Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

cult_of_sun

Добрый вечер, уважаемые практики.
Скажите пожалуйста, если человек умер буквально на днях, можно ли использовать ставы ( да и ритуалы из других традиций) на разговор с душой, как к примеру от уважаемой insolate ( других не знаю, к сожалению)
У меня вчера умер дедушка, мы жили в разных странах и я хотела-бы как-то...попрощаться что-ли лично. Или надо ждать 9/40/год?
Спасибо..
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Мирный атом

Цитата: cult_of_sun от 29 апреля 2020, 21:34:08
Добрый вечер, уважаемые практики.
Скажите пожалуйста, если человек умер буквально на днях, можно ли использовать ставы ( да и ритуалы из других традиций) на разговор с душой, как к примеру от уважаемой insolate ( других не знаю, к сожалению)
У меня вчера умер дедушка, мы жили в разных странах и я хотела-бы как-то...попрощаться что-ли лично. Или надо ждать 9/40/год?
Спасибо..
Нет, не дергайте душу, а рунами или не рунами не имеет значения, можно и себе проблем нажить. Надо ждать. Лучше свечу зажгите для него.
Такие вопросы часто в теме ЧМ всплывают, но на вскидку не получается ссылку дать.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Мирный атом от 29 апреля 2020, 21:46:00
Нет, не дергайте душу, а рунами или не рунами не имеет значения, можно и себе проблем нажить. Надо ждать. Лучше свечу зажгите для него.
Такие вопросы часто в теме ЧМ всплывают, но на вскидку не получается ссылку дать.
почему так советоваете? конечно это мифы только, но ведь Бог Один когда находил мертвеца на дереве видимо, ведь рисовал на него руны и разговаривал :)
Ко мне умершая знакомая сама пришла и все расказала как ее убили. Я тогда только начинала с рунами и видимо она как то это заметила. Я один вечер размышляла про нее, потому что ее тела никак не могли найти, вот она и пришла, только она не знала как деревня называется где ее тело выбрасали и имя того мерзавца не знала, но описала его. Потом оказалось, что он и есть подозреваемый и потом нашли остатки ее тела.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

triple sun

Уважаемые практики!

Передо мной встала необходимость срочно искать новое жильё и переезжать. Планирую использовать став на аренду, но так как сроки поджимают, хочется усилить действие формулы на максимум. К кому из Богов можно воззвать в данной ситуации? Может быть, к Фригг? Или справляться своими силами, без Богов?

Заодно благодарю всех тех, кто помогал ответами в прошлый раз, пока что ещё не могу ставить плюсы

cult_of_sun

Уважаемые практики, мне еще нужен ваш совет.
После того, как дедушка вчера умер к маме начала особенно настойчиво звонить ее знакомая. Вешает чувство вины на маму за то, что мы сейчас не можем присутствовать на похоронах. Довела маму до истерики, мол "не придумывай отмазки ты просто не хочешь" и пофиг что не то что границы, даже города перекрыты.
Я когда об этом узнала поставила на эту тетку став от уважаемой Hawkmoon "Заткнись!", чтоб прекратить этот словесный ... По диагностике все ок, добро.
В общем, не прошло и нескольких часов, как тетка эта берет машину и гонит через весь город к маме, без предупреждения, мама пыталась не пустить, та вломилась. Привезла какие-то супы овощи. Мама есть не стала, сказала выкинет. Но сам факт что эта зараза аж танком ломилась в 23:00 через весь огромный перекрытый город О__о
Подскажите, как мне поступить в этом случае? Я что-то не так сделала? Мне нужно чтоб эта зараза маме в уши не лила эту грязь, а стало только хуже(

БУду искренне благодарна за любые советы!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

maddy

Цитата: cult_of_sun от 30 апреля 2020, 00:10:54
Подскажите, как мне поступить в этом случае? Я что-то не так сделала? Мне нужно чтоб эта зараза маме в уши не лила эту грязь, а стало только хуже(

Возможно, вы просто слабее этой тетки. Не прите сейчас на рожон, а проанализируйте вместе с мамой, какие с этой теткой связаны события, кто она вообще - просто дура, завистница или колдует. Только не диагностику делайте, а реальную жизнь проанализируйте. А там уже видно будет, что с этим делать.

Destructor

Цитата: triple sun от 29 апреля 2020, 23:29:25
Уважаемые практики!

Передо мной встала необходимость срочно искать новое жильё и переезжать. Планирую использовать став на аренду, но так как сроки поджимают, хочется усилить действие формулы на максимум. К кому из Богов можно воззвать в данной ситуации? Может быть, к Фригг? Или справляться своими силами, без Богов?

Заодно благодарю всех тех, кто помогал ответами в прошлый раз, пока что ещё не могу ставить плюсы
как вы сами чувствуете так и делайте :)
да, можно Фригг и Фрейр еще

Добавлено: 30 апреля 2020, 09:38:02

Цитата: cult_of_sun от 30 апреля 2020, 00:10:54
Уважаемые практики, мне еще нужен ваш совет.
После того, как дедушка вчера умер к маме начала особенно настойчиво звонить ее знакомая. Вешает чувство вины на маму за то, что мы сейчас не можем присутствовать на похоронах. Довела маму до истерики, мол "не придумывай отмазки ты просто не хочешь" и пофиг что не то что границы, даже города перекрыты.
Я когда об этом узнала поставила на эту тетку став от уважаемой Hawkmoon "Заткнись!", чтоб прекратить этот словесный ... По диагностике все ок, добро.
В общем, не прошло и нескольких часов, как тетка эта берет машину и гонит через весь город к маме, без предупреждения, мама пыталась не пустить, та вломилась. Привезла какие-то супы овощи. Мама есть не стала, сказала выкинет. Но сам факт что эта зараза аж танком ломилась в 23:00 через весь огромный перекрытый город О__о
БУду искренне благодарна за любые советы!
даже такие ставы не всегда так быстро работают, может она только после 3 дней заткнется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Radost

