Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Флорэна от 25 апреля 2020, 20:35:40Открыла приложение по вызову такси
Спасибо, конечно) но как по мне - у вас и есть чистый Симорон. Все то же самое и без рун можно делать. Просто представляете машину у подъезда, пока одеваетесь-обуваетесь.
А по теме - первое, что приходит в голову - маназ феху эваз. С формулировкой - быстро получаю машину. Хоть на двери визуализируйте, хоть став делайте, хоть на руку.

Флорэна

Цитата: Shelly от 25 апреля 2020, 20:45:22
Спасибо, конечно) но как по мне - у вас и есть чистый Симорон. Все то же самое и без рун можно делать. Просто представляете машину у подъезда, пока одеваетесь-обуваетесь.
А по теме - первое, что приходит в голову - маназ феху эваз. С формулировкой - быстро получаю машину. Хоть на двери визуализируйте, хоть став делайте, хоть на руку.
А я никому ничего не предлагаю и советов не просила.  Был вопрос ко мне как я применяю визуализацию в Рунах. Я ответила человеку. Всё!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Destructor

Цитата: Himichka от 25 апреля 2020, 19:44:09
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Если став проверенный. Если я в нем сто процентов уверена. Можно его активировать сожжением, а пепел выпить?( если уж на крайний вариант нужна остановка-сделаю ставом отменяющим). По моему личному опыту ставы сильнее всего работают не по фото и не на руке, а внутрь. Но такую активацию практически никто не пишет. Обычно фото,огурец,тело. Можно изменить технику многих ставов на свой лад?
интересный подход :)
на проживание рун некоторые их кушали и вроде ничего страшного не писали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rutt

Подскажите, пожалуйста, ссорила одну пару. Защиты ослабляла. Как у папы той дела отстоят не знаю, а поругался мой брат со своей женой. Как думаете это мой косяк или совпадение?

RobinG

Цитата: Rutt от 25 апреля 2020, 21:59:43
Подскажите, пожалуйста, ссорила одну пару. Защиты ослабляла. Как у папы той дела отстоят не знаю, а поругался мой брат со своей женой. Как думаете это мой косяк или совпадение?
Я думаю, что совпадение.
Ну сделайте им на примирению и гармонизацию что нибудь))

Hatshepsut

Добрый вечер. Вчера сняла чистку ,но температура 37'5 и  симптомы простуды остались плюс тошнота. Это нормально подскажите пожалуйста....

Lili Flower

Цитата: Hatshepsut от 25 апреля 2020, 22:25:59
Добрый вечер. Вчера сняла чистку ,но температура 37'5 и  симптомы простуды остались плюс тошнота. Это нормально подскажите пожалуйста....
Вам сюда:
Симптомы во время чисток и их значение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1130316.html#msg1130316
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

GrayDawn

Здравствуйте! Хочу оборвать все свои привязки к бывшему парню, потому что уже ничего не помогает. Скажите пожалуйста, если я оборву свои привязки к нему, его привязки ко мне же должны остаться? Я правильно понимаю, что у каждого свои привязки и общих нет между парой? Где-то написано, что привязка это одна на двоих, где-то у каждого своя. Просто не могу найти конкретную информацию. Заранее спасибо за ответ.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Флорэна

Цитата: GrayDawn от 25 апреля 2020, 22:39:55
Здравствуйте! Хочу оборвать все свои привязки к бывшему парню, потому что уже ничего не помогает. Скажите пожалуйста, если я оборву свои привязки к нему, его привязки ко мне же должны остаться? Я правильно понимаю, что у каждого свои привязки и общих нет между парой? Где-то написано, что привязка это одна на двоих, где-то у каждого своя. Просто не могу найти конкретную информацию. Заранее спасибо за ответ.
Как я это вижу:
Привязки - это как канат. Только энергетический. Естественно он одним концом прикреплён к Вам, а другим к нему. Просто эти связи можете Вы образовывать, а может он. То есть разное направление потоков энергии. Поэтому рвать нужно в общем все привязки между парой.
И что? Оборвете, а дальше? Как мне видится, это решит какую-то часть проблемы, но если он у Вас в голове сидит, начнёте о нем думать, вспоминать - создавать новые привязки, тут бы голову полечить вместе с этим.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Gorbaneeva

Цитата: Rutt от 25 апреля 2020, 21:59:43Подскажите, пожалуйста, ссорила одну пару. Защиты ослабляла. Как у папы той дела отстоят не знаю, а поругался мой брат со своей женой. Как думаете это мой косяк или совпадение?

