Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: бубнист от 22 апреля 2020, 11:19:52
Возможно, глупый вопрос и, наверно, уже задавался, но по поиску не нашла.

Если делаю работы на закрытие дорог человеку из страны или на изменение ситуации таким образом, чтобы он не уехал, нужно предварительно ломать ему защиту/давить сопротивление?
Если она есть и достаточно сильная, чтобы "отбить" Ваши воздействия - то желательно.
Но суть в том, что у среднестатических людей и защиты обычные, через которые вполне себе можно пробиться не снимая. Смотрите сами.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nash

Цитата: Chertenok_F_kedax от 22 апреля 2020, 07:25:28
Одна работа на поиск парня, не перебьет другую?
Здравствуйте! Как правило, проводят диагностику- возможна ли совместная работа ставов.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

--Lexi--

Цитата: бубнист от 22 апреля 2020, 11:19:52
Возможно, глупый вопрос и, наверно, уже задавался, но по поиску не нашла.

Если делаю работы на закрытие дорог человеку из страны или на изменение ситуации таким образом, чтобы он не уехал, нужно предварительно ломать ему защиту/давить сопротивление?
Вопросы защиты всегда индивидуальны. Я встречала людей не практикующих и не обращающихся к практикам с очень сильной защитой. Не знаю какого характера эта защита и откуда она берется, но она очень мешает работам. А есть такие, что к ним работы просто прилипают без лишних действий.

бубнист

Прошу прощения, еще один вопрос возник  ;D
Подобрала комплекс воздействий (4 формулы), которые по диагностике в совокупности должны дать мне желаемый результат.
Есть ли разница, в каком порядке их устанавливать, если три из них - одинаковой направленности и будут дополнять друг друга? Сразу все поставить не вариант, силенок не хватит.

Я же Леди

Цитата: бубнист от 22 апреля 2020, 13:46:15если три из них - одинаковой направленности и будут дополнять друг друга?
нет разныцы, разница только в продуманном плане действий, например вы хотите сделать приворот и подобрали 4 формулы, логично ставить так:
1 внушение мыслей ему что вы та самая при самая с мороком и подчином
2 сам приворот
3 приворот с сексуальной тягой
4 вызов обработанного человека вашими воздействиями, то есть делать вызов перед приворотом - смысла нет, делать приворот без подавления и подчина - тоже не интересно может пойти сопротивление.
Или это была чистка:
1 убираем сущность
2 рвем каналы с воздействием, био, сущностью
3 чистим негатив
4 ставим защиту
также и тут ставить защиту до чистки - это усложнит процесс снятия, просто чистить негатив не убрав сущность - топтание на месте.
так что постройте логическую цепочку своих работ и все
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

kristabella

Цитата: Chertenok_F_kedax от 22 апреля 2020, 07:25:28Одна работа на поиск парня, не перебьет другую?
Т.е. Вы изначально ставите формулу, в которой сомневаетесь и считаете, что она не поможет? Это провальный вариант, для чего это тогда, вообще, делать?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Chertenok_F_kedax

Цитата: kristabella от 22 апреля 2020, 14:12:21
Т.е. Вы изначально ставите формулу, в которой сомневаетесь и считаете, что она не поможет? Это провальный вариант, для чего это тогда, вообще, делать?
Она сработала , только парень из другого города, близко конечно, но хотелось чтобы сработало именно на задуманный город.
Став предназначался на июнь месяц, там как раз обстоятельства так складываются...
Но это встреча на 1,2 раза)
Я и спрашиваю , став от иннера "когда меня заберут?" С оговором именно на город кверента не перебьет став волшебный мел(рисовала однополую пару )
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Лютая

Уважаемые профи, мой вопрос «затерялся В текстурах», прошу помощи ещё раз: Добрый вечер! Задумала поставить РРИК, но автором было указано, что на мне не должно быть защит с зеркалкой для лучшей работы става.
Одна из моих защит стоит именно с зеркалкой, в оговоре указала «на постоянной основе», как лучше мне теперь остановить ее действие и можно ли потом вернуть ее на место?

Conner22

Здравствуйте! Уважаемые практики. Объясните пожалуйста кое-что о денежных ставах. Почему нежелательно в оговорах на деньги указывать сумму больше, чем я получаю в реальности? Если я получаю ежемесячно например 15 тыс. рублей, то тогда какую сумму лучше указывать? Например можно 50 тысяч или это будет слишком жирно для меня?

