Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: MiraNova48 от 23 апреля 2020, 16:08:01формулу и обильно обвела менструальной кровью
а зачем?
Цитата: MiraNova48 от 23 апреля 2020, 16:08:01открылся жор. Все время хочу есть, буквально через час после еды  чувствую слабость и голод.
Э
а как вы убедились что это связанно с тем что вы став простите не буду повторять процитирую
Цитата: MiraNova48 от 23 апреля 2020, 16:08:01формулу и обильно обвела менструальной кровью

Цитата: MiraNova48 от 23 апреля 2020, 16:08:01Это став так начал работать и сосать из меня энергию?
вы вот понимаете сами ответ на свой вопрос? со стороны это выглядит так: непонятные манипуляции с непонятной целью, что теперь с этого будет? как вам должны ответить?
Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 16:36:40это раз!
С
с момента ваших вопросов об этом же прошло менее месяца, вы уже достаточно видно познали в этой не легкой жизни практика, набрались огромного опыта что так самоуверенно спорите об очевидном?
Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 16:36:40активация мочой
моча это отходы жизнедеятельности организма человека, применяется больше в целях чисток и защиты, снимает глаз.
Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 16:36:40что кровь активатор?!
думаю да так как кровь это жидкость в которой собирается вся мощь, сила человека, это то без чего организм не может существовать, сейчас почти любой орган можно заменить искуственным но не кровь, это носитель уникального ДНК от чего определяется судьба человека в плане многих сфер в жизни, это совокупление всех питательных веществ в организме, это река жизни пустив в которую "витаминку" можно спастись от смерти и также пустив "яд" убить совершенно здорового человека. Когда вы успели так быстро с уровня вопросов "почему у меня ничего не работает уже пол года" перейти на уровень навязчивого утверждения " нет это не красный - это фиолетовый"
Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 16:36:40Любая энергия стихии выступает толчком программы.
и по другому ни как? что тогда по вашему толкает ставы которые мы запускаем молча без слов и без стихий? и они работают.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Chertenok_F_kedax

Цитата: Флорэна от 23 апреля 2020, 18:38:40
И мочой можно.
Остановимся на том что у каждого индивидуальный подход,и свои нароботки)
У меня вот ставы кровью не запускаются а именно отыгрываются как наилучшая привязка объекта ко мне.
Дыхание тоже раз через раз работает...
А вот весь этот спектакль с постовлением круга / защитного пространства , молотом Тора, призыва бога и других каких-то причастных потусторонних энергий результатом порадовал.
Наверное все ОЧЕНЬ индивидуально.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Helga_80

Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 19:08:14
У меня вот ставы кровью не запускаются а именно отыгрываются как наилучшая привязка объекта ко мне.
А вот весь этот спектакль с постовлением круга / защитного пространства , молотом Тора, призыва бога и других каких-то причастных потусторонних энергий результатом порадовал.
То есть Вы считаете, малый ритуал или любое другое действие с привлечением Сил - спектаклем? С таким отношением, зачем Вы его делаете вообще?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Chertenok_F_kedax

Цитата: Я же Леди от 23 апреля 2020, 18:58:10
" нет это не красный - это фиолетовый"
Силой намерения наверное если без слов)
Но со словами все равно лучше так как слова - структурированная энергия.
По поводу того что не работало - был самоприворот который меня очень сильно блочил...(самопальный , написанный мной)
После снятия все пришло в норму.
С уважением

Добавлено: 23 апреля 2020, 19:20:40

Цитата: Helga_80 от 23 апреля 2020, 19:11:57
То есть Вы считаете
Если вам не нравится спектакль назовем выступление перед ВС
Все равно я говорю образно...

