Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ольга91

Какую литературу можно прочитать по возможности изменения событий прошлого?

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, столкнулся вот с каким нюансом в работе
Делаю став на рассорку (к примеру)
Через несколько дней смотрю диагностикой, как он действует в нужном мне направлении и как работает став, все так, как мне надо
Через несколько дней (может неделю) смотрю повторно и диагностика показывает, что вместо разрушения став наоборот улучшает ситуацию

Подскажите, почему так происходит?

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 14 января 2021, 20:43:24
Добрый вечер
Уважаемые мастера, столкнулся вот с каким нюансом в работе
Делаю став на рассорку (к примеру)
Через несколько дней смотрю диагностикой, как он действует в нужном мне направлении и как работает став, все так, как мне надо
Через несколько дней (может неделю) смотрю повторно и диагностика показывает, что вместо разрушения став наоборот улучшает ситуацию
Подскажите, почему так происходит?
Добрый,
думаю из за защит кролей или если там очень великая любовь на яву
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Поделитесь опытом по налаживанию связи с Фрейром)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Gordon Ra

Цитата: Destructor от 14 января 2021, 21:30:48
Добрый,
думаю из за защит кролей или если там очень великая любовь на яву
Ну смотрите
Ради интереса сейчас сделал расклады на обоих и их отношения
Состояние отношений
Ингуз-хагалаз-феху
Йера(кеназ)
Любви что-то не увидел
Ее чувства к м
Маназ пп-хагалаз-пертро пп
Уруз пп
Что-то не похоже на любовь
Больше похоже на ее закрытость
Его чувства к ней
Кеназ-ансуз пп-иса(соуло-турисаз пп)
Эваз пп
Тоже на любовь не позоже

Alenushka150

Цитата: Gordon Ra от 14 января 2021, 20:43:24смотрю диагностикой,

Добрый день? А на физ. плане как? Диагностику ставов в работе каждый практик толкует по-разному. На мой взгляд, только в реале точно можно увидеть, или в снах, если поставить специальный став.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 14 января 2021, 22:23:09
Ну смотрите
Ради интереса сейчас сделал расклады на обоих и их отношения
Состояние отношений
Ингуз-хагалаз-феху
Йера(кеназ)
Любви что-то не увидел
Ее чувства к м
Маназ пп-хагалаз-пертро пп
Уруз пп
Что-то не похоже на любовь
Больше похоже на ее закрытость
Его чувства к ней
Кеназ-ансуз пп-иса(соуло-турисаз пп)
Эваз пп
Тоже на любовь не позоже
состояние отношении надо смотреть хотя бы за весь год, потому что иначее покажут эту минуту и если там ссора то и будет выглядить как все, капуть, а потом все пройдет :)
тут что показали состояние очень нормальное
с чувствами так само, или хотя бы спрашивать точно: какие чувства вообщем,чтобы руны не показывали сию минуту
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gordon Ra

Цитата: Destructor от 14 января 2021, 22:41:17
состояние отношении надо смотреть хотя бы за весь год, потому что иначее покажут эту минуту и если там ссора то и будет выглядить как все, капуть, а потом все пройдет :)
тут что показали состояние очень нормальное
с чувствами так само, или хотя бы спрашивать точно: какие чувства вообщем,чтобы руны не показывали сию минуту
Понял
Хочу еще вот что уточнить из рабочих моментов
Активированный став на рассорку, например, следует хранить за пределами помещения, в котором сам живу
Верно?
Раньше всегда хранил в своей комнате, возможно потому ставы и работали через некоторое время вообще в противоположном направлении
в этот раз зарядил свечей и вообще на балкон убрал, т.к. туда даже не выхожу

Вспомнил еще, что тут на форуме некоторые писали, как ставы, сделанные на других, хранили в квартире и кролям вообще все нипочем было, а проблемы у оператора

Добавлено: 14 января 2021, 23:13:28

Цитата: Alenushka150 от 14 января 2021, 22:41:09
Добрый день? А на физ. плане как? Диагностику ставов в работе каждый практик толкует по-разному. На мой взгляд, только в реале точно можно увидеть, или в снах, если поставить специальный став.
На физе видеть не получается
Мы в разных местах ходим сейчас

allisandra

Цитата: allisandra от 14 января 2021, 19:23:38
Добрый день . Уважаемые  практики, подскажите.

Ставила боевую защиту кобра с обраткой.
Активировала силой 4 стихий, собой как 5 элементом и силой Бога Одина. Соответсвенно дары Одину вино и красное мясо.

Диагностика показала, что став не начал работать, не хватило сил его запустить, в момент запуска была энергетически слаба.
Диагностика показывает , что став нужно вывести из состояния бездеятельности, то есть запустить став в работу.

Подскажите,  как это сделать?
Себе на руке прописала руну Лагуз- для получения потока энергии.
Нужно заново провести активацию этого става тем же обрядом, каким делала? То есть попытаться ещё раз его запустить?

Подскажите пожалуйста опытные практики по моему вопросу, что нужно сделать , чтобы было правильно, чтобы не ошибиться.

