Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Bal_Sagoth

Мне вот интересно, где вы каменную соль берете?

В теме про активацию рунического набора писали, что нужна не выварочная поваренная соль (типа "Экстра", мелкого помола), а именно каменная (крупного помола). Обошел все магазины, везде только мелкий помол. Каменная соль была только частично в банках типа ассорти, где и каменная и выварочная поваренная и морская вперемешку. Но это банок 10 надо было взять, чтобы что-то  наковырять.

RobinG

Цитата: Bal_Sagoth от 19 января 2021, 19:52:11

В теме про активацию рунического набора писали, что нужна не выварочная поваренная соль (типа "Экстра", мелкого помола), а именно каменная (крупного помола). Обошел все магазины, везде только мелкий помол. Каменная соль была только частично в банках типа ассорти, где и каменная и выварочная поваренная и морская вперемешку. Но это банок 10 надо было взять, чтобы что-то  наковырять.
Это обычная поваренная пищевая Каменная соль, наберите в поисковике, и в вашем городе где её купить.  Да она бывает мелкого помола, экстра, обратите внимание на название.

Lili Flower

Здравствуйте, я беру соль Илецкую, у нас в пакетах продается в Магнитах и Пятерочках.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Вишенка

Погуглите в вашем регионе соль лизунец, соль кормовая каменная. В больших объемах продают для животных, может, на рынках, где комбикорма. Или зоомагазины. В детстве, когда держали хозяйство, брали мешком.

KanoBerkana

Цитата: Ad6lw6iss от 19 января 2021, 13:27:27
  Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня вопрос созрел насчёт вызовов. Делала вызовы рунами, через бесов и стихию ветра.
  Суть такая, что на одного определённого человека вызовы работают странно: он часто выходит на связь не лично со мной, а с подругой, которая сообщает потом мне. Работало и на случайную встречу и на сообщение. Но почему не лично со мной?! Уверена, что это именно работа вызова. Хочу разобраться почему так может быть.
  К слову, вызовы я делала и на других людей, там таких странностей не было, писали мне в среднем через неделю.
  А в этом случае "контакт" происходит тоже в среднем через 4-7 дней, но через подругу. Ссор нет, если б я первая написала-- общались бы!! (Но мне естественно надо, чтобы тот человек написал первым)
  Помогите разобраться, пожалуйста!
А подругу случайно не так же зовут?
У вас есть её подарки дома?
Сделайте диагностику какие у них отношения, было ли от неё на того мужчину влияние?

Juja

Здравствуйте! При работе с родом применяла рунические ставы в комплексе с практикой обращения к Роду, почитания предков, расчисткой родового канала и подключению к эгрегору. Работала отдельно с каждой веткой по линии матери. Результат положительный. При работе с родом отца применила те же практики, сделав ставку на рунические практики. Результат отрицательный, ноль отклика. Возникло предположение...  А возможен ли быть конфликт энергий? Конкретно  для рода отца рунические энергии оказались неприемлемлемы? Для моего восприятия  руны это универсальные ключи. Но это может не совпадать с отношением рода к рунам. Род отца восточных кровей.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, перед обрядом/ритуалом, призвав в помощь Одина, можно ли усилить связь/контакт и нанести на себя руну Отал или может есть универсальная формула для связи с Одином, которая подойдёт для этой цели? И ещё, понятно, что для получения, наносить на правую руку, но это будет отливка, может и на левую нанести...чтоб этой же Силой и вылить?
Прошу Ваше ИМХО...

Мирный атом

Цитата: Juja от 20 января 2021, 00:07:13
Здравствуйте! При работе с родом применяла рунические ставы в комплексе с практикой обращения к Роду...
Оба этих Рода в Вас. Рунами Вы открываете, очищаете канал-доступ для получения, приема информации у себя, Вы свои вибрации меняете, подстраиваете рунами для облегчения связи, т.е. это не что-то где-то непонятно где.
Возможно, в  Вашем случае, Род отца не так силен, как материнский и не может выйти на связь по причине недостатка ресурса. Попробуйте сначала подпитать сурами или еще как-то по традиции.
Также Вы и сами можете закрывать доступ своими сомнениями. В таком случае лучше действительно сменить технику.

Цитата: Маришка888 от 20 января 2021, 08:21:56
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, перед обрядом/ритуалом, призвав в помощь Одина, можно ли усилить связь/контакт...
Руна Ансуз Вам в помощь.
Еще есть такой способ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33470.0
Услуг не оказываю.