Доброго дня, уважаемые  практики! Подскажите, пожалуйста. Подбираю став на возобновление и удачное окончание ремонта, который остановился из-за карантина и никак не возобновится, хотя уже найдены новые рабочие , деньги , но все никак не складывается. Чистку помещения и хозяйки помещения сделала. Вот после чистки и хочу поставить что-то для успешного прохождения процесса. Или ускорения. Или завершения. Не могу сообразить, как лучше . Но. Какой бы став я не диагностировала бы всегда на вопрос - каким будет результат работы  для хозяйки жилья - всегда в раскладе перевернутый Отал в разных комбинациях, даже если вокруг положительные Руны, Отал пп есть всегда. Почему? Получается, ни один став не подходит, потому что у хозяйки в результате будет потеря жилья? Потеря семьи? Крушение планов? О чем еще может говорить Отал пп?

Мирный атом

Цитата: Radost от 30 апреля 2020, 10:55:11
...всегда в раскладе перевернутый Отал в разных комбинациях, даже если вокруг положительные Руны, Отал пп есть всегда. Почему? Получается, ни один став не подходит, потому что у хозяйки в результате будет потеря жилья? Потеря семьи? Крушение планов? О чем еще может говорить Отал пп?
Зачем же так мрачно? Он еще говорит о незавершенном процессе, как раз именно о том, что процесс начнется, но условия для его удачного завершения еще не сформированы, потому что Вы же не окончание ремонта смотрите, а продолжение, что вполне логично.
Услуг не оказываю.

Radost

Цитата: Мирный атом от 30 апреля 2020, 11:26:34
Зачем же так мрачно? Он еще говорит о незавершенном процессе, как раз именно о том, что процесс начнется, но условия для его удачного завершения еще не сформированы, потому что Вы же не окончание ремонта смотрите, а продолжение, что вполне логично.
спасибо. Значит, имеет смысл подбирать формулы не на сдвиг с мертвой точки, а на успешное завершение.

Lili Flower

Цитата: Radost от 30 апреля 2020, 11:57:22
спасибо. Значит, имеет смысл подбирать формулы не на сдвиг с мертвой точки, а на успешное завершение.
Здравствуйте!
Вы видели этот став?
став Сделать ремонт ав.Ветер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24613.msg1253644.html#msg1253644
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Radost

Цитата: Lili Flower от 30 апреля 2020, 12:02:47
Здравствуйте!
Вы видели этот став?
став Сделать ремонт ав.Ветер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24613.msg1253644.html#msg1253644
да, спасибо, видела. По диагностике вот как получилось - Поможет ли доделать ремонт - Хагалаз Ансуз пп, Лагуз, Перто, Эваз - вроде да, если посчитать, что Хагалаз разрушит тупик (Ансус пп). Но на вопрос:  каким будет результат действия става для хозяйки квартиры (ремонт в квартире дочки) получила -  Уруз пп, Одал пп, Лагуз пп, Ансуз пп. Слабость, потери, застой и обман или тупик. И вот как-то я не уверена, можно ли его применять. Как бы человеку не навредить...

Самир али

Доброго времени суток. Поясните пожалуйста, куда наносить, как активировать и как снять став Кобра(боевая защита). Нужен на время проведения работы. Благодарствую за ответ.

Lucifera

Цитата: Radost от 30 апреля 2020, 10:55:11
Доброго дня, уважаемые  практики! Подскажите, пожалуйста. Подбираю став на возобновление и удачное окончание ремонта, который остановился из-за карантина и никак не возобновится, хотя уже найдены новые рабочие , деньги , но все никак не складывается. Чистку помещения и хозяйки помещения сделала. Вот после чистки и хочу поставить что-то для успешного прохождения процесса. Или ускорения. Или завершения. Не могу сообразить, как лучше . Но. Какой бы став я не диагностировала бы всегда на вопрос - каким будет результат работы  для хозяйки жилья - всегда в раскладе перевернутый Отал в разных комбинациях, даже если вокруг положительные Руны, Отал пп есть всегда. Почему? Получается, ни один став не подходит, потому что у хозяйки в результате будет потеря жилья? Потеря семьи? Крушение планов? О чем еще может говорить Отал пп?
Добрый день. Как раз в таких раскладах ппОдал и есть положительные перемены, особенно в сочетании, как Вы пишите, с хорошими рунками. Есть у человека сейчас на пример, возьмем Одал, привычный порядок жизни, нет никаких изменений, то как раз ппОдал и есть смена обстановки, перемены, изменение образа жизни, что  будут перемены к лучшему, как раз и ремонт, смена декораций. Отлично:) только.

Pantera4613

Добрый день, уважаемые практики! Я ещё совсем новичок на этом форуме, так что если вопрос покажется глупым, заранее прошу прощения. Две недели назад я воспользовалась этим ставом для финансовой прибыли. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34979.0.html
Всё сработало просто отлично, не смотря на то, что это почти мой первый опыт. Оговор начинала со слов "силой данного рунического става и силой богов..." Считается ли это обращением в богам? В любом случае хочу их поблагодарить, но не знаю, кому нести дары, если я никого конкретного не называла? Во сне увидела, что нужно молоко с мёдом. Подскажите, как быть, буду вам очень благодарна! Или скиньте ссылку на тему, если где-то на похожий вопрос уже отвечали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status