Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Душе4ка

Я всё не решалась спросить.
Но не могу сдержать своё любопытство.
А зачем многие " привязывают", обводят и т.д своей кровью Руны?
Что это даёт?
Причём в ставах любой направленности?
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Lucifera

Цитата: Frensis от 22 апреля 2020, 20:12:03
Уважаемые Практики!
Как правильно активировать став визуализацией?
Т.е. когда не режешь руны, а их представляешь, наносишь.
И если на физике активируем 4 стихиями и привязываем к себе кровью, то на визуализации как и что делаем?
Добрый вечер, вот есть тема, как раз под Ваш вопрос https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11073.120
А так же такой способ, здесь главное иметь четкую концентрацию на объекте, без лишних мыслей в голове, чтобы не отвлекали, как и постороннее из вне. Вы представляете мысленно став там, где он нужен т.е. на объекте, представьте его горящим на его теле. Но лучше всего если Вы мысленно как бы сначала держите став и оговариваете его про себя, или используете то же намерение. А потом выпускаете на объект.
Еще можно визуализировать уже готовый став, например Вы нанесли его на бумагу и представили, что он зажегся. Так Вы ему дадите дополнительную силу и переносите мысленно на объект. Либо такой еще вариант: необходимо сесть в удобную позу, закрыть глаза, сосредоточиться и представить (визуализировать в голове) формулу\став так же ясно, как если бы видели ее своими глазами. После этого нужно увидеть руны светящимися, такими искрящими энергией, прям как огонь даже можно горит, представить образ того, как они должны сработать на объекте. Например, увидеть ситуацию, на которую направлено воздействие\став, и светящуюся формулу\став уже  поверх нее. Формула\став можно тоже мысленно оговаривать. Главное мысленно сконцентрироваться при всем этом, увидели объект, увидели став, мысленно увидели став на объекте, вот став горит уже пламенем сильным и отпускаете. Еще даже и так, представили став на объекте, на пример на голове, дали указание объекту через став, что он должен сделать и окончательную цель для Вас от объекта, став загорелся пламенем и отпустили.

Lili Flower

Цитата: Душе4ка от 22 апреля 2020, 20:57:59
Я всё не решалась спросить.
Но не могу сдержать своё любопытство.
А зачем многие " привязывают", обводят и т.д своей кровью Руны?
Что это даёт?
Причём в ставах любой направленности?
Здравствуйте..
Любой направленности это лишнее, обычно в приворотных ставах, вызовах, ставах на примирение дают каплю крови в центр или обводят руны кровью. Кровь, а так же еще слюна, или иные привязки, используются для идентификации оператора. Чтоб  Вася пришел именно к вам, а не к кому то другому.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Душе4ка

А огнём ещё сверху полируют? Зачем? Покормить стихию огня своей кровью? Так это вроде из другой оперы.
Тут выше был вопрос.
Если уж можно оговорить активацию кровью.
И вообще, я считаю кровь - это ОЧЕНЬ дорого.
Очень.
Ну не буду углубляться. Каждому своё, как говориться.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Я же Леди

