Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

beladonna2000

Добрый день, уважаемые практики
Могут ли ставы на исполнение желаний отправить мне в окружение конкретного человека (человек обычный, из окружения моих знакомых, однако лично меня с ним познакомить не могут).
Ставы на знакомство и дружбу с нужным человеком не срабатывают почему-то

Matteti

Цитата: Lucifera от 21 января 2021, 18:55:43
Добрый вечер. Здесь много вариантов, рушить семью и заставлять мч, смотрите конечно сами здесь, если будите внушать, мороками обвешивать мч и другие работы ставить на него, не факт, что жена даст ему просто так вкладываться в другого человека. Второй вариант - на обоих работать, внушения и т.д. по отдельности на каждого ставить. Это так.
Подавлять, здесь только поставить и узнать сможете, станет ли мч овощем.
Третий вариант и думаю самый простой, поставить работу на подобие покровитель, вот на пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0 либо этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20957.0.
Либо еще вариант, работать на одного мч этого, покровительство делать, но чтобы он молча помогал, ни-ни ни жене, никому вообще, а молча, можно внушить и этот момент кстати.
Нужно привлечь его внимание, на щедрость вызывать, чтобы приятно было ему.
Самый простой вариант, с помощью работ найти того самого покровителя, а возможно этот же мч и им же и будет. А возможно еще и лучше вариант найдется, да с теми задатками, чисто покровительствовать.
Добрый вечер. Нет такой темы, есть только эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13528.0.
Если нужно именно в строчку, рисуете просто в строчку.
Благодарю за ответ! Хочу уточнить. Если нужно, то став разбирается порунно и записывается строчкой, я правильно мыслю?
С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

Himichka

На счёт бинарки с кролем-
Нет пока став не поставила, она меня пробивала и бинарка истинная и была. Час с ней и я до вечера думаю о том, какая она курица тупая и все время нас позорит и как я хочу её удушить. Поставила став и этот канал реально отсечен. Я спокойна как удав. У меня просто хладнокровная жажда мести. Я смотрю что ей хорошо и мне хорошо и хладнокровно злюсь. Мне маловато, хотя обычно я не кровожадная. Такую дуру надо бить. Дочь родную довела и мужа. Она когда вытряхивает из себя эту шизофрению, она облегчает я конкретно и спит спокойно. Это справедливо, чтоб она свою же волну вечного волнения и получила. Она создаёт сутолоку, панику и визг. Её электрошокером надо вырубать
Юродивая!

Destructor

Цитата: beladonna2000 от 22 января 2021, 05:05:03
Добрый день, уважаемые практики
Могут ли ставы на исполнение желаний отправить мне в окружение конкретного человека (человек обычный, из окружения моих знакомых, однако лично меня с ним познакомить не могут).
Ставы на знакомство и дружбу с нужным человеком не срабатывают почему-то
каждый подходящий став может это сделать если руны у вас работают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Chici13

Здравствуйте уважаемые практики. У меня несколько вопросов: как долго можно хранить фото с руническими формулами ? И обязательно ли их деактивировать через определенное время ? ситуация такая, что ведется объемная работа, там и рассорки, и на прекращение отношений, и порчи, и внушение мыслей, и привороты ( ведется на пару ) , так вот, все фото с формулами хранятся, некоторым уже больше года, вопрос в том, хранить их дальше или ? Я думала закопать их, но при этом не деактивировать ( кстати, методы деактивации я никогда не оговариваю ).. Посоветуйте, что делать.. И я не знаю, какие именно ставы работают, так как результаты  есть, но там комплексное воздействие и очень много всего

Besalira

Здравствуйте, уважаемые товарищи. Помогите, пожалуйста разобраться с руническим ставом. Дали в магазине двухсотрублевую купюру, и только дома увидели на ней символ. Подскажите, что он означает? И что лучше сделать с этой купюрой?

Blinchik

Прошу помощи: ставила врагине на аварию (после диагностики, конечно) Через пару дней близкий мне чел разбил машину, по документам она принадлежит  моему мужу. Став сожгла. Информации по врагине пока нет, да и прилетело от ВС мне в итоге, видимо. Какой став использовать на постоянной основе от таких вот обраток? Не хотелось бы сюрпризов таких. Прошу помощи!

