Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

IbanEthiopia

Цитата: Drox от 21 января 2021, 08:38:24
Может домовому что не нравится, они ночью активны обычно. Если злой на вас может и придушивать.
А вообще температуру мерьте, может просто заболели.
После уборки, сделал диагностику на став убрать грязь. Диагностика дала добро. Пока оговаривал, по каждой фразе извините рыгал. После активации пошел спать. Утром захожу в помещение, а там все кошачьей мочой смердит. Сам кошек не имею. Пёс ходит на улицу соотвественно.  Ранее постоянно тянуло в ванну особенно, когда болел или проводил чистки в юности (соль, яйцо)
С уважением.

paloma_mas

Цитата: IbanEthiopia от 21 января 2021, 11:22:13
После уборки, сделал диагностику на став убрать грязь. Диагностика дала добро. Пока оговаривал, по каждой фразе извините рыгал. После активации пошел спать. Утром захожу в помещение, а там все кошачьей мочой смердит. Сам кошек не имею. Пёс ходит на улицу соотвественно.  Ранее постоянно тянуло в ванну особенно, когда болел или проводил чистки в юности (соль, яйцо)

Имхо, грязь став не убрал, а вызвал неудовольствие невидимого обитателя(-ей). Моча - похоже, имеет место неупокоенный дух (по личному опыту, неожиданно появляющиеся и исчезающие запахи типа канализации, мочи, фекалий и такого всякого, когда физически квартира убрана, на это указывают тоже). Домовые мочой не балуются (как и бесы, они ее не любят). Возможно, дело в зеркале в ванной, оно, если проблемное, имеет свойство тянуть, в него хочется смотреться, даже если человек не любил этого никогда ранее. Но. Это не человеку нужно, а тем, кто извне смотрит и видит, как воспользоваться этим проходом.

В общем, тут в вашем случае нужна доскональная диагностика.

На истину по все пунктам не претендую, надеюсь, меня поправят, если что-то не так.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Himichka

Люди. Не стандартная ситуация. Помогите. Я учусь. Повышение квалификации. Два года это будет. Группа уродов собралась. Спросить не у кого н чего. Часто групповые работы. Ну и мне напарника попалась-а остальные ещё хуже. Короче она добрая нежная чувствительная, ответственная. НО есть одно но она панике и истеричка. И делает она это все так нежно, сначала непонятно. От неё шумы в ушах. Вчера 3 вопроса надо было ответы да нет. Я спросила. В трубку лились бредни 7мин я засекла даже. Я телефон от уха отогнала и звук уменьшила и так было терпимо. Когда я была в гостях у неё-муж и дочь комнаты от неё закрывают. Я не поняла почему. Теперь понимаю. И она не визжит и не орёт, она гадости не говорит. Она так нежно и суетливо в скрывает психики людей. Короче вампир она и мне некуда деваться всю учёбу от неё. Подскажите формулу, чтоб ей её возвращалась. Чтоб она захлебнулась в своих истерика. Очень надо
Юродивая!

Drox

Цитата: Himichka от 21 января 2021, 16:14:06
Люди. Не стандартная ситуация. Помогите. Я учусь. Повышение квалификации. Два года это будет. Группа уродов собралась. Спросить не у кого н чего. Часто групповые работы. Ну и мне напарника попалась-а остальные ещё хуже. Короче она добрая нежная чувствительная, ответственная. НО есть одно но она панике и истеричка. И делает она это все так нежно, сначала непонятно. От неё шумы в ушах. Вчера 3 вопроса надо было ответы да нет. Я спросила. В трубку лились бредни 7мин я засекла даже. Я телефон от уха отогнала и звук уменьшила и так было терпимо. Когда я была в гостях у неё-муж и дочь комнаты от неё закрывают. Я не поняла почему. Теперь понимаю. И она не визжит и не орёт, она гадости не говорит. Она так нежно и суетливо в скрывает психики людей. Короче вампир она и мне некуда деваться всю учёбу от неё. Подскажите формулу, чтоб ей её возвращалась. Чтоб она захлебнулась в своих истерика. Очень надо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26161.0.html
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Ткните пожалуйста в тему, где руны пишут в строку. Есть крайне сложные ставы, не рискну неправильно прорисовать. А строчные вязи как ни есть удобно.
С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

Destructor

Цитата: Himichka от 21 января 2021, 16:14:06
Я бы делала из Priest'a Чтоб все попытки мне вредить... и там другую еще Закрыть рот ;D С утра спускаете в унитаз и ждете, после недели может уже будит рез-ат ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Marrina от 21 января 2021, 11:02:04
Добрый день, Уважаемые Практики!