Endless_nameless

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в следующей ситуации- наводила порчу на соперницу, а сработала обратка и пробила мою защиту. Эта соперница намного сильнее меня в плане рун, она сама рассказывала, что занимается этим уже давно(мы с ней раньше были друзьями). Наверное тут разумно будет почистить это? Если да, то подскажите, пожалуйста, подходящую чистку. Заранее благодарю.

Нас

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , какой комплекс лучше поменять?
Ситуация: отношения были и жили вместе, отношения почти 4 года делились . Поссорились в пух и прах, разъехались, 2 месяца после этого встречались ставил условия всякие , я вернусь если ты это, я вернусь если ты то и тд. Но я тоже не железный человек итог сказал что больше не хочет отношений но так для секса можем видеться иногда и общаться , сидит на сайте знакомств , ездит к этим девушкам для проведения ночи , меня везде игнорирует , потому что на такое предложение я его послала . Какой комплекс подойдёт?
1. Чистка от негатива
2. Подавление воли
3 . Приворот
4. Пыльный мешок
5. Жёсткий ошейник
6. Вызовы
7. Пинки
8. Внушение мыслей
9. Радость общения
Как это должно стоять в последовательности? Я правильно расставила ?  Все действия которые делаются поочередно друг за другом ?

Диана 888

Цитата: Нас от 22 апреля 2020, 18:53:11
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , какой комплекс лучше поменять?
Ситуация: отношения были и жили вместе, отношения почти 4 года делились . Поссорились в пух и прах, разъехались, 2 месяца после этого встречались ставил условия всякие , я вернусь если ты это, я вернусь если ты то и тд. Но я тоже не железный человек итог сказал что больше не хочет отношений но так для секса можем видеться иногда и общаться , сидит на сайте знакомств , ездит к этим девушкам для проведения ночи , меня везде игнорирует , потому что на такое предложение я его послала . Какой комплекс подойдёт?
1. Чистка от негатива
2. Подавление воли
3 . Приворот
4. Пыльный мешок
5. Жёсткий ошейник
6. Вызовы
7. Пинки
8. Внушение мыслей
9. Радость общения
Как это должно стоять в последовательности? Я правильно расставила ?  Все действия которые делаются поочередно друг за другом ?
Доброе.
в качестве рекомендации ,последовательно желательно
Перед началом каждой работы на себя защиту 

ландыш став чистка.на обоих (можете любую другую

Антиморок на кроля - Снятие чужих подчинов и мороков. И после как защита от чужих подчинов и мороков. Кроме ваших

Обрыв привязок - от сторонних привязок

Ландыш повторная чистка 

Сломать защиту и не только 

Снятие самовостанавливающихся защит 

Далее так как отношения не новые ,а уже имели место быть и достаточно долго то я бы порекомендовала 

Гармонизация отношений.

Защита отношений 

Защиту от чужих воздействий негативных 

Если движений не будет, только потом уже пускать тяжёлую артиллерию в виде приворотов,подчинов и тд
С уважением .

Мед поэзии

Цитата: Лютая от 22 апреля 2020, 16:32:57
Уважаемые профи, мой вопрос «затерялся В текстурах», прошу помощи ещё раз: Добрый вечер! Задумала поставить РРИК, но автором было указано, что на мне не должно быть защит с зеркалкой для лучшей работы става.
Одна из моих защит стоит именно с зеркалкой, в оговоре указала «на постоянной основе», как лучше мне теперь остановить ее действие и можно ли потом вернуть ее на место?
Или убрать зеркальную защиту, или вместо РРИк подобрать другой став.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Frensis

Уважаемые Практики!
Как правильно активировать став визуализацией?
Т.е. когда не режешь руны, а их представляешь, наносишь.
И если на физике активируем 4 стихиями и привязываем к себе кровью, то на визуализации как и что делаем?

Мед поэзии

Цитата: Frensis от 22 апреля 2020, 20:12:03
Уважаемые Практики!
Как правильно активировать став визуализацией?
Т.е. когда не режешь руны, а их представляешь, наносишь.
И если на физике активируем 4 стихиями и привязываем к себе кровью, то на визуализации как и что делаем?
Хорошо представлять став, "сияющим" светом соответствующего стихии цвета:
земля - зеленый,
воздух - желтый,
огонь - красный,
вода - голубой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status