Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drox

Цитата: asdf2074 от 20 января 2021, 16:33:31Доброго времени суток

А вы не думали, что таким образом они просто переберутся в другое место?

Вам надо как мне кажется делать на них рассорки.

А вообще попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11527.0.html

поставить на мужа, чтобы только с вами получал удовольствие.  Тогда и потребность отпадет.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

asdf2074

Цитата: Drox от 20 января 2021, 16:41:49
А вы не думали, что таким образом они просто переберутся в другое место?
Вам надо как мне кажется делать на них рассорки.

Рассорки сделаны. Она магичит на него по-страшному, у нее дома она его окармливает/опаивает, под подкладку куртки и обувь делает подклады. Нужно исключить посещение ее квартиры, т.к. в другом месте это будет делать проблематично.
Удар в спину чаще всего наносят те, кого, как правило,  защищаешь грудью.

Drox

Вопрос к тем, кто делал чистки и делал не себе) кому то из кровников.

Мне не особо понравились ставы в перекрытием кровных каналов, справляются ли отводы или защиты  с перемалыванием негатива?

Кто делал кровникам чистки поделитесь опытом, как защищали себя и остальных родственников?

RobinG

Цитата: asdf2074 от 20 января 2021, 16:56:21
Рассорки сделаны. Она магичит на него по-страшному, у нее дома она его окармливает/опаивает, под подкладку куртки и обувь делает подклады. Нужно исключить посещение ее квартиры, т.к. в другом месте это будет делать проблематично.
Делайте. Ещё усиливайте запретом Хель, и из ЧМ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html
Все эти опои-окормы-мороки снимайте восковыми отливками на его фото.
А ей порчи порчи мороки разрушения.
Терпения и удачи!

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Интересует, вы устраняли певца или шишку в жизни? Можно ответить без фамилий жертв, интерес получалось ли у вас?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Asinja

Цитата: Маришка888 от 20 января 2021, 15:56:11
Можно Ваше мене узнать на то, чтоб вот Ансуз на правую нанести и на левую... Как это может "сработать" наверное не та затея?  ::) :o
Здравствуйте,  какая  принимает. ,  на ту и наносите.  На другую  пока не надо. Левая-  в основном.
А так очень  верно,  Ансуз  Вам в помощь.
Строго ИМХО.
С уважением

paloma_mas

Уважаемые практики,

подскажите, пожалуйста, как:
1) чистить квартиру свечой с квеортами. Просто нанести на свечу сколько-то квеортов (количество в зависимости от тяжести негатива), намеривая, и обходить квартиру, задерживаясь в углах, напротив зеркал и там, где свеча коптит и стреляет?
2) заряжать воду рунами. Не могу понять, как.

С уважением.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

asdf2074

Цитата: RobinG от 20 января 2021, 19:52:42
Делайте. Ещё усиливайте запретом Хель, и из ЧМ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html

А фото со ставом где хранить? Подскажите какой-нибудь Лайфхак?  Дома не очень хочется.
Удар в спину чаще всего наносят те, кого, как правило,  защищаешь грудью.

Eni

Цитата: paloma_mas от 20 января 2021, 20:21:08
Уважаемые практики,

подскажите, пожалуйста, как:
1) чистить квартиру свечой с квеортами. Просто нанести на свечу сколько-то квеортов (количество в зависимости от тяжести негатива), намеривая, и обходить квартиру, задерживаясь в углах, напротив зеркал и там, где свеча коптит и стреляет?
2) заряжать воду рунами. Не могу понять, как.

С уважением.

Правильно, нанесли квеорты на свечу, обошли помещение, оставляете догорать свечу. Естественно с оговором от чего именно чистите.
2. Заряжать воду рунами- это наносите руны на бутылку, стакан,либо на бумажку и под носитель с водой .
С уважением

Манька-Облигация

Цитата: asdf2074 от 20 января 2021, 16:56:21
Присмотритесь к ставам УВ.Practik13 "Блокада" и "Клетка", Вы сможете заблокировать возможность Вашей соперницы колдовать, а также возможность Вашего мужа таскаться/общаться с любовницей.