Прошу помощи, такая ситуация - есть некий М, богатый успешный с хорошими связями и счастливым браком с ребенком, есть Ж творческой профессии, которая предполагает публичность славу и т. д.
Задача - сделать из М своего рода продюсера, чтобы он был одержим идеей помочь Ж стать медийной, вкладывал время связи и деньги, боготворил и насмотреться не мог, был влюблен и находился в эмоциональной зависимости, но, и это важно - Ж становиться любовницей не готова. Ну то есть и сесть и не поцарапаться, да.
Цели разрушать семью и сходиться с ним нет совсем, но если надо для дела, то можно и разрушить.
Сейчас они на уровне шапошного знакомства.

Подскажите чем тут работать можно, какую стратегию выбрать?

Одни мороки и внушения мне кажется не вытянут, человек волевой и деловой, и семья вэи личные интересы в приоритете.
Разрушать его брак и лепить привороты - но тогда он же захочет секса с Ж, а так не надо. Надо стать Музой, которую руками не прогают, но все вкладывают.
Подавление воли и порабощение - но если М станет овощем, он не сможет помогать продвижению Ж.
Защит ставленных на нём нет.
Может кто-то уже решал подобные задачи?
Помогите выстроить стратегию.

С меня +++
Добрый вечер. Здесь много вариантов, рушить семью и заставлять мч, смотрите конечно сами здесь, если будите внушать, мороками обвешивать мч и другие работы ставить на него, не факт, что жена даст ему просто так вкладываться в другого человека. Второй вариант - на обоих работать, внушения и т.д. по отдельности на каждого ставить. Это так.
Подавлять, здесь только поставить и узнать сможете, станет ли мч овощем.
Третий вариант и думаю самый простой, поставить работу на подобие покровитель, вот на пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0 либо этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20957.0.
Либо еще вариант, работать на одного мч этого, покровительство делать, но чтобы он молча помогал, ни-ни ни жене, никому вообще, а молча, можно внушить и этот момент кстати.
Нужно привлечь его внимание, на щедрость вызывать, чтобы приятно было ему.
Самый простой вариант, с помощью работ найти того самого покровителя, а возможно этот же мч и им же и будет. А возможно еще и лучше вариант найдется, да с теми задатками, чисто покровительствовать.

Цитата: Matteti от 21 января 2021, 17:02:08
Приветствую Уважаемых Практиков! Ткните пожалуйста в тему, где руны пишут в строку. Есть крайне сложные ставы, не рискну неправильно прорисовать. А строчные вязи как ни есть удобно.
С благодарностью ❤
Добрый вечер. Нет такой темы, есть только эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13528.0.
Если нужно именно в строчку, рисуете просто в строчку.

Asinja

Цитата: Matteti от 21 января 2021, 17:02:08
С благодарностью ❤

Здравствуйте.  Моё  скромное  ИМХО,   еслиавтор создал  Став,  то он и будет  работать  как Став. Разбирание  работы  на отдельные  Руны,  может  вызвать  совсем  неожиданный  эффект.  На Ваш страх и риск.  И во вторых,   о какой  теме  Вы говорите?   У каждого  Става  свои Руны и свой  механизм  работы.  Я даже  не представляю,  что  Вам на это ответить.
С уважением

