Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Опытные практики , в моем случае это сработала сила намерения?
посмотрите пожалуйста:
Давно делала став влезть в сон, пока готовила атрибутику держала намерения наказать МЧ, запугать во сне бесами,и т.д
Но перед обрядом резко решила сменить сюжет, и оговорила сюжет типо:
"Я тебе верила а ты " и все в таком роде.на следующий день чисто случайно услышала перешептывание по типу "а вдруг она тебе реально беса  подселила?" ;D
Тут я немного в замешательстве была)
Как?! Оговаривала вообще под другое...
Что думаете по поводу этой ситуации?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Elena29

Цитата: DeMiracle от 25 апреля 2020, 09:57:53
Здравствуйте. Поставила на МЧ "вызов тоски" и "вызов" от УВ. Ловушки. Думала поставить ещё став "думай обо мне" или послабление воли, так как на связь не выходит
Можно ли так ставить нескольких ставок на человека? Или это слишком и будет перегруз? Не разобралась до конца в этом
Здравия! Если не ослабляли защиты, советую посмотреть диагностикой и работать в этом направлении, далее уже желаемое Вами. Также необходимо учитывать время на раскрутку става, Вашу личную силу и другие моменты. Все в кучу не советую, как вариант просто не сработает т.к. можете не потянуть, либо кролик уйдет в подполье. А так, диагностика Вам в помощь и удачных практик. С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Мирный атом

Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 апреля 2020, 10:13:29
Опытные практики , в моем случае это сработала сила намерения?
посмотрите пожалуйста:
Давно делала став влезть в сон...
А Вы не рассматривали, что это Вами манипулирует кто-то?
Услуг не оказываю.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Мирный атом от 25 апреля 2020, 10:33:08
А Вы не рассматривали, что это Вами манипулирует кто-то?
Был такой вариант
Я потом все эти ощущения связывала с обрядом на боль и т.п(самоприворот неудачный был)
К слову хочу заметить что тот на кого делала мать практик , а у жертвы родовая защита.
Я сама не понимаю как став прошел через род.Могу предположить что род посчитал это безобидной шалостью и пропустил.
Хотя с другой стороны делала став на признание в любви, и он признался  :o
Несмотря на род. Пахнет манипуляциями  :-\
Диагностикой можно считать этот вопрос?

В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Мирный атом

Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 апреля 2020, 10:39:31
Был такой вариант
Я потом все эти ощущения связывала с обрядом на боль и т.п(самоприворот неудачный был)
К слову хочу заметить что тот на кого делала мать практик , а у жертвы родовая защита.
Я сама не понимаю как став прошел через род.Могу предположить что род посчитал это безобидной шалостью и пропустил.
Хотя с другой стороны делала став на признание в любви, и он признался  :o
Несмотря на род. Пахнет манипуляциями  :-\
Диагностикой можно считать этот вопрос?
Если там мать-практик с реальной силой, то и диагностика может Вам показать туман вместо реальной картины, учитывайте это. Вот только по косвенным признакам и можно определить. А еще можно сделать чистку себе от морока и посмотреть на до и после.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: N от 25 апреля 2020, 08:44:06
Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли в оговорах к ставам обращаться не к богам СТ, а, например, к Велесу, с которым у меня уже есть связь? Дело в том, что я хотела воспользоваться многофункциональными ставами на снятие порчи, мороков, подселенцев и постановку защиты. Но в оговорах к ним идёт обращение либо к конкретному богу СТ, либо в общем к богам СТ. Как быть?
по моему если хотите с Велесом работать, то используйте славианские руны, есть ведь раздел такой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Флорэна

Цитата: N от 25 апреля 2020, 08:44:06
Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли в оговорах к ставам обращаться не к богам СТ, а, например, к Велесу, с которым у меня уже есть связь? Дело в том, что я хотела воспользоваться многофункциональными ставами на снятие порчи, мороков, подселенцев и постановку защиты. Но в оговорах к ним идёт обращение либо к конкретному богу СТ, либо в общем к богам СТ. Как быть?
У меня хорошо работают РС с обращением к Велесу. Я сейчас только так и работаю. Но я перед тем как начать, несколько раз ритуально обращалась к Велесу. 

