Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Gordon Ra

Цитата: Natali05 от 16 января 2021, 18:25:08
Может, но скорее не от помещения зависит, а от защиты объекта. Защита хорошая или плохо сняли, если снимали. Ну и могли накосячить с оговором. Много нюансов, лучше посмотрите диагностикой.
Пока первое впечатление - ставы стали действовать более корректно, когда их убрал из квартиры. Действие ставов сквозное - минуя защиты.

Knesenka

Здравствуйте, можете подсказать став для пожилых родителей, защитить их от короны.

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Gordon Ra

Цитата: Knesenka от 16 января 2021, 18:42:01
Здравствуйте, можете подсказать став для пожилых родителей, защитить их от короны.

1й момент
Для решения такого вопроса нужен хранитель или сущность
2й момент вам в раздел для "ленивых"
3й момент
Сегодня от короны умер мой преподаватель
Ему было 47 лет.
Так что если хотите их защитить, научите их пользоваться средствами защиты и обеспечьте ими и себя защищайте.

Knesenka

Цитата: Gordon Ra от 16 января 2021, 18:51:38
1й момент
Для решения такого вопроса нужен хранитель или сущность
2й момент вам в раздел для "ленивых"
3й момент
Сегодня от короны умер мой преподаватель
Ему было 47 лет.
Так что если хотите их защитить, научите их пользоваться средствами защиты и обеспечьте ими и себя защищайте.
Спасибо. Сами защищаемся как можем, но без магазинов никуда. Там конечно и перчатки и маски но это не 100 %поможет(
А про хранителя или сущность это почитать в разделе для ленивых?

poison6999

Здравствуйте УВ практики...подскажите можно ли ставить чистки одновременно на себя и своего парня ..он у меня последние время начал в "чарочку"заглядывать . нужно мне его отвадить от этой зависимости ...посоветуйте как лучше, мне и себя нужно почистить и его ...чтоб время не терять можно это одновременно делать ?

Зевс

Здравствуйте, подскажите дороги через вольт перекрывают, как мне его уничтожить, хочется чтоб прям горел там где он находится.

Зума

Цитата: Зевс от 16 января 2021, 23:24:40
Здравствуйте, подскажите дороги через вольт перекрывают, как мне его уничтожить, хочется чтоб прям горел там где он находится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.msg247677.html#msg247677
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.msg240966.html#msg240966
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.msg1478653.html#msg1478653
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Kukuruzka

Цитата: Зевс от 16 января 2021, 23:24:40
Мощная работа. Я получила результат.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39838.0.html

paloma_mas

Уважаемые практики,

есть возможность, что диагностика человека не показывает никакого негатива из-за мороков, непроглядов, замков, закрепов, закольцовок (но с существованием этих не все практики согласны), блоков и т.д., где возможны и сущи на защите в том числе. Хочу выжечь это всё для начала. Поэтому - есть ли где-то список таких штук, чтобы включить их в оговор прицельно?
P.S. Негатив в анамнезе там точно имеется, а по симптомам еще и подделы раз в год.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Зума

Цитата: Knesenka от 16 января 2021, 18:42:01

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41645.msg2174166.html#msg2174166

Добавлено: 17 января 2021, 09:01:50

Цитата: paloma_mas от 17 января 2021, 02:04:20
Уважаемые практики,

есть возможность, что диагностика человека не показывает никакого негатива из-за мороков, непроглядов, замков, закрепов, закольцовок (но с существованием этих не все практики согласны), блоков и т.д., где возможны и сущи на защите в том числе. Хочу выжечь это всё для начала. Поэтому - есть ли где-то список таких штук, чтобы включить их в оговор прицельно?
P.S. Негатив в анамнезе там точно имеется, а по симптомам еще и подделы раз в год.

С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41107.msg2149776.html#msg2149776
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Джул

Всем доброго времени суток ! При включении в рунические потоки нанесла руну Феху - почти сразу сдавило голову на несколько минут(потом отпустило), в месте нанесения покалывала и вибрировала рука, повысилась температура тела и через несколько часов начались, извиняюсь за подробности, месячные(раньше срока на неделю).

Вопросы:
1. У кого-то так было?
2. Это значит, что началось включение в рунические потоки?
3. Обладает ли руна Феху функцией чистки(я такой информации не нашла)? Дело в том, что внеплановые месячные у меня обычно начинаются через несколько часов после начала любой чистки.
4. В процессе проживания феху -отломился кусочек зуба. Это как-то связано с проживанием рун или это как-то трактуется по отношению к моему роду?

Если что, то я раскрестилась две недели назад и никакие ставы на мне сейчас не стоят.

добрая

Доброго времени суток! Хочу испортить своего супруга, он отец моих детей, но жизни нам не дает постоянно терроризирует, нас Забирает 3 ночи привозит среди белого дня,  когда я где-то по делам. Что нужно  ставить на себя и детей, чтоб не навредить и чтоб не слилось.

Irma163

Цитата: Джул от 17 января 2021, 19:11:55
Всем доброго времени суток ! При включении в рунические потоки нанесла руну Феху - почти сразу сдавило голову на несколько минут(потом отпустило), в месте нанесения покалывала и вибрировала рука, повысилась температура тела и через несколько часов начались, извиняюсь за подробности, месячные(раньше срока на неделю).

Вопросы:
1. У кого-то так было?
2. Это значит, что началось включение в рунические потоки?
3. Обладает ли руна Феху функцией чистки(я такой информации не нашла)? Дело в том, что внеплановые месячные у меня обычно начинаются через несколько часов после начала любой чистки.
4. В процессе проживания феху -отломился кусочек зуба. Это как-то связано с проживанием рун или это как-то трактуется по отношению к моему роду?

Если что, то я раскрестилась две недели назад и никакие ставы на мне сейчас не стоят.
Скорее всего вам Руна Фейху показывает что у вас есть негатив на финансах .Так как зуб отломился ,надо идти куда к Стоматологу и тратить деньги и Руна вам показала что в финансах не все чисто .
Не претендую на истину но все таки посмотрите нет ли у вас крадника
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Asinja

Цитата: Irma163 от 17 января 2021, 21:37:45
Скорее всего вам Руна Фейху показывает что у вас есть негатив на финансах .Так как зуб отломился ,надо идти куда к Стоматологу и тратить деньги и Руна вам показала что в финансах не все чисто .
Не претендую на истину но все таки посмотрите нет ли у вас крадника
С уважением

Здравствуйте,  дополню,  что крадник  с Рода. Умышленно  или нет,   но есть.
Строго ИМХО.
С уважением

Flora27

Здравствуйте !Такой вопрос , а на всех ли действуют руны? Или все таки бывает такое что человек не поддается воздействию рун ( конечно супер _ сильных магов я в счет не беру, у тех на кого угодно ляжет). И еще такой вопрос если человек выпивает ( не запойно пьет , а вечером например
пиво пьет), идет ли на него воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status