Мед поэзии

Цитата: Helga_80 от 23 апреля 2020, 19:11:57
То есть Вы считаете, малый ритуал или любое другое действие с привлечением Сил - спектаклем? С таким отношением, зачем Вы его делаете вообще?
Хельга, я вот малый ритуал действительно считаю спектаклем одного актера, лишенным смысла напрочь при обращении к Высшим силамю Ибо, не хочу никого обидеть, но стихии к высшим силам не относятся от слова "никак". Кроме того, к богам всю историю человечество как-то обращалось напрямую без посредства стихий или их привлечения. И работала же магия. И до сих пор в магии прямого обращения к богам много силы. А вот, кстати, по логике как раз той же стихийной запажной магии, планетарной магии (там тоже во многих ритуалах реализация идет через стихии), как раз призывают сначала богов, а потом ими заклинают стихии, чтобы те работали. Не заодно и не наоборот. И мне это кажется логически обоснованным.
Потому каждый и выбирает метод под себя и на свой вкус. Не думаю, что навязывать его (как и любой другой обряд) или осуждать кого-то за равнодушное отношение к тем или иным обрядам имеет конструктивный смысл. Я сейчас никого не осуждаю и не агитирую, просто неуместно переходить на личности при обсуждении таких вопросов.

P.S.: а еще любой обряд или ритуал с привлечением сил или нет может не сработать, не потому что метод кривой или руки кривые, а потому что маги и колдуны - это все же люди, а не боги. Увы, жизнь такова:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Флорэна

Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 19:08:14
Вы правильно говорите, у Вас.
Но это абсолютно не значит, что другие такие же как и Вы.
Про слова, почему считается что слова мешают в этой работе: потому что привыкая проговаривать скажем так заклинание, многие тупо читают либо говорят текст заученный и при этом ментально и психически находятся в другом месте (другими словами: читают оговор, а думают о матрёшках), от этого либо ставы вообще не запускаются, либо работают криво. Ритуалика - она и в лесу ритуалика, хоть это Руны, хоть кусок мяса в ЧМ, хоть молитвы со свечами, да хоть что... Важен посыл энергии, психической и ментальной, может что забыла, пусть опытные мастера добавят.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Флорэна от 23 апреля 2020, 19:43:54
Про слова, .
У вас для каждого става 1 оговор что вы куда-то там в глубоком трансе  транспортируетесь ?  ;D
Или вы про призыв ?
Так для меня это чисто импровизация...я слова не заучивала)
Просто своими словами

Добавлено: 23 апреля 2020, 19:58:03

Насчёт матрёшек
А как же отключение внутреннего диалога ?
Ну надо предерживать матрёшек, чтобы они вас не транспортировали  ;D
Оххх и смех и грех тут конечно...
Всё-таки со словами любой ритуал считается сильнее, разве нет?
P.s а если переплести сюда что тембр голоса имеет разные Гц чистоты , как и состояние мозга, что кстати тоже влияет на ритуал!

Флорэна

Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 19:51:37
У вас для каждого става 1 оговор что вы куда-то там в глубоком трансе  транспортируетесь ?  ;D
Или вы про призыв ?
Так для меня это чисто импровизация...я слова не заучивала)
Просто своими словами

1.Я сейчас не о себе говорила, о словах и оговорах
2. Оговоры и призыв - это не одно и то же
3. Нет, со словами не сильнее ритуал, а сильнее с намерением и посылом психической энергии, как Вы говорите работа мозга. Кто сильнее толкнет, кто больше энергии личной вложит, у того быстрее и качественнее заработает
4. Если Вас интересует мой подход: я уже около года не делаю оговоров, а некоторые Руны, формулы и вязи, в случаях крайней необходимости, запускаю визуализацией.
5. Про транспортируетесь - вообще не поняла, чё к чему... Так... Поболтать?

Удачи!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Chertenok_F_kedax

Флорэна
Вот чисто любопытство , ваша минута молчания во время става с визуализацией хорошо работает?
Когда в последней раз были удовлетворяющие результаты?)

