Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Wolfy313750056 от 29 апреля 2020, 04:34:59
Зачарованная, очень интересный и развернутый ответ! :) Насчет "поверхностного вникания" полностью согласна с Вами, я видимо неправильно выразилась.
А лучше все же начать со скандинавских рун или с исландских? С последними, как мне показалось из прочитанного на форуме, мало кто работает...

Исландский в ставах не меньше чем Скандинавских:) не все это видят. Вы как бы и не разграничите особо так как их часто смешивают в работах. Но базово мне кажется начинать стоит с классики - Скандинавские, а там уже все остальное пойдет в ход и те же глифы.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Познающаю

Доброго часа! Я заметила одну стойкую закономерность при работе (работаю исключительно с рунами). В ночь проведения работы, а также последующие несколько ночей после этого, очень плохо сплю. Причем всегда преследует чувство раздражения. Утро бывает разным: когда плохое самочувствие, когда-вполне обычное. Прошу помощи с советом-как это состояние убрать или хотя бы минимизировать? Благодарствую за любую помощь, информацию.

Зачарованая

Цитата: Познающаю от 29 апреля 2020, 07:25:42
Доброго часа! Я заметила одну стойкую закономерность при работе (работаю исключительно с рунами). В ночь проведения работы, а также последующие несколько ночей после этого, очень плохо сплю. Причем всегда преследует чувство раздражения. Утро бывает разным: когда плохое самочувствие, когда-вполне обычное. Прошу помощи с советом-как это состояние убрать или хотя бы минимизировать? Благодарствую за любую помощь, информацию.
А какие работы Вы делаете? У меня такого небыло никогда, я работала в разных направлениях, единственное что влияет на мой сон :
Энергетики и Восстановительные вязи.
Возможно вы такой эффект получаете от работ которые упираются в чужие защиты? Я после запуска нескольких ставов наоборот хорошо сплю так как трачу на это свою силу и энергию.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Hava

Здравствуйте, не знаю туда пишу или нет, прошу перенести если здесь нельзя. Мне попался очень интересный браслет. Кто может подсказать смысл и значение рун в нем. Прошу прощение за качество фото, их прислали мне

С уважением к Вам, Hava

Frensis

Цитата: Макс Блэк от 29 апреля 2020, 00:11:20
Мне кажется постоянно ни один став не сможет работать - ведь большинство работает на энергетике и силе операторов, а таких "железных" людей не бывает
Ставы работают ВСЕ на энергии оператора. И особенно это чувствуется на порчельных ставах. И тот же взлом защит отбирает энергию.
Ставы для себя, на благо себе и защиты, тоже берут энергию, но порчельные берут намного больше энергии, потому что идёт сопротивление жертвы при снятии защит.
Если работает на обращении к  Богам
Что значит "работает на обращении к Богам"?

Очень хочется всё и сразу и я ставлю ставы  пачками.  И заметила, что при порчах и снятии защит, энергия уходит крайне быстро. Был однажды момент, когда столько поставила, что не смогла потянуть и думала, что всё, конец мне настал.  Сожгла. Это мой опыт. С этого момента думаю, что ставы работают исключительно на энергии оператора, а не Богов, космоса, земли, врагов. Как бы не хотелось так думать.

Подпитка свечой -да. Делаю. Но это как бы временный эффект или свеча должна гореть постоянно на ставах.
Все равно нужна энергия оператора. И где ее столько взять?
К тому же, при потере энергии возникает агрессия у меня к окружающим (вампир просыпается от энергетического голода).
Энергетики я не люблю. Т.к. не понимаю принципа их работы. Не ставлю на себя на постоянку.
Может ещё и причина в том, что дома порчельные ставя лежат.
Короче, не знаю отчего.

Вы правы
Я веду к тому что чередуя циклы (постановка, снятие, взятие новой работы) и давая себе тоже подзарядиться - успешного результата достичь больше получится.
Это верно. Но мне приходится постоянно воевать. И порчи тоже в ход идут на врагов. Нельзя так, чтобы паузу нажать. Иначе, враги одержат верх. Нужно самой драться, поэтому и уставов порчельных много.

Познающаю

Цитата: Зачарованая от 29 апреля 2020, 07:50:38
А какие работы Вы делаете? У меня такого небыло никогда, я работала в разных направлениях, единственное что влияет на мой сон :
Энергетики и Восстановительные вязи.
Возможно вы такой эффект получаете от работ которые упираются в чужие защиты? Я после запуска нескольких ставов наоборот хорошо сплю так как трачу на это свою силу и энергию.

Благодарствую за отклик. Работы были разного направления. Были с предварительным ослаблением объектов. Результат похожий. Подозреваю, что это больше связано с собственными энергопотоками. Из-за подобного эффекта в последнее время количество работ сократилось. А на себе такой же эффект, не смотря на это...

maddy

Цитата: Hava от 29 апреля 2020, 08:10:20
Мне попался очень интересный браслет. Кто может подсказать смысл и значение рун в нем. Прошу прощение за качество фото, их прислали

Валькнут в руническом круге. По кругу Старший Футарк, про Валькнут почитайте отдельно.

