Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Frensis

Уважаемые Практики!
Пожалуйста, дайте совет!
Я снимала защиты с вражины. Став поставила 2 недели назад. По результату диагностики на сегодня: став пашет до сих пор во всю, но пашет в холостую (как болгарка на холостых оборотах). Жрет энергию и силы. А по конечному результату только "лёгкое ослабление". Снять став?
Сами расклады начиная с ответа 715
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39482.msg2083618.html#msg2083618
Или пусть стоит? Он же работает. Ну и пусть работает, пока сам не остановится.
Или он снял всё что мог и смысла особого в его работе нет. Он скорее всего просто в данный момент не даёт защитам вражины восстанавливаться, т.к. это было указано в оговоре.

Душе4ка

Цитата: Флорэна от 24 апреля 2020, 11:26:02распечатайте фото с изображением Богов,

Да, ну смешно.
Распечатывать, картинку, нарисованную кем-то.
Это по аналогии с иконами что-ли?

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Chertenok_F_kedax

Цитата: Helga_80 от 24 апреля 2020, 11:17:12
да в целом большинство ритуалов -
Как мило что вы сменили сразу свое мнение...
Но к чему вы вообще про меня писали , про скептицизм какой-то...
Если у меня работает разве я скептик?)
Спектакли разные бывают , вам скажу)))
Обсуждение было на тему крови как активатора, и способа визуализации...
Причем тут это?
Это мое мнение...
Это разве уже не переход на личность...
С уважением

Добавлено: 24 апреля 2020, 12:10:48

P.s оставлю свое мнение по поводу фотографий богов, в принцепи должно получиться не плохо
Так как подобные вибрации притягивают подобное, и так настроиться на конкретного бога/энергию можно лучше)
А вы смотрите на изображение говорите один, или кто там у вас...
И читаете вызов , перед глазами изображение.
+ На изображении не плохо было бы атрибутику например молот Тора рядом с силуэтом (для Тора) и т.п
Тоесть больше обозначение- тем точнее к нужной энергии придем
А также сам призываемый бог может вас поащрить за то что подготовились к ритуалу хорошенько.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Helga_80

Цитата: Chertenok_F_kedax от 24 апреля 2020, 12:04:24
Как мило что вы сменили сразу свое мнение...

Обсуждение было на тему крови как активатора, и способа визуализации...

Это разве уже не переход на личность...
С уважением
Цитата: Helga_80 от 23 апреля 2020, 19:11:57

Ну и при чем тут тема крови? вы уже сами запутались в своих сообщениях и бесконечных рассуждениях.
Мнение свое я не меняю. Был вопрос - если для Вас это спектакль, зачем Вы это делаете?
А не рассуждение на тему - нужно это делать или нет, спектакль или действо или еще что.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Chertenok_F_kedax

Ответ: спектакли разные бывают)
Может у меня мега-серьезное выступление... )
Я ответила.

Флорэна

Цитата: Душе4ка от 24 апреля 2020, 12:00:57
Да, ну смешно.
Распечатывать, картинку, нарисованную кем-то.
Это по аналогии с иконами что-ли?
Нет. При чем тут иконы. Это вместо идолов. Для концентрации внимания. Если у Вас связь наработана, Вы и без этого обойтись можете. Когда начинаешь - тяжело, мне было во всяком случае. Говорю из собственного  опыта. Лично мне абсолютно со всеми Богами и СТ и СБ легче было контакт налаживать через изображения. Это потом уже они мне снятся и я их могу представлять так, как они этого хотят. Возможно Вы правы, ХЭ наложил свой неизгладимый след...
А Вы бы лучше вместо того, чтобы смеяться, предложили бы что-то человеку. Не выдуманное, а из реального опыта.