RigganRan

Здравствуйте. Подскажите что делать ситуация такая. Первый набор сделал из кратона через некоторое время пропала руна Йера. В интернете вычитал что так бывает и можно сделать новую, взял тот же картон и сделал. Около месяца назад сделал себе новый набор уже как полагается из ясеня все вручную вырезано отшлифовано руны вырезаны потом окрашены кровью с краской. каждый день пересчитывал руны чтобы вдруг не использовать неполный набор и вот сегодня обнаружил что пропала опять пропала руна Йера!. У меня остался еще тот же самый материал заготовок сделать новую не проблема но можно ли так? можно ли просто взять и сделать новую руну и вложить в набор? А со старой как? ведь она не уничтожена то есть получится формально что в наборе 2 руны Йера?
Подскажите пожалуйста как быть.

Destructor

Цитата: RigganRan от 20 января 2021, 14:42:27
Здравствуйте. Подскажите что делать ситуация такая. Первый набор сделал из кратона через некоторое время пропала руна Йера. В интернете вычитал что так бывает и можно сделать новую, взял тот же картон и сделал. Около месяца назад сделал себе новый набор уже как полагается из ясеня все вручную вырезано отшлифовано руны вырезаны потом окрашены кровью с краской. каждый день пересчитывал руны чтобы вдруг не использовать неполный набор и вот сегодня обнаружил что пропала опять пропала руна Йера!. У меня остался еще тот же самый материал заготовок сделать новую не проблема но можно ли так? можно ли просто взять и сделать новую руну и вложить в набор? А со старой как? ведь она не уничтожена то есть получится формально что в наборе 2 руны Йера?
Подскажите пожалуйста как быть.
Здравствуйте,
я тоже когда была новичек теряла руны либо появилась за большая трещина и надо было менять. Я не заморачивалась и меняла не весь набор, а только эту руну и потом все работало. Но... если теряеться руна и еще та же самая, это явный знак вам. По смысле Йера вы явно что то не так делаете в магии, не завершаете какого нибудь цикла!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RigganRan

Цитата: Destructor от 20 января 2021, 15:07:12
Здравствуйте,
я тоже когда была новичек теряла руны либо появилась за большая трещина и надо было менять. Я не заморачивалась и меняла не весь набор, а только эту руну и потом все работало. Но... если теряеться руна и еще та же самая, это явный знак вам. По смысле Йера вы явно что то не так делаете в магии, не завершаете какого нибудь цикла!

Большое спасибо! сегодня поищу внимательно еще раз и если не найду сделаю новую. Вы как раз ответили на вопрос который меня и смущал насчет работоспособности всего набора. Что же касается Йеры пока даже не знаю в какую сторону копать

Drox

Как можно оградить себя от запуска при просмотре))?

Приведу пример - только взгляд кинул на эйнарову литеру, связанную с нищебродами попрошайками, и к вечеру мне написал человек незнакомый с другого конца города с просьбой помочь. 

Мысленно развеял действие, так сегодня уже ничего не надо.

В общем то нету желания запускать, но пере одически может запуститься от просмотра.

У кого похожая ситуация, что с этим делаете?

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Мирный атом

Цитата: RigganRan от 20 января 2021, 15:14:18
...Что же касается Йеры пока даже не знаю в какую сторону копать
Вам правильно подсказали, копайте в сторону чего-то не завершающегося. Теряется урожай(Йера). Может его собирает кто-то другой(проверьтесь на крадник)? Также Йера-бег по кругу, холостой ход, нет выходя на следующий уровень. Думайте.
Услуг не оказываю.

Маришка888

Цитата: Мирный атом от 20 января 2021, 13:31:08

Руна Ансуз Вам в помощь.
Можно Ваше мене узнать на то, чтоб вот Ансуз на правую нанести и на левую... Как это может "сработать" наверное не та затея?  ::) :o

asdf2074

Доброго времени суток ув. практики. Нужна помощь по следующему вопросу.
У Priest есть став «Зачумленная зона» для того, чтобы испортить некоторую территорию. Намерена поставить на квартиру любовницы, с оговором чтобы мужа воротило оттуда, чтобы невыносимо находиться там. Многие рекомендуют делать подкладом, но у меня такой возможности нет. Наносить буду на ее фото. Если я правильно понимаю, от става идет очень сильная негативная  энергия, где хранить фото?
Подойдет ли такой оговор: Под воздействием ДРС квартира (имя вражины), в которой она сейчас проживает, становится зачумленой зоной. Когда (имя мч) будет находится на территории этой квартиры, будут происходить ссоры, скандалы, его воротит от этого места, невыносимо находиться там.
Удар в спину чаще всего наносят те, кого, как правило,  защищаешь грудью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status