Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ана БЕЛЬ

Можна ли всю семью кролей обозначить символически одним огуречником

Alenushka150

Цитата: nightfox от 27 апреля 2020, 11:54:51Сделала РС на чистку

Цитата: nightfox от 27 апреля 2020, 11:54:51Я так понимаю, это духи просят такой откуп?

Добрый день! Вы сделали став Рунами, о каком откупе и каким духам идёт речь??? Если вы не обращались к Богам СТ, то и дары им соответственно не нужно нести. Если сделали какой-либо ритуал из ЧМ, то да, надо нести откуп, тогда причём тут рунический став? Не совсем понятно ваше мышление и ваши действия.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Gorbaneeva

Какие дары приносим Тору? Куда? Надо ли?

Shelly

Цитата: Gorbaneeva от 27 апреля 2020, 18:04:27Какие дары приносим Тору? Куда? Надо ли?

В этой теме, кратко, по всем - кому, за что https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html

Boni_Zhu

Уважаемые практики, подскажите кто владеет информацией по Луне. В какой день лучше произвести работу на зачатие ребеночком?
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Curiosa

Цитата: Boni_Zhu от 27 апреля 2020, 18:54:04по Луне. В какой день лучше

Руны к Луне не привязаны.
Остальное - на Ваше усмотрение
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Флорэна

Цитата: MiraNova48 от 27 апреля 2020, 11:16:08
Добрый день!
По поводу рун поняла, мне удобнее трактовать только одну, так и буду диагностировать :)
А по поводу вопроса к диагностике - сможете помочь? У девушки череда неудачных отношений, это моя подруга, хочет выйти замуж, семью, но по любви, большой и искренней :)  я к тому, что не хотела бы ей «брак по залету» например рунами притянуть
«Став N привлечет в жизнь девушки искреннюю взаимную любовь с последующим созданием семьи?»
Наверное так. Я на самом деле не сильна в таких классических вопросах. Я с Рунами чаще разговариваю. Т.е. думаю: хочу то-то и так-то, если я применю став с такими-то рунами (иногда на вязях концентрирую внимание, по наитию ) получу ли я желаемое.
Это подруга Вас попросила или Ваша инициатива?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Role

Доброго вечера!
Дело в том, что дощечка будет размеров средних, сантиметров 5, ибо на маленьком кусочке выжечь не удастся.
Думаю над заливкой става смолой и на нем сделать нейтральный узор, но, подкармливать тогда не получится.

Все ровно благодарю!

Цитата: Helga_80 от 27 апреля 2020, 11:47:02
Если это маленькая дощечка, то можно носить в сумке, в кармане и никто не увидит, также защитный став можно нанести на ремешок от часов, браслет; положить внутрь телефона - сейчас масса вариантов.
Вот тут много интересного - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Все верно пишут, так как у всех работает по разному, у кого-то на намерении, кому-то надо разрисовать став кровью, потом слюнями и еще топнуть ногой; Уничтожать став до того момента, пока не выполнил свою задачу нужно только, если Вы поняли, что нет результата, а сжигание - не всегда деактивация, многие как раз активируют сжиганием.
Рисовать можно хоть чем)
На счет Рабского креста в теме Ловушки очень много ответов на Ваши вопросы.

Snezhik

Задумалась я над работой с богами. А точнее заручится их помощью. Чувствую не хватку знаний, сил, и энергии.
Хочу обратиться к Одину с дарами с просьбой:

Что бы они, дали  мне больше знаний, мудрости и силы, чтобы добиться своих целей.
Очень нужна поддержка сейчас, нужно и работу найти,  и себя меняю.
Как вы думаете Уважаемые практики, не посчитает ли Один мою просьбу наглой?

Тошка

Цитата: Snezhik от 27 апреля 2020, 20:23:57
Задумалась я над работой с богами. А точнее заручится их помощью. Чувствую не хватку знаний, сил, и энергии.

Что бы они, дали  мне больше знаний, мудрости и силы, чтобы добиться своих целей.
Не знаю у кого как, но ко мне боги приходят на помощь только в экстренных случаях, когда вопрос жизни и смерти если можно так сказать, во время нападений, видимо очень большой выброс энергии происходит от страха. В остальных случаях все сама-сама.
А вообще пробуйте с ритуалом с дарами, вдруг отзовутся.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Snezhik

Цитата: Тошка от 27 апреля 2020, 20:41:33
Не знаю у кого как, но ко мне боги приходят на помощь только в экстренных случаях, когда вопрос жизни и смерти если можно так сказать, во время нападений, видимо очень большой выброс энергии происходит от страха. В остальных случаях все сама-сама.
А вообще пробуйте с ритуалом с дарами, вдруг отзовутся.
Да я уже обращалась к Одину при работе става. Диагностика показала что не запустится без помощи вс. Я став в работу поставила. Вечером. Утром дары пиво Одину отнесла. Помощи в работе става попросила. И на следующей день уже результат получила. Диагностика показала что став а работу включился. Свое отработал и выключился.
Поэтому надеюсь что Один мой призыв к нему услышал.
Я мирный практик.  Войн у меня нет.

Флорэна

Цитата: Snezhik от 27 апреля 2020, 20:23:57

Если хватит силы духа и характера, обращайтесь. Один - он классный, но он воин. Если планируете постоянно взаимодействовать, т.е. четко выделить его, учтите его характеристики. Почитайте о нем, чтоб понимать с кем Вам нужно будет иметь дело.
На личном примере: я не воин, пока все было относительно спокойно, т.е. война с одним человеком, я вытягивала, когда навалили с нескольких сторон, закрыли от всех и вся (на тот момент ритуаликой не занималась, только Руникой, и зря, нужно было с Одином контакт усиливать), я переключилась на ХЭ, так как посчитала, что на тот момент для меня это было лучше (меньше нужно было прилагать усилий), когда я попыталась к нему вернуться, был дан ответ: "тебе не со мной, слаба, нет необходимых качеств". Если бы я на момент, когда все навалило пробилась к нему через ритуалы, думаю связь стала бы ещё крепче.  Спросила к кому, отправил к Фрэйру. Фрэйр принял. Одину нужна боевая подруга. Если перевести эти взаимоотношения на человечий.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

antipina300

Здравствуйте подскажите пожалуйста если принимающая рука правая то стаф отбойник на какую нанести?

Destructor

Цитата: Ана БЕЛЬ от 27 апреля 2020, 17:17:33
Можна ли всю семью кролей обозначить символически одним огуречником
а почему? неужели лень 3-5 человечков нарисовать? :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Зачарованая

Цитата: Destructor от 27 апреля 2020, 22:49:19
а почему? неужели лень 3-5 человечков нарисовать? :)
Уже пару раз нашла такие посты, а потом почему не работает? И откуда у меня обратка. Люди не хотят подходить серьезно к вопросу, и даже говоря о рунах где не нужно куда-то ехать, что-то закапывать, молча потом через весь город домой обходными путями. ... Нарисовать оказывается тоже лень. Я даже встретила убедительное утверждения что так работает. Видать отстали мы от новомодных тенденций в магии. И зря по старинке работаем комплексом и отдельно подбираем воздействия на каждого
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status