Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Gorbaneeva

Уже спрашивала, но повторюсь, из вашего опыта, бумага одна, печатались фотографии в одном месте один день, только люди разные, ставы разные, и горит по-разному. Что-то быстро и без запаха сгорает, что-то ни в какую не хочет гореть и сильно дурно пахнет. Ваши мнения, от чего так?

Ана БЕЛЬ

Цитата: Destructor от 27 апреля 2020, 22:49:19
а почему? неужели лень 3-5 человечков нарисовать? :)
Тогда один став нужно на каждого члена семьи наносить?

Зачарованая

Цитата: Gorbaneeva от 28 апреля 2020, 07:27:46
Уже спрашивала, но повторюсь, из вашего опыта, бумага одна, печатались фотографии в одном месте один день, только люди разные, ставы разные, и горит по-разному. Что-то быстро и без запаха сгорает, что-то ни в какую не хочет гореть и сильно дурно пахнет. Ваши мнения, от чего так?
Просто так, здесь нет магии или намека на нее, на фото разные цвета, разное колличество краски, вы если 3-4 простых листика подожжете будет также что-то сгорит быстрее что-то может потухнуть. Бывает что попадается такой принтер после которого на сгорелой бумаге остаётся брдовый контур человека с фото, это тоже не имеет отношения к магии.

Добавлено: 28 апреля 2020, 12:28:05

Цитата: Ана БЕЛЬ от 28 апреля 2020, 11:57:01
Именно так, и фото должно быть отдельно сделано так как у каждого из нас своя энергетика и ореол ауры, что бы чисто влиять на человека фото нужно отдельное а не вырезанное с общей фотографии.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Destructor

Цитата: Ана БЕЛЬ от 28 апреля 2020, 11:57:01
нет
не важно став на благо или на зло для какой то семьи, берем ручку и рисуем на бумаге сколько в семье есть человеков, особенно если знаем их количество (на пример 5 человеков), а тогда уже на них став;
одну окружность с записью "семья такого то человека" можем рисовать только в случае если про его ничего не знаем. Вот допустим кто нибудь сделал нам пакость и убежал, милиция не может найти кто это был, тогда мы из мести можем написать в окружность "гад что сделал и его любимые и/или семья" и порчу на вверх с просбой у рун найти его ведь они все знают.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

anji

Здравствуйте.
Делаю на человека рунический комплекс, на примерение. Делаю вроде граммотно: снимала защиты, дополняла ставами вроде Лазутчика, далее непосредственно сами формулы "расскаяние", "примерение", снятие обид и блоков, вызовы. Все с промежутками во времени, с дарами богам.

Формулы выбираю тут на форуме, на каждую из них тут куча хвалебных и восторженных отзывов. Формулы разные и разных авторов. 
   Ставила какие то на себя ( в основном Cantasa) - на себе четко чувствую работу и изменения в оговоренном ключе.

А вот на кроле тишина - совсем. Причем даже какие то маломальские отдаленные штуки типа бинарки, снов, или как часто бывает при вызовах "кроль не пришел, но вышли на связь все бывшие.."  - даже это всё отсутствует.
Как будто просто ничего и не делалось вовсе.

Авторы разные, формулы разные: глифы, руны..

Диагностировать не умею, но преобрела для диагностики таро, учусь мало-по-малу.

Подскажите почему такое может быть? Защиты снимала, подавление сопротивления делала, Лазутчиков делала.
А воз и ныне там...

Lexa_Noir

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. При диагностике защиты на кроле колода ленорман показала ХЭ защиту,  обновляющуюся постоянно (кто то из верующих родственников постоянно в церквях молится или свечи ставит от всяческих невзгод). Как правильно поступить чтоб кроля к крольчихе вернуть. Имеется идея поставить костер, снесет ли он защиту или придется отдельно ее убирать. И если убирать, то ткните в тему.

Добавлено: 28 апреля 2020, 15:16:14

Цитата: anji от 28 апреля 2020, 13:05:54

Подскажите почему такое может быть? Защиты снимала, подавление сопротивления делала, Лазутчиков делала.
А воз и ныне там...