Это точно знак, если ранее ваш брат практически не ругался с женой. Здесь на форуме как-то писали:

"Так Вы подумайте почему ничего не получается. Может там какие-то защиты,в том числе и Родовые на ком-то из пары. Может у Вас запрет на работу именно на эту пару. И они должны быть вместе по каким-то причинам. Редко такое бывает, но есть какой-то процент таких случаев. Может Вы и попали с этой ситуацией в тот процент.
Дальше рассмотрите варианты своих сил. Может их мало. Вы не тянете ситуацию. Не можете продавить.
Ещё вариант - деструктивные работы не Ваше направление.
Самый последний вариант - колдовство это не ваше. Такое тоже бывает. Опять же если раньше успешно делали что-то себе или воздействовали на других людей,события, то этот вариант откидывайте.
Анализируйте ситуацию. Глупо долбить и не задаваться вопросом почему не срабатывает. Значит есть причина это 100 %"

С уважением.

Rutt

Цитата: Gorbaneeva от 25 апреля 2020, 23:12:47
Это точно знак, если ранее ваш брат практически не ругался с женой. Здесь на форуме как-то писали:

"Так Вы подумайте почему ничего не получается. Может там какие-то защиты,в том числе и Родовые на ком-то из пары. Может у Вас запрет на работу именно на эту пару. И они должны быть вместе по каким-то причинам.

А я не знаю получается или нет, у меня нет возможности за ними наблюдать к сожалению.
Брат с женой раньше тоже бывало ругался..(
Я в рунах новичок, вызовы, гармонизации и присушки хорошо идут, правда длится все это недолго. Как правило Максимум неделю ((

Gorbaneeva

Цитата: Rutt от 26 апреля 2020, 00:24:29А я не знаю получается или нет, у меня нет возможности за ними наблюдать к сожалению
Здесь вы не уверены в своей работе, это уже нехорошо, не так легло или вовсе не легло, попробуйте подружиться с диагностикой и слушайте себя и свои ощущения. Если руны не ваше, попробуйте таро.
Цитата: Rutt от 26 апреля 2020, 00:24:29вызовы, гармонизации и присушки хорошо идут
Выходит, что деструктивная работа на данный момент не ваше. И защиту пары вы вряд ли потянули. И потом вы защиту на родных не поставили, так откатило.
Цитата: Rutt от 26 апреля 2020, 00:24:29правда длится все это недолго. Как правило Максимум неделю ((
На мой взгляд, у вас недостаток силы и/или связи с ВС. Вам откатывает обратно, присушки обычно в комплексной работе могут от одной до двух-трех лунок держаться, в зависимости от того, как вложились. Будьте аккуратны с кривыми работами на любовь, они могут лечь порчей на объект.

Frensis

Почему в оговоре для чистки нельзя говорить, что "став останавливается сам, когда завершит чистку"?

Химерий

Цитата: Frensis от 26 апреля 2020, 17:49:04Почему в оговоре для чистки нельзя говорить, что "став останавливается сам, когда завершит чистку"?
А что сложного в том чтобы деактивировать став когда чистка закончится?
Плюс, по отзывам о чистках, у людей бывает общее недомогание во время чисток, и оно не прекращается пока вы носитель става не уничтожите.
Тот же 'Ландыш'. От его эффекта у большинства начинаются головные боли, усталость и т.д. Если оставить его надолго, то вы в таком состоянии будете 24/7 ходить и шататься.
Хотя смотрите ещё на свой оговор, что именно вы чистите. Став может цепляться за любую как 'Ему' покажется грязь в вашем организме, даже если она вам не особо мешает, он будет её чистить, и вы будете это ощущать.
Грубо говоря, если вы допустим курите, то возможно став захочет чтобы ваш организм избавился от никотина который вы вдыхаете, и так по кругу.
Смотрите по диагностике, сколько ещё вам нужно держать чистку, и тогда уже думайте, держать ещё или можно отпустить руны.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Frensis

Цитата: Химерий от 26 апреля 2020, 19:19:11
А что сложного в том чтобы деактивировать став когда чистка закончится?
Плюс, по отзывам о чистках, у людей бывает общее недомогание во время чисток, и оно не прекращается пока вы носитель става не уничтожите.
Тот же 'Ландыш'. От его эффекта у большинства начинаются головные боли, усталость и т.д. Если оставить его надолго, то вы в таком состоянии будете 24/7 ходить и шататься.
Добрый вечер!
На мне нет чисток. Спросила, потому что некоторые в оговоре указывают, что став работает до тех пор, пока не вычистит такой-то конкретный негатив, и как только вычистит сам прекращает свою работу (речь не о ставе Сэма). Думаю, что это делается для того, чтобы не дергать диагностику часто. И в то же время обезопасить себя от перечистки. Закончил работу сам остановился. Конечно, далеко не весь негатив и все ставы подходят. Всё надо диагностировать. Благодарю за мнение.
Это наверно для тех, кто хочет, чтобы чистка отработала полностью и недодержать и не передержать. Диагностика на чистках бывает тоже не верно показывает, если сам себя чистишь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status