Я же Леди

Цитата: Asinja от 21 января 2021, 19:00:23
Здравствуйте.  Моё  скромное  ИМХО,   еслиавтор создал  Став,  то он и будет  работать  как Став. Разбирание  работы  на отдельные  Руны,  может  вызвать  совсем  неожиданный  эффект.  На Ваш страх и риск.  И во вторых,   о какой  теме  Вы говорите?   У каждого  Става  свои Руны и свой  механизм  работы.  Я даже  не представляю,  что  Вам на это ответить.
С уважением
я тоже поддержу мнение, для меня ставы либо пустые либо живые, уже потом хорошие или плохие с разряда живых. Не стоит так делать и разбирать став, это как вы купили плазму и разобрали, поверьте она больше мультик не покажет а может и поранитесь. Не можете нарисовать? это вопрос ловкости и опыта, берите станы по легче, или есть очень нужно распечатайте и обведите это даже ребенок сможет сделать.
Не стоит нарушать целостность става или менять его состав. Хотите - создайте свой.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Destructor

Так Матетти не говорить про ставы вообще. Он формул хочет. Но проблема в этом что формул мало. Множество как то ставы рисуют, но вот годами множество ставов висят и ни кто их не пробует, потому что по диагностике они рез-ата не даст, видимо для людей, или по чуйке людем не нравятся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asinja

Цитата: Destructor от 21 января 2021, 19:22:00
Так Матетти не говорить про ставы вообще. Он формул хочет. Но проблема в этом что формул мало. Множество как то ставы рисуют, но вот годами множество ставов висят и ни кто их не пробует, потому что по диагностике они рез-ата не даст, видимо для людей, или по чуйке людем не нравятся

Здравствуйте,  ок. Тогда  все формулы  есть  в свободном  доступе. Интернет. Всегда  находила  что надо.
С уважением

Monetka2112

Здравствуйте! Ув. практики, подскажите, пожалуйста, если через некоторое время после воздействия на кроля ставами на внушение, сама словила бинарность, причем четко по оговору, может ли это значить, что на кроля всё легло? Просто я не очень понимаю. После того, как я все  сожгла, мучения мои прекратились. Подскажите по опыту, что это могло быть и является ли это признаком, что кроль чувствовал тоже самое?

Drox

Цитата: Monetka2112 от 21 января 2021, 22:27:25
Здравствуйте! Ув. практики, подскажите, пожалуйста, если через некоторое время после воздействия на кроля ставами на внушение, сама словила бинарность, причем четко по оговору, может ли это значить, что на кроля всё легло? Просто я не очень понимаю. После того, как я все  сожгла, мучения мои прекратились. Подскажите по опыту, что это могло быть и является ли это признаком, что кроль чувствовал тоже самое?

Это значит что сработала его защита и послала Вашу энергию вам обратно. На него воздействие не сработало. Отпустив став, вы прекратили его действие тем самым бинарность
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Himichka

Сделала я став по вашему совету. Человек стал намного адекватные. Просто нормальная стала. Почти получила я, что хочу. Но если честно она меня так достала. Я хочу ей боли. Я хочу чтоб она захлебнулась. Она просто стала нормальной. Все равно данке шон
Юродивая!

paloma_mas

Цитата: Himichka от 21 января 2021, 22:46:09
Сделала я став по вашему совету. Человек стал намного адекватные. Просто нормальная стала. Почти получила я, что хочу. Но если честно она меня так достала. Я хочу ей боли. Я хочу чтоб она захлебнулась. Она просто стала нормальной. Все равно данке шон

Стала нормальной - вот и славно, результат есть, продолжайте в том же духе, подделывать по необходимости. Как уже говорили выше, ещё "Закрыть рот" от уважаемого Priest'a прекрасно работает, его хоть каждый день. А вот то, что вы хотите ей боли и "чтоб она захлебнулась", говорит о том, что у вас с ней создался бинарный канал (особенно если вдруг начинает захлестывать после постановки става). В идеальном случае при постановке става и после на объект вообще никаких эмоций не должно быть. Если перманентно закрываться от нее, она и захлебнется сама собой, не беспокойтесь на этот счет.

Как вариант, еще можно ставы типа таких (анти-вампир):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36814.0.html

Привязки рвать регулярно. Например, этим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status