Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Helga_80 от 24 апреля 2020, 11:17:12
Мед Поэзии, да в целом большинство ритуалов - это самонастройка, для практика скорее, чем для Сил (Силам, а тем более стихиям это точно не нужно)
:o
То есть пару тысяч лет люди просто самонастраиваются, подбирая по расположению планет наиболее благоприятное время, выбирая благовония, камни и металлы для ритуалов, и т д.?
Это я сейчас про магию запада от Древнего Египта и до наших дней.

Что касается гальдрамюндов, гальдраставов и рунических вязей германцев, исландцев, норвегов, шведов, датчан, англо-саксов и т.д. то это они просто самонастраивались, подбирая нужную животную часть или особое растение?

Самонастройка и сонастройка - это разные совершенно вещи. Богам и духам абсолютно все равно, как мы самонастроены, если мы в "концепцию" бога или смысла обряда не попадаем.

Современная магия хаоса, с ее эклектизмом, с самонастройками и прочей свойственной ей атрибутикой, в рамках которой, кстати руническая магия нашего времени, по большей части, как раз и развивается, - это направление очень молодое. Оно работает, я не спорю, убеждалась сама и практикую иногда там, где можно не усложнять. Но там где работа предполагается серьезная с большой ответственностью, я больше доверяю традициям. Даже если во время ритуала не настроилась должным образом, но все сделала по правилам, результат будет. И всегда есть возможность проконтролировать, на каком этапе и где что-то пошло не так, по результату, который не удовлетворил.
Цитата: maddy от 24 апреля 2020, 13:26:31
Тем не менее, это руническая классика - наносить ставы кровью. Не исключено, что это потому, что кровь викингам было проще добыть, чем чернила  :D, но руны и кровь - это древнее содружество. Так что, если с головой дружить и не использовать на что попало, то вполне.
И слюна! Про слюну нельзя забывать!:)
"Слюнявили" и лбы и руки викинги ;D
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лютая

Ув. Профи! Как считаете - можно ли Руническим ставом ув. Кантоса «Отменяющий» отменить или облегчить действие кредита так, чтобы вещь, купленная на кредитные деньги осталась со мной?

--Lexi--

Цитата: Лютая от 24 апреля 2020, 17:47:43
Ув. Профи! Как считаете - можно ли Руническим ставом ув. Кантоса «Отменяющий» отменить или облегчить действие кредита так, чтобы вещь, купленная на кредитные деньги осталась со мной?
Одним ставом возможно и можно отсрочить платеж или добиться более выгодных условий, но отменить кредит одной формулой - вряд ли. Что должно произойти, чтобы отменили кредит, можете себе  представить? Такое можно сделать только приложив много сил. Как вариант попробуйте поработать  над тем, что бы кто-нибудь его за вас погасил, если есть подходящая кандидатура, мне это кажется более реальным.

Душе4ка

Цитата: maddy от 24 апреля 2020, 13:26:31. Не исключено, что это потому, что кровь викингам было проще добыть, чем чернила

Особенно, когда она не своя, а пленного раба.
Ну или коровы.
Пальцы иголками викинги точно не кололи, заботливо смазав при этом их спиртом.
Ну и из всяких других отверстий тоже, чтоб добро не пропадало, не брали.

Тогда уж, чтоб приблизится к викингам, надо хотя бы руку себе резануть ножом и обагрить, так сказать рисунок. А не палец доить.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Chertenok_F_kedax

Зачем наносить став кровью пленного раба?
Там как никак его ДНК, энергия ,привязка и т.п
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Мед поэзии

Цитата: Душе4ка от 24 апреля 2020, 18:23:02
Вы сейчас серьезно или это шутка?..
Кровь викинги брали как раз свою. Иголками не кололи, ножами обычно все как-то, да топорами. И заразы не боялись, а потому спиртное на всякие глупости не переводили.

Рабов и коров приносили в жертву богам, а это совсем о другом уже речь.
А кровь из левого соска считается неким другим отверстием или нет?..
А то вот есть такой рецепт в рукописях :-\

Не шутите так, пожалуйста.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Флорэна

Ну или коровы.
Пальцы иголками викинги точно не кололи, заботливо смазав при этом их спиртом.

Тогда уж, чтоб приблизится к викингам, надо хотя бы руку себе резануть ножом и обагрить, так сказать рисунок. А не палец доить.
Всегда восхищали маги, умеющие правильно руку в ритуалах резать.... Вообще не могу, палец прокалываю скарификатором. Может кто секреты знает как правильно это делать?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Helga_80

Флорэна,
Что сложного взять нож и порезать палец? Взяли острый нож, рядом ватный диск с перекисью, подумали о желанной цели ( чаще всего это МЧ, раз кровь используете, чаще не значит всегда, специально обращаю внимание, вдруг кто- то решит диалог на пол страницы открыть споря на этот счет) и все.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Planeta

Уважаемые практики,приветствую! Прошу посоветовать рунический расклад, чтобы выяснить кто именно из вражин чернушничает на меня активно .

Hatshepsut

Здравствуйте. Была под чисткой.Было ощущение что из уха что то вылазиет словно длинный червяк и стоял запах сырого мяса и сырых яиц. Подскажите пожалуйста что такое?

Диана 888

Цитата: Hatshepsut от 25 апреля 2020, 01:33:34
Здравствуйте. Была под чисткой.Было ощущение что из уха что то вылазиет словно длинный червяк и стоял запах сырого мяса и сырых яиц. Подскажите пожалуйста что такое?
Доброе
Вот тут почитайте :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0
С уважением .

N

Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли в оговорах к ставам обращаться не к богам СТ, а, например, к Велесу, с которым у меня уже есть связь? Дело в том, что я хотела воспользоваться многофункциональными ставами на снятие порчи, мороков, подселенцев и постановку защиты. Но в оговорах к ним идёт обращение либо к конкретному богу СТ, либо в общем к богам СТ. Как быть?

Chertenok_F_kedax

Цитата: N от 25 апреля 2020, 08:44:06
Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли в оговорах к ставам обращаться не к богам СТ, а, например, к Велесу, с которым у меня уже есть связь? Дело в том, что я хотела воспользоваться многофункциональными ставами на снятие порчи, мороков, подселенцев и постановку защиты. Но в оговорах к ним идёт обращение либо к конкретному богу СТ, либо в общем к богам СТ. Как быть?
Представте что вы хотите купить книгу, в обувном магазине...
На вас нормально посмотрят?)
Да я тоже хотела раньше своих ТС попробовать подключить к ставу... Но нет, мне тоже ответили что руны это традиция СТ
Если можно даже сказать то собственность богов) руны принес как бы Один.
Велес это славянский бог и с рунической магией не имеет ничего общего эта энергия.

Добавлено: 25 апреля 2020, 09:18:53

P.s а что вам мешает сделать не став , а просто обряд с обращением?
Изучите поподробнее эту традицию , бога Велеса , и продумайте хорошенько что и как можно сделать.
Если вы хотите именно через Велеса)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Vasha

Цитата: N от 25 апреля 2020, 08:44:06
Доброго времени!
Обратиться к Велесу и снять через него.
Или сделать став оговорив все, что нужно.
Не смешивайте две эти традиции.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

DeMiracle

Здравствуйте. Поставила на МЧ "вызов тоски" и "вызов" от УВ. Ловушки. Думала поставить ещё став "думай обо мне" или послабление воли, так как на связь не выходит
Можно ли так ставить нескольких ставок на человека? Или это слишком и будет перегруз? Не разобралась до конца в этом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status