Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Flora27 от 18 января 2021, 14:30:13
Здравствуйте !Такой вопрос , а на всех ли действуют руны? Или все таки бывает такое что человек не поддается воздействию рун ( конечно супер _ сильных магов я в счет не беру, у тех на кого угодно ляжет). И еще такой вопрос если человек выпивает ( не запойно пьет , а вечером например
пиво пьет), идет ли на него воздействие?
Руны действуют не на всех и не у всех. На тех, кто пьет - зависит от причины  и кол-вы, если там сущь запойная, то может не подействовать. Если просто бокал вина или пива - то подействует.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, слышала, что можно в знак благодарности к Высшим Силам зажигать свечу. Как это делается? Просто зажигается свеча со словами благодарности или как? Благодарю за помощь.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Misteria777

Здравствуйте, рунами начала заниматься не так давно, став срабатывает, но совсем не надолго, либо  совсем не работает.Но недавно заметила такую вещь нанесла энергетик слюной и активировала дыханием, и буквально за минуты две состояние абсолютной бодрости. Это значит что мне всегда теперь придется рисовать ставы слюной? На бумажных носителях вообще не работают.

Asinja

Цитата: Misteria777 от 18 января 2021, 21:43:17
Здравствуйте, рунами начала заниматься не так давно, став срабатывает, но совсем не надолго, либо  совсем не работает.Но недавно заметила такую вещь нанесла энергетик слюной и активировала дыханием, и буквально за минуты две состояние абсолютной бодрости. Это значит что мне всегда теперь придется рисовать ставы слюной? На бумажных носителях вообще не работают.

Здравствуйте.  На бумаге  у Вас нехватает  подпидки.  На коже или просто слюной,   тогда  Ваша идентификация  срабатывает  и тогда  Вы видите  эффекты.  Добавьте  активацию  Стихиями.
С уважением

Misteria777

Цитата: Asinja от 18 января 2021, 22:06:12Здравствуйте.  На бумаге  у Вас нехватает  подпидки.  На коже или просто слюной,   тогда  Ваша идентификация  срабатывает  и тогда  Вы видите  эффекты.  Добавьте  активацию  Стихиями.
С уважением

Спасибо, подскажите ,а почему может не хватать подпитки  и как можно ее увеличить помимо активацией  Стихиями?

Asinja

Цитата: Misteria777 от 18 января 2021, 22:15:38
Спасибо, подскажите ,а почему может не хватать подпитки  и как можно ее увеличить помимо активацией  Стихиями?

Это  НЕ РУКОВОДСТВО  К  ДЕЙСТВИЮ.   Я использую  кровь.  Но это все очень  индивидуально. И только  через  диагностику.
А Вы используете  Стихии?  Если  да,   то больше  у  огня свечи подержать . Или у другой  стихии.  Провести ритуал,  обратиться  к  Богам. Это все на Ваше усмотрение,  как можно  усилить  работу.
Строго  ИМХО.
С уважением.

Misteria777

Цитата: Asinja от 18 января 2021, 22:27:28
Это  НЕ РУКОВОДСТВО  К  ДЕЙСТВИЮ.   Я использую  кровь.  Но это все очень  индивидуально. И только  через  диагностику.
А Вы используете  Стихии?  Если  да,   то больше  у  огня свечи подержать . Или у другой  стихии.  Провести ритуал,  обратиться  к  Богам. Это все на Ваше усмотрение,  как можно  усилить  работу.
Строго  ИМХО.
С уважением.

К Богам честно обращаться не готова по пустякам, стихии не использовала. В основном активирую дыханием (если на тело) и свечой если на носитель. Но с носителями проблема возникает, возможно личной силы не хватает. Вот пытаюсь разобраться  как решить эту проблему

Asinja

Цитата: Misteria777 от 18 января 2021, 22:37:29
К Богам честно обращаться не готова по пустякам, стихии не использовала. В основном активирую дыханием (если на тело) и свечой если на носитель. Но с носителями проблема возникает, возможно личной силы не хватает. Вот пытаюсь разобраться  как решить эту проблему

