб поперек изображенного человека, не помешает ли это работе каким-либо образом? На форуме подобного вопроса найти не смогла. Заранее благодарю за ответы.

RobinG

Цитата: Anett от 25 января 2021, 12:10:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли для нанесения става использовать фото, которое было сложено пополам и остался сгиб поперек изображенного человека, не помешает ли это работе каким-либо образом? На форуме подобного вопроса найти не смогла. Заранее благодарю за ответы.
Можно.

Drox

Я извиняюсь может не совсем по теме) но у меня личка отключилась, не пойму за что и как включить)  как починить?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RobinG

Цитата: Drox от 25 января 2021, 13:48:38
Я извиняюсь может не совсем по теме) но у меня личка отключилась, не пойму за что и как включить)  как починить?
вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,578.msg2197852.html#msg2197852

видимо кому то ссылку кинули на сторонний ресурс, больше не "подлючат" лс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status