Добавлено: 25 апреля 2020, 12:05:28

Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 апреля 2020, 22:21:07
Флорэна
Вот чисто любопытство , ваша минута молчания во время става с визуализацией хорошо работает?
Когда в последней раз были удовлетворяющие результаты?)
Всегда были результаты. Обычно этим пользуюсь если чувствую опасность, скан, а времени нет наносить став, активировать его, либо обстановка не позволяет.
А вот ещё техника:
Самое обыденное, когда опаздываю на работу (а я работаю...😀) вызываю такси через приложение, пальцем наношу на экран телефона Руну Эваз и как смотрю внутрь нее, выше окна на телефоне часы, на часах допустим 07:45 вижу внутренним зрением, я не знаю как это объяснить...как даю установку,  в общем "вижу" время на часах 07:52 . Все...
Последние полгода провал был пару раз из ста. Последний результат два дня назад.
Как-то так...🤷
А когда-то на заре моей работы Рунами узнала, что Иса останавливает головную боль. У коллеги на работе, хорошей девочки, разболелась голова, пьет таблетки - не помогает, решила натихоря помощь и всадила ей визуально Ису через темечко. Головная боль прошла, я довольная. На следующий день у нее дикие пятна с коркой на лице и шее. Сделала диагностику, передержала Ису, пошел воспалительный процесс после переохлаждения. Больше я таким не занимаюсь, опасаюсь навредить. Могу иногда... когда кто-то агрессирует, но прям ооочень редко.

Добавлено: 25 апреля 2020, 12:23:21

Цитата: Helga_80 от 25 апреля 2020, 00:24:38
Флорэна,
Что сложного взять нож и порезать палец? Взяли острый нож, рядом ватный диск с перекисью, подумали о желанной цели ( чаще всего это МЧ, раз кровь используете, чаще не значит всегда, специально обращаю внимание, вдруг кто- то решит диалог на пол страницы открыть споря на этот счет) и все.
Во первых палец можно и проколоть, чем я и занимаюсь. я говорила о руке, т.е. подушечку ладони режут. А потом руку в кулак зажимают и кровь капает. Почему-то есть ощущение, что при таком действе энергии больше выдаешь.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Gorbaneeva

О чем может говорить то, что при сожжении става один человек быстро сгорел, а второй с трудом?

Qoeen

Здравствуйте, сделала расклад себе и мужу на выявление поселенца,у меня вышло что есть связь у мужа лярва.
Как они проявляются на физическом уровне?
С уважением

Я же Леди

Цитата: MiraNova48 от 24 апреля 2020, 14:31:28Здравствуйте.
Во-первых, с чего вы взяли, что я «убедилась, что это связано с тем, что обвела кровью»? Мой вопрос как раз и заключался в том, связано это или нет, потому как данный эффект ощутила впервые за несколько месяцев работы с рунами, и повторюсь - после первого применения крови в ставах.
Добрый день, непонятная резкость и агрессия это я так понимаю тоже связанно с вашей манипуляцией с кровью... Ответ на во-первых взят с вашего поста дословно
Цитата: MiraNova48 от 23 апреля 2020, 16:08:01После нанесения на следующий день открылся жор. Все время хочу есть, буквально через час после еды  чувствую слабость и голод.
для уточнения, вы делали что либо (гадание, анализ ситуации) что бы убедится что эти вещи взаимосвязанны. Вопрос прозвучал для того что бы понять более конкретно ситуацию. Если же вы ничего не делали что бы понять то как могут понять посторонние люди в теме? Это вопрос напрямую к вам. Как вы заметили обводящих ставы менструальной кровью больше не нашлось, по этому не имея личного опыта использования ставов таким образом и был задан вопрос. Только вы можете на себя погадать ( тут нет тех кто по картинке профиля проведет незримую диагностику)

