Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Hatshepsut от 25 апреля 2020, 14:25:55
Здравствуйте ) Такая ситуация человек  по каким то причинам не делает ремонт  уже достаточно долго все куплено для ремонта но он ни в какую ищет отмазки и т.д  Подскажите может есть какой то став который выручит в этой ситуации? А то так это надоело.....
Здравствуйте!
Это спрашивают в теме "Подскажите формулу"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.msg1980459.html#msg1980459
А став есть)
став Сделать ремонт ав.Ветер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24613.msg1253644.html#msg1253644
С ленью надо бороться, ставить энергетики, можно внушить мысли, что пора браться за ремонт и как будет хорошо и уютно после ремонта.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Qoeen

Цитата: Vasha от 25 апреля 2020, 14:21:24
Агрессией, раздражением, желанием скандала аж до дрожи в конечностях, может быть желание бухнуть, но это реже.
Скажите пожалуйста,а сущь также проявляется?

Vasha

Цитата: Qoeen от 25 апреля 2020, 15:01:56
Скажите пожалуйста,а сущь также проявляется?
Нет. Если некро, то это аппатия, сонливость, холод в конечностях, если нижние энергии симптомы примерно одинаковые, лярву очень хорошо видно на восковых отливках это как некий куст или корал.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lucifera

Цитата: Frensis от 25 апреля 2020, 14:22:05
Добрый день!
Диагностика показала защиту от просмотра на родовом негативе.
Не непрогляд, а именно защиту от просмотра, которая впаяна в сам негатив. И если непрогляд отдельно ещё как-то можно снять, то что делать здесь?
Диагностировала несколькими методами.
Добрый вечер. Сперва начните с того, чтобы снять защиту с негатива. А потом приступите к самому уничтожению негатива. Проведите чистку.

Цитата: Darka от 25 апреля 2020, 14:34:09
Здравствуйте!
Опытные  практики, скажите, почему изгоняющий крест не действует если ставить на квартиру где есть дети?
Добрый вечер. Попробуйте посмотреть саму причину, либо же второй вариант, не верно ставите работу, где-то косяк даже в просмотре, что ставите и результатов ноль. Ставить одно, но многое зависит от увиденного результата при раскладе еще, после даже запуска рф все меняется, описывается довольно таки часто, когда не хватило сил на запуск, запустилась работа, но она работает в противоположном ее направлении, здесь вместо изгнания им наоборот хочется там жить и прочее. Даже не знаю ,что еще и сказать, здесь только смотреть Вам стоит как саму работу, так и причину без результативности такой.
Не забывайте учитывать защиты на людях\доме и прочее!

Флорэна

Цитата: Alenushka150 от 25 апреля 2020, 14:07:30
Добрый день! Заинтересовала эта фраза, но я не поняла, какую проблему эти действия у вас решают? Через 7 минут придёт такси? Или в 7.52 вы уже на работе? Расскажите поподробнее в чём практический смысл данного действия. Можно в личку. Заранее благодарю и +++++
Объясняю: у нас проблема утром уехать куда-либо. Без короновируса и с ним же. Утром часов до 9-00 всё абсолютно что ездит - все занято. Без короновируса - потому что мало маршруток было, сейчас вроде их и много, но все уехать не могут, да и не все официально работают для получения справки на проезд. Для того чтоб дождаться свободной машины раньше уходило до часа. Порой вызывали с двух разных мест, с моей работы коллеги и я с дома, чтоб найти хоть что-то. Обычная история, если вызывать по звонку, ответ - ждите. Через 15 минут смс - к сожалению свободных машин нет. Поэтому нужен срочно железный конь, для быстрой и беспрепятственной доставки меня красивой, любящей не спать до двух часов ночи и оттого спящей до упора, до работы. Чтоб не ждать неизвестно сколько, потому что реально неизвестно будешь ждать такси пять минут или час, найдено решение.
Да и к тому же удобно и приятно когда машина стоит в указанное время.
Моя благодарность Одину!!!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Lili Flower

Цитата: Флорэна от 25 апреля 2020, 19:17:27
Объясняю: у нас проблема утром уехать куда-либо. Без короновируса и с ним же. Утром часов до 9-00 всё абсолютно что ездит - все занято. Без короновируса - потому что мало маршруток было, сейчас вроде их и много, но все уехать не могут, да и не все официально работают для получения справки на проезд. Для того чтоб дождаться свободной машины раньше уходило до часа. Порой вызывали с двух разных мест, с моей работы коллеги и я с дома, чтоб найти хоть что-то. Обычная история, если вызывать по звонку, ответ - ждите. Через 15 минут смс - к сожалению свободных машин нет. Поэтому нужен срочно железный конь, для быстрой и беспрепятственной доставки меня красивой, любящей не спать до двух часов ночи и оттого спящей до упора, до работы. Чтоб не ждать неизвестно сколько, потому что реально неизвестно будешь ждать такси пять минут или час, найдено решение.
Да и к тому же удобно и приятно когда машина стоит в указанное время.
Моя благодарность Одину!!!
Много написали, а по делу ничего ;D ;DА сама техника то где?))