Кстати... У меня до сих пор картинка ламинированная с Велесом (он там в лесу со зверюшками) на стене висит. И когда мой кот начинает шалить, я ему показываю картинку и говорю, что Батюшка Велес за ним наблюдает и накажет его.Так что иконы - не иконы, а кота тоже кем-то запугивать надо
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Душе4ка

Цитата: Флорэна от 24 апреля 2020, 12:22:33А Вы бы лучше вместо того, чтобы смеяться, предложили бы что-то человеку.

Там человек, пишет, что не новичок.
Я уж писала тут, что когда нарабатывала связь, лила и в драцену домашнюю. Она у меня огромная, как дерево. Ствол с мою ногу. Короче, в неё лила. Когда делала ночью и было неохота. Да именно неохота, а ни не было возможности идти в лес, парк, сквер.
И обряды работали.
Потом я многие обряды делала вообще без даров и оговоров. Брала ставы, которые можно легко представить, простые. Много раз прописывала их ручкой, пока не добилась визуализации. Долго, кстати тренировалась, полгода. Пока получилось у меня.
Я в это время очень плотно занималась прокачкой себя, медитации, упражнениями.
И пришла к выводу, что всё наносное, всё в голове. Дары, активации. Сложные вопросы, пиво налить или вино и под какое дерево. Сейчас это кажется просто смешным.
Руны сами по себе энергии.
Не надо их ничем активировать, достаточно просто представлять себе их энергию. Я для себя связала изображение с энергией. Ну типа Феху. Представляю её, ныряю между палочками мысленно. Оказываюсь на своей рабочей полянке в парке, рядом ручей, трава по пояс и вокруг валяются алмазы и самородки. Всё, зафиксировала эту энергию. И потом у меня всплывает уже это ощущение при работе.
Ну и т.д. Говорить можно бесконечно. Мне книги Журавлёва подошли. Там для меня очень понятно всё написано и я уловила суть.
Многим нужно, чтоб объясняли учителя, наставники. Этим людям курсы подойдут или онлайн-уроки.
Единственно, я сильно против активаций и визуализаций с кровью. Кровь - это Род. Это дети, родители и т.д. Зачем приобщать их к вашему "хобби" :)

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Chertenok_F_kedax

Цитата: Душе4ка от 24 апреля 2020, 12:41:59
Не надо их ничем активировать,
Мне кажется тут момент когда "на вкус и цвет товарищей нет"  ;)
Кто-то просто делает так как вы , а кто-то хочет прям проникнуться ведьмовской тематикой , и очень сильно заморачивается и т.п
Я вот люблю эксперементы подобного рода,и ритуалы )
Кто-то вообще только своими новоделами работает)
С уважением

Флорэна

Там человек, пишет, что не новичок.
Я уж писала тут, что когда нарабатывала связь, лила и в драцену домашнюю. Она у меня огромная, как дерево. Ствол с мою ногу. Короче, в неё лила. Когда делала ночью и было неохота. Да именно неохота, а ни не было возможности идти в лес, парк, сквер.
И обряды работали.
Потом я многие обряды делала вообще без даров и оговоров.
И пришла к выводу, что всё наносное, всё в голове. Дары, активации.
Не совсем тут правы. Это хорошо, что Вы работаете на личной силе, но иногда это невозможно. Иногда без Богов никак. Я говорю о себе. Например: гоню сущь, убираю закрытия, порчи. Да, можно самой возиться долго и нудно. А можно обратиться за помощью и сделать все в пять раз быстрее.
И у человека момент в другом, уже обратилась, уже о дарах сказали. И уже сейчас у человека ступор, потому что не знает как выйти из ситуации. Она именно об этом спрашивает, а не о том как можно работать по другому.

Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

maddy

Единственно, я сильно против активаций и визуализаций с кровью. Кровь - это Род. Это дети, родители и т.д. Зачем приобщать их к вашему "хобби" :)

Тем не менее, это руническая классика - наносить ставы кровью. Не исключено, что это потому, что кровь викингам было проще добыть, чем чернила  :D, но руны и кровь - это древнее содружество. Так что, если с головой дружить и не использовать на что попало, то вполне.