Цитата: MiraNova48 от 24 апреля 2020, 14:31:28Во-вторых, с чего вы взяли, что я обвела кровью став «с непонятной целью?». Я где-то написала, что мне просто так захотелось сделать став и также просто обвести его своей кровью? из каких строк моего вопроса вы увидели, что я сделала «непонятную манипуляцию» для себя?
Не понятная цель - сама ваша манипуляция со ставом, я думаю вы уже поняли что так обычно никто не поступает, по этому ваше действие было не естественным в применении рунических формул, оно не используется массово, нет таких рекомендаций обязательных для использования приворотных ставов. Может вы это где-то вычитали в топике к ставу или это рекомендация автора - все может быть, но это явление больше как бы это сказать не естественное чем общепринятое. Логика если глубоко залезть - можно найти связь с приворотным ритуалом опоем менструальной кровью но это уж очень далеко нужно лезть что бы провести такую паралель. Вы же НЕ указали первопричину такому поступку именно по этому любому человеку не понятна такая манипуляция, потому как пояснений вы не дали.
Цитата: MiraNova48 от 24 апреля 2020, 14:31:28В-третьих, самое интересное - где в моем сообщении вопрос «что теперь будет?». Я разве спрашивала это?
Вы задали два вопроса из разряда что происходит
Цитата: MiraNova48 от 23 апреля 2020, 16:08:01Это став так начал работать и сосать из меня энергию? И естественно это не означает, что став сработает как нужно?
это став так тянет с меня силы? Априворот сработает? я их обобщила в один ответ "что теперь будет" с самим приворотом - никто кроме вас с картами в руках и факта в жизни не узнает, и также аналогично тянет ли став с вас силы и будет ли тянуть дальше также никто не знает. Так как такими методами обычно не пользуются в работе с рунами.
Про кровь:
С точки зрения медицины:
У женщин есть гормон ЛГ (лютеинизирующий) он активно вырабатывается организмом за пару дней до наступления цикла и очень сильно влияет на повышения аппетита и также на не санкционированную нервозность и агрессию которую мужчины в простонароде называют ПМС. Все эти симптомы зависят от тысячи факторов и могут как быть так и не быть, одним  словом "раз на раз не попадают"
С точки зрения магии:
уже не раз писалось и я писала в этом же посте что кровь притягивает к себе всех кто ею не прочь поживится, вы же не видите кто вокруг и рядом не смотря на защиты и т.д. Если в водоем где есть акулы, пирании, крокодилы  налить крови даже если их рядом нет они в миг появятся, также и в магии, людей таким образом намахивали даже в работе с Богами, то есть тут отсутствие призыва темных или низших сил которые не прочь покушать не означает что они сами не пришли к кормушке.
По этому ваш вопрос не может получить с моей точки зрения конкретный ответ от посторонних лиц. Вам нужно посмотреть себя самостоятельно мантикой и выяснить это банальное ПМС или вы покормили одну или пару сущностей своей кровью.
Цитата: Qoeen от 25 апреля 2020, 12:57:14Здравствуйте, сделала расклад себе и мужу на выявление поселенца,у меня вышло что есть связь у мужа лярва.
С уважением
Вот темы о лярвах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15326.msg544189.html#msg544189
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35054.msg1890360.html#msg1890360
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alenushka150

Цитата: Флорэна от 25 апреля 2020, 11:17:09А вот ещё техника:
Самое обыденное, когда опаздываю на работу (а я работаю...😀) вызываю такси через приложение, пальцем наношу на экран телефона Руну Эваз и как смотрю внутрь нее, выше окна на телефоне часы, на часах допустим 07:45 вижу внутренним зрением, я не знаю как это объяснить...как даю установку,  в общем "вижу" время на часах 07:52 .
Добрый день! Заинтересовала эта фраза, но я не поняла, какую проблему эти действия у вас решают? Через 7 минут придёт такси? Или в 7.52 вы уже на работе? Расскажите поподробнее в чём практический смысл данного действия. Можно в личку. Заранее благодарю и +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lili Flower

Здравствуйте, Флорэна.
Я тоже с интересом почитаю что за техника такая, насчет времени на часах.
Когда то давно я увлекалась Симороном, там было много таких техник насчет транспорта и места свободного в маршрутке, я применяла и ведь работало)
Интересно как вы применяете в СТ.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Vasha

Цитата: Qoeen от 25 апреля 2020, 12:57:14
Здравствуйте, сделала расклад себе и мужу на выявление поселенца,у меня вышло что есть связь у мужа лярва.
С уважением
Агрессией, раздражением, желанием скандала аж до дрожи в конечностях, может быть желание бухнуть, но это реже.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Frensis

Добрый день!
Диагностика показала защиту от просмотра на родовом негативе.
Не непрогляд, а именно защиту от просмотра, которая впаяна в сам негатив. И если непрогляд отдельно ещё как-то можно снять, то что делать здесь?
Диагностировала несколькими методами.

Darka

Здравствуйте!
Опытные  практики, скажите, почему изгоняющий крест не действует если ставить на квартиру где есть дети?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status