Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Teneto

Здравствуйте!  Позвольте спросить у вас совета по чистке. Надеюсь, на вашу подсказку. У того человека, который посоветовал обряд, нет возможности больше спросить. Хочу себя почистить, чистку глобальную сделать. От рун, конечно, далека, но мне  давно посоветовали такое палиндромное сочетание
8 Эйваз Турисаз
6 Квеорт Наутиз Хагалаз
4 Квеорт Турисаз Райдо Наутиз
2 Квеорт Эар Гар
1 Квеорт Турисаз Райдо Наутиз
3 Квеорт Эар Гар
5 Квеорт Турисаз Райдо Наутиз
7 Квеорт Наутиз Хагалаз
9 Эйваз Турисаз

Сказали, что рисовать от центра свечи в стороны ( свечой отжигать себя собираюсь с заговором и рунами на свечи), но вопрос в том,как понять в каком положении руны рисовать на свечи? Как понять в каком положении они должны находиться,чтобы стали применимы к моему случаю. Если есть возможность, то напишите, пожалуйста.  Благодарю Вас!

Rutt

Подскажите, пожалуйста, после того, как я обвожу ставы или формулы своей кровью и активирую огнём, кровь моя на носителе запекается. В этом нет ничего страшного? Или я что-то делаю не так?

Rutt

Здравствуйте. Формулу, чтобы от семьи и дома воротило
Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз
Нужно наносить на совместное фото или только на мужчину?

Anna2018.di

Цитата: Rutt от 21 апреля 2020, 15:08:55Нужно наносить на совместное фото или только на мужчину?
Можно и так и так
Я обычно наношу на совместную

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Helga_80

Цитата: Rutt от 21 апреля 2020, 15:08:55
Здравствуйте. Формулу, чтобы от семьи и дома воротило
Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз
Нужно наносить на совместное фото или только на мужчину?
Формула, чтобы от дома и семьи воротило немного другая Эваз-Хагалаз-Отала-Иса-Тейваз. 
А в Вашем варианте - просто на разрушение семьи.
Если именно, чтобы воротило, то на того, кому это предназначено, если на разрыв семьи - то на общую лучше и каждому еще по отдельности.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Rutt

Цитата: Helga_80 от 21 апреля 2020, 16:12:23
Формула, чтобы от дома и семьи воротило немного другая Эваз-Хагалаз-Отала-Иса-Тейваз. 
А в Вашем варианте - просто на разрушение семьи.
Если именно, чтобы воротило, то на того, кому это предназначено, если на разрыв семьи - то на общую лучше и каждому еще по отдельности.

Огромная всем благодарность!)
А с какой руны начинать нанесение формулы? С Эваз? Слева направо? И заканчиваем руной Тейваз? Я просто слышала, что формулы на любовь пишутся слева направо, а порчельные наоборот справа налево..

Helga_80

Цитата: Rutt от 21 апреля 2020, 16:48:19
Огромная всем благодарность!)
А с какой руны начинать нанесение формулы? С Эваз? Слева направо? И заканчиваем руной Тейваз? Я просто слышала, что формулы на любовь пишутся слева направо, а порчельные наоборот справа налево..
В данном случае пишем с Эваз.
Здесь дается толчок к разрушению именно самих отношений в семье, Иса остужает чувства, и оставляет ситуацию на уровне ссор и конфликтов, Тейваз усиливает саму формулу в целом и помогает достичь результата.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Destructor

Цитата: Rutt от 21 апреля 2020, 14:44:12
Подскажите, пожалуйста, после того, как я обвожу ставы или формулы своей кровью и активирую огнём, кровь моя на носителе запекается. В этом нет ничего страшного? Или я что-то делаю не так?
если вас это смущает, то делайте иначее, сперва огонь, а тогда уже на конце кровь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rutt

Цитата: Helga_80 от 21 апреля 2020, 16:56:33
В данном случае пишем с Эваз.
Здесь дается толчок к разрушению именно самих отношений в семье, Иса остужает чувства, и оставляет ситуацию на уровне ссор и конфликтов, Тейваз усиливает саму формулу в целом и помогает достичь результата.

Благодарю! А как вообще можно самой разобраться с какой руны начинается став или формула и порядок нанесения?

Helga_80

Цитата: Rutt от 21 апреля 2020, 19:31:51
Благодарю! А как вообще можно самой разобраться с какой руны начинается став или формула и порядок нанесения?
Изучать руническую магию. Материалов сейчас много. У нас на форуме тоже много полезной информации.
Вообще есть ставы, где не суть важно, с какой руны начинать, есть ставы - где автор указывает конкретно порядок нанесения, есть ставы- картинки и пр и пр.
Формулы подобные той, которую Вы написали - пишутся с центра чаще всего.

Planeta

Уважаемые практики, наблюдали ли Вы изменением в работе ставов или в своём самочувствии во время православных праздников?
Прошу модераторов перенаправить, если это оффтоп.
С почтением!

Chertenok_F_kedax

Одна работа на поиск парня, не перебьет другую?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

_Lidaya_

Здравствуйте.
Делала рунические ставы на доверие, разжигание чувств на отдельные фотографии человека и на совместные с ним. Возможно использовала свою кровь в ритуалах. Ставы делались более года назад, но в данный момент появилась нужда избавиться от них. Думала о сжигании фотографий, но не уверена в последующем отсутствии негатива. Как грамотнее снять работы и избавиться от фотографий, чтобы не навредить себе и человеку?

Nash

Цитата: _Lidaya_ от 22 апреля 2020, 09:14:54Здравствуйте.Делала рунические ставы на доверие, разжигание чувств на отдельные фотографии человека и на совместные с ним. Возможно использовала свою кровь в ритуалах. Ставы делались более года назад, но в данный момент появилась нужда избавиться от них. Думала о сжигании фотографий, но не уверена в последующем отсутствии негатива. Как грамотнее снять работы и избавиться от фотографий, чтобы не навредить себе и человеку?

Здравствуйте! Ничего страшного не произойдет, если Вы отпустите ставы путем сжигания фотографий. Перед этим не забудьте поблагодарить руны за работу. С уважением..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

бубнист

Возможно, глупый вопрос и, наверно, уже задавался, но по поиску не нашла.

Если делаю работы на закрытие дорог человеку из страны или на изменение ситуации таким образом, чтобы он не уехал, нужно предварительно ломать ему защиту/давить сопротивление?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status