Флорэна

Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Himichka

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Если став проверенный. Если я в нем сто процентов уверена. Можно его активировать сожжением, а пепел выпить?( если уж на крайний вариант нужна остановка-сделаю ставом отменяющим). По моему личному опыту ставы сильнее всего работают не по фото и не на руке, а внутрь. Но такую активацию практически никто не пишет. Обычно фото,огурец,тело. Можно изменить технику многих ставов на свой лад?
Юродивая!

Флорэна

Цитата: Lili Flower от 25 апреля 2020, 14:16:09
Здравствуйте, Флорэна.
Я тоже с интересом почитаю что за техника такая, насчет времени на часах.
Когда то давно я увлекалась Симороном, там было много таких техник насчет транспорта и места свободного в маршрутке, я применяла и ведь работало)
Интересно как вы применяете в СТ.
Посмотрите выше, пожалуйста.

Himichka

Цитата: Darka от 25 апреля 2020, 14:34:09
Здравствуйте!
Опытные  практики, скажите, почему изгоняющий крест не действует если ставить на квартиру где есть дети?
Ну вы же не пишете весь ритуал,что вы делали от и до. Ктож вам ответит,где ошибка
Юродивая!

Lili Flower

Добрый день! Заинтересовала эта фраза, но я не поняла, какую проблему эти действия у вас решают? Через 7 минут придёт такси? Или в 7.52 вы уже на работе? Расскажите поподробнее в чём практический смысл данного действия. Можно в личку. Заранее благодарю и +++++
Вам Аленушка задала конкретный вопрос.
Я тоже написала, что с удовольствием ознакомлюсь с данной техникой.
Из вашей тирады, что мало маршруток и как вас ждут и что вы не можете уехать, я описание техники не увидела.

Флорэна

Цитата: Lili Flower от 25 апреля 2020, 19:47:08
Вам Аленушка задала конкретный вопрос.
Я тоже написала, что с удовольствием ознакомлюсь с данной техникой.
Из вашей тирады, что мало маршруток и как вас ждут и что вы не можете уехать, я описание техники не увидела.
Повторюсь... Если Вы просмотрите ленту выше - вы поймёте о чем спрашивала Аленушка. Зайдите в мои сообщения и просмотрите, думаю так Вы быстрее найдете. Был спор о возможности визуализацией запускать в работу Руны.

Shelly

Цитата: Lili Flower от 25 апреля 2020, 19:47:08с данной техникой

Я поняла так, что Флорэна как бы ускоряет время получения машины по адресу визуализированием Эваз на часах.

Lili Flower

Цитата: Флорэна от 25 апреля 2020, 11:17:09
А вот ещё техника:
Самое обыденное, когда опаздываю на работу (а я работаю...😀) вызываю такси через приложение, пальцем наношу на экран телефона Руну Эваз и как смотрю внутрь нее, выше окна на телефоне часы
Я читала и прокрутила) Вот это вы писали.

А вот это спросила Аленушка.

Надеюсь теперь я понятно обЪяснила?
Ее и меня интересует именно: Вы смотрите на часы там  07:45, затем наносите на экран Руну Эваз и представляете или "видите" время на часах 07:52 . Все...

Что после вашего слова "ВСЕ"? Такси или маршрутка приезжает моментально, на работу попадаете ускоренным темпом  в 7.52?
Не понимаю почему мы не можем понять друг друга :o

Добавлено: 25 апреля 2020, 20:33:01

Цитата: Shelly от 25 апреля 2020, 20:22:53
Я поняла так, что Флорэна как бы ускоряет время получения машины по адресу визуализированием Эваз на часах.
Да я уже поняла)) Просто обьяснять надо понятно, тем более если спрашивают.

Флорэна

Цитата: Shelly от 25 апреля 2020, 20:22:53
Открыла приложение по вызову такси карта моего местонахождения пальцем правой руки на экран телефона наношу Эваз, мысленно проникаю внутрь Рунысмотрю на часы, которые находятся выше окна с картой из приложения "задаю" нужное время опять внутрь Эваз. На протяжении всех этих действий думаю о том, что мне нужен железный конь, иногда "вижу" как сажусь в машину и еду, как пойдет изнутри иду делаю кофе, пью кофе и курю до заданного времени. В заданное время машина на месте.

Так?.. а делаю это все, потому что нет возможности без этой манипуляции уехать сразу, в нужное мне время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status