Цитата: Lili Flower от 22 апреля 2020, 21:11:20Кровь
кровь - это самое ценное что есть в физическом теле практика, вообще зачастую с ТС это самый ценный откуп кровь ритуального животного а практика так вообще лигумин, и даже в призывах Богом когда у человека есть подсел или рядом и человек ведомый у него требуют кровь разного рода сущности имитируя отклик якобы тех же Богов. По этому метить территорию не обладая прямым виденьем что рядом с тобой сидит за столом и кто будет поглощать твою кровь имея варианты другой активации я бы не советовала категорически.
Цитата: Lili Flower от 22 апреля 2020, 21:11:20Чтоб  Вася пришел именно к вам, а не к кому то другому.
Если грамотно обработать Васю даже начинающий это может сделать приложив труд и ум, Вася приедет по адресу, Вы сейчас говорите из оперы " если на конверт капнуть крови он точно приедет по написанному адресу Тверская 5 а если кровь не капну он вместо Питера может поехать в Киев.
Цитата: Душе4ка от 22 апреля 2020, 21:32:10А огнём ещё сверху полируют? Зачем? Покормить стихию огня своей кровью?
да как бы почему-то создатели ставов и пользователи иногда рекомендуют капать кровь на привороты, на защитные ставы, я в начале практики тоже так делала несколько раз, но со временем, я поняла полную бесполезность этого действия и риски. По этому тут у каждого либо свое мнение либо его отсутствие в связи с незнанием. Работают те же ставы где пишут про кровь вполне отлично без крови. По крайней мере это мой опыт
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики! Встречала на форуме тему в которой обсуждают, что определенную руну нельзя применять в ставках для здоровья, человеку склонному к опухолям. Теперь эту тему не могу найти, не подскажите о какой именно руне там шла речь?

И ещё вопрос, по моему ощущению, некоторые ставы продолжают какое-то время работать даже после дезактивации. Может такое быть?
С уважением

Kotey

Цитата: Nika55 от 23 апреля 2020, 08:13:55Встречала на форуме тему в которой обсуждают, что определенную руну нельзя применять в ставках для здоровья, человеку склонному к опухолям.
Это руна Беркана, но запрет на ее применение спорный. Больше на народные приметы похоже - у кого-то горшок разбился и через день родственник умер. Все, примета. Злополучный горшок разбивается к смерти родственника.

Цитата: Nika55 от 23 апреля 2020, 08:13:55некоторые ставы продолжают какое-то время работать даже после дезактивации. Может такое быть?
Может, до выполнения поставленной задачи. А какую задачу вы ставили рунам сознательно и подсознательно - это только вы знаете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Душе4ка от 22 апреля 2020, 21:32:10
А огнём ещё сверху полируют? Зачем? Покормить стихию огня своей кровью? Так это вроде из другой оперы.
Тут выше был вопрос.
Если уж можно оговорить активацию кровью.
И вообще, я считаю кровь - это ОЧЕНЬ дорого.
Очень.
Ну не буду углубляться. Каждому своё, как говориться.
Кровь - это индификатор как доп привязка.
Например если вы ж то можете беркану в ставе идентифицировать как себя.
Кровь не активиатор!
Потому что в крови нет нужных энергий для активации.
Призывается сила исполнитель для данного действа т.е стихия
С уважением

В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Rutt

Здравствуйте. Не знаю точно в какой теме спросить. Кто-нибудь слышал о печати жизни любви и брака? Не могу найти по ней никакой информации. Кто-нибудь может мне о ней рассказать? Благодарю

MiraNova48

Здравствуйте, в тему о крови:

Ранее кровь в ставах никогда не использовала, но и ставы с приворотными действиями у меня не срабатывали. 4 дня назад поставила формулу и обильно обвела менструальной кровью. Став на сексуальное желание мужчины ко мне.
Я сейчас активно худею, ем мало - раз в день. Такой режим соблюдаю уже месяц и переносила спокойно.
После нанесения на следующий день открылся жор. Все время хочу есть, буквально через час после еды  чувствую слабость и голод.
Это став так начал работать и сосать из меня энергию? И естественно это не означает, что став сработает как нужно?

Флорэна

Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 09:55:57
Кровь не активиатор!
Вы это сейчас серьёзно?

Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 09:55:57
Призывается сила исполнитель для данного действа т.е стихия
И это тоже серьёзно?
Сила исполнитель  т.е. стихия? Исполнитель чего, простите? Работы Рун входящих в РС? Не могли бы Вы объяснить поподробнее то, что написали?
Вводная информация для Вас: Руны - это энергии. Дальше будет ещё интереснее, начните читать о них хоть что-то. Не знать азов и лезть с советами.... Ну простите меня....это перебор

Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Флорэна от 23 апреля 2020, 16:22:18
И это тоже серьёзно?
Сила исполнитель  т.е. стихия? Исполнитель чего, простите? Работы Рун входящих в РС? Не могли бы Вы объяснить поподробнее то, что написали?
Вводная информация для Вас: Руны - это энергии. Дальше будет ещё интереснее, начните читать о них хоть что-то. Не знать азов и лезть с советами.... Ну простите меня....это перебор
Руны - инструмент, да у них есть своя эгрегореальная энергия , про силу исполнитель прочитайте в малом и большом руническом ритуале это раз!
С чего вы взяли что кровь активатор?!
Я с таким же успехом могу сказать "активация мочой" ....
(Призывается сила исполнитель т.е дух огня/стихия огня и заклинают на активацию эту энергию...)
Любая энергия стихии выступает толчком программы.
Я больше придерживаюсь мнения что руны несут информацию как оболочка программы которую необходимо чем-то наполнить. Как-то так

В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Диана 888

Цитата: MiraNova48 от 23 апреля 2020, 16:08:01
Здравствуйте, в тему о крови:

Ранее кровь в ставах никогда не использовала, но и ставы с приворотными действиями у меня не срабатывали. 4 дня назад поставила формулу и обильно обвела менструальной кровью. Став на сексуальное желание мужчины ко мне.
Я сейчас активно худею, ем мало - раз в день. Такой режим соблюдаю уже месяц и переносила спокойно.
После нанесения на следующий день открылся жор. Все время хочу есть, буквально через час после еды  чувствую слабость и голод.
Это став так начал работать и сосать из меня энергию? И естественно это не означает, что став сработает как нужно?
Доброе.
По поводу какая именно кровь не могу сказать.
Но обычно если уж используют,то используют кровь скажем так с пальца.
Возможно у вас именно в вашем ставе заложено использовать именно этот вариант,то есть Ваш.(менстр.кровь)
Все нюансы указывают в оговоре,что бы лично Вас не кушали.
Но бывают ситуации ,когда берут свое .например капнула каплю при активации,а после через день или через час руку порезала или зацепила чем тот"вкровь"- значит взяли плату за работу,образно говоря.
Если все подобные действия происходят позже( слабость,худеем ,состояние ухудшается) ,значит вас кушают .
Либо работа Вам не подходит.
Результат работы става можно посмотреть как минимум двумя способами
Диагностика и фактическое исполнение поставленной задачи.
Остальные варианты ,люди по работе конкретного става,стараются описывать прямо в теме,где выложена работа.
С уважением.

Душе4ка

О, даже всякими кровями мажут ставы.
Менструальным в том числе.
А чего тогда не другими субстанциями?
Моча или ещё что похуже.
Пожертвовать, так сказать. Чтоб не особо напрягаясь.

Морфеус

Флорэна

Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 16:36:40
Руны - инструмент, да у них есть своя эгрегореальная энергия , про силу исполнитель прочитайте в малом и большом руническом ритуале это раз!
С чего вы взяли что кровь активатор?!
Я с таким же успехом могу сказать "активация мочой" ....
(Призывается сила исполнитель т.е дух огня/стихия огня и заклинают на активацию эту энергию...)

Простите, что такое эгрегориальная энергия? Какого эгрегора? Одна на всех? И что такое малый и большой рунический ритуал?
И мочой можно. А почему нет? Если кому-то нужно. У кого-то силой мысли запускается. Чистым намерением, визуализацией, кто-то пси-волнами запускает, дело опыта и силы мастера. С кровью там немного другая история, просто кровью опасно работать новичкам. Но вовсе не то, что Вы говорите.

Я поняла. Вы о проведении Большого и Малого Рунического ритуала для запуска ставов и формул? Дак это делается, работа со стихиями, когда оператору сил не хватает. Для усиления и концентрации энергии, направленной на работу, объект и т.д.
это вообще не о том как Вы это думаете.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status