Хорошо.  Так я Вам и обьясняю ,  что  нехватает  этой подпитки. Мало держите  Став  в стихии. Надо дольше. В воде. В огне и т.д.
Ему надо запуститься  на полную  катушку. То что Вы его нарисовали и оговорили,  это пол катушки. Далее  нужна энергия  для запуска.
1.  Кровь.(  небезопасно  крайне )
2.  Стихии  (  огнь,  вода,  воздух  земля )
3. Энергии Богов (  дары/  подношения )
С уважением

KanoBerkana

Подскажите, пожалуйста, (стыдно в таком признаться, но), почему во время мысленного оговора, активации става у меня происходит очень сильный глубокий зевок (это просто ужас!!). ...И такое замечала уже много раз, зевки совпадают именно с моментом активации, мысленным посылом!

Male-Witch

ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, (стыдно в таком признаться, но), почему во время мысленного оговора, активации става у меня происходит очень сильный глубокий зевок (это просто ужас!!). ...И такое замечала уже много раз, зевки совпадают именно с моментом активации, мысленным посылом!

Смею предположить, что это великолепный знак. Это показатель того, что энергия с вас уходит, т.е. она потекла в нужное русло, на исполнение.

Мой Учитель так определяет, что формула у неё "взялась", пошла. Если после активации её потянуло зевать - значит, всё ок
Маг - это от слова "могу"

KanoBerkana

Цитата: Male-Witch от 19 января 2021, 02:49:31
Смею предположить, что это великолепный знак. Это показатель того, что энергия с вас уходит, т.е. она потекла в нужное русло, на исполнение.

Мой Учитель так определяет, что формула у неё "взялась", пошла. Если после активации её потянуло зевать - значит, всё ок

ставлю 4 разные (лёгенькие) формулы все примерно в одно время - все 4 активации каждая сопровождались сильным зевком. И мало того - даже по истечении 1,5 часа после активации при прикосновении к нанесенным формулам снова пошёл резкий зевок!! ))) ...получается, не такие они и лёгенькие в данном случае конкретно для меня  :o

Зума

Цитата: KanoBerkana от 19 января 2021, 03:21:19
ставлю 4 разные (лёгенькие) формулы все примерно в одно время - все 4 активации каждая сопровождались сильным зевком.
Зевание у разных мастеров трактуется по разному, во время снятия сглазов зевают и мастер и с кого снимают. На  форуме у Сэма есть  формула  "обрыв привязок",при её работе у всех практически начинается сильная зевота,Сэм это объясняет тем, что обрывается связь с негативом и это показатель того,что негатив был прикреплён(замки,закрепы и т.д).Но в вашем случае это может быть только физический процесс.Вы отдаете личную силу на запуск, идёт упадок энергии, который сопровождается нехваткой кислорода и начинается зевота.
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Destructor

У меня бывает зевота при рунической мантикe. Задаю вопрос и если пошла зевота уже знаю, что ответ будет отрицательный, негативный на какой угодно вопрос и руны будут в большинстве перевернутые
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Misteria777

Здравствуйте ,нашла став от Багирки Генератор энергии (подпитка ставов).Не хватает личной силы для работы ставов на носителе.(на теле руны прекрасно работают)Могу я использовать став Багирки?И какой идёт алгоритм действий?(1-активирую основной став стихиями2-ставлю сверху став Багирки активирую его стихиями также и ставлю свечу или достаточно просто поставить свечу?

Ad6lw6iss

Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня вопрос созрел насчёт вызовов. Делала вызовы рунами, через бесов и стихию ветра.
  Суть такая, что на одного определённого человека вызовы работают странно: он часто выходит на связь не лично со мной, а с подругой, которая сообщает потом мне. Работало и на случайную встречу и на сообщение. Но почему не лично со мной?! Уверена, что это именно работа вызова. Хочу разобраться почему так может быть.
  К слову, вызовы я делала и на других людей, там таких странностей не было, писали мне в среднем через неделю.
  А в этом случае "контакт" происходит тоже в среднем через 4-7 дней, но через подругу. Ссор нет, если б я первая написала-- общались бы!! (Но мне естественно надо, чтобы тот человек написал первым)
  Помогите разобраться, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status