На сколько позволяет опыт могу сказать следующее. Не подходят именно то, что Вы ставили под конкретную задачу, не активируются они конкретно у Вас, косяк в оговоре.
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Frensis

Уважаемые Практики!
Как Вы считаете, стоит ли постоянно держать ставы на снятие защит на вражинах?
Естественно с оговором на постоянное беспрерывно самообновление става и регулярной подпиткой.
Т.е. став будет постоянно снимать защиты. И не важно, что часть из защит будет восстанавливаться, став снова и снова их будет снимать, отщипывать, обгрызать без перерыва.
Цель сего: чтобы защиты слабели. Если став какую-то защиту снял, то ей нужно время на восстановление, если вообще она восстановится как надо (природная), а если ставленная, то может совсем не восстановиться (ее же ставить надо заново). А вражина не сможет ее поставить.
Или это будет слишком энергозатратно для оператора?

Lucifera

Цитата: Frensis от 28 апреля 2020, 18:25:37
Уважаемые Практики!
Как Вы считаете, стоит ли постоянно держать ставы на снятие защит на вражинах?
Естественно с оговором на постоянное беспрерывно самообновление става и регулярной подпиткой.
Т.е. став будет постоянно снимать защиты. И не важно, что часть из защит будет восстанавливаться, став снова и снова их будет снимать, отщипывать, обгрызать без перерыва.
Цель сего: чтобы защиты слабели. Если став какую-то защиту снял, то ей нужно время на восстановление, если вообще она восстановится как надо (природная), а если ставленная, то может совсем не восстановиться (ее же ставить надо заново). А вражина не сможет ее поставить.
Добрый вечер. Можно и реально так делать. Чтобы тем самым вражина больше времени уделяла на себя и свою защиту, чем на Вас. Конечно многое зависит от защиты, имеющейся на вражине. А дальше делайте спокойно на нее свои дела т.к. снимать защиту мало для того, чтобы враг отстал и забыл о Вас. Это образно могу сказать, исходя из Вашего вопроса.

MiraNova48

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если активна долго раскручивающаяся формула на череду событий, в которых принимает участие кроль, т е работа не на самого кроля, а на события, в которых он участвует.
Например - нужно, чтобы у Васи появилась квартира, но работа не на внушение мысли о покупке квартиры Васе, а на цепочку событий, в которых Вася любым образом получает квартиру (подарок/покупка и т.д).
Можно ли чистить Васю (погонять тараканов, снять негатив), или чистка эту работу снесет тоже?
Я так понимаю нужно оговорить, чтобы чистка не отменяла работу данного става и после окончания чистки, этот став лучше подновить?

Planeta

Цитата: N от 25 апреля 2020, 08:44:06
Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли в оговорах к ставам обращаться не к богам СТ, а, например, к Велесу, с которым у меня уже есть связь? Дело в том, что я хотела воспользоваться многофункциональными ставами на снятие порчи, мороков, подселенцев и постановку защиты. Но в оговорах к ним идёт обращение либо к конкретному богу СТ, либо в общем к богам СТ. Как быть?
Я так делала( но не в оговорах, а отдельным обращением к богу).Бесов присмирил Велес, но на этом все. Я тоже не советую совмещать традиции.

Макс Блэк

Цитата: Frensis от 28 апреля 2020, 18:25:37Т.е. став будет постоянно снимать защиты. И не важно, что часть из защит будет восстанавливаться, став снова и снова их будет снимать, отщипывать, обгрызать без перерыва.
Мне кажется постоянно ни один став не сможет работать - ведь большинство работает на энергетике и силе операторов, а таких "железных" людей не бывает.
Если работает на обращении к  Богам - то там тоже есть момент цикла времени.
Так все бы ставили одно что-то и забот не знали)
Любая работа со временем ослабевает.
Я веду к тому что чередуя циклы (постановка, снятие, взятие новой работы) и давая себе тоже подзарядиться - успешного результата достичь больше получится.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Wolfy313750056

Уважаемые практики, хотела бы узнать ваше мнение.
Никогда не имела дела с рунами ранее, решила начать изучение. Но, предпочла бы не сильно углубляться в них, а использовать для диагностики и работать с несложными ставами. Постольку поскольку предпочитаю ритуалику, а руны хотелось бы для дополнения.