MiraNova48

Цитата: Я же Леди от 23 апреля 2020, 18:58:10
а зачем?а как вы убедились что это связанно с тем что вы став простите не буду повторять процитируювы вот понимаете сами ответ на свой вопрос? со стороны это выглядит так: непонятные манипуляции с непонятной целью, что теперь с этого будет? как вам должны ответить?

Здравствуйте.
Во-первых, с чего вы взяли, что я «убедилась, что это связано с тем, что обвела кровью»? Мой вопрос как раз и заключался в том, связано это или нет, потому как данный эффект ощутила впервые за несколько месяцев работы с рунами, и повторюсь - после первого применения крови в ставах.
Во-вторых, с чего вы взяли, что я обвела кровью став «с непонятной целью?». Я где-то написала, что мне просто так захотелось сделать став и также просто обвести его своей кровью? из каких строк моего вопроса вы увидели, что я сделала «непонятную манипуляцию» для себя?
В-третьих, самое интересное - где в моем сообщении вопрос «что теперь будет?». Я разве спрашивала это?
Повторюсь, суть моего вопроса - верно ли я понимаю, что став энергетически меня ест после индентификации кровью, а также верно ли то, что это не дает гарантии того, что став сработает согласно оговору

В вашем ответе лично я увидела желание тыкнуть носом новичка в вами же надуманные факты.

Флорэна

Цитата: MiraNova48 от 24 апреля 2020, 14:31:28
Здравствуйте.
Во-первых, с чего вы взяли, что я «убедилась, что это связано с тем, что обвела кровью»? Мой вопрос как раз и заключался в том, связано это или нет, потому как данный эффект ощутила впервые за несколько месяцев работы с рунами, и повторюсь - после первого применения крови в ставах.
Во-вторых, с чего вы взяли, что я обвела кровью став «с непонятной целью?». Я где-то написала, что мне просто так захотелось сделать став и также просто обвести его своей кровью? из каких строк моего вопроса вы увидели, что я сделала «непонятную манипуляцию» для себя?
В-третьих, самое интересное - где в моем сообщении вопрос «что теперь будет?». Я разве спрашивала это?
Повторюсь, суть моего вопроса - верно ли я понимаю, что став энергетически меня ест после индентификации кровью, а также верно ли то, что это не дает гарантии того, что став сработает согласно оговору

В вашем ответе лично я увидела желание тыкнуть носом новичка в вами же надуманные факты.

Вы зря разнервничлись. Вам задали два вопроса, первый : для чего Вы став обводили тем чем обводили, и второй: из чего Вы сделали вывод, что Ваш аппетит связан с работой РС.

MiraNova48

Цитата: Флорэна от 24 апреля 2020, 14:44:03

Вы зря разнервничлись. Вам задали два вопроса, первый : для чего Вы став обводили тем чем обводили, и второй: из чего Вы сделали вывод, что Ваш аппетит связан с работой РС.

Добрый день.
Ответ на первый вопрос - идентификация себя.
На второй вопрос я как раз сама и задала вопрос - связано это или нет

Флорэна

Цитата: MiraNova48 от 24 апреля 2020, 15:02:37
Добрый день.
Дак а кто же Вам ответит со стороны связано или нет? Делайте диагностику.
Думаю, прочитав ленту, Вы про кровь уже все поняли...

Chertenok_F_kedax

Цитата: MiraNova48 от 24 апреля 2020, 15:02:37
Добрый день.
Думаю нет, это не связано , но можете провести диагностику удобным для вас способом.
На что был став?
Ещё как вариант это просто естественный ход событий
С уважением

Добавлено: 24 апреля 2020, 17:15:37

Планирую завтра запустить став на проникновение в сон без слов - намерениями..
Обычно я просто прогавариваю сюжет, основную часть и активирую..
И все задуманное человек может увидеть в своем сне
В данном случае просто представить сон, и силой намерения и желания запустить став ?
Работа простейшая
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status