Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Парень из другого города(близко, был вызван ставом)
Я могу чисто эксперементом сделать став ещё один от иннер "когда же меня заберут ?" Да 2 короля там должно прийти по нему, хочу оговорить именно с его города чтобы.
Как думаете , на одну и ту же тему можно дергать Одина?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lili Flower

Цитата: Edelveis от 20 апреля 2020, 10:07:17
Уважаемые практики, интересно ваше мнение. Как вы относитесь  к ставам для наказания врагов (гнев богов, гнев немезиды и т.п.)? Если у них, например, защиты сильные или стоят отводы, это их спасет?

Добавлено: 20 апреля 2020, 10:11:53

И еще вопрос: есть ли смысл ставить защиту с обраткой и поверх нее отвод? Как тогда негатив будет отбиваться? И при условии того, что все работает как надо, если вражина упорная, это мне может не помочь?
Здравствуйте!
Я очень люблю ставы наказатели, например "Тройное воздаяние" от ув. maddy
Но это на реальных обидчиков, а не придуманную обиду типа "не так посмотрел или на ногу наступил". Наказывает очень хорошо, применяла несколько раз,  насчет их защит и отводов не думаю и не парюсь. На себе всегда защиты. В ставе заложена защита как раз от таких "мнимых обид", он не сработает и оператору не прилетит обратка.
Что касается ставов от ув. Izmirа, там все четко прописано, это ответный сокрушительный удар по врагу, если нет достаточного опыта, лучше не применять, там как раз таки заложен откат  на оператора, если не хватит полномочий для использования.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

MiraNova48

Ув.практики, такой вот вопрос:

Можно ли с помощью рун определить как став воздействует на человека? Т е я уже продиагностировала, что став запустился. Но действует ли он на человека и правильно ли - не знаю. Пример - став «Вызвать тоску». Человек сам не скажет скорее всего, что тоскует и не покажет это, а узнать работает ли - нужно.
Тыкните пожалуйста носом в нужную тему с интерпретацией рун. Я пока что осваиваю гадание на одной руне, тк 2-3 не могу правильно трактовать

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Ellawings

Цитата: Edelveis от 20 апреля 2020, 10:07:17
И еще вопрос: есть ли смысл ставить защиту с обраткой и поверх нее отвод? Как тогда негатив будет отбиваться? И при условии того, что все работает как надо, если вражина упорная, это мне может не помочь?
Добрый вечер!
Я бы ещё добавила Морошку-1в самый верх защит, - и непрогляды на отводы. Для разных категорий негатива можно делать  разные отводы, в том числе на неживые (камень, дерево). Задача отводов-не дать негативу добраться до защит.
В личку прошу не беспокоить.

Нас

Добрый вечер.
Уважаемые практики , фотографию только в полный рост надо ? Или можно по грудь? И сколу о фото максимально должны быть лет ? Не больше года?
На фото если в полный рост можно руки скрещены будут?
И фото в солнечных очках можно? Или должны быть глаза ?

Добавлено: 20 апреля 2020, 20:05:40

Так же уважаемые практики , скажите пожалуйста, какой став применить , с парнем Разошлись , иногда видимся для здоровья, но есть подозрения , что он помимо меня ещё с несколькими для здоровья . Нашёл их на сайте знакомств баду , какими рунами можно его отвернуть от них? Если я о них ничего не знаю , даже как зовут и как выглядят .

Destructor

Цитата: Нас от 20 апреля 2020, 20:00:31
Добрый вечер.
Уважаемые практики , фотографию только в полный рост надо ? Или можно по грудь? И сколу о фото максимально должны быть лет ? Не больше года?
На фото если в полный рост можно руки скрещены будут?
И фото в солнечных очках можно? Или должны быть глаза ?

Так же уважаемые практики , скажите пожалуйста, какой став применить , с парнем Разошлись , иногда видимся для здоровья, но есть подозрения , что он помимо меня ещё с несколькими для здоровья . Нашёл их на сайте знакомств баду , какими рунами можно его отвернуть от них? Если я о них ничего не знаю , даже как зовут и как выглядят .
можно хотя и с пол головы, или с профиля
она нужна только вам для настройки себя, что это же он, враг, или любимый, если став во благо

есть тема вызовов, всякие ставы: бегом ко мне, вернись и т.д.
По моему все в разделе Отношения
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нас

Цитата: Destructor от 20 апреля 2020, 20:24:42
можно хотя и с пол головы, или с профиля
она нужна только вам для настройки себя, что это же он, враг, или любимый, если став во благо

есть тема вызовов, всякие ставы: бегом ко мне, вернись и т.д.
По моему все в разделе Отношения

Ну вызовы вызовами, а как сделать , чтобы у него интерес к другим пропал и он не ездил на совокупления с другими . Или у них пропал

Svetlana 69

Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Моему сыну 18 лет, дочке 15, я видела, что теплых чувств друг к другу они не испытывают, но сегодня думала, что вцепятся друг в друга. Так страшно и жутко мне не было никогда. Дети желанные, я ими живу ,дышу, мне нет жизни без них, и вдруг такое. Простите за ошибки, руки дрожат, а сквозь слезы плохо буквы различаю.

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Флорэна

Цитата: Svetlana 69 от 20 апреля 2020, 21:13:06
Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Моему сыну 18 лет, дочке 15, я видела, что теплых чувств друг к другу они не испытывают, но сегодня думала, что вцепятся друг в друга. Так страшно и жутко мне не было никогда. Дети желанные, я ими живу ,дышу, мне нет жизни без них, и вдруг такое. Простите за ошибки, руки дрожат, а сквозь слезы плохо буквы различаю.
Слезами горю не поможешь... А вот вязь из Гебо с Вуньо на хвостиках поможет.
Я ставила своим маме с сестрой. Были постоянные конфликты, все не слава Богу... Живут вместе.Один из моментов - сестра курит, у мамы проблемы с сердцем... Были... Боги пошутили, но конфликт исчерпан: теперь мама тоже курит, в свои-то 70 решила, что ей нравятся сладкие сигареты. До этого вообще не курила никогда.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Maha

Подскажите, можно на себя ставить несколько рунных зашита, не будут они мешать друг другу?

Мед поэзии

Цитата: Maha от 20 апреля 2020, 22:52:43
Подскажите, можно на себя ставить несколько рунных зашита, не будут они мешать друг другу?
Ставить несколько можно, но могут перебивать друг друга.
Если не владеете диагностикой, то можно научиться в соответствующих разделах на форуме.
Или поставить сначала одну защиту, подождать несколько дней, потом поставить следующую и почувствовать, как они на вас вместе действуют. обычно, если защиты конфликтуют, то самочувствие и окружающий мир вам просигналят некими неприятными переменами, нужно просто обращать внимание.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Mari_L

Доброго времени суток.
Занимается ли здесь кто-нибудь мантикой на славянских рунах или огам?
Ткните носом в тему, а то не нашла.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Лютая

Добрый вечер! Задумала поставить РРИК, но автором было указано, что на мне не должно быть защит с зеркалкой для лучшей работы става.
Одна из моих защит стоит именно с зеркалкой, в оговоре указала «на постоянной основе», как лучше мне теперь остановить ее действие и можно ли потом вернуть ее на место?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status