IbanEthiopia

Уважаемые практики! Назрел вопрос, после почакровых чисток, занялся наполнением. На данный момент ничего на мне не стоит, но появилось какое-то маниакальное желание убираться по ночам. Когда добрался до ванны, захотелось выкинуть стол, старые строй материалы и прочий хлам. И началось: лапта хрустит, потолок трещит, кипяток со швабры в лицо капает. В конце швабра, которая служила  отлично сломалась попалам. Мне при этом дышать тяжело, будто на битве, то в жар, то в холод. Сердце на вылет. 
А теперь собственно вопрос: подсел какой? Или ещё какая тварь?

RobinG

Цитата: asdf2074 от 20 января 2021, 21:47:17
А фото со ставом где хранить? Подскажите какой-нибудь Лайфхак?  Дома не очень хочется.
А вы не задумывайтесь где хранить или не хранить, если автор не указал это отдельно, вкладывайте лучше свою энергию в намерения, уберите потом просто в конверт и когда считаете нужным, тогда подновляйте. По достижению цели или результата, я обычно сжигаю с радостью и благодарностью.

Drox

Цитата: IbanEthiopia от 21 января 2021, 02:03:43
Уважаемые практики! Назрел вопрос, после почакровых чисток, занялся наполнением. На данный момент ничего на мне не стоит, но появилось какое-то маниакальное желание убираться по ночам. Когда добрался до ванны, захотелось выкинуть стол, старые строй материалы и прочий хлам. И началось: лапта хрустит, потолок трещит, кипяток со швабры в лицо капает. В конце швабра, которая служила  отлично сломалась попалам. Мне при этом дышать тяжело, будто на битве, то в жар, то в холод. Сердце на вылет. 
А теперь собственно вопрос: подсел какой? Или ещё какая тварь?

Может домовому что не нравится, они ночью активны обычно. Если злой на вас может и придушивать.

А вообще температуру мерьте, может просто заболели.

Destructor

Цитата: Matteti от 20 января 2021, 19:56:45
Приветствую Уважаемых Практиков! Интересует, вы устраняли певца или шишку в жизни? Можно ответить без фамилий жертв, интерес получалось ли у вас?
С благодарностью
почти все мои враги знанные в стране, богатые, вот потому они и враги, что совсем сами уже не знают что из себя представляют и вредят невинным людем, которые поверили в них. Так что я могу сказать. Ничего там у них более сложного нету чем у других. Может даже какую нибудь волевую простую бабу труднее сломать. Потому что такая баба может молитвы читать, род чтить свой, а этие знанные мерзавцы моляться только деньгам и славе между людей. Но дают ли деньги и слава крепкие магические защиты? Моим врагам - нет ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Прошу помощи, такая ситуация - есть некий М, богатый успешный с хорошими связями и счастливым браком с ребенком, есть Ж творческой профессии, которая предполагает публичность славу и т. д.
Задача - сделать из М своего рода продюсера, чтобы он был одержим идеей помочь Ж стать медийной, вкладывал время связи и деньги, боготворил и насмотреться не мог, был влюблен и находился в эмоциональной зависимости, но, и это важно - Ж становиться любовницей не готова. Ну то есть и сесть и не поцарапаться, да.
Цели разрушать семью и сходиться с ним нет совсем, но если надо для дела, то можно и разрушить.
Сейчас они на уровне шапошного знакомства.

Подскажите чем тут работать можно, какую стратегию выбрать?

Одни мороки и внушения мне кажется не вытянут, человек волевой и деловой, и семья вэи личные интересы в приоритете.
Разрушать его брак и лепить привороты - но тогда он же захочет секса с Ж, а так не надо. Надо стать Музой, которую руками не прогают, но все вкладывают.
Подавление воли и порабощение - но если М станет овощем, он не сможет помогать продвижению Ж.
Защит ставленных на нём нет.
Может кто-то уже решал подобные задачи?
Помогите выстроить стратегию.

С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status