Drox

Цитата: Blinchik от 22 января 2021, 17:55:38
Прошу помощи: ставила врагине на аварию (после диагностики, конечно) Через пару дней близкий мне чел разбил машину, по документам она принадлежит  моему мужу. Став сожгла. Информации по врагине пока нет, да и прилетело от ВС мне в итоге, видимо. Какой став использовать на постоянной основе от таких вот обраток? Не хотелось бы сюрпризов таких. Прошу помощи!

Защиту ставьте.  + отвод.

Но не попадет на Вас, может по кровным каналам идти на когото из родни.

Прежде чем работать на кроля, убедитесь в том, что его защита не даст пинка.  В этом деле спешка не к чему.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

MyStan

Здравствуйте уважаемые друзья.
Те РФ, которые запускаю я, работают очень недолго и очень слабо.
Проверял на себе и на друзьях.
Резал на свече, наносил на бумагу, на картон - тот же эффект.
Скажите пожалуйста, с чем это связано?
Мало силы у меня?
Нужны усилители?
Нужна концентрация-медитация?
Есть ли общие рекомендации для усиления эффекта?

Asinja

Цитата: Besalira от 22 января 2021, 17:14:57
Здравствуйте, уважаемые товарищи. Помогите, пожалуйста разобраться с руническим ставом. Дали в магазине двухсотрублевую купюру, и только дома увидели на ней символ. Подскажите, что он означает? И что лучше сделать с этой купюрой?

Здравствуйте,  строго ИМХО.
Став на деньги.  Но по опыту  скажу,  что могли истратить  эту купюру,  но не позаботились  об отпущении  Рун. И эта купюра при неправильном  использовании  может  дать для Вас,  как для "  другого  " человека  совсем  обратный  эффект.  То бишь -  разорение.
Строго  ИМХО.  Вам надо найти. . .  Свой  способ её  применения.  Только  Вы можете  знать,  несёт  она Вам прибыль  или наоборот,  убыль.
Руны отпускают  в стихии. 

С уважением

Drox

Это 200 рублей, небольшие деньги, купите себе что то в магазине или в банкомат положите.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Himichka

Ну вряд ли кто-то вам подарки раздаёт. Скидывают нищету или присосаться хотят к вашему 4аналу денег.  Надо сжечь купюру со  словами: " откуда пришло, туда уйди..." я вижу там 200 мелькает. Это что за купюра то. Евро? Тогда что-то серьёзное скидывали. Ну в святой воде замочите. Солью засыптье. И так далее. Правильно выше подсказали-обезвредить стихиями. Либо ей расплатитесь с присказкой, как переброс сделайте, от ведите от себя, но тогда передать надо из рук в руки
Юродивая!

MyStan

Цитата: Destructor от 21 января 2021, 17:38:17
Я бы делала из Priest'a Чтоб все попытки мне вредить... и там другую еще Закрыть рот ;D С утра спускаете в унитаз и ждете, после недели может уже будит рез-ат ;)
Дважды делал эту формулу, дважды прилетало мне практически на след. день.
Оба раза связаны с водой) первый раз сломалась стиральная машина, второй раз были очень серьёзно залиты соседи снизу)
Поэтому осторожней.

Destructor

Цитата: Blinchik от 22 января 2021, 17:55:38
видимо вы новичок и нету опыта с рунами. За рано на порчельные ставы вам тогда. Работайте только над собой

Добавлено: 22 января 2021, 19:21:35

Цитата: MyStan от 22 января 2021, 18:20:54
Мало силы у меня?

Нужны усилители?

Есть ли общие рекомендации для усиления эффекта?
видимо этот вариант

а что тогда даст усилитель - ничего, ведь его вы тоже из своей силы должны запустить :)

работайте над собой: медитации, упражнения, диета, свежий воздух и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Цитата: MyStan от 22 января 2021, 18:44:50дважды прилетало мне практически на след. день.

Добрый день! Значит вы не соблюдали принципы работы данного автора. Вот почитайте эту тему                                https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status