Добавлено: 23 апреля 2020, 22:24:51

P.s ну не верю я что можно простым молчанием с волей взбудоражить энергии и запустить качественно став...
Голос - и вибрации настраивает,и психоэнергетику как вы сказали выпускает очень хорошо из себя...
И создаётся ощущение что это не где-то внутри а именно голосом в пространство.

triple sun

Здравствуйте, уважаемые практики! Я не назову себя новичком, но очень прошу вашего совета по сложившейся ситуации: проводился ритуал чистки и защиты с воззванием к Богам (Один, Тор, Фрейя), дары ещё не относила, но во сне уже указали, что просят поднести. Однако в сложившейся ситуации с карантином я не могу выехать в лес, все парки в моём городе тоже закрыты за высокими ограждениями, не знаю, что делать в данном случае. Есть ли какие-то альтернативы ритуалу подношения даров, кроме как под дерево? Ума не приложу, что делать, днём выливать эль куда-нибудь на клумбу возле дома не кажется хорошим решением.
И нормально ли поднести один эль всем трём богам сразу?..

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 22:21:07
P.s ну не верю я что можно простым молчанием с волей взбудоражить энергии и запустить качественно став...
Голос - и вибрации настраивает,и психоэнергетику как вы сказали выпускает очень хорошо из себя...
И создаётся ощущение что это не где-то внутри а именно голосом в пространство.
не верьте, ни кто и не будит вас убеждать :)
но даже порчи прекрасно молча работают ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga_80

Цитата: Мед поэзии от 23 апреля 2020, 19:31:20
Хельга, я вот малый ритуал действительно считаю спектаклем одного актера, лишенным 
Мед Поэзии, да в целом большинство ритуалов - это самонастройка, для практика скорее, чем для Сил (Силам, а тем более стихиям это точно не нужно), просто вопрос был в том, что у человека такое отношение к этому всему скептическое.  Зачем делать, если все это "ерунда")

Цитата: triple sun от 24 апреля 2020, 01:42:11
Здравствуйте, уважаемые практики! Я не назову себя новичком, но очень прошу вашего совета по сложившейся ситуации: проводился ритуал чистки и защиты с воззванием к Богам (Один, Тор, Фрейя), дары ещё не относила, но во сне уже указали, что просят поднести.
Ну деревья-то у дома есть? Вот туда и поднесите. Нет, всем троим один эль не годится, не жадничайте, преподнесите лучше в разные дни каждому отдельно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Destructor

Здравствуйте, уважаемые практики! Я не назову себя новичком, но очень прошу вашего совета по сложившейся ситуации: проводился ритуал чистки и защиты с воззванием к Богам (Один, Тор, Фрейя), дары ещё не относила, но во сне уже указали, что просят поднести. Однако в сложившейся ситуации с карантином я не могу выехать в лес, все парки в моём городе тоже закрыты за высокими ограждениями, не знаю, что делать в данном случае. Есть ли какие-то альтернативы ритуалу подношения даров, кроме как под дерево? Ума не приложу, что делать, днём выливать эль куда-нибудь на клумбу возле дома не кажется хорошим решением.
можно вынести и поставить на балкон и объяснить ситуацию Богам, потом по диагностике когда Они перестали уже брать энергию из дара, выльете на землю из балкона и все.
Можно и на кломбу ночью выйти конечно.
Если человек не имеет достаточно денег или как пойти в магазин, и имеет только 1 бутылку, тогда конечно можно и 1 на всех
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Флорэна

Если есть возможность, распечатайте фото с изображением Богов, зажгите свечи, положите небольшие дары на импровизированный алтарь, на свечах можно Ансуз-Лагуз-Уруз начертать, почитайте висы, чуть прогорит, своими словами объясните Богам ситуацию. Можно выпить немного с ними во время этого всего действа. В общем, все как в жизни. Со старшими друзьями.  Обычно Боги СТ ждут в течение лунного месяца.

maddy

Цитата: Флорэна от 24 апреля 2020, 11:26:02
распечатайте фото с изображением Богов

И отправьте изображение даров в вацапе  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status