Сашуня

Цитата: Gordon Ra от 14 января 2021, 23:12:16
Понял
Хочу еще вот что уточнить из рабочих моментов
Активированный став на рассорку, например, следует хранить за пределами помещения, в котором сам живу
Верно?
Раньше всегда хранил в своей комнате, возможно потому ставы и работали через некоторое время вообще в противоположном направлении
в этот раз зарядил свечей и вообще на балкон убрал, т.к. туда даже не выхожу

Вспомнил еще, что тут на форуме некоторые писали, как ставы, сделанные на других, хранили в квартире и кролям вообще все нипочем было, а проблемы у оператора

Добавлено: 14 января 2021, 23:13:28
На физе видеть не получается
Мы в разных местах ходим сейчас
Я ставы держу у себя в комнате или в морозильном отсеке холодильника( если это остуды или какие то замораживания дорог и связей).Если автор сам укажет где хранить его став-тогда там и держу.Результаты были нужные мне.И вообще результат либо есть либо его нет,независимо от помещения,в котором хранится работа. А что касается диагностики-то она может вас ввести в заблуждение,вы можете видеть то,что хотите,а не то,что происходит на  самом деле.В таких случаях лучше обратиться за просмотром к кому то другому,кому вы доверяете.И все равно,наилучший вариант-как то отследить все в реале: поискать общих знакомых,последить в соцсетях,и,в крайнем случае,проследить специально за людьми там,где они ходят.

Spectrum

Доброго времени суток
Вчера поставил формулу на быстрое привлечение нужной суммы. Утром вспомнил, что снилось, как я с какой-то девушкой убираю старый замок. Было довольно много грязи , которую вытаскивали из всех углов..
Став мог дать такой сигнал, мол негатив на фин. канале т.к. изначально в ставе не заложены функции чистки? Благодарю+

Drox

Цитата: Spectrum от 15 января 2021, 12:01:29в ставе не заложены функции чистки? Благодарю+

Я предположу, что став показал, что не может пробиться из за блоков или негатива, может крадника.

Смотрите мантикой причины.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Аноли

Цитата: allisandra от 15 января 2021, 00:13:42что нужно сделать
Здравствуйте,
а кобра у Вас вот эта? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12557.0,
то в этом ставе есть непрогляд, это первое.
второе - если нет атаки, то защита может находиться "в спящем" режиме и на просмотре будет неактивна, на вопрос "работает ли" ответ - нет.
третье - Если правильно определено, что у Вас было мало собственной энергии, то могли просто "недозваться" до Одина, иначе став бы запустился ну по любому, даже без стихий. - здесь поможет ставить энергетики за некоторое время До начала работы (час-день-Ваш вариант)
Одна Лагуз в качестве энергетика слишком бережна. Нужно мощнее, Совилу например (учесть что она иногда повышает артериальное давление).
четветрое - посмотреть Ваш оговор, если был призыв Одина, а в оговоре "без вреда", то став не запустился потому, что мог принести Вам ощущения/события которые Вы бы сочли вредом.
пятое - если прошлый вид ритуала не дал результатов, я бы пробовала как то его изменить.

На истину не претендую,
прошу уважаемых участников бесед, эти рекомендации к каким-то другим примерам не приписывать как правила работы. Это только мои скромные наблюдения.

Asinja

Цитата: Rikiel от 14 января 2021, 19:31:41
Добрый день, уважаемые практики!
Кто-нибудь сталкивался с таким? Хотела на маму работы провести. Ранее чистки от подселенца были, защит на ней нет. Приснилось сегодня, что она пропала, я собиралась в полицию идти, ревела и надеялась, что если её уже нет, то хоть бы она не страдала.
Я обычно на листе А4 размещаю сразу много фоток кролей для работ. Распечатались все, кроме её, они как кляксами размазаны.
Совпадение или тут надо на что-то смотреть её? Благодарю ++
Здравствуйте, строго ИМХО.  Вам не надо её  чистить.  Все пойдёт на Вас  или Ваших детей  . Я чистила  маму. По голове неплохо  получила.  Уже как  лет пять не суюсь. Или нужен  другой  мастер  или оставить  как есть . Это её  урок. Строго  ИМХО.
С уважением.

Lucifera

Цитата: Spectrum от 15 января 2021, 12:01:29
Доброго времени суток
Вчера поставил формулу на быстрое привлечение нужной суммы. Утром вспомнил, что снилось, как я с какой-то девушкой убираю старый замок. Было довольно много грязи , которую вытаскивали из всех углов..
Став мог дать такой сигнал, мол негатив на фин. канале т.к. изначально в ставе не заложены функции чистки? Благодарю+
Добрый вечер. Проверьте свой денежный канал на то, как она работает, возможно засорен, либо блок. По нас есть ветка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.13995/topicseen.html.
Если замок сам по себе красивый, это хороший знак в общем, тем более была помощь в добавок.
Но лучше учесть все нюансы, сперва о работе канала узнайте,  если точно уверенный, что ничего другого негативного нет,  состояние канала проверьте тоже. А так же учитывайте само блоки, когда сильно хотим и ждем, а ничего не приходит, сами себе перекрывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status