Марфа

Добрый день!
замечаю не первый раз вот такой момент.
ставлю став на кроля и в первую очередь начинаю на него реагировать сама.
то как-то ставила,что бы в жизни кроля появились люди,которые помогут ему с новыми заказчиками ,так я сама первая подкинулась по знакомым искать ему этих заказчиков.вот понимаю почему это делаю,а остановиться не могу.
2.вот давеча делала на коллегу став Чмо и вроде оговаривала, чтобы в других местах ее чморили,но сама еле себя сдерживаю,она капец как меня раздражает,я только о ней подумаю у меня уже все начинает закипать внутри от того какая она такая сякая.
что делать?
усилить защиты?
или что?
заранее благо дарю.

Xestiya

Всем хорошего дня. Уважаемые практики, возможно пишу не в ту тему, если так, то подскажите, где почитать.
Приближается Вальпургиева ночь, есть подсознательная вера в силу таких дат :) хотелось бы чуть помагичить на притяжение любви и укрепление энергетики. Что можете посоветовать, есть какие-то рекомендации именно для этого дня? Или работа со ставами всегда стандартна?
Спасибо

Destructor

Цитата: Wolfy313750056 от 29 апреля 2020, 01:35:43
Уважаемые практики, хотела бы узнать ваше мнение.
Никогда не имела дела с рунами ранее, решила начать изучение. Но, предпочла бы не сильно углубляться в них, а использовать для диагностики и работать с несложными ставами. Постольку поскольку предпочитаю ритуалику, а руны хотелось бы для дополнения.

Но моя знакомая (рунолог) утверждает, что так нельзя- нужно или заниматься работой с рунами вплотную и непременно нарабатывать тесную связь с Богами, или вообще никак, иначе мол они не будут работать как надо.

Верно ли ее утверждение? Что бы вы посоветовали? Буду рада мнению опытных специалистов.
из моего опыта - ваша знакомая права
но может кому то и везет так не вглубляясь

Добавлено: 29 апреля 2020, 10:48:23

Цитата: Xestiya от 29 апреля 2020, 10:18:06
Всем хорошего дня. Уважаемые практики, возможно пишу не в ту тему, если так, то подскажите, где почитать.
Приближается Вальпургиева ночь, есть подсознательная вера в силу таких дат :) хотелось бы чуть помагичить на притяжение любви и укрепление энергетики. Что можете посоветовать, есть какие-то рекомендации именно для этого дня? Или работа со ставами всегда стандартна?
Спасибо
костер, танцы вокруг него, призыв стихии :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Xestiya от 29 апреля 2020, 10:18:06
... есть подсознательная вера в силу таких дат :) ...
Спасибо
Здравствуйте. Ну так и замечательно. Ваша собственная вера в "особенность" этой ночи очень может помочь запустить и придать ставам более сильный импульс для раскрутки, чем в любой другой календарный день). Еще зажгите свечи, используйте силу огня.
Услуг не оказываю.

Khaleesi

Добрый день! Заметила интересную особенность при работе с рунами, интересно было ли еще у кого-нибудь. Для начертания ставов покупаю маркеры отдельно. Покупать приходится очень часто, потому что маркеры высыхают уже после нескольких использований. Колпачки всегда закрываю, маркеры покупаю в разных магазинах, но буквально три-четыре маленьких става - и фломастер можно выкидывать :o
Может, конечно, качество нынешней канцелярии оставляет желать лучшего ;D И надо переходить на карандаши и ручки :)
С другой стороны мне нравится теория о том, что рунические начертания настолько сильны энергетически, что испаряют спиртовой раствор маркера и он быстро приходит в негодность. ???
Звучит абсурдно, конечно, но такое явление наблюдаю уже более года ???

Destructor

Цитата: Khaleesi от 29 апреля 2020, 14:31:13
Добрый день! Заметила интересную особенность при работе с рунами, интересно было ли еще у кого-нибудь. Для начертания ставов покупаю маркеры отдельно. Покупать приходится очень часто, потому что маркеры высыхают уже после нескольких использований. Колпачки всегда закрываю, маркеры покупаю в разных магазинах, но буквально три-четыре маленьких става - и фломастер можно выкидывать :o
вот тоже задумалась сейчас
рисую не великие ставы, даже те, которые по меньше и естественно быстро кончаются
может это так само как и со свечами, они ведь тоже быстро сгорают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Hava от 29 апреля 2020, 08:10:20
Здравствуйте, не знаю туда пишу или нет, прошу перенести если здесь нельзя. Мне попался очень интересный браслет. Кто может подсказать смысл и значение рун в нем. Прошу прощение за качество фото, их прислали мне
Добрый день. Это больше похоже на защиту Валькут, можете набрать в гугле и более подробней почитать о ней. Есть здесь тема по защите еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13114.0 можете почитать и здесь.

Мирный атом

Цитата: Khaleesi от 29 апреля 2020, 14:31:13
Добрый день! Заметила интересную особенность при работе с рунами, интересно было ли еще у кого-нибудь. Для начертания ставов покупаю маркеры отдельно...
Видимо Вам такие попадаются. Моим последним больше двух лет и живые) Хотя надо сказать именно маркерами ставы пишу не часто, в основном простым карандашом)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status