Но моя знакомая (рунолог) утверждает, что так нельзя- нужно или заниматься работой с рунами вплотную и непременно нарабатывать тесную связь с Богами, или вообще никак, иначе мол они не будут работать как надо.

Верно ли ее утверждение? Что бы вы посоветовали? Буду рада мнению опытных специалистов.
Никогда не сдавайся...

Зачарованая

Цитата: Wolfy313750056 от 29 апреля 2020, 01:35:43
Уважаемые практики, хотела бы узнать ваше мнение.
Никогда не имела дела с рунами ранее, решила начать изучение. Но, предпочла бы не сильно углубляться в них, а использовать для диагностики и работать с несложными ставами. Постольку поскольку предпочитаю ритуалику, а руны хотелось бы для дополнения.

Но моя знакомая (рунолог) утверждает, что так нельзя- нужно или заниматься работой с рунами вплотную и непременно нарабатывать тесную связь с Богами, или вообще никак, иначе мол они не будут работать как надо.

Верно ли ее утверждение? Что бы вы посоветовали? Буду рада мнению опытных специалистов.
Ну здесь наверное из разряда "Каждый кулик свое болото хвалит" я например с помощью Богов с Рунами не работаю, несколько раз делала призывы ещё давно в начале, но потом поняла что став при его правильном нанесении и грамотном оговоре и подпитке вполне хорошо самостоятельно функционирует. Для меня работа с Богами это что-то трепетное, серьезное, так как я работаю иногда с ХЭ в вопросах чисток, со Славянскими Богами, добавлять Северный Пантеон для меня было и есть накладно.
По поводу "поверхностно вникнуть" - вот здесь не вариант, руны нужно изучить ( это очень легко и быстро), нужно понимать что можно наносить на себя что нет, например черный ряд Исландских не смотря на их эффект Вау в чистках и в избавлении от подсела на себя наносить нельзя, и таких моментов очень много, как и много авторов и работ которые если вникнуть иногда не отвечают составу рун. То есть я о том что когда вы читаете ритуал - здесь проще, вы с помощью ритуального действия и заговора можете оценить все риски и вложения в работу, здесь же вы видите цельную картинку, иногда вовсе без описания рун, для того что бы себя не покалечить - знать и понимать нужно. А то что руны не будут работать без призыва, не заметила такого, все работает, просто есть разные способы активации и энергетической поддержки става. Вы верно решили, начинайте с работ в 3-5 рун, разбирайте став по рунно, смотрите значение каждой руны, так вы быстро выучить руны, поймёте их значение. Так по маслу вы сможете вникнуть и дойти до больших работ. Кстати в ритуалке руны очень хорошо помогают в таких моментах как :
Канальные защиты
Многослойные защиты
Различные классные отводы
Блокировки врагов
Ловушки для сушностей
Ставы на съем защит
Много чего из этого нет настолько развитого в ритуалке.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Shelly

Цитата: Wolfy313750056 от 29 апреля 2020, 01:35:43Но, предпочла бы не сильно углубляться в них, а использовать для диагностики и работать с несложными ставами. Постольку поскольку предпочитаю ритуалику, а руны хотелось бы для дополнения.

Будут. А потом и связи нарастут.
Они вас сами углубят))

Wolfy313750056

Цитата: Зачарованая от 29 апреля 2020, 03:06:46
По поводу "поверхностно вникнуть" - вот здесь не вариант, руны нужно изучить ( это очень легко и быстро), нужно понимать что можно наносить на себя что нет, например черный ряд Исландских не смотря на их эффект Вау в чистках и в избавлении от подсела на себя наносить нельзя, и таких моментов очень много, как и много авторов и работ которые если вникнуть иногда не отвечают составу рун. То есть я о том что когда вы читаете ритуал - здесь проще, вы с помощью ритуального действия и заговора можете оценить все риски и вложения в работу, здесь же вы видите цельную картинку, иногда вовсе без описания рун, для того что бы себя не покалечить - знать и понимать нужно.

Зачарованная, очень интересный и развернутый ответ! :) Насчет "поверхностного вникания" полностью согласна с Вами, я видимо неправильно выразилась.
А лучше все же начать со скандинавских рун или с исландских? С последними, как мне показалось из прочитанного на форуме, мало кто работает...